Гость
Статьи
импотент в 25 лет

импотент в 25 лет

моя грустная история..встречаюсь с парнем месяц, он мне очень нравится и на внешность, и на характер, на все. добрый,щедрый, отзывчивый ну прямо моя мечта...но...проблема в сексе.первый раз у нас с …

неважно...
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

А я читала где-то, что тест есть такой - определить причины импотенции, психологические они или физиологические. В общем, там штуковина какая-то на член привешивается, или насаживается. Ну, короче, крепится там каким-то образом. А у мужчин за ночь какие-то события порой случаются - типа миниэрекции, что ли, ну, в общем, член пошевеливается, если он не импотент совсем. Так вот, на этой штуковине - не на члене, а на привешенной - какая-то запчасть навроде нитки есть специфическая, и она рвётся, когда эти самые миниэрекции происходят. И если до утра нитка целая, то, значит, физиология такая, и психолог уже не поможет, а кого посерьёзнее надо, стало быть, для лечения.

Автор, может, вам такую штуку приобрести, и прикрепить к нему ночью, а? Правда, я не помню, как она называется.

Андрей
анафранил

Сообщение было удалено

а мне педики не попадались))) Только по работе встречаются, а в личном окружении ни одного)

Гость
Джонни

Сообщение было удалено

Да и ты такой же ***. Иди кури в другом месте, ***.

Андрей
Джонни

Сообщение было удалено

Да ну тебя)))))))) Что за пошлые мысли?))

анафранил

гость 151, да нету у него никакой импотенции, у него просто преждевременная эякуляция и при том, в самой острой степени, что у его даже не встает до конца. А еще наверное, синдром неудачи, психологически тоже влияет.

анафранил

Андрей, у меня тоже в личном окружении ни одного. Этот *** на работе попался. А так педики на цлице подходили и предлагали минет сделать. А еще один в троллейбусе яйца стал щупать, еле оторвался от него.

Андрей
анафранил

Сообщение было удалено

Эт фигня)))) Вот я стриптизёром 4 года работал, вот там жесть)))

Сейчас фотостудия своя, среди моделей педиков хоть *опой жуй)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Джонни это вообще баба оказывается, вот смотрите спалился http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4009941/

да ладно- все тут прямо такие натуралы и типа в попку не дают. Ага пиз/дите больше- то я типа не знаю как вас малолетки на Х.Й натягивали в СИЗО, или за сигарету в очко долбили.

а что ты сделаешь если при вплытии в хату пацаны предложат тебе зашить дырявую кружку?

Гость
Джонни

Сообщение было удалено

Джонни, ты, наверно, мужененавистница, если от лица мужиков такую *** пишешь, что читать противно, да?

Гость
Джонни

Сообщение было удалено

Да пошёл *** отсюда, ***. Что бы ты соображал, дрыщ, про пацанов и хаты? К слову, что, реально ты баба? А что такая приблатнённая? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глянь - http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4009941/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зашили потому как кружку дырявую на хате(((

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Так он (она?) выше всё описал(а?), спроецировав всё на нас)))И про малолеток в сизо, и про кружку дырявую))) У тебя ещё возникает вопрос, откуда приблатнённость?

Гость

Джоннида поняла, что ее рассекретили и тихо удалилась))

анафранил

Сообщение было удалено

Степень головной боли разная.:о)

Правда, как првило, в 25 лет думаешь, как бы не вовремя не встал. ибо в таком возрасте член изредка "прилегает", но в всегда "на стреме":о)

поцаны это у тебя на районе. Кстати поц на идише значит маленький ху/ёк. Я разговор разговариваю про мужиков в крытке. И вообще что-то ты не по масти базаришь малыш- базар не держишь. Раз так то будешь ты проткнут- будешь ходить дырявым. И малява на волю уйдет что ты дырявый. Сам виноват- выбор у тебя был- либо вилкой в глаз, либо в попку раз. Ты выбрал второе- ну так и нех обижаться.

анафранил

Сообщение было удалено

Главное. что оторвался с яйцами:о)

Гость
Джонни

Сообщение было удалено

давно откинулся?

roof is on fire

Ой у меня тоже подобное было. Правда мужчине было за 30, толком не стоял, а если вставал то сразу кончал. Плюс еще размеры были пипеточные. Мужик был при бабле, причем при большом, но постоянной бабы лет 5 не было, меня это очень поначалу удивило. Потом то ясно стало

ладно, я смотрю у тебя очко заиграло и ты соскочил с темы. Даже за базар не отвечаешь. Думаешь пронесёт у мамы под юбкой- неа, ты у меня будешь петухом гноем на параше захлебываться. За что? а за свою тухлость- ты ведь себя петухом передо мной давно поставил. Готовь ж/опу писакин.

Гость
Джонни

Сообщение было удалено

Что ты клеишь, синюшник? )) Ты тут гнилого базара накидал столько, что и анус у тебя по швам разойдётся, и без глаз останешься. Конкретизируй, какого ты полу на самом деле?

Андрей

В зону провели интернет....)

Гость
Джонни

Сообщение было удалено

И рожу ты пидарскую повесил в профайле. Давай стрелу забьём, и я тебе обосную, кто ты и что ты.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Давно уже провели. Половина СЗ вон оттуда вещает - знакомиться желают. И каждый спрашивает: ну да, сижу я, и чё, испугалась? Мне-то чего бояться, ты ж сидишь, а не я... достали совсем(((((

Может, Джонни на СЗ податься... а то чего-то он уж больно сильно нервничает... неспроста это

ух какой ты смелый- стрелу мы забить всегда успеем. А ты кто по жизни и под кем ходишь? ты чей?

а за меня мои мужики скажут.

Гость
Джонни

Сообщение было удалено

Не понторезь, хабалик. Что за фуфло ты накропил: под кем ходишь? Последний раз это можно было услышать на вокзале от калек перехожих 15 лет назад. Припухни у себя по-тихой, и учись блатовать в актуальном ключе. Читай сайты - как стать милиционером, фраер с трёх вокзалов. ))

Андрей

Ой ржака))))

Зеленый Змий
Андрей

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

и петушатьня блатником прекинулась

Lumi

Автор, скорее всего Ваш молодой человек не имел сексуалього опыта. Всякий раз волнуется и (после первой-то неудачи теи более) - вот и получаются срывы. Нравится, говорите? Вот и попробуйте помочь человеку обрести уверенность в себе. Будьте тактичной и доброжелательной. Может быть, он Вас еще приятно удивит.

Вряд ли импотент Ваш МЧ. Неопытный скорее. Мастерство с опытом приходит.

Пинок
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахах зачёт)) Эспандер жми почаще))

Пинок
Гость

Сообщение было удалено

Аааааа я умираю от смеха))

Тот самый аноним (Инквизитор)
неважно...

Сообщение было удалено

Взаимоисключающие параграфы...

Гость
неважно...

Сообщение было удалено

Найдите себе мужчинку постарше. поопытнее.

КОТ

ЧТО ВЫ ПАРИТЕСЬ С ЭТИМ ЧЛЕНОМ

ЛИШЬ БЫ ДУША БЫЛА

А ЯЗЫЧЁК И ПАЛЬЧИКИ ДЛЯ ЧЕГО

ОТ ОДНИХ ЛАСК МОЖНО СТО РАЗ КОНЧИТЬ

*** ЖИВУТ И НЕ ПАРЯТСЯ ОБ ЭТОМ

НУ А ЕСЛИ СЕКС МАШИНА НУЖНА ТОГДА В ПУТЬ

ИСКАТЬ!!!!!!!!

Алёна

Очень правильно написала 7 Пост. Так бы ответила. Уговорите его ,чтобы он вам верил и не испытывал депрессии. Так же он сам должен настроить себя не исправление ситуации. Тогда всё получится. Если нет,тогда к врачу.

марьванна
анафранил

Сообщение было удалено

анафранильчик,ну прааасти,мне тоже было смешно над,цитирую дословно-полубублик...как младенец срыгнул...ты почему не стонала....)

ещё не всё прочитала )

Гость
анафранил

Сообщение было удалено

7 минут вполне нормально

марьванна

ничего себе куда тема повернула.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Это ничтожно мало, ясно вам?

Гость

А если вроде стОит, всё нормально...первый раз кончает, а второй раз или третий, кончает только, когда долго яростно додрачивает сам рукой? это тоже не нормально???

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Нормально, в следующий раз кончить сложнее..

анафранил

не ругайте Джонни, если это женщина, а скорее всего так и есть, то огромный респект этой женщине и низкий поклон.

кот борис
Lumi

Сообщение было удалено

+100миллионов

Фиона

Если он вам так нравится, встречайтесь с ним как в школе. Такие прогулки, поцелуи, свиданки. Без секса. На стороне найдите мужчину для сексуальных утех.)

Гость
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

Вы, уважаемый, еще и по маньякам специалист...

кошка

Сообщение было удалено

Он хотел чтоб вы его похвалили,какой он орёл!7 минут целых после одного прикосновения.Чем вы не довольны-то?Чего не стонали,тоже не пойму.Не понравилось совсем что ль?

Сеxы

знакомая история!я такого послала нах мне нужен 20 летний импотент)))

Иоан

у меня со своей похожая ситуация была! Первые раз 5 вообще не стоял, после её ухода я даже общался с ним хаха, типа чё за подстава! И с 6го раза по сей день, а это уже 6й год, все в лучшем виде, энергия бьет ключем =))) В чем причина сам не пойму, никогда такого не было! Поэтому всякое бывает!

кошка
Иоан

Сообщение было удалено

какой еще 6й год?:)