Гость
Статьи
Присутствие мужчин во …

Присутствие мужчин во время родов.

Мне не понять, зачем мужчинам присутствовать при родах?
Я бы была против, даже если бы муж сам захотел. Да и зачем ему это надо? Не самая красивая картина на мой взгляд только будет смущать( и …

Сами
481 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем? абстрактаня баба в телевизоре не имеет никакого отношения к мучающейся в боли жене и рождению собственного ребенка.

Сообщение было удалено

для меня унизительно.Я не могу налюдях показывать что больно,плохо.то в каком..положении нахожусь.Когда плацента выходит вообще страх.

А врачи..один,ещепару акушерок,плюс реаниматолог

Rubiacita
Сами

Сообщение было удалено

Взвешанное решение, вызывает уважение ))

Гость
Sweetlana

Сообщение было удалено

какое отношение какать имеет к рождению общего ребенка?

Сообщение было удалено

все общее надо делать вместе?

Гость
Грин

Сообщение было удалено

ну при таком раскладе, конечно. ребенок мне кажется, нужен либо обоим, либо его не будет вообще.

Гость
по асфальту каблучки_

Сообщение было удалено

девушка, почему зашивали без обезболивания, роды уже позади.

Гость

Я вот думаю те, кто боится присутствия мужа на родах просто не уверен в муже. Мне тупо не нужен мужчина, которого может испугать процесс рождения ребёнка. Я считаю, это слабый мужчина. Сильный в состоянии быть рядом в такой ответственный момент и никак это не повлияет на будущие отношнеия. Если он нормальный, конечно

Сообщение было удалено

интересная у вас постановка вопроса

Грин

Сообщение было удалено

Грин

тебе проще, меня шведка на полный пансион не возьмет :)

там бизнес за которым надо следить и просто еще работа отдельно.

Столько сколько там не сможет точно,я не в столице,а у него даже для столицы если сравнивать деньги очень хорошие.Короче тут вообще труба будет.

И я не думаю что из-за меня кому-то так стоит жизнь портить.

да там не пропадешь,соц.обеспечение неплохое) можно обоим уйти в декрет...ну по уходу за ребенком короче и пусть вас гос-во кормит и за жильё платит))

и тебе еще отдельно 700 дол. как приезжему,но отцу ребенка местного))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жалеть надо того кто страдает при родах. а мужик если не представляет, презик в помощь. головой надо думать, совершеннолетний человек.

Сообщение было удалено

считается что разрыв шейки матки не требует обезболивания

да что ж я всё по 2 раза!!!

Гость
Грин

Сообщение было удалено

отец это посторонний?

Rubiacita
по асфальту каблучки_

Сообщение было удалено

Слава богу, когда будете рожать, забудите про эти глупости. В этот момент пофиг сколько народу и кто что разглядывает. (меня, кажется, бригада студентов-медиков разглядывала, точно не помню) Природный процесс быстро излечивает от искуственных комплексов ))

И почему вы решили, что вам будет очень плохо... От вас самих зависит, как это будет...

Гость
Грин

Сообщение было удалено

оплодотворение сего ребенка который рождается заставляет.

Гость

212 - согласна. Но вообще если мужик такой безответственный, нафига он нужен там? Имеется в виду адекватный мужчина, который РЕАЛЬНО поможет, будет держать за руку, дышать с тобой и первым возьмёт ребёнка на руки

по асфальту каблучки_

Сообщение было удалено

по асфальту каблучки_

да там не пропадешь,соц.обеспечение неплохое) можно обоим уйти в декрет...ну по уходу за ребенком короче и пусть вас гос-во кормит и за жильё платит))

и тебе еще отдельно 700 дол. как приезжему,но отцу ребенка местного))

стоит, это приятно :)

не, паразитировать не мое

Сообщение было удалено

т.е. когда я занимаюсь сексом, я автоматически подписываюсь на участие в родах?

век живи век учись!

Настёна.

Сообщение было удалено

Многие рожают с мамами или с мужьями. "Туда" никого не пускают, в любом случии сопровождающии человек стоит за спиной у роженицы держит за плечи, гладит и поддерживает хотябы тем что она не одна. Так что порваную вагину в этот момент точно не увидет.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

а по какому праву ты говоришь за всех мужчин на земле?

Rubiacita

Сообщение было удалено

не забуду,это не комплексы,это характер такой,устои..не знаю как назвать.Но некоторые вещи для меня недопустимы не из-за стиснения и чего-то подобного.

И что плохо будет не от меня зависет.это везение.В каком предлежании будет плод,как он пойдёт и пр..

Гость
Сами

Сообщение было удалено

ну у меня вот мужа учили что он может сделать. много чего. перечислить?

Сообщение было удалено

а кто ж мне запретит?

Гость
Грин

Сообщение было удалено

процесс схваток проходит на гинекологическом кресле? Ну, с такими познаниями ты и оплодотворить не дойдешь..

Rubiacita
Грин

Сообщение было удалено

А что Грин, подобная мысль никогда не посещала вашу светлую голову?

Гость
Грин

Сообщение было удалено

какая связь между какать и рожать общего ребенка?

Грин

Сообщение было удалено

Грин

не, паразитировать не мое

в теории))) а на практике я на такое не пойду.Это ответственность за другого.. и эгоизм.Уж лучше сама перееду,себе попорчу,а там глядишь можт понравится))

вот это правильно..хотя осложняет ситуацию..либо там где тебе работу искать,либо так ехать.. чтоб здесь какая аренда оставалась и верно тебе на банковский счёт капала))

Сообщение было удалено

да, забыл, что настоящий мужчина в деталях представляет себе процесс родов

Гость
Грин

Сообщение было удалено

а почему она должна всегда цвести и пахнуть?

по асфальту каблучки_

Сообщение было удалено

по асфальту каблучки_

вот это правильно..хотя осложняет ситуацию..либо там где тебе работу искать,либо так ехать.. чтоб здесь какая аренда оставалась и верно тебе на банковский счёт капала))

самопожертвование не оценят

план уже есть, осталось пока тут денег заработать

Сообщение было удалено

врожденно чувство прекрасного

Настёна.

Моя сестра родила два с небольшим месяца назад, с ней ходила мама, сестра мне сказала то что мама была с ней рядом ей очень помогло. После этого мой муж сказал что когда я пойду рожать он пойдет со мной, и будет меня поддерживать, что бы мне было легче. Я была ошорашена, НО мне стало очень приятно что он волнуется за меня. Он мне очень близок. В общем если муж и жена друг другу доверяют то почему бы и нет. Это личное дело каждого. Не осуждаю ни тех кто идут рожать одни, ни тех кто берут с собой когото.

Rubiacita
по асфальту каблучки_

Сообщение было удалено

Тоже так думала)) Стеснительная была - при маме раздеться не могла... Роды очень сильно меняют человека - начинаешь отделять главное от шелухи...

А везение мы во многом делаем сами. Я очень много двигалась во время беременности. В бадминтон играла, на дискотеки ходила - не делала из своего положения проблемы. И родила, как по нотам. Наши страхи материальны. Это не мистика, а психология.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

поддерживать, подавать, помогать правильно дышать, разговариавть с медперсоналом, помогать менять позы, помогать ходить в туалет или ходить вообще чтобы быстрее раскрывалась матка. Массажировать для облегчения боли. Носить воду, если возможно еду. Роды бывают и по неск суток.

Сообщение было удалено

это задача медперсонала

Гость
Грин

Сообщение было удалено

веками много чего считалось. что солнце вокруг земли вертится, знаете ли.

Сообщение было удалено

вы не видите разницы между наукой и обычаями?

Гость
Сами

Сообщение было удалено

вы знате, кричащая от боли женщина тоже испугана. и ей нужна поддержка родного человека.

Грин

Сообщение было удалено

Грин

план уже есть, осталось пока тут денег заработать

да это не оно.это единственный вариант просто.

и мне не надо чтоб оценили.Посто хочу чтобы мы были счастливы.Вдруг я зря боюсь и всё устроится.Буду летать домой к родителям когда захочу. Пару часов и готово)

чудо-план))

ну тогда удачи в реализации плана!)

Rubiacita
Грин

Сообщение было удалено

Средневековая наука творила обычаи, Грин. И, наоборот... Науку, обычаи и здравый смысл разделили достатьчно поздно, по историческим меркам )

Гость
Грин

Сообщение было удалено

на запланированном кесарево спокойно ожет присутствовать муж. зачем вы пришли на эту тему? Вам вообще не нужен ребенок сейчас. И естественно, роды вам так же далеки как Юпитер. Зачем вы здесь? Здесь говорят о присутствии МУЖА на родах СВОЕГО ребенка. Вы не муж, не будующий отец.

по асфальту каблучки_

Сообщение было удалено

в конце концов и разводы есть :)))

а чем заниматься то там будешь?

наш диплом же не прокатит

Rubiacita

Сообщение было удалено

да дай бог конечно.

Но я не стеснительная,дело не в этом.Просто закалка другая.

Но от психологии не зависит в каком предлежании будет плод.и разорвётся какой сосуд и кровотечение сильное..или вообще перестану ниже пояса всё чувствовать.Я многое видела.разное бывает.

а позитивный настрой это прекрасно.но это не страхи что по каким то причинам могут стать реальностью,это жизнь,которую надо принять и нет никакой вероятности что будет всё как по нотам.

Rubiacita

Сообщение было удалено

процесс рождения менял в ходе истории свой статус?

Гость
по асфальту каблучки_

Сообщение было удалено

тетя, вы опять глупости говорите. при запланированом эпидуралом обезбаливают всю нижнюю часть тела. или усыпляют. если усыпляют то не присутствует.

Сообщение было удалено

захотел и пришел

у вас даже ника нет, с чего мне вам чего-то объяснять?

гость

мой присутствовал на схватках. Вопила несколько часов, он мне массаж спины делал. Потом сидел и ждал.

Родила. Сняли платную палату. отдала ему нянчится "щастье", а сама выспалась. теперь вот раньше времени иду на работу, а его сажу в декрет. бесит меня вопли, пусть и нашего ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

первый приимает ребенка к груди своей пока мама в отходняке.

Rubiacita
Грин

Сообщение было удалено

Очевидно, даже историческая научная монография есть на эту тему. К сожалению забыла автора - какой-то француз. Писал об исторической смене взглядов на смерть, рождение и детство.

Грин

Сообщение было удалено

главное чтоб ребенка забахать не успели до развода)))

да какбы ничем не буду .он не хочет. говорит чтобы женщина была счатлива у неё не должно быть проблем,т.е. любимый рядом,дети, что захотела купила.куда захотела полетела отдыхать да и просто.работать незачем. только ради удовольствия...так что без понятия.Может придумает мне что.

Просто я совсем не к таокй жизни себя готовила..стоило так в меде учится чтобы как сейчас дома сидеть..