Гость
Статьи
Присутствие мужчин во …

Присутствие мужчин во время родов.

Мне не понять, зачем мужчинам присутствовать при родах?
Я бы была против, даже если бы муж сам захотел. Да и зачем ему это надо? Не самая красивая картина на мой взгляд только будет смущать( и …

Сами
481 ответ
Последний — Перейти
Страница 4

открытая!!

ненравятся они мне просто,вот и обсираю)))

Гость

это сугубо личное дело каждого. не хотят и не надо.

просто те, кто не рожал совместно, запомните вы уже раз и навсегда - НЕТ потом никаких проблем в сексе! НЕТ!

и не придумывайте вашему сопливому мужику оправданий.

Rubiacita
мия она же нежная

Сообщение было удалено

))) Согласна на сто процентов. Бабьи комплексы вещь страшная.

Тутта

Hallo?!?!?!??!?!?!?!?!??!

Rubiacita

Ничего страшного в родах нет. Сами себя накручиваете. Бывают, конечно, осложнения. Но вообще, это абсолютно естественный процесс. И не такая уж ужасная боль. Есть время схваток - несколько минут. Потом отдых - несколько минут. Во время схваток тазовые кости раздвигаются. Если им не мешать и не напрягаться... и если близкий человек держит тебя в это время за руку - все не так страшно.

Между схватками, повторяю, есть промежутки отдыха, когда можно расслабиться и отдохнуть. Абсолютно ничего страшного. Зависит от настроя А вы тут такие ужасы понаписали!!!

Ну мешал одной женщине муж при родах. Ну идиот. Не знал, как себя вести. А она, дура, не смогла объяснить. Не все же мужья идиоты )))

по асфальту каблучки_

Сообщение было удалено

да мне в большинстве своем тоже не особо :)

а твой из какого города?

Rubiacita
Грин

Сообщение было удалено

Тебе кто сказал, что роды - это женское дело! Просто ты инфантил и не понимаешь своей ответсвенности. Искренне соболезную твоей женщине

Д2

Уважаемая Сами! То что вы проецируете свое собственное отношение к своему мужу в частности и к мужчинам в-целом на всю большую разность мужчин и отношений, характеризует лишь ограниченность и узколобость ваших суждений. И если ваши семейные отношения таковы, что вы расцениваете моральную поддержку мужа (или разумно предполагаете, что ее не будет) в роддоме как нечто ужасное или неприемлемое, то, соб-но, это ваши частные проблемы. ..а то обстоятельство, что вы позволяете себе хамить незнакомым людям и ругаться матом, побуждает меня сожалеть о примере воспитания и родительских отношений, которые будут в жизни вашего будущего ребенка. На самом деле, это должно заботить гораздо больше, чем умозрительная "проблема", обозначенная в заглавии этой ветки.

154 я вам там ответила,отмотайте чуток

Rubiacita

Сообщение было удалено

ну как-то веками считалось....

Грин

Сообщение было удалено

ну хоть на этом согласились)))

мой восточнее и южнее чем твоя)

в открытом доступе без названий..вуман такая штука что лучше не надо)))

а вообще погода там херовая и как так жить если постоянно ..ума не приложу...И язык мне не нравится..

по асфальту каблучки_

Сообщение было удалено

есть что скрывать? :)

Сами
Д2

Сообщение было удалено

блаблабла))) 1)Кому, простите я нахамила?

2)Я высказала своё мнение, и спросила мнение у женщин. Это не даёт вам право переходить на личности. Уважайте чужое мнение.

И сочувствуйте себе, окей?))

И при чём тут мой муж? Я разве писала, что он не хочет?

Моё желание - мой закон. андестенд?

по асфальту каблучки_

Сообщение было удалено

а в россии она хорошая?

язык не проблема - все знают английский

зато красивая природа, красивая столица, прикольные автомобили

что еще нужно, чтобы встретить старость?

Грин

Сообщение было удалено

ему - да.

Rubiacita
Сами

Сообщение было удалено

А в чем разница? По физиологии и внешним проявлениям очень похоже )) Только в одном случае вопят от наслаждения, а в другом от боли. У меня по жизни было и то, и другое )))

А у вас?

И какую второстепенную деталь вы имеете ввиду?

Грин

Сообщение было удалено

я на юге можно сказать,здесь хорошая..

Англ. да..но придётся ведь и местный учить,а меня даже интонации их раздражают..

Заниматся там нечем.Только как ты говоришь старость всречать в стеклянном доме в лесу))а до неё еще далеко)

Я тебя в гости к 60 дождусь))

Rubiacita
Грин

Сообщение было удалено

Малыш, веками роды считались естественным и священным процессом, который касался практически всех членов сообщества...

по асфальту каблучки_

Сообщение было удалено

не надо тебе с таким настроем туда ехать

не, планировал лет через 10

но в гости могу и пораньше заглянуть ;)

Rubiacita
Сами

Сообщение было удалено

Девушка, не хамите профессору ))) Лучше слушайте и трепещите!

Rubiacita

Сообщение было удалено

вообще то таинством, но вы можете переписать историю для удовлетворения собственного эго :)

Сами
Rubiacita

Сообщение было удалено

Второстепенная деталь про секс. Я не хотела бы рожать при муже. не потому что опасаюсь, что у него не встанет, как тут все вывернули. Нееет, не думаю, что это похоже.)Мужчин возбуждает вид стонущей от наслаждения женщин(сам факт), а кричащей от боли - пугает, смущает и пр.)) Это разные вещи, уж извините.)))

Сами
Rubiacita

Сообщение было удалено

Да я даже не заметила, где я нахамить успела.)) О да, я трепещу прям.)

Грин

Сообщение было удалено

ты прям почти слово в слово как он сказал)))))кроме него для меня там ничего привлекательного нет.ни друзей,ни подруг,не родственников,даже если ребёнок будет,то только мы вдвоём.У него там родственников тоже нет.Это ж повесится можно.Но зато с мат. обеспечением проблем не будет.

Через 10 тебе только 35 будет прмерно!!это надо через 20-25))

А к нам пораньше заглядывай,ага)

по асфальту каблучки_

Сообщение было удалено

по асфальту каблучки_

Через 10 тебе только 35 будет прмерно!!это надо через 20-25))

А к нам пораньше заглядывай,ага)

так может тогда здесь пока жить?

у нас несмотря на все минусы весело

35 самый возраст для переезда

Гость

Мой будет присутствовать...при плановом кесарево. никаких криков и дефекаций. зачем корячится если придуман такой удобный способ.

Гость

Сообщение было удалено

будет присутствовать на полостной операции?

Грин

Сообщение было удалено

Грин

35 самый возраст для переезда

да я ж непротив,я люблю и город ...и страну.Но тогда уже без него.он сюда не переедет.ради меня может,но я всю жизнь ему тогда испорчу,бизнес и пр.Он тут никогда столько не будет зарабатывать сколько там.

по асфальту каблучки_

ну может ты и прав.но тогда уж либо 30 либо 40.В первом случае устроится времени много будет пока молодой,а во втором уже со своим хорошим капиталом можно приехать.

Гость

Ага, но его там приоденут как надо, халатик там, шапочку. Посидит рядом, расскажет что-нибудь интересное. Короче никаких кровавых ужасов не будет)

Гость

Сообщение было удалено

да там тоже ничё красивого,так жмут чтобы инсценировать движения как при натур родах что мало не покажется..да и просто надрезы..в общем тоже не самое приятное зрелище для неподготовленного зрителя.и вообще там-то он зачем???

Гость

А при естественных зритель нужен значит? типа там приятное зрелище? в обоих случаях мужья процесс не наблюдают.

Гость

Сообщение было удалено

ну-ну)это когда вы под наркозом будете че-нить интересное расскажет?)) это крови не будет при разрезе мышц живота,да и той же матки.прекинте сколько сосудов порежут...крови будет предостаточно.

В смысле ничё страшного конечно,но правда не пойму необходимость там мужа

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

В Европе блее 95% мужчин присутствуют на родах.

Rubiacita
Сами

Сообщение было удалено

Вы боитесь напугать вашего мужчину? А если его по жизни что-нибудь еще напугает? Жизнь, говорят, штука опасная, от нее даже умирают))

Еще раз повторяю, не делайте из мужчины слабака. Это наша любимая русская традиция - сильные женщины = слабые мужчины. Не валите все на собственные плечи. Ребенок начинается с зачатия - муж присутствует. Второй этап - роды. Присутствие мужа - как захотите. Но стоит ли ему отказывать в приобщении к "таинству" рождения (как сказал Грин )))

Гость

Сообщение было удалено

у вас только 2 варианта чтоли? муж при естеств.,муж при кесаревом?

да ну.. даже обсуждать не хочу.

В смысле при кесаревом тоже не наблюдает? А что он там вообще делать будет ?

Гость

при кесаревом уже давно делают местную анестезию. мать в сознании.

Rubiacita

только по причине напугать...

Rubiacita

Это был конец фразы

Гость

Сообщение было удалено

наверно. я не встречала,у нас не делают..

Гость
по асфальту каблучки_

Сообщение было удалено

роды это унизительно? вот это даа. Чему там куче врачей рассматривать? Зачем?

по асфальту каблучки_

Сообщение было удалено

по асфальту каблучки_

ну может ты и прав.но тогда уж либо 30 либо 40.В первом случае устроится времени много будет пока молодой,а во втором уже со своим хорошим капиталом можно приехать.

по асфальту каблучки_

А что он там вообще делать будет ?

там зарабатывает, а здесь не сможет?

тебе проще, меня шведка на полный пансион не возьмет :)

в обмороке валяться :))))

Гость

каблучки не тупите, муж оказывает моральную поддержку своим присутствием. говорит ласковые слова, держит за ручку.

7
Тутта

Сообщение было удалено

Думаю, что нет. В обычном кабинете просто ложишься на кушетке на бок, производят эту процедуру, а потом просто идёшь в туалет. Но соседка-*** СКАЗАЛА ИМЕННО ЭТО!!! МОЗГИ У НЕЁ ОТСУТСТВОВАЛИ!!!

И представьте, как мне поплохело, когда я услышала, ЧТО она сказала моему мужу????? (она сама мне это повторила. Благо, у него хватило чувство такта не упоминать потом этого)

Гость
Грин

Сообщение было удалено

нет, если поддержал в трудную минуту родов, значит отец. порванную вагину не показывают.

Гость

Сообщение было удалено

тьфу ,вы про эпидуралку чтоли

елки

Сами
Rubiacita

Сообщение было удалено

Да нееет, я не боюсь напугать мужика. просто МНЕ БУДЕТ СПОКОЙНЕЕ И ЛЕГЧЕ РОЖАТЬ БЕЗ НЕГО.)) Комфортно.))А забота и поддержка от него мне больше понадобится в течения беременности и после родов.))) Он всё равно ни чем помочь не сможет.))А от моральной поддержки мне в ЭТО ВРЕМЯ будет не жарко не холодно.))Сейчас я думаю именно так.))

Rubiacita
Грин

Сообщение было удалено

Я бы с удовольствием - кое-что в истории мне не очень нравится. Но боюсь, история будет сопротивляться ))

Сообщение было удалено

я готов поддерживать на расстоянии

в крайнем случае по скайпу :)

Гость

а я бы наоборот одна рожать побоялась. Для меня присутствие мужа на родах настолько естественно, что мне кажется, иначе просто невозможно.