Мне не понять, зачем мужчинам присутствовать при родах?
Я бы была против, даже если бы муж сам захотел. Да и зачем ему это надо? Не самая красивая картина на мой взгляд только будет смущать( и …
Сообщение было удалено
Грин, ты вообще как себе представляешь порванную вагину? Ты реально представляешь "там" британский флаг? Спешу огорчить... это не так. Это внутренние разрывы и ты их никогда не обнаружишь, а если их правильно и аккуратно зашьют, то еще и радоваться будешь, потому как "там" будет все как новенькое.
Сообщение было удалено
да что вы! вы правы - не присутствовал на родах - не мужик, так их надо тестировать!))))
У меня муж присутствовал, пуповину перерезал. Все нормально, отношения только лучше стали. Бережет меня, сына обожает.
вобщем то муж не в промежность смотрит! а у изголовья стоит и никаких вохможных разрывов ему не видно[/quote]
одобрям)))
Сообщение было удалено
Ты не знаешь о чём говоришь.А я видела как мужчины плачут когда рождается ребёнок,плачут от счастья что всё закончилось,что удачно,что всё позади.Подносит ребенка к окошку и говорит "познакомся-это мир")
морально я готов быть с ней :)
но физически пусть справляется сама - суровая женская доля
может и я буду плакать, но ребенка хотел бы все же получить вымытого, накормленного и запеленованного :)
Сообщение было удалено
а как же)при напряжени мышц при родах всё-всё изнутри полезет))так что надо заранее)
Женщины, нервно защищающие "делать детей ествественно, роды тоже" - А вы какаете тоже перед мужьями?..Это же естественно!
считаю нельхя на эту тему спорить - каждому свое.
Сообщение было удалено
Ну если баба какая-то рожает, то конечно это не самое приятное зрелища, а если любимая женщина долгожданного ребенка, то мужчины готовы сделать все, лишь бы все было хорошо
Сообщение было удалено
мужики существа ранимые и впечатлительные, как бы ни харакорились - так что не факт что помощь придется оказывать ему а не жене - еще грохнется в обморок при виде крови
Сообщение было удалено
угу, но на расстоянии
Сообщение было удалено
Это значит, когда потная женщина вопит, корчится и сжимает зубы во время оргазма - прекрасная картина. А вот если все тоже во время родов - бедный мужик так напугается, что у него не встанет?!! БРЕД!
Вообще это индивидуальный вопрос любви, доверия и отношения супругов. Если я принимаю любимого человека любого - и в боли, и в наслаждении - тогда в чем проблема?
Девочки, задайте себе вопрос - почему вы боитесь, после вида ваших страданий у мужика больше не встанет. И на кой хрен вам такие мужики?!
Ну мужчины же не пялятся прям "туда", у изголовья стоят обычно. Ну и на сам процесс родов можно выйти, а во время схваток поддерживать жену. Что-то в последнее время почти у всех знакомых так роды проходили. Отцы еще потом впечатлениями между собой делятся, гордые и счастливые.
Говорю со слов молодых родителей, сама не рожала, пока не думала, как все будет
Сообщение было удалено
если во время испражнения вы будите орать как резанный, корчится от боли и думать -боже когда же это все кончится...-то думаю любимый человек и во время "каканья" -не грех помочь)))
Я, конечно, понимаю тех женщин, которые прошли весь ужас наших роддомов и не хотят, чтобы муж их видел в таком положении. Но когда роды проходят нормально, спокойно, без "разрывания на британский флаг", то присутствие мужа - самое оно! Это действительно одни из лучших моментов жизни.
Сообщение было удалено
а физически ты и не поможешь)))))так что только о моральном речь и идёт.
А накормленного и запеленованного это твоё право и выбор,но речь ведь была не об этом,а о том что не встанет потом.. и об отце,как человеке повидавшевого порванную жену.
________
меня еще останавливает то что для мужчины..да для любого людящего человека тяжело видеть любимого испытывающего жуткие боли и ничем не поможешь...
Я бы не смогла.Когда в первый раз была,естественно незнакомая женщина рожала,но она так кричала,что я стояла и плакала..ведь ничего тут не сделаешь.А потом еще без анестезии по живому зашивают,слёзы и стоны каждый раз когда иглой протыкают...жесть вообще
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю.
Сообщение было удалено
Ну тогда и зачатие вы тоже получите на расстоянии
Сообщение было удалено
а почему обезболивание не сделали?
Сообщение было удалено
да ладно Вам
Сообщение было удалено
с учетом того, что ребенок обычно нужен женщине....
Сообщение было удалено
потому что не предвидели что так тяжело пойдёт,а во время родов сильно уже не обезболить,т.к. родовая деятельность может замедлится либо вообще остановится.
Сообщение было удалено
а если мужчине?))
Неужели мужика не жалко, ему и так на себе эту семью везти всю жизнь - он не представляет во что впрягся! что ж его уже с самого начала шокировать то ?
Сообщение было удалено
кстати да - полно девушек чайлдфри
Сообщение было удалено
Грин
а почему обезболивание не сделали?потому что не предвидели что так тяжело пойдёт,а во время родов сильно уже не обезболить,т.к. родовая деятельность может замедлится либо вообще остановится.
редкость
жуть! ну и зачем посторонним видеть это?
или на удаление аппендицита тоже всем табором ходить будете?
Сообщение было удалено
Во-во, и зачем такая шокотерапия нужна мужьям? Неужели их не жалко?
Сообщение было удалено
Какое отношение Ваше объяснение имеет к зашиванию по живому?
Мой муж хочет ребенка, недавно стал просить, а я пока нет. Да и часто мужчины больше детей хотят, т.к. женщины примерно знаю, через что им предстоит пройти и не торопятся:)
Сообщение было удалено
ну да, а мужчины - просто хотят
Я бы даже подругу не позвала! Ну не люблю когда видят меня слабой и жалкой. Когда в больничке с почками лежала, никого не пускала кроме родителей, и то неприятно. Башка сальная, рожа бледная, вид больной. Неважно что, болезнь, аппендицит или роды - вид неважный, боль и прочее..
И еще, девочки.. Читала что у каждой индивидуально, кто-то накрашенными глазками хлопает, а кто-то со всеми атрибутами в виде какашек, рвоты и крика и мученического лица. Сама канеш не рожала!
Сообщение было удалено
жуть! ну и зачем посторонним видеть это?
или на удаление аппендицита тоже всем табором ходить будете?
не сказала бы..
посторонний это кто? муж? или про присутствующих..так этож..как иначе обучение проводить без наглядных пособий))
Сообщение было удалено
штамп в паспорте заставляет и на это подписываться? :)
Сообщение было удалено
поищите в гугле,неохота мне километры тут писать.Разрывы бывают влагалища,промежности,шейки матки.
Я писала про частный слкчай-шейку матки.При этом по идее не требуется.т.к. она малочувствительна к боли+при родах выделяются гормоны ,которые притупляют чувство боли,а иначе поумирали б все давно от болевого шока.
Но все индивидуальны.У неё так было ..не по правилам учебников ..да и просто низкий болевой порог может быть
Сообщение было удалено
Что вы говорите? А женщине обычно зачем ребенок? чтобы было чем заняться? Это не так, уверяю вас... Обычно это мужчинам наследники нужны для имиджа половой состоятельности.
Сообщение было удалено
я беру любимого и любящего человека,желающего ребенка не меньше чем женщина.
Который умрет за тебя и него и пр.пр.пр.
Такое бывает.Может ты не встречал,но это не значит что надо так бездушно относится к действительности.
О каком ""заставляет" вообще идёт речь.
Можно всё тоже самое но и без официальной регистрации.это не важно на самом деле
Сообщение было удалено
с самого начала обычно самое приятное - зачатие
Сообщение было удалено
опять....женщины будут учить, что нужно мужчинам...
Сообщение было удалено
это мне говорит та, которая спит с двумя мужчинами? :)
Сообщение было удалено
А кто учит то? Вы первый заявили, что "обычно ребенок нужен женщине". Ну а мы просто попытались развеять это миф... не более...
Мне кто-нибдуь ответит??
"Клизменная", это что, особенное заведени в роддомах? Спасибо.
Сообщение было удалено
пока не развеяли, а высказали глупую теорию
Сообщение было удалено
тогда нафига каждый просил родить ребенка когда мне он был не нужен на данном этапе?
это не переход на личности и не статистика,я просто реально не понимаю!
притом предлагали если не только быть вместе (всмысле и так были-встречались),но еще и ребенка совместного соглашусь,то подарить квартиру машину ..Возраст мужчин одному 25 другому 30...
В жизни после этого не поверю что вам дети не нужны..
Сообщение было удалено
я с одним сплю))))с женихом
насчёт второго пошутила.
Сообщение было удалено
Я много куда подругу бы не позвала, куда обязательно зову мужа:)
Сообщение было удалено
В жизни после этого не поверю что вам дети не нужны..
не оправдывайся, мне то что :)
а кому мы их оставляем при разводе и благополучно забываем?
Сообщение было удалено
по асфальту каблучки_
я с одним сплю))))с женихом насчёт второго пошутила.
не оправдывайся, мне то что :)
а кому мы их оставляем при разводе и благополучно забываем?
я не оправдываюсь,я тебя поправляю.
а уродов полно и среди женщин.Просто проявления другие,т.е. поступки,но не менее сволочные и касаются другого. но я сейчас не про них.
Если брать 10 моих знакомых мужчин,то 7 из них оч. хотят ребенка,некторые даже не имея сейчас девушки постоянной.
Для меня это показатель.
Возможно у тебя другой круг общения и другая статистика,так что ничего не утверждаю
Сообщение было удалено
Ну и что? Тут часто темы повторяются, практически все аналогичны. И если подобный вопрос встаёт один раз в пол года, это редкость. А если вам эта тема не интересна. просто не отвечайте. Я в поиске рыскать не собираюсь.)
Сообщение было удалено
Ну не более глупая, чем ваша... У каждого своя правда: ваша против моей. По своему опыту скажу, что это мой муж настаивал на детях. И если бы не его любовь, напор, забота, помощь, то никаких бы деток не было... тем более двоих...
Сообщение было удалено
я сужу по средневзвешенной
а твои мужчины с тобой кроме рождения детей еще что-нибудь обсуждают?
Сообщение было удалено
И опять же мой муж мне конкретно заявляет, что при разводе детей оставит себе... и это не просто слова... я вижу, что для своих сыночков он сделает и делает все: начиная от замены памперсов и заканчивая полетом в космос