Гость
Статьи
Присутствие мужчин во …

Присутствие мужчин во время родов.

Мне не понять, зачем мужчинам присутствовать при родах?
Я бы была против, даже если бы муж сам захотел. Да и зачем ему это надо? Не самая красивая картина на мой взгляд только будет смущать( и …

Сами
481 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
ГостьЯ
Грин

Сообщение было удалено

Грин, ты вообще как себе представляешь порванную вагину? Ты реально представляешь "там" британский флаг? Спешу огорчить... это не так. Это внутренние разрывы и ты их никогда не обнаружишь, а если их правильно и аккуратно зашьют, то еще и радоваться будешь, потому как "там" будет все как новенькое.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

да что вы! вы правы - не присутствовал на родах - не мужик, так их надо тестировать!))))

Дева

У меня муж присутствовал, пуповину перерезал. Все нормально, отношения только лучше стали. Бережет меня, сына обожает.

"""

вобщем то муж не в промежность смотрит! а у изголовья стоит и никаких вохможных разрывов ему не видно[/quote]

одобрям)))

по асфальту каблучки_

Сообщение было удалено

по асфальту каблучки_

Ты не знаешь о чём говоришь.А я видела как мужчины плачут когда рождается ребёнок,плачут от счастья что всё закончилось,что удачно,что всё позади.Подносит ребенка к окошку и говорит "познакомся-это мир")

морально я готов быть с ней :)

но физически пусть справляется сама - суровая женская доля

может и я буду плакать, но ребенка хотел бы все же получить вымытого, накормленного и запеленованного :)

Тутта

Сообщение было удалено

а как же)при напряжени мышц при родах всё-всё изнутри полезет))так что надо заранее)

Sweetlana

Женщины, нервно защищающие "делать детей ествественно, роды тоже" - А вы какаете тоже перед мужьями?..Это же естественно!

считаю нельхя на эту тему спорить - каждому свое.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Ну если баба какая-то рожает, то конечно это не самое приятное зрелища, а если любимая женщина долгожданного ребенка, то мужчины готовы сделать все, лишь бы все было хорошо

Гость
Sweetlana

Сообщение было удалено

мужики существа ранимые и впечатлительные, как бы ни харакорились - так что не факт что помощь придется оказывать ему а не жене - еще грохнется в обморок при виде крови

ГостьЯ

Сообщение было удалено

угу, но на расстоянии

Rubiacita
Гость

Сообщение было удалено

Это значит, когда потная женщина вопит, корчится и сжимает зубы во время оргазма - прекрасная картина. А вот если все тоже во время родов - бедный мужик так напугается, что у него не встанет?!! БРЕД!

Вообще это индивидуальный вопрос любви, доверия и отношения супругов. Если я принимаю любимого человека любого - и в боли, и в наслаждении - тогда в чем проблема?

Девочки, задайте себе вопрос - почему вы боитесь, после вида ваших страданий у мужика больше не встанет. И на кой хрен вам такие мужики?!

Ну мужчины же не пялятся прям "туда", у изголовья стоят обычно. Ну и на сам процесс родов можно выйти, а во время схваток поддерживать жену. Что-то в последнее время почти у всех знакомых так роды проходили. Отцы еще потом впечатлениями между собой делятся, гордые и счастливые.

Говорю со слов молодых родителей, сама не рожала, пока не думала, как все будет

мия она же нежная
Sweetlana

Сообщение было удалено

если во время испражнения вы будите орать как резанный, корчится от боли и думать -боже когда же это все кончится...-то думаю любимый человек и во время "каканья" -не грех помочь)))

ГостьЯ

Я, конечно, понимаю тех женщин, которые прошли весь ужас наших роддомов и не хотят, чтобы муж их видел в таком положении. Но когда роды проходят нормально, спокойно, без "разрывания на британский флаг", то присутствие мужа - самое оно! Это действительно одни из лучших моментов жизни.

Грин

Сообщение было удалено

а физически ты и не поможешь)))))так что только о моральном речь и идёт.

А накормленного и запеленованного это твоё право и выбор,но речь ведь была не об этом,а о том что не встанет потом.. и об отце,как человеке повидавшевого порванную жену.

________

меня еще останавливает то что для мужчины..да для любого людящего человека тяжело видеть любимого испытывающего жуткие боли и ничем не поможешь...

Я бы не смогла.Когда в первый раз была,естественно незнакомая женщина рожала,но она так кричала,что я стояла и плакала..ведь ничего тут не сделаешь.А потом еще без анестезии по живому зашивают,слёзы и стоны каждый раз когда иглой протыкают...жесть вообще

Гость
Сами

Сообщение было удалено

Я тоже так считаю.

ГостьЯ
Грин

Сообщение было удалено

Ну тогда и зачатие вы тоже получите на расстоянии

по асфальту каблучки_

Сообщение было удалено

а почему обезболивание не сделали?

Тутта
Грин

Сообщение было удалено

да ладно Вам

ГостьЯ

Сообщение было удалено

с учетом того, что ребенок обычно нужен женщине....

Грин

Сообщение было удалено

потому что не предвидели что так тяжело пойдёт,а во время родов сильно уже не обезболить,т.к. родовая деятельность может замедлится либо вообще остановится.

Грин

Сообщение было удалено

а если мужчине?))

Гость

Неужели мужика не жалко, ему и так на себе эту семью везти всю жизнь - он не представляет во что впрягся! что ж его уже с самого начала шокировать то ?

Гость
по асфальту каблучки_

Сообщение было удалено

кстати да - полно девушек чайлдфри

по асфальту каблучки_

Сообщение было удалено

по асфальту каблучки_

Грин

а почему обезболивание не сделали?потому что не предвидели что так тяжело пойдёт,а во время родов сильно уже не обезболить,т.к. родовая деятельность может замедлится либо вообще остановится.

редкость

жуть! ну и зачем посторонним видеть это?

или на удаление аппендицита тоже всем табором ходить будете?

по асфальту каблучки_

Сообщение было удалено

Во-во, и зачем такая шокотерапия нужна мужьям? Неужели их не жалко?

Продавец слонов
по асфальту каблучки_

Сообщение было удалено

Какое отношение Ваше объяснение имеет к зашиванию по живому?

Мой муж хочет ребенка, недавно стал просить, а я пока нет. Да и часто мужчины больше детей хотят, т.к. женщины примерно знаю, через что им предстоит пройти и не торопятся:)

Гость
Lerina

Сообщение было удалено

ну да, а мужчины - просто хотят

Котенок

Я бы даже подругу не позвала! Ну не люблю когда видят меня слабой и жалкой. Когда в больничке с почками лежала, никого не пускала кроме родителей, и то неприятно. Башка сальная, рожа бледная, вид больной. Неважно что, болезнь, аппендицит или роды - вид неважный, боль и прочее..

И еще, девочки.. Читала что у каждой индивидуально, кто-то накрашенными глазками хлопает, а кто-то со всеми атрибутами в виде какашек, рвоты и крика и мученического лица. Сама канеш не рожала!

Грин

Сообщение было удалено

Грин

жуть! ну и зачем посторонним видеть это?

или на удаление аппендицита тоже всем табором ходить будете?

не сказала бы..

посторонний это кто? муж? или про присутствующих..так этож..как иначе обучение проводить без наглядных пособий))

по асфальту каблучки_

Сообщение было удалено

штамп в паспорте заставляет и на это подписываться? :)

Продавец слонов

Сообщение было удалено

поищите в гугле,неохота мне километры тут писать.Разрывы бывают влагалища,промежности,шейки матки.

Я писала про частный слкчай-шейку матки.При этом по идее не требуется.т.к. она малочувствительна к боли+при родах выделяются гормоны ,которые притупляют чувство боли,а иначе поумирали б все давно от болевого шока.

Но все индивидуальны.У неё так было ..не по правилам учебников ..да и просто низкий болевой порог может быть

ГостьЯ
Грин

Сообщение было удалено

Что вы говорите? А женщине обычно зачем ребенок? чтобы было чем заняться? Это не так, уверяю вас... Обычно это мужчинам наследники нужны для имиджа половой состоятельности.

Грин

Сообщение было удалено

я беру любимого и любящего человека,желающего ребенка не меньше чем женщина.

Который умрет за тебя и него и пр.пр.пр.

Такое бывает.Может ты не встречал,но это не значит что надо так бездушно относится к действительности.

О каком ""заставляет" вообще идёт речь.

Можно всё тоже самое но и без официальной регистрации.это не важно на самом деле

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

с самого начала обычно самое приятное - зачатие

ГостьЯ

Сообщение было удалено

опять....женщины будут учить, что нужно мужчинам...

по асфальту каблучки_

Сообщение было удалено

это мне говорит та, которая спит с двумя мужчинами? :)

ГостьЯ
Грин

Сообщение было удалено

А кто учит то? Вы первый заявили, что "обычно ребенок нужен женщине". Ну а мы просто попытались развеять это миф... не более...

Тутта

Мне кто-нибдуь ответит??

"Клизменная", это что, особенное заведени в роддомах? Спасибо.

ГостьЯ

Сообщение было удалено

пока не развеяли, а высказали глупую теорию

Грин

Сообщение было удалено

тогда нафига каждый просил родить ребенка когда мне он был не нужен на данном этапе?

это не переход на личности и не статистика,я просто реально не понимаю!

притом предлагали если не только быть вместе (всмысле и так были-встречались),но еще и ребенка совместного соглашусь,то подарить квартиру машину ..Возраст мужчин одному 25 другому 30...

В жизни после этого не поверю что вам дети не нужны..

Грин

Сообщение было удалено

я с одним сплю))))с женихом

насчёт второго пошутила.

Продавец слонов
Котенок

Сообщение было удалено

Я много куда подругу бы не позвала, куда обязательно зову мужа:)

по асфальту каблучки_

Сообщение было удалено

по асфальту каблучки_

В жизни после этого не поверю что вам дети не нужны..

не оправдывайся, мне то что :)

а кому мы их оставляем при разводе и благополучно забываем?

Грин

Сообщение было удалено

Грин

по асфальту каблучки_

я с одним сплю))))с женихом насчёт второго пошутила.

не оправдывайся, мне то что :)

а кому мы их оставляем при разводе и благополучно забываем?

я не оправдываюсь,я тебя поправляю.

а уродов полно и среди женщин.Просто проявления другие,т.е. поступки,но не менее сволочные и касаются другого. но я сейчас не про них.

Если брать 10 моих знакомых мужчин,то 7 из них оч. хотят ребенка,некторые даже не имея сейчас девушки постоянной.

Для меня это показатель.

Возможно у тебя другой круг общения и другая статистика,так что ничего не утверждаю

Сами
Д2

Сообщение было удалено

Ну и что? Тут часто темы повторяются, практически все аналогичны. И если подобный вопрос встаёт один раз в пол года, это редкость. А если вам эта тема не интересна. просто не отвечайте. Я в поиске рыскать не собираюсь.)

ГостьЯ
Грин

Сообщение было удалено

Ну не более глупая, чем ваша... У каждого своя правда: ваша против моей. По своему опыту скажу, что это мой муж настаивал на детях. И если бы не его любовь, напор, забота, помощь, то никаких бы деток не было... тем более двоих...

по асфальту каблучки_

Сообщение было удалено

я сужу по средневзвешенной

а твои мужчины с тобой кроме рождения детей еще что-нибудь обсуждают?

ГостьЯ
Грин

Сообщение было удалено

И опять же мой муж мне конкретно заявляет, что при разводе детей оставит себе... и это не просто слова... я вижу, что для своих сыночков он сделает и делает все: начиная от замены памперсов и заканчивая полетом в космос