Гость
Статьи
женские измены

женские измены

что-то все обсуждается, что мужчины кобели... а жены? не изменяют что ли?
я когда первый раз изменила, все ему рассказала. совесть страшно замучила. пообещала больше так не делать, простил. …

Автор
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мур
Димон

Сообщение было удалено

зачем же? нам они и дома пригодятся))) лучше к гориллам кобелей отправить и подписать хомо сапиенс полигамус) глядишь, очередь к вам соберётся из горилл)))

Гость
Димон

Сообщение было удалено

Нет моногамность нужна, но на крайне небольшой промежуток времени. Для зачатия ребенка. В остальное время надо отшивать динамо бабья.

Мур
Димон

Сообщение было удалено

у нас секс регулярный как раз, а вот изменщиков на два фронта работающих вечно тётки жены на секс не могут развести, вон, сколько тут тем на вумане

Димон

Женщина, которая прощает измены.... бла-бла-бла.... нет у Вас женщин такой возможности прощать или не прощать.... Мы Вас в своих целях используем, одна - для семьи и детей чтоб растила, другая - для секса, третья - для выходов в свет, четвертая - так для общения. У настоящего мужика именно так. Если только одна жена - он ущербный по определению, и даже жена такого в глубине души не уважает....

Гость
Димон

Сообщение было удалено

это жену такого мужика никто не уважает. как и его самого. закрыли тему. измены - зло.

Гость
Мур

Сообщение было удалено

Значит жена не достойна такого мужчины. Или звание русской женщины достаточно для того чтобы быть красивой всегда и везде?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет женитьбы нет измены в чем проблема то.

Димон
Мур

Сообщение было удалено

кто на два фронта работает - их награждать надо! Он двух баб делает счастливым, а с учетом дефицита мужиков, это просто необходимо.... или Вам хорошо от того, что у Вас есть моногамный, а у Маши из второго подъезда вообще никого нет???

Мур
Димон

Сообщение было удалено

Гость

Нет женитьбы нет измены в чем проблема то.

Мне вообще отлично)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет уж, мы моногамных всё таки захомутаем))) нам такие мужчины нужны, не то что всякая полигамная гниль

Гость
Димон

Сообщение было удалено

А им секс без денег не нужен. Нет денег значит и мужик не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попытайтесь - но это противоречит мужской биологии.

Отсутствие полигамии у мужчины признак слабых сперматозоидов.

Димон

змены - зло, согласен, Я не говорил, что это благо, иначе б их не скрывали. Дураки этим хвастают. Вот про меня никто не подумает, что я бабник, изменщик. Да и предпочитаю иметь постоянную любовницу - дешевле и заразы меньше. Да, измены - зло, изменщики - свиньи. Но что поделать, человек вообще свинья по сути - ест, ходит в туалет и сексом занимается..... Или специально надо себя мучить и держаться на волевых усилиях или на страхе, что жена уйдет.... Уйдет, если дура, а если не дура, то резко помудреет и проглотит...

Екатерина
.

Сообщение было удалено

ОЙ,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЧТО ВЫ НАС ТАКИХ ПОРЧЕННЫХ ПОДБИРАЕТЕ!!!А МУЖЧИНА СВОЙ ЧЛ*Н НА ПОМОЙКЕ НАШЁЛ?ЕМУ ЧТО ВСЁ ДОЗВОЛЕНО?ПУСТЬ МОЙ ПОПРОБУЕТ ПРИВЕСТИ,БОЛЬШЕ НЕ ЧЕМ БУДЕТ УБЛАЖАТЬ.(Я ХИРУРГ)

Мур
Димон

Сообщение было удалено

вот вы и признали, что вы свинья. а я простите человек не свинья и мой муж тоже. вот и договорились. удачи!

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

придется обратно пришить. причем сразу.

Гость
Димон

Сообщение было удалено

Чего-то Вы все в кучу смешали, женой надо выбирать ту, которая подходит и для одного, и для второго, и для всего остального, а еще желательно ту, которую любишь.

Но все это действительно измен не отменяет. Так что верный муж это не тот, кто не изменяет, а тот кто это делает так, чтоб его считали верным. Есть правда крайности, есть те, кто принципиально не изменяет (т.е. либо ничего и никого не хочет, либо хочет, но типа честный), и те, кто увивается за каждой юбкой, готовый в любой момент и с любой. Для меня патологичны оба варианта. Я люблю мужчин, которые умеют увлекаться и завоевывать, а в таком случае предполагается, что в какой-то момент он может увлечься другой. Но если он меня любит и ценит, то сделает так, чтоб у меня даже мысли не возникло о его увлечении.

Екатерина
Димон

Сообщение было удалено

А ЕЁ ИЗМЕНУ ПРОГЛОТИШЬ?ЗАЧЕМ ВООБЩЕ С ТАКОЙ ЖИТЬ,.КОТОРАЯ ВСЁ ПРОГЛАТЫВАЕТ?САМОМУ НЕ ПРОТИВНО,ОТ СЕБЯ?ДЕТЯМ В ГЛАЗА НЕ СТЫДНО СМОТРЕТЬ?

Мур
Гость

Сообщение было удалено

а у меня с моим и в сексе всё превосходно и ребёнок. какие такие слабые сперматозоиды? это вон изменщики хвастают количеством любовниц,а у самих там еле ворочается)))))ахах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сперму глотать любите? ну вы извращенка.

Мур
Гость

Сообщение было удалено

а я таких тёток не уважаю, которые глаза закрывают. фи

догадаться об увлечении это проще простого.

Гость
Мур

Сообщение было удалено

Это бред. Частые тренировки выброса сперматозоидов. В браке тожа хорошо. Только таким образом достигается качество спермы.

Однако количество сперматозоидов - а значит активность спермы к оплодотворению зависит от желания муджчины многих женщин. Да можно в браке 100 раз перепихнуться и зачать одного на 59 разе. А можно 100 раз с разными и оплодотворить всех.

Димон
Мур

Сообщение было удалено

и Вам удачи, тоже в свинью превратитесь, когда узнаете об измене муженька, клуша... а узнаешь ты - обязательно!

Мур
Гость

Сообщение было удалено

бред бред.

а я с первого раза забеременнела как мы предохраняться перестали(ребёнка планировали)

Мур
Димон

Сообщение было удалено

блажен кто верует

только я никак не превращусь. изменщики же свиньи, а не те. кому изменили) хромает логика)

.

114 КАТЯ НЕ РУГАЙТЕСЬ НА МЕНЯ Я ВООБЩЕ ЕЩЁ ДЕВСТВЕННИК!!!!!

Димон
Мур

Сообщение было удалено

ну да, Ваш моногамный станет свиньей, когда ощутит радость полигамности))) Удачи Вам)) не сердитесь))

Гость

А я за равноправие. Первому мужу так и сказала. Захочется - гуляй. Но меня потом дома не держи ) Гульнул. "Пришлось" тоже )) Драйв, адреналин.. Вместе протянули таким образом около 6 лет. Тоже самое сказала второму мужу. Сам не гуляет, и мне не даеть ) Ревнивый жутко. А я после 8 лет отношений и перебесилась, не хочется даже.

Мур
Димон

Сообщение было удалено

да я не сержусь. знаю же, что он полигамной свиньёй не станет) всё ок у нас будет. так горда своим любимым, особенно когда тут про мужиков разного начитаюсь)))

Гость

Я к чему...Полигамны ВСЕ. Все абсолютно.

Димон
Мур

Сообщение было удалено

будете смеяться, но моя жена также гордится мной-моногамным))) блажен, кто верует короче....

Димон

А муженьку Вашему уважуха - раз до сих пор не попался))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, но когда любишь как-то все остальные кроме любимого/любимой меркнут и никого другого тупо не хочется.

Мур
Димон

Сообщение было удалено

не, он правда чистенький. а ваша жена дура. уж такого кобеля как вы не пропалить это что-то с чем-то)

Димон
Гость

Сообщение было удалено

Правильно! Только любовь живет максимум 3 года, именно такая когда застилает глаза и никто не нужен))))

Мур
Димон

Сообщение было удалено

у нас с любимым 7 лет живёт)

Димон
Мур

Сообщение было удалено

Опять ругаетесь))) Я думал мы пришли к консенсуссу???

Мур

Димон, ну не любите вы жену - чего не развестись то? зачем себя мучать, что-то там скрывать, когда можно гулять и радоваться жизни?

Мур
Димон

Сообщение было удалено

я тоже так думала, но вы опять его начали оскорблять в полигамности, а для него это именно оскорбление))))))

Димон
Мур

Сообщение было удалено

люблю ее, правда, я ж не скот не любить ближнего))) Но полигамность моя просто сильней меня.... знаете какие ощущения когда вводишь свой в лоно новой женщины??? Другой, не твоей??? ААААА!!!

Екатерина
Димон

Сообщение было удалено

ЧТО ВЫ ТУТ ЗАЛИВАЕТЕ,КАБЕЛЯ ЗА ВЕРСТУ ВИДНО.ОНИ ТОЛЬКО В ПОМЕЩЕНИЕ ЗАЙДУТ УВИДЯТ МОЛОДУЮ И КРАСИВУЮ,СРАЗУ В МАРТОВСКИХ КОТОВ ПРЕВРАЩАЮТСЯ.ТАК ЧТО ЕСЛИ ВЫ ПОЛИГАМНЫЙ,КАК УТВЕРЖДАЕТЕ,ТО ВАША ЖЕНА ОБО ВСЁМ ЗНАЕТ,ПРОСТО ДЕЛАЕТ ВИД ЧТО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ.А МОЖЕТ И У ВАС РОЖКИ ПОДРАСТАЮТ,В ПОТОЛОК НЕ УПИРАЕТЕСЬ?

Гость
Мур

Сообщение было удалено

И много раз догадывались?

Тут ведь есть только два варианта, либо догадались ушли или простили, либо считаете, что прощать нечего. А уж есть на самом деле или нечего это нам неизвестно.

Мы с мужем вместе многие годы, и взрослели рядом, и много проблем пережили, детей народили и некоторых уже вырастили до очень сознательного возраста. Мне с ним хорошо, я его люблю, я чувствую его любовь, я доверяю ему на 200%, но если я узнаю, что за эти годы он кем-то увлекался, мир не перевернется и мое доверие не исчезнет. Я даже уверена, что увлекался, он живой привлекательный, успешный, молодой, активный и жизнерадостный. Чего бы ему не увлечься?

Гость
Димон

Сообщение было удалено

Так у женщин также. Т.е. если ваша жена пойдет налево - все в порядке?

Гость
Мур

Сообщение было удалено

Вы 7 лет живете, а у нас старший ребенок больше чем в два раза старше:) А средний в полтора.

Мур
Гость

Сообщение было удалено

мой не увлекается, потому что меня любит. как бы логично

Краш-Тест
Мур

Сообщение было удалено

действительно "как бы". С женской точки зрения абсолютно логично, а с мужской нет. Мужчина может любить и жену и еще какую-нить тетку))

Гость
Мур

Сообщение было удалено

Т.е. он вообще ничем не увлекается? Мира вокруг не видит? Солнце, небо, весна, лето, красивые девушки, интересные люди, коллеги, интернет опять же. Неужели любовь к Вам делает мир в глазах серым и непривлекательным?

Гость
Краш-Тест

Сообщение было удалено

Тетки тоже так умеют, и мужчинам стоит это знать:)

Mamacita
анафранил

Сообщение было удалено

А у женщин тоже программа - родить и вскормить потомство и начать следующий брачный период с другим партнером)))

Так что уж если следовать каким-то "программам", то обоюдно. А то получается игра в одни ворота.

Mamacita
Мур

Сообщение было удалено

А зачем? Если с другой женщиной повторится то же самое? Чего менять шило на мыло-то?