Гость
Статьи
женские измены

женские измены

что-то все обсуждается, что мужчины кобели... а жены? не изменяют что ли?
я когда первый раз изменила, все ему рассказала. совесть страшно замучила. пообещала больше так не делать, простил. …

Автор
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это если у Вас есть дети. Чтобы заразу не занести. А если Вы женились просто потрахатсья - то Вы лицемеры, еретики прикрывающиеся бумажкой.

Гость
Димон

Сообщение было удалено

чтобы найти лучшего нужно повыбирать

Екатерина
Димон

Сообщение было удалено

ПО СВОЕЙ ТУПОРЫЛОЙ И НИКОМУ НА ФИГ НЕ НУЖНОЙ СУДИШЬ?НЕ ВСЕ МУЖЧИНЫ ПРОСТО ТЫКАЮТ ВСЮ ЖИЗНЬ,НЕКОТОРЫЕ ЗАНИМАЮТСЯ ЛЮБОВЬЮ С ЛЮБИМОЙ ЖЕНОЙ.

Гость
Димон

Сообщение было удалено

А кто придумал и доказал, что быть многоразовой подстилкой мужского пола - это круто?

Ты?

А ты вообще кто? Господь Бог? Или госпожа Эволюция?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

большего бреда в жизни не слышала.

Димон

Поймите же, брак без измен - это идиллия конечно, но это очень просто было бы. Есть же другие женщины, увлечения, какие-то романы и чувства! Вот в очереди в столовой стоит коллега. Можно просто подойти и моногамно сказать - здрасьте! И тупо стоять дальше, нафиг мне моногамному с ней о чем-то беседовать. А можно полигамно сказать: привет, Света, отлично выглядишь, такая веселая и красивая сегодня, о, а сапожки новые какие - прелесть! ...... и так дальше... легкий флирт - по моему он только украшает нашу жизнь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мммм. Девочка Вы если про половое размножение не знаете, то дрочите пожалуйста в сторонке - одна рожайте.

Димон
Екатерина

Сообщение было удалено

а что-то не пойму, почему сегодня все меня оскорбляют???

Гость
Димон

Сообщение было удалено

а мой муж проходит и сухо говорит "здасьте" своей коллеге. и он уверен в том, что я его люблю. а таких бабунов как вы никто никогда в жизни по настоящему не полюбит. и ваши бывшие вас вспоминают как чёрное пятно в биографии, 100%

анафранил

Димон, да и не только в мужских курилках. Большинство женщин сами больше уважают кобелей, если женщина будет видеть, что кроме неё на тебя никто не клюет, она со временем засомневается в твоей состоятельности. А когда изменяешь, ей тяжело, но она возвращает и гордиться, смотри какой он кобель, а все-равно у меня.

Гость
Димон

Сообщение было удалено

своей невесте это не забудь объяснить перед тем как предложение будешь делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ишо одна русская девушка. Замуж вышла и усе женская миссия выполнена. А ну да и потрахаться для отмазки тоже неплохо.

Благо козлик под рукой есть.

Екатерина
Димон

Сообщение было удалено

НИКТО ВАС НЕ ОСКОРБЛЯЕТ,ЭТО ВЫ О ВСЕХ ЖЁНАХ ПО ОДНОЙ СУДИТЕ,МОЖЕТ И ЕСТЬ ТАКИЕ ,НО НЕ ВСЕ!ОСКОРБЛЕНИЯ ЗВУЧАТ ТОЛЬКО С ВАШЕЙ СТОРОНЫ.

Гость
анафранил

Сообщение было удалено

ошибочная теория. таких мужиков не уважают и их жён тоже. это по молодости. пройдёт. посмотрите на девушек даже, нагуляются, а выходят замуж за тех, кто с них пылинки сдувает, не изменяет, любит, надёжен, деньги зарабатывает. повстречаться с брутальным самцом в молодости это одно, а в мужья уже других выбирают и любят их по настоящему, потому что это крепкое мужское плечо, в котором они уверены и на которое всегда можно положиться.

Димон
Екатерина

Сообщение было удалено

я говорил несколько обобщая и утрируя.... Это так сказать в массе у людей именно так. Не всем же в жены Софи Лорен достались....

Екатерина
анафранил

Сообщение было удалено

СПЛЮ И ВИЖУ,КАК БЫ ТАКОГО КОЗЛА ОТХВАТИТЬ!!!ВЫ САМИ В ЭТО ВЕРИТЕ?ЕСЛИ ЖЕНЩИНА И ТЕРПИТ ЕГО ПОХОЖДЕНИЯ,ЗНАЧИТ ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ПРИЧИНА(ДЕНЬГИ,ДЕТИ ИЛИ ЧТО ТО ЕЩЁ).ЗАЧЕМ МНЕ УРОД ПОТАСКАННЫЙ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Димон вот ты слушайц слушай. Они сначала нагуляются приташать с десяток чужих детей, и потом будут тебя любить. Не понятно правда что с этой женской любовью делать мож от неё дети рожаются, но я то думал что они от пиписек рожаются.

Гость
Димон

Сообщение было удалено

Есть такая песенка

Если хочешь быть правым,не бегай на лево,

Если хочешь быть первым,не спи за рулем,

Если хочешь чтоб рядом была королева,

То сначала попробуй стать королем.

Мужчина поет, кстати.

Вы, простите, Ален Делон или Шварц, чтобы о таких как Софи Лорен рассуждать?

Димон

Хорошо, вот есть на работе в фирме коллектив мужской. Смотрим, кто изменяет и ведет себя как кобель? Ага, так это самые успешные и востребованные мужики - глава компании, его замы, начальник юротдела и директор службы безопасности. Они такие потому что востребованы женщинами, им просто деваться некуда, всегда кто-то рядом и готов дать))) что ж не взять-то??? И кто не изменяет - совершенно никчемные рядовые клерки, водилы разные... ибо денег нет, интеллект нулевой.... соответственно просто никто не дает. Моя уверенность - не изменяют те, кто не способен, не востребован!

Гость
анафранил

Сообщение было удалено

Не.

Брезгливо будет с таким общаться.

Руки помыть захочется.

Екатерина
Димон

Сообщение было удалено

ЧТО ВЫБРАЛИ,ТО И ДОСТАЛОСЬ....КУПИТЕ ЕЙ АБОНЕМЕНТ В САЛОН КРАСОТЫ,МОЖЕТ ЖИЗНЬ ЛЕГЧЕ СТАНЕТ)))

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Димолн а ты все слушай. Помнишь я тебе про лучшего самца говорил. Так вот - этот лучший оказывается который за всю жизнь завалил только одну самку. Ну та надоевшая которая от бета-самца досталась.

Димон

Ни один нормальный мужчина не откажется от секса с красивой женщиной, при условии, что никто об этом не узнает..... Так как у мужчин любовь - это одно, а секс -= - совсем другое....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мож у него пиписька в 30 сантиметров откуда Вам знать.

Екатерина
Димон

Сообщение было удалено

КОНЕЧНО ДАЮТ,ТОЛЬКО ВСЕ ЭТИ НАЧАЛЬНИЧКИ ИМ НЕ НУЖНЫ,ПОЛОЖЕНИЕ В ОБЩЕСТВЕ ИМ ПОДАВАЙ.

анафранил

гость 64, женщинам нужно соперничество, когда они видят, что муж моногамный, если конечно он на самом деле такой, они это чувствуют, можно и влюбиться в такого, по - началу все хорошо, но потом понимают, что он моногамный, потому что нафиг никому не нужен кроме нее. Что это за мужик, не может одну бабу найти?! Я не говорю, что надо направо-налево гулять, но и конкретно не изменять, нормальному мужику, за всю жизнь, практически невозможно, как бы ты ни старался. Я проверял уже.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Ух ты Катька мы Вас уже развели. Уже проблевались от урода начальничка.

Мур
Димон

Сообщение было удалено

я женщина и для меня секс и любовь разные вещи. но я не изменяю всё ж таки.

Мур
анафранил

Сообщение было удалено

у тебя не получается, а у мужчин занятых делом и любящих своих жён очень даже получается. по себе всё судим...

Гость
Мур

Сообщение было удалено

Ты к это и ежу понятно. Просто девки оправдание своей безинициативности находят - ой я его люблю но трахаться с ним не получилось. Ну и зачем не зад поднимать.

Гость

ой как я не уважаю мужиков обезьян недоразвитых, у которых только о сношении мысли. ну то есть о любовницах и что это нормально)))

Гость

тёток, у которых мужья изменяют все откровенно жалеют и не уважают. это так. на заметку. завидуют как раз тем, у кого мужья моногамные, те, что жён обожают и на руках носят, да деньги зарабатывают.

Димон

я видел этих любящих мужей.... нет ни одного, кто б не изменял. Просто кто-то это делает по-тихому. Если мужик не урод, у него есть деньги и он не прикован к жене наручниками, он обязательно изменяет. Тут просто все зависит от его физиологических потребностей - кто-то раз в год, кто-то каждую неделю. Моногамный брак возможен на необитаемом острове, как у этих гомосеков Робинзона Крузо с Пятницей)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется ведь что мужики и что женщины не снощаются в принципе - а дети рождаются от святого духа, но правда чаще от турков либо арабов.

анафранил

Мур, я понимаю, что любой женщине хочется чтобы это было так. Но подсознательно, вы не хотите таких мужчин моногамных, вам хочется конкурировать, вы сами тянетесь к мужчинам около которых постоянно вьются женщины. Если мужчина идет один, вы даже на него не смотрите, а если около него девушка, вы хаваете его глазами.

Мур
Димон

Сообщение было удалено

А ты жениться планируешь? ради интереса) и ещё вопрос. озвучишь эту свою позицию будущей жене?

Димон
Гость

Сообщение было удалено

Если мы говорим о моногамных мужьях, теткам которых завидуют, то мы говорим о тех, кто изменяет с умом, не а-фишируя свои измены. Я даже такой бы вывел критерий. ДЕНЬГИ! Если есть приличные деньги - на подарки, магазины, рестораны и машины - такой будет изменять, никуда не денется. С какой стати ему себя любимого лишать одного из главных удовольствий??? Потому что так его жене хочется???

Мур
анафранил

Сообщение было удалено

неправда. я мужа как раз нашла такого моногамного. он не пользуется возможно большим успехом у женщин, но и ему толпы поклонниц не нужны, до меня были у него девушки, но не так чтобы очень много. сейчас занят бизнесом в основном, и мне уделяет всё свободное время. прекрасный муж, в сексе всё зашибись, очень его люблю, больше всех на свете.и мне параллельны всякие мачо на которых девушки головы сворачивают.

Димон
Мур

Сообщение было удалено

вООБЩЕ-ТО Я ЖЕНАТ ДАВНО. Озвучивать ЭТУ ПОЗИЦИЮ жене глупо, конечно для нее я моногамный. Если б она знала все про меня.... наверно бы развелась. Один эпизод, однажды из-за меня подрались две мои знакомые))) Одна приревновала меня к другой))) Что ж поделать, я нравлюсь женщинам....

.

тёлка, которая трахалась до брака, не имеет право претендовать на верность в принципе. ей изменять можно открыто совершенно, хоть прям вот в доме. Она должна быть и так благодарна что её, такую порченую, подобрал добрый мужчина. Спас честь, так сказать.

Мур
Димон

Сообщение было удалено

нет, потому что он своей любимой не захочет изменить. кроме неё ему не нужны другие девушки. я про настоящих мужчин.

Гость
Димон

Сообщение было удалено

вашу жену мне жаль. искренне. только и всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Делон и Шварц такие какие они есть не потому, что у них пиписька 48,5 см.

Димон
Мур

Сообщение было удалено

ну нравится Вам такой моногамный муж и на здоровье! А природе на это по фиг!!! Она за ПОЛИГАМНЫХ самцов и так будет всегда!

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

ВАМ ЛУЧШЕ ЗНАТЬ УРОД ОН У ВАС ИЛИ НЕ УРОД.У МЕНЯ ЕГО ПРОСТО НЕТ.РОТОВУЮ ПОЛОСТЬ НЕ ЗАБУДЬТЕ ОПОЛОСНУТЬ.

Димон
Мур

Сообщение было удалено

таких "настоящих" не желающих изменять надо отлавливать и размещать вместе с гориллами в зоопарке!!!! Что б все видели. Так и подписать: Хомо Сапиенс Моногамус))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясное дело раз пиписьки нет то всякой *** надо заниматься.

Гость

женщина, которая прощает измены мужу, очень жалка. и если вас жёны прощают, то они жалкие и уважения не вызывают. говорите, что жены ничего не знают? да знают всё, изменщика легко вычислить. значит, мирятся, боятся что другого не найдут. ущербные в общем.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

У Вас нет урода. Даже не знаю завидовать Вам или нет. А ваабще мужчин видите?

Димон

Моногамность - не от большого ума. В основном это ленивцы, жмоты и дрочеры.... Им проще подрочить, чем охмурить кого-то.... Или у Вас с ним секс 3 раза в день???? А именно столько необходимо мужчине, кто-то дрочит (но представляет не жену при этом, а значит уже изменяет), кто-то левачит..... разницы особой нет.