Гость
Статьи
Возбуждается уже от …

Возбуждается уже от поцелуя

Мой любовник говорит что даже когда просто поцелует меня, уже возбуждается, а когда целует жену любимую нет. Причем поцелуй с ней не возбуждал даже когда они только начинали встречаться. Спрашивает у меня почему?))) Даже не знаю что ему ответить)))

Катя
113 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы ему действительно нравитесь...

все так говорят. он и жене так говорил. видимо, потому что не возбуждала, он на ней женился

ИЗЮМ

1) *издит как дышит,

2) все равно не разведется

3) это временно

Гость

у вас отличная физическая совместимость, что не значит, что в браке вы счастливы будете )

Кошечка

это опять тема типа подколоть жен?:)

Кошечка

а вообще мне кажется он начинающий импотент, по идее на всех подниматься должен

Стр@нный
Кошечка

Сообщение было удалено

нет, и правда, одних очень хочется целовать, а других- нет..

когда найдет новую девку то и на вас вставать перестанет

Катя

Народ, ну я же пишу что уже поцелуй его возбуждет, жена значит возбуждает от другого контакта, более близкого. К тому и говорю что совместимость, притяжение, все это на каком-то подсознательном, генном уровне что-ли? Просто не знаб что ему ответить на это))

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Конечно это не значит вообще что мы вместе будем. Просто не знаю как ему ответить на это?

Пиф

нет, и правда, одних очень хочется целовать, а других- нет

А толк от этих поцелуев? Все равно от жены не уйдет. Вы еще скажите, что у него на жену никогда не поднимался.

Lilka

а зачем ему на это отвечать? вы его психотерапевт?

Гость

Конечно это не значит вообще что мы вместе будем. Просто не знаю как ему ответить на это?

Ничего не отвечайте. Врет он все.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Закатите глаза, улыбку таинственную сделайтени скажите томно -ну вот такая я)

Серьезно, удивитесь - на них это действует )))) еще варианты - да, я знаю...и глаза вниз опускайте...

мне говорили (шепотом)

Надо ему ответить: "МилАй, ты чай попутал меня с Википедией? Ответы на дурацкие вопросы ищи там, а меня давай - цАлуй молча!"))

каша из топора
Катя

Сообщение было удалено

скажите - вы его женщина по жизни, пущай жену просает. если он этого не сделает, то вы сами к ней пойдете. увидите, как он быстро свалит )))

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

сотни раз..

Гость

катя не льстите себе,вставал и встает у него на жену от поцелуя и от голоса и от банального прикосновения....другое дело может они давно не целовались. А что вас тут удивляет я не пойму,все нацинают "заводиться" и мужчины и женщины уже только при виде сексуального объекта

Пиф

Какая же автор наивная. Дети у них в форточку наверное залетели.

Дама с горностаем

Поначалу у увсех такая ж фигня. Потом проходит, люди привыкают друг к другу.

Ищите неженатого , с ним тож самое будет, тока он жену трахать не будет.

просто
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

согласна,вначале у всех так..

Клэр
ИЗЮМ

Сообщение было удалено

+100

Катя

Сообщение было удалено

А если не ответите он Вас пристрелит что ли?:)

а вообще он САМ должен знать почему у него на Автора встает от поцелуя а на жену нет)

Катя

Детей у них нет) Я же написала что с женой у него и в начале знакомства так не было.

Катя

Видимо его этот вопрос волнует, а мне в голову такое даже не приходило, а сейчас просто стало любопытно.

ИЗЮМ

Катя, ну откуда Вы знаете, как у них было в начале знакомства с женой. Вы нас разводите или молоденькая очень?

ИЗЮМ

"Видимо его этот вопрос волнует, а мне в голову такое даже не приходило, а сейчас просто стало любопытно"

Уж конечно взрослого мужика это *** как волнует.Ну ответте ему. что поцелуи - это возбуждающий процесс и нормален его стояк.

Катя

Нет я не маленькая)) И ему 26 лет) Может он так пытается понять что его во мне привлекает, не знаю) Для меня тоже это странно было услышать от него.

Гость

Если вместо Кати будет Маша,Даша, Наташа и пр. эффект будет аналогичен. И его фразы тоже.

Подруга

по-моему все мужчины от поцелуя возбуждаются более-менее. А про жену он вам наврал, чтоб вам польстить.

Лиз

А вам приятно, его жену с ним вообще обсуждать? Что его в ней возбуждает, что нет?

Катя

Сообщение было удалено

Ну что за бред, он сам не знаете что его привлекает в Вас?!

Сволочь Ненаглядная

***,детсад

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор пишет и сама себе отвечает))

Сволочь Ненаглядная

35.

Сволочь Ненаглядная

| 21.10.2010, 13:10:52

[515986078]

***,детсад

Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка

36.

Гость

| 21.10.2010, 13:15:11

[2903238819]

Гость

Вы ему действительно нравитесь...

автор пишет и сама себе отвечает))

Оказалось не все.

Гость

Катя, если с женой у него было б все плохо, он давно ушел к вам. А так он вас просто потрахивает. И так как любовница - это всегда роль второго плана, надо ему как то вас стимулировать. Вот и придумывает всякую ерунду, на которую повестись может только малолетка.

Катя

Вот не пойму почему все все про меня и его знают?) Все такие опытные прям?)) Я просто спросила что ему ответить и все. А зачем ему это придумывать? Он другими словами вполне способен "простимулировать")

кот борис

сейчас жены с любовницами драться будут)

Катя
кот борис

Сообщение было удалено

Да была бы необходимость драться) Мне так уж точно нет дела до его жены, он мальчик взрослый пусть сам все решает.

Гость

Катя, мы вам все очень сочувствуем, что вы не в состоянии найти свободного мужчину в силу каких то обстоятельств(видимо внешности или ума) и вам приходится встречатся с женатиком, да еще и вруном. Это действительно мерзко, когда мужчина из одной кровати, курсирует в другую. С утра всунул в жену, вечером в вас, приятно наверно?)))

Но такова видимо ваша судьба...

А на его вопрос нет ответа, ибо вопрос, извините тупой!

Катя

Сообщение было удалено

Так и скажи - у нас с тобой совместимость на подсознательном уровне. На уровне гормонов, феромонов, энергетики. Радуйся, что тебе встретилась такая женщина, как я. Миллионы мужчин всю свою жизнь проживают, не узнав такого счастья - а тебе повезло.

Гость

Сообщение было удалено

Отучаемся говорить за всех. Я лично автору не сочувствую - я за неё рад. Искать надо не "свободного мужчину" - искать надо любимого и любящего мужчину. Автор такого человека, похоже, нашла. Так что... завыдовать будем товарищу Рокоссовскому (с)

Гость
Катя

Сообщение было удалено

)))в 26 лет ему уже так надоелоа жена,что перестал возбуждаться? сколько он женат год,два? Какая ерунда,просто он бл...дун и всё,неужели это для вас первый опыт? не знаете стандартных фраз?

Бунт на корабле
Gatazo de Rubiacita

Сообщение было удалено

Интересно, почему на Вумане, любой комментарий с негативной окраской, считается завистью? По себе не судят, уважаемый.

Конечно, давайте все дружно порадуемся за Катеньку, что она вступила в отношения, где она играет второстепенную роль и у которых нет будущего. Достойный повод для зависти))

Просто мозгов не хватает таким дамочкам, а потом лет в 35 они очухиваются, и начинают искать свободных мужчин, чтобы остаток жизни не провести на задворках чьих-то семейных отношений, но к тому времени поезд уходит безвозвратно.

Гость

Отучаемся говорить за всех. Я лично автору не сочувствую - я за неё рад. Искать надо не "свободного мужчину" - искать надо любимого и любящего мужчину. Автор такого человека, похоже, нашла. Так что... завыдовать будем товарищу Рокоссовскому (с)

Любимого, может быть, но любящего не похоже. Любящие с женой разводятся, только потом с Катенькой романы крутят.

марьванна

определенные девушки всегда ведутся на такие примитивные уловки )

Гость

А я тоже всегда возбуждаюсь уже от поцелуя. Хотя я девушка. А что разве иначе бывает? я думала у всех так...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно у всех так,просто Автор розовые очки забыла снять

анафранил

с какой бы девушкой я не целовался, у меня встает.