Срочно подскажите что делать!!!!После секса обнаружили с моим мч, что порвался презерватив. У меня середина цикла!Ай что делать то?! Придется постинор дурацкий пить что ли?! Никогда не думала, что такое произойдет((
Только постинор.
Постинор
только постинор(
почему он дурацкий? Всех выручает, а вам вдруг дурацкий?
Боюсь его пить, наслушалась историй про побочные эффекты(((Не вериться что со мной это происходит..после приема таблеток пойду к гинекологу(Страшно аж жуть
А какой марки презерватив, если не секрет?
Contex..сколько лет ими предохранялись и нормально все было(а тут(
Сходите к гинекологу. Может, сейчас что-то менее термоядерное появилось.
Вот честно говоря не представляю что нужно делать,чтобы порвался презерватив...может расскажете.Контекс хорошие презики,по идее не должно было такого произойти.
Сообщение было удалено
Сегодня идти уже поздо, у меня 5 вечера...
Сообщение было удалено
Ничего особенного мы не делали..все как и всегда...Сами в шоке от такого!
Отправила мч за постинором...Что уж теперь поделать то( Надеюсь, что все будет хорошо..
как жаль, что к гинекологу не получится((( Мне гинеког свою схему писала при экстренной контрацепции. А пока есть еще аналог "эскапел"
Сообщение было удалено
Да к сожалению сегодня ну никак к нему не попасть. Сейчас приму и буду ждать побочных эффектов. Вроде написано, что возможны кровотечения,, рвота, головне боли и т.д.Ещё страшнее стало(((((
Автор, Ваш МЧ видимо плохо зажал кончик презерватива и когда в них воздух они лопаются
ой, автор, я пила его раза 4 - ничего такого небыло.
Сообщение было удалено
Хм..вроде все делал правильно, не первый год так предохраняемся.
Вы у гинеколога для себя именно попросите схему для таких случаев. Мне прописывали 4 таблетки Регулона сразу и еще 4 через 12 часов. Но это лично для меня, для вас может другое что-то нужно.
Сообщение было удалено
Ой надеюсь, что все будет тоже в порядке..
Сообщение было удалено
В том то и дело. ОК я не предохраняюсь потому что мне нельзя, есть противопоказания врача...Спираль, кольцо тоже нельзя. Свечки и вагинальные таблетки ненадежны. Вот и приходиться предохраняться ими уже 3 года(
Нет, автор, Вы меня неправильно поняли. Я не предохраняюсь ОК. Регулон - это замена более агрессивному Постинору. Но 8 таблеток регулона за сутки - тоже ударная доза, просто от них меньше побочек.
Хорошо, что хоть постинор изобрели.
Сообщение было удалено
ааа)спасибо за совет. На неделе пойду к гинекологу и спрошу у неё насчет этого.Действительно что это я раньше то не поинтересовалась то у неё про это(Моё упущение..просто как то в голову даже не приходила, ведь секс то у нас всегда защищенный(
Сообщение было удалено
Да действительно..Иначе бы пришлось или рожать или аборт. Ох кошмар
Блин, на фига вы пьете этот постинор, который в эпоху динозавров изобрели? Эскапел лучше купите. Или еще есть NorLevo.
Сообщение было удалено
Как это что))) наоборот так и нужно все делать чтобы они рвались всегда))) шучу конечно но вы думаю поняли о чем я)))
Автор постинор пила два раза на цикле и на здоровье вообще никак не отразилось. (ттт) Так что пейте пока не поздно.
а почему родить не хотите? это же ведь вам бог дал шанс, ой не знаю, мне кажется ниче пить не надо...лучше к врачу через недели две и он скажет есть желтое тело в яичнике или нет и тогда выпийте таблетку и все
Мне постинор не помог. Хотя и выпила буквально через 2-3 часа.
Эскапел лучше! хотя тоже такое ....у мя после него жестко сбилмя цикл..дура выпила на свою голову!
Родишь - подаришь производителю результат его стараний).
ЭСКАПЕЛ И НЕ ПАРЬСЯ!!!!2 РАЗА ПИЛА ВСЕ ОТЛИЧНО
Сообщение было удалено
АГА И ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ УЖЕ БУДЕТ ПОЗДНО ПИТЬ ТАБЛЫ!ТАМ УЖЕ АБОРТ.
АВТОР НЕ СЛУШАЙТЕ ЕЕ
Сообщение было удалено
??? Через две недели уже будет ясно, произошло оплодотворение или нет. Какие таблетки там еще?
Автор, ничего страшного. Выпить эскапел - гораздо лучше, чем аборт, в любом случае
Сообщение было удалено
Беременность пока не входит в мои планы. Если бы конечно узнала , что срок например 3-4 недели, то рожала бы конечно. Но так нет.Не время сейчас
Сообщение было удалено
Прочитала в инете, что и такое бывает..И если не секрет, что же Вы потом делали?
Сообщение было удалено
Подделка была, а не постинор. Можете не сомневаться.... Серьезные побочки от постинора у тех у кого проблемы по гинекологии в принципе. Если здоровы , ничего особенного не будет.
Сообщение было удалено
Да конечно ясен пень, что если сейчас не выпила бы то забеременела. Пока это в мои планы не входит)
Сообщение было удалено
В свое время(поростковый период)часто болела воспалительными. Сейчас уже(тьфу тьфу) все в порядке по женской части
И мне не помог.
Сообщение было удалено
Интересно с чем это может быть связано(
Постинор,если ты его выпьешь один раз с тобой ничего не случиться, это эффективные таблетки и спасают в таких случаях 100%,если первые 48 часов выпьешь
не надо сейчас в каждом чихе выискивать побочный эффект и себя накручивать. Ничего такого не будет.
Сообщение было удалено
Сижу сейчас и прислушиваюсь к своему организму..))Ничего поделать с этим не могу. Видимо меня когда то уж сильно напугали страшилками про побочные эффекты(
Постинор пила - никаких побочных явлений (ну не каждый месяц, но были в жизни моменты....) Кроме постинора сейчас етсь в продаже Эскапел (примерно 300 р. 1 таблетка, её достаточно)- он посовременнее. Еще лучше ГИНЕПРИСТОН - его советуют гинекологи, но в ближайших аптеках его можно не найти.
Сообщение было удалено
Господи, что за дурь вы несете!!!! У нас тоже рвался! И именно Contex, хорошо, что он на тот момент еще не кончил!!! Хотели позу поменять, смотрим, а презику то *** пришол!! причем брали в Аптеке!! Зависит не от людей, которые ими пользуются, а от условий хранения и т.д! Да и вообще подделок дохера!!! У подруги тоже этот ваш Contex 2-а раза рвался!
рожай, дурёха. Это же круто риальне
Сообщение было удалено
Э, автор пока еще не беременна...
Ээ... подскажите непросвященному человеку, а как вы замечаете что он порвался?тем более даже если не кончил? он что как шарик воздушный лопается) просто никогда не рвался...думаю вдруг и не замечу
Сообщение было удалено
Ну мы то кхм заметили уже после всего..конечно не как шарик, но поверьте если он порветься Вы заметите)