Гость
Статьи
У парня падает когда …

У парня падает когда дело доходит до главного

Разложу все по полочкам. Встречаюсь с парем, я у него первая, Сексом занимались дважды: первый раз у него не встал, попытались через день получилось. Во второй раз он не смог кончить. У него эрекция …

SOSOLALA
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
гость

Спасибо за советы имеет такую же проблему. Пойду пробовать самые понравившиеся.

Skoda3000

[quote=" Гость"]Не целуйтесь и не делайте куни, а минетик и в сразу в бой.

ваша девушка наверное так и делает)))

Моя девушка так не делает. Я сама женщина, причем замужем очень давно. Это я вам совет даю. Попробуйте без всяких ласк и куни. Экспромтом. Раза 3, на четвертый точно получится нормально.[/quote

мой еще девственник. пытался не один раз всегда одно и тоже...даже минет не помогает...такая же фигня...я надеялась, что минет прокатит, но нет.что теперь делать даже не знаю. причина мне известна- это психологическая травма и волнение жуткое...пытаюсь морально поддерживать. бужу конечно пытаться взять настойчивостью.надеюсь перестанет думать о своей травме и боязни. м...я вот думаю, а таблетки помогут говорите? может попробовать дать ему таблетку???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не подскажете как решили?

Олег
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

Мне 16 у меня такая же ситуация уже четвертый раз , а потом не будет постоянноя потребность к препорату ?

Гость,как и все

Всем интересующимся,аналогичная проблема.Первый раз случилось лет 5 назад,чуть не поседел от мысли,что импотенция в 20 лет.Это была потенциально вторая девушка в сексуальном плане.До этого были 3х годовые отношения без единой проблемы.
После неудачной 2й начал встречаться с 3й,проблема повторилась,но отношения были серьезные и через 2 месяца проблем пропали без следа.Теперь расстались,при мысле о прошлой сразу стояк каменный,а со случайным и получается через раз.Пробовал сиалис-не дал результатов.По моему убеждению,проблема исключительно психологическая.Решить ее не просто,у меня самостоятельно пока не получилось.За себя особо не боюсь,я то знаю,что здоров,но однозначно не приятно. Неудобно перед девушками,они то все на свой счет воспринимают.Сейчас думаю о походе к сексопатологу.Хочу радикального решения.
Вопрос к знающим.Виа-Гра от Сиалиса сильно отличается?Может быть что первая поможет,если второй не помог?

Петя
Чигер

Сообщение было удалено

Петя

У меня должен был быть секс но у меня не получилось ...... Он у меня упал прямо у неё в пиз... Что делать помогите пожалуйста!! Это случается не в первый раз....
А ещё я ей случайно кончил в левый глаз она после этого со мной разговаривать не хочет ..... Я хотел сегодня утром попробовать с ней на стиральной машине но у меня опять не получилось ........ И в итоге я хочу её в машине но я боюсь то что у меня опять не получиться помогите пожалуйста я не знаю что мне делать!!!

Петя

Что делать если моя девушка не возбуждается ?? И не издаёт оргазмов ?

Гость
друг по несчастью

Сообщение было удалено

Моему парню 19 я чуток постарше
Родители его ему запретили вообще видетьс со мной мы решили остаться просто друзьями у которых есть секс
Так вот оба раза у него прям во время секса упал член и он ещё умудрился обвинить меня
Как думаете дело во мне?
Я подумала может влюблён, слышала при влебленности бывает такое, но от сказал что нет
Психологическую проблему тоже отрицает.
Думает проблема во мне!
Это возможно?
Я у него далеко не первая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что если он опытный. И после минета как доходит до секса падает. Вести 6 месяцев и до этого было все хорошо.

Жижа

А у нас получилось , даже 2 раза ;)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: