Гость
Статьи
Мне неполных 25. Почти …

Мне неполных 25. Почти девственник.

Здравствуйте!Меня зовут Андрей. Мне почти 25 и я почти девственник.Первый и единственный раз был у меня более трех лет назад. И прошел не совсем удачно. Первая женщина сразу охладела ко мне, а потом и …

Андрей
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ЧелЛов

Сообщение было удалено

заметьте не в лучшую сторону.

И вообще пошла я кофа пить надоели мне, даж спорить стало не интерсна на этом форуме...

ЧелЛов
Селена

Сообщение было удалено

Я тут вообще не при чем, я сейчас говорю как чистый отстраненный разум, как сторонний и непредвзятый наблюдатель.

ЧелЛов
Селена

Сообщение было удалено

Я имею право на негодование, достаточно почитать темы вумана, сюда и пишу свою соответствующую, АДЕКВАТНУЮ реакцию, на этих злобных теток.

Селена
ЧелЛов

Сообщение было удалено

А я как ученица высшей школы и с программой института! И мои высказывания коверкаешь!

ЧелЛов
zvezda_forever

Сообщение было удалено

Ну таковы условия, что же поделать. Это вы считаете что не в лучшую, а у эволюции другое мнение может быть.

ЧелЛов
Селена

Сообщение было удалено

Вообще-то я со всеми так поступаю. Не надо говорить что я как то вас Селеночка тут выделяю. Я каверкую всех с кем спорю, очень справедливо.

Селена
ЧелЛов

Сообщение было удалено

ЧелЛов

Не надо говорить что я как то вас Селеночка тут выделяю.

Бедные твои собеседники.

А ведь ещё и фантазёр отменный.

ЧелЛов
Селена

Сообщение было удалено

Это ты ко мне цепляешься, вообще-то. Почему-то остальные мои женские друзья с форума, прекрасно понимают что их я не имею в виду, а наоборот меня иногда даже поддерживают.

Селена

Вы с Грином два сапога пара! Два упёртых, приупрямейших барана!

Не буду спорить с вами!

104, я с вами! Налейте мне кофейка тоже!

ЧелЛов
Селена

Сообщение было удалено

Злюка ты такая ужас.

Селена
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Я не цепляюсь, а высказываю своё мнение.

ЧелЛов
Селена

Сообщение было удалено

Вот сейчас попробуй понять, вот представь себе что ты мужчина, открой вуман и почитай темы, хотя для женщины это очень тяжело. Вот что бы ты написала в ответ???

Селена
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Вы с Грином постарались. Открыли мне глаза, какие всё-таки мужчины...Эгоисты.

ЧелЛов
Селена

Сообщение было удалено

А то я не могу отличить когда цепляются, а когда мнят.

ЧелЛов
Селена

Сообщение было удалено

Не правда. Как раз альтруизм чисто мужская черта!!!

ЧелЛов
Селена

Сообщение было удалено

Фотографию давай свою выкладывай. Посмотрим какой ты не эгоист.

Селена
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Видимо не можешь)

Меня вообще мало кто понимает: "Каждый видит, какой я кажусь, мало кто чувствует, какая я есть..."

ЧелЛов
Селена

Сообщение было удалено

Вот ща почувствовал. Теперь твоя очередь, давай почувствуй себя мужиком и прочитай темы вумановских теток, только честно.

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Да ладно, шучу я. Что сразу сбегаешь при слове фотография.

ЧелЛов

Нужно отстаивать свою точку зрения!!!

Селена

Никуда я не сбегаю. Спорить бесполезно. Вот и всё.

Селена
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Я и такслишком измотана, ещё ты тут...

ЧелЛов
Селена

Сообщение было удалено

Ну ладно, иди пей свой кофе, и не принимай все на свой счет. Пока вредина.

если женщины не дают, значит ты не достоин.

путь есть. или стать достойным, повысить свою значимость. или остаться без женщины.

если хоели дать, а ты не смог взять, то вероятно это медицинская проблема. тогла - к врачу. срочно. а не на форум.

и вообще, что за бред. один раз не получилось - сразу навсегда бросить. надо стараться, еще несколько раз попробывать. столько людей делают, многим нравится!!!

Гость

Кэт, раз тебе нравится, то ты-***, скорее всего.

Да и по риторике видно, что ты бездуховная и порочная.

Мне поздно становиться достойным. 25 на носу.

Андрей

Зачем заниматься сексом?Если можно жить и так. Я и без него живу нормально.

А еще я коллекционирую компакт-диски и хочу на зиму шубку.

А барышни будут деньги высасывать.

А мой отец годами в одних брюках ходил, все на семью шло?То есть ради этого нужен секс?Чтоб вырастить в итоге двоих детей и не хрена про жизнь не вспомнить.Отказывать себе в роскоши?

Да вы афтар сторонник Childfree - вот жаль только, что ваши родители в свое время так не думали, меньше таких идиотов было бы....

ЧелЛов
Андрей

Сообщение было удалено

Вот я слышу голос разума!!!

ЧелЛов
zvezda_forever

Сообщение было удалено

Он вообще про семью, а не про детей. Большая часть денег уходит на женщин, а не на детей. Вообще-то.

Андрей

Сообщение было удалено

отдавать все деньги в семью, а самому ходить в одних брюках крайне глупо. Никто не виноват в таком поведение вашего отца.

И что вы готовы прожить всю жизнь одиноким?

Andrey

Да. Поскольку пик сексуальности я прошел. Зимой-25. А далее-как по маслу.

Извините, но мой отец работал не в "Сибнефти", а простым инженером.

Зашедший случайно

Пик мужской сексуальности длится до 30 лет точно.

Вот самый простой пример мужской скупости. Боже читаю вас умников и в очередной раз убеждаюсь как же мне с мужем повезло...

А что б одних штанах не ходить - работать дорогой лучше надо. Но ты явно не из нормальной категории мужчин...шубку он себе хочет..

Фу...противно... Не удивительно что ты до сих пор девственник... Лучше им и оставайся...

Зашедший случайно
zvezda_forever

Сообщение было удалено

Да это разводка скорее всего

Зашедший случайно

ка и другие схожие темы

Andrey

Нет, серьезно. Почему мужчина не может носить шубку?Это стильно, красиво.

Andrey

А один раз-это все таки девственик?

Зашедший случайно
Andrey

Сообщение было удалено

Почитал бы определение слова "девственник" . Девственник - это человек, который не практиковал сексуальные контакты, человек без секс, опыта. А у тебя один, не совсем удачный. но быд опыт. Так что никакой ты не девственник

Зашедший случайно

Понимаю, если бы был там физический дефект, микропенис, или еще чего нибудь. И то, даже эти мужики многие из них сношаются с бабами. А ты, здоровый полноценный мужик, просто не опытный.

Давай откажись от секса, если хочешь, уверен лет через 40 будушь ныть, мол какой же я дурак был, всю жизнь пустил коту под хвост. А все, годы и молодость потом уже не вернешь.

Так что прекращай маяться дурью, давай, продолжай выстраивать отношения со своей бабой.

Гость

как можно быть почти девственником?

Девственность ≈ состояние женского и мужского организмов до момента первого сексуального контакта. Традиционно, девственницами и девственниками называют людей, не практиковавших сексуальные контакты с проникновением.

таня

"СМЕШАЛИСЬ В КУЧУ кони,люди".Так по каким причинам у Вас нет сексом? Если неуверенность в силах-это одно,а если религия,то другое.Вы определитесь с мотивацией ,а потом может и присоветуем чего-нибудь.

таня
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Извините,что встреваю,но похоже,что ВАС сильно обидели женщины ,читая Ваши посты ,хочется от имени всех женщин извиниться.

Зашедший случайно
таня

Сообщение было удалено

Это тролль

Андрей

Я не хочу сейчас вступать в отношения с противоположным полом, так как,когда во мне бурлили гормоны и желания я был этого лишен. Так зачем мне отношения сейчас, на закате молодости?Зачем мне секс в 25, если до 25-ти был всего один, и тот дефективный,опыт.Я уже хуже нормальных людей, по определению. Вот у меня один товароищ лишился невинности в 14 лет на перемене с одноклассницей. А я,как лох, в 14 лет книжки читал. Вот и дочитался. Вот он имеет право на секс,потому что он "как все", а я-нет. Лучше быть "вечным девственником", чем человеком, у которого сексуальная жизнь началась поздно.Это более позорно.По-этому я буду девушек игнорить.

я

просто чем больше возраст, тем страшнее начинать сексуальную жизнь, начинаются комплексы и т.д. особенно в век активной пропаганды секса по всем средствам массовой связи:((( так вот я первый раз сексом занялась будучи в возрасте 24,5 лет, и то потому что подумала, что сколько уже можно тянуть, пока этих принцев ждешь так и товарный вид потеряешь:))) это было никак, парень дело свое сделала, после мы еще несколько раз повстречались ради секса и все. зато потом я встретила МЧ такого ,что словами не описать, какой у нас был секс!!! вот уж действительно мы кайф словили по полной! эх, жаль, что живем в разных странах и городах:(( а так замуж бы за него вышла

Гость

ухаха. полное собрание идиотов)))

ничего зазорного в 25 и даже 30-летнем девственнике нет. Ты просто явно еще не встретил "ту самую". у меня тоже мч очень религиозный, но и ему ничего такое не чуждо)) и первый раз (соотв.со мной) был в 28 лет, а щас втянулся)))

а даша, которая тут больно много разглагольствовала про йогу, пошла-ка ты в *опу. я сама занимаюсь йогой и что-то меня от мирской жизни не клинит. идиотКО.

таня
Андрей

Сообщение было удалено

О ГОРМОНАХ Вы зря,никуда они не исчезли в 25,просто запраграммированный секс Вам,разумеется,не нужен.Но ВЫ обязательно встретите ТУ ЕДИнственную,с которой захотите близости,пока ее нет,вот и рассуждаете соответственно.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Андрей

Согласись: его первый раз - худший секс в твоей биографии.

Мне первая после первого раза сказала:"Странно. Вот мы с моим первым мальчиком занялись этим в 13 лет и у нас намного лучше получилось".

А как оно, когда мужик, который в такие годы должен долбить,как отбойным молотком неуверенно ищет дырочку,а потом елозит.

таня

У многих мужчин первый секс неудачный не от полового бессилия ,а из-за волнения.Паниковать и искать "дырочку" лишь бы состояться как ...глупо.Половину нужно найти СВОЮ и все устаканится!