Здравствуйте!Меня зовут Андрей. Мне почти 25 и я почти девственник.Первый и единственный раз был у меня более трех лет назад. И прошел не совсем удачно. Первая женщина сразу охладела ко мне, а потом и …
Автор, не трать на них время. Все равно ничего хорошего они не дадут, секс для них это просто способ развести тебя на что-нибудь.
Сообщение было удалено
Дура не я, а ты, если прежде чем прочитать ВСЕ мои посты пишешь ***...
хехе посрались людишки иза христа опять в реале бы уже друг друга переубивали
Сообщение было удалено
Очень оптимистично...учитывая, что сами мужчины часто просто разводят на секс...
Сообщение было удалено
Даша, зачем ты этим занимаешься ? Одиночество ? Но даже это тебя не оправдывает. Кто сеет ветер, тот пожнёт бурю. Береги себя, девочка
Не хотите ли податься в мужской монастырь? Есть другой вариант - начинайте отношения с опытной дамой или закажите профессионалку она вас всему обучит.
Сообщение было удалено
Короче так, объясняю. Йога - это в узком смысле религиозные практики, а в широком смысле это вообще физические ми духовные практики при чем в разных религиозных течениях.
Христианство действительно похоже на восточные религии своей направленностью, христианство направленно на человека, а не на социум (как в иудаизме или исламе), т.е. если в ветхозаветном учении "глаз за глаз, зуб за зуб", то подразумевается что придет судья, т.е. представитель социума и сделает "зуб за зуб", в христианстве направленность на человека "не возжелай", т.е. безвмешательства социума, ты сам себе не возжелай, так же как и духовные практики востока.
Но это не значит что Иисус был йогом. Совершенно не значит.
Сообщение было удалено
Т.е. христианство подавляет животные стадные инстинкты, а другие монотеистические религии, не подавляют, а пытаются сдержать, регламентировать их. Это принципиальное отличие.
Сообщение было удалено
Дол боёб, ты мягкий знак в нике забыл поставить (второй знак). Поэтому соси член дальше
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да чего только бизнескхеры не придумают для своего развития. Завтра напишут, что Христос шейпингом занимался или на рисовой диете сидел.
И не боятся же люди Бога..
Сообщение было удалено
ДЯВОООЛ..!
а размножаться-то как?
Сообщение было удалено
Преодолев животные инстинкты, человек пойдет против эволюции и тогда эволюция выключит смерть за ненадобностью, в мире полно живых существ которые не умирают естественной смертью.
Сообщение было удалено
И размножаться будет не нужно.
Сообщение было удалено
yes!
Сообщение было удалено
yes!
Сообщение было удалено
пример..
Сообщение было удалено
Нука сымай прада.
Сообщение было удалено
Молюски, грибы, одноклеточные. Да полно.
Естественная смерть нужна, чтобы освободить дорогу новым людям которые (читая Геодокяна) будут лучше приспособлены к окружающей среде.
Сообщение было удалено
Рыбы тоже вроде от старости не умирают, хотя тут я не уверен.
Сообщение было удалено
Вот например, этот моллюск назван в честь китайской Империи Мин, его сверстницы:
www.ufostation.net/news.php?readmore=995
Сообщение было удалено
А вы по меньше Геодяков всяких читайте, это всего лишь теория так же как то, что мы с тех же молюсок и произошли.
Как только нам доперло, что можно сношаться, резко эволюция исчезла...:))))
Сообщение было удалено
400 лет - ну и что? вороны живут по 300 лет и это никого не удивляет, а тут молюска которая просто лежит на дне океана всех шокировала...
Сообщение было удалено
Да точно говорю. А еще галапагосские черепахи, возможно бессмертны, проверить то нельзя, слишком много времени для этого нужно.
Ну короче, ждите, необходимость в женщинах пропадет по-любому, рожать то не надо будет.
Сообщение было удалено
Лежал и не старел!!!
Сообщение было удалено
Да ну конечно, а в мужчинах ее и сейчас уже нет - этой необходимости...:))))
Сообщение было удалено
Конечно есть, мужики приспосабливаются под изменяющийся мир. Вот например средний рост человека как увеличился за последние пол века, и главным образом среди мужиков.
Разводка
Почти девственник - такого не бывает. Ты либо девственник, либо нет. Раз опыт неудачный был, значит не девственник.
"Конечно есть, мужики приспосабливаются под изменяющийся мир."
А вот и нет! ВСЕ приспосабливаются и ВСЕ изменяются! Это называется изменчивостью! Эволюционный процесс! И относится ко ВСЕМ существам на планете!
У вас ЧелЛов, какая-то мания величия.
А теперь я ушла из этой темы.
Сообщение было удалено
Типа гадость написала и сбежала.
Это же не мои мысли, за что купил, за то и продаю. Это же Геодакян.
Вот специально меня не любит, персонально можно сказать.
Вот же:
www.youtube.com/watch?v=iOGYvVccWJo
www.youtube.com/watch?v=ec71WmKqF7U
www.youtube.com/watch?v=n5vJqFI6Ce4
www.youtube.com/watch?v=TqNs0G-ujVk
www.youtube.com/watch?v=6H1veIX_2ic
Сообщение было удалено
Ага, чаще смотри ю-туб, эволюционную ТЕОРИЮ русского мужика...)))))))
Сообщение было удалено
Это признанная теория.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Эволюционная_теория_пола
Сообщение было удалено
Это все от того, что мужики уже не мужики. Далеко ходить не надо - на форуме почитайте -одни альфонсы и слюнтяи (не все конечно), но мужчины деградируют...
89, ну это да. Мужчины явл. подопытными кроликами, которые мутируют и изменяются. Если мутация появится полезная, она закрепится и у женщин. Природа бережёт нас))т.к. генофонд у нас больше! Так что цыц.
Сообщение было удалено
Не деградируют, а изменяются.
Сообщение было удалено
Ну так то можно и по другому сказать:
Мы, мужчины находимся на более высоком уровне эволюционного развития!!!
Сообщение было удалено
Ты прям какая-то мужененавистница. Ужас.
Сообщение было удалено
И мутация - вредная. Это Очень заметно)
Сообщение было удалено
Генофонда у вас не может быть больше, у вас только Икс хромосомы, а у мужчин и Икс и Игрек.
Сообщение было удалено
Аналогично с вами и женщинами. Отношусь к людям так, как они ко мне.
Сообщение было удалено
Это ваше субъективное мнение, а с точки зрения эволюции, нет.
Вредная - это кое-кто другой тут.
Сообщение было удалено
Не спорь ***! Я лучше знаю!
Сообщение было удалено
Разве мужчины к тебе относятся как женоненавистники??? Ниври.
ЧелЛов, не изменяй мои высказывания в свою пользу.
Сообщение было удалено
И не ругайся.
Сообщение было удалено
Ваши посты достаточно почитать...