допустим ей лет 21- 24, и через какое то время она говорит, что девственница. Ваша реакция? только долго не думайте над ответом, а представьте это в реальной жизни, скажите, что первое пришло в …
Сообщение было удалено
типичный русский мужлан который живет в своей иллюзии не ведающий что творится рядом с ним даже с ЕГО женщинами, это ты
Сообщение было удалено
Это вы не меняетесь, вот и отмазки не меняются
Сообщение было удалено
где они правы. девственницы особенно!
53. )))))) девственницы - те же бабы, или ты живешь иллюзиями, что они чем то порядочней?
Авторша успокойся, хорош чесать языком. Все уже все поняли, кругом одни уроды. Ты все сказала. Точнее развела.
Сообщение было удалено
привет котенок))))))) я тут не пристраиваюсь, общаюсь просто. щекочу ваши зашоренные извилины))) и между прочим говорю много умных вещей!
Сообщение было удалено
и что с ними творится?
неужто они сексом занимаются? :)
Сообщение было удалено
нет не все мужчины уроды, а только некоторые)))
Укушу, дабы обратить в вампира =)
Автор, почитайте стопицот предыдущих тем об этом. Да плевать нам на вашу девственность или отсутствия оной. Поскольку прошли те времена, когда секс считался чем-то грязным, то и отношение к недевственнице, как к "человеку не первой свежести" давно прошло. Да, возможно это ненормально, что к 24 не было сексуального опыта... а возможно и нормально. По крайней мере для вас. Все люди разные. Есть опыт - хорошо, нет опыта - научит, если захотите.
Сообщение было удалено
Мхаааа)))нет уж не хочу быть девственницей ВЕЧНОСТЬ
Сообщение было удалено
А зачем авторше советуешь обращать внимание на всякое г-но потасканное?)) я вот ей бы советовала обращать внимание на молодых нормальных парней, из хороших семей и т.д.
Сообщение было удалено
так вы женщина.какая вам разница до чужой целки то?
Сообщение было удалено
ну извини :( я просто стеганул
а вобЧе. пост номер 20
░█░
███ 999999999999999999999999999
░█░
63 и 64 это я
Сообщение было удалено
Хе-хе, вы думаете обращенные вампирши девственницы? )))
девственность нужна лишь для обращения к тому же ритуал может включать как обмен кровью так и секс )))
Есть еще варианты ))
Некромант √ принесу в жертву одному из герцогов ада
Инкуб √ О, так приятно, что я у нее буду первым. Речь не идет о сексе, как о таковом √ это другое. Крохотная искорка в сердце.
Еще .. я тут темку создавал... в магии себя не пробовали? )))
Добавлю по сабжу.
Варианты, которые обсуждались в других темах.
- Парень побоится быть первым, ответственности, если девушка разонравится, сложнее потом будет обмазаться.
- Есть любители, которым только девственниц подавай, потом они им становятся неинтересны √ современные инкубы, млин.
- Проще самой лишить себя девственности, а потом говорить, что у тебя уже кто-то был.
На мой взгляд, если действительно попадется любимы мужчина (не люблю сокращения МЧ) то, возможно, тебе захочится быть для него девственницей, а ему будит приятно что ты именно такая ))
Нормально. Обожаю девственниц, они такие лапочки. Не то что эти, пляди. Спят со свеми подряд, друг с другом, а потом еще хотят нормальные человеческие отношения, после всего, что в них побывало
Авторша, воздерживайтесь ещё пять лет и тогда ценность вашей целки усилится, наверное.
Сообщение было удалено
Ржака. И кто это пишет? ***, который ни кем не брезгует, а пусть бы и китайцем с наклонностями мазо. Ты будешь гореть в аду.
Сообщение было удалено
пять лет я не выдержу...
Счел бы за честь стать первым.
)))))))
оставь их, что им можно объяснить после того как десятки мужиков переимели.в русне почти все такие.позорники
я бы с девственницей расстался бы, ну это потому что мне сейчас только потрахушки нужны, зачем лишние сложности? А вот в жёны конечно только девственницу возьму.
а вообще по теме, первое что в голову бы пришло это "какая молодец", не то что остальные *** вокруг, озабоченные, которые парня только своей *** удержать и могут.
Сообщение было удалено
Я очень рад!
(после этого приложу все усилия, чтобы повести её в ЗАГС)
парень 26 лет.
Сообщение было удалено
на фиг ты девственницам?
Сообщение было удалено
я нахожу этот вопрос весьма идиотским. даже отвечать не хочу.
Сообщение было удалено
ты чё, чисто из-за девственности в загс поведёшь? странный ты.
Сообщение было удалено
потому что и так все понятно.сказать тебе нечего.девственнице ты не нужен
Сообщение было удалено
Ща бы пломбирчика с тертым шоколадом и чашечку кофейку.
Почему-то именно это первое пришло в голову, сладкого хочется чего-то.
Сообщение было удалено
Ты тоже, детка. Люди, такие как ты , в Рай не попадают.
Сообщение было удалено
нет конечно, но это повышает её, как это сказать, привлекатиельность для семейной жизни многократно!
Сообщение было удалено
Да по барабану, я лично на другое в женщине внимание обращаю. ))
Сообщение было удалено
Вот пиз добол ))))))
Сообщение было удалено
Вау! Заманчиво!))
А вообще вы, мужики, можете объяснить одну вещь?.. Зачем вы сначало хотите изо всех сил жениться только на девственнице, а потом, "оприходовав" её, гуляете от своей честной-чистой жены к бл*дям??? Так ни все ли вам равно тогда - на ком жениться?!
Сообщение было удалено
А ты больше слушай эти враки про девственниц.. ))
Сообщение было удалено
ты за всех мужчин подписываешься?
Сообщение было удалено
Жена, любимая женщина, мать моих детей должна быть чистой. А вот нелюбимая, та , с которой я буду проводить периодически время - должная быть распущенной женщиной, опытной.
91...эээээээ Уважаемый, а вы как- теперь все же чОткий натурал? ))
Девственница - для любви, отношений, семьи, плядь - для качественного секса, времяпровождения на стороне.
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Если эта девушка ещё и мила и очаровательна, буду с ней особенно вежлив и тактичен )
Сообщение было удалено
А вот сделать из своей неопытной жены-девственницы такую супер-женщину, чтоб и налево не хотелось идти - это большой талант нужен! И это гораздо труднее, чем банально "отдать её дяде", а самому пойти... понятно куда!..
Сообщение было удалено
Во первых я со всеми не знакомА!..)))))
Сообщение было удалено
Я бы не отвечал на такой вопрос не думая, если это просто девушка , то сказал бы , что мне без разницы, хоть без дырки, а вот если с той с которой встречался , то сказал бы , что это не важно и я только рад , что она не из тех клубных кобыл , которые пропустили через себя сотни куёв. Так же я объяснил бы , что если она придаёт этому мего ценность и считает , что я ей буду обязан за это ,то пусть сразу идёт на все 4 стороны, а если считает себя из-за этого ненормальной и ущербной - переубедил бы в этом , предложил бы исправить ситуацию , а после сказал бы , что для меня это было очень значимо и неимоверно ценно(т.к по сути для меня оно так и есть...).
Знаете, почему кавказцы такие крутые? Потому что пьют урину. Хотите быть такими же, как они - тоже пейте урину, это единственный вариант.
ну навру ей про любовь и *** конечно. если будет готовить и покорна оставлю в жонах, дам денег ей, пусть не работает. если совсем дура то все кроме денег.