Гость
Статьи
Мужчины представьте, …

Мужчины представьте, познакомились вы с девушкой...

допустим ей лет 21- 24, и через какое то время она говорит, что девственница. Ваша реакция? только долго не думайте над ответом, а представьте это в реальной жизни, скажите, что первое пришло в …

Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
))))))
Гость

Сообщение было удалено

типичный русский мужлан который живет в своей иллюзии не ведающий что творится рядом с ним даже с ЕГО женщинами, это ты

Автор
Гостъъ

Сообщение было удалено

Это вы не меняетесь, вот и отмазки не меняются

))))))
Гостъъ

Сообщение было удалено

где они правы. девственницы особенно!

Гостъъ

53. )))))) девственницы - те же бабы, или ты живешь иллюзиями, что они чем то порядочней?

Авторша успокойся, хорош чесать языком. Все уже все поняли, кругом одни уроды. Ты все сказала. Точнее развела.

))))))
Котенок

Сообщение было удалено

привет котенок))))))) я тут не пристраиваюсь, общаюсь просто. щекочу ваши зашоренные извилины))) и между прочим говорю много умных вещей!

))))))

Сообщение было удалено

и что с ними творится?

неужто они сексом занимаются? :)

Автор
Гостъъ

Сообщение было удалено

нет не все мужчины уроды, а только некоторые)))

Алукард

Укушу, дабы обратить в вампира =)

Автор, почитайте стопицот предыдущих тем об этом. Да плевать нам на вашу девственность или отсутствия оной. Поскольку прошли те времена, когда секс считался чем-то грязным, то и отношение к недевственнице, как к "человеку не первой свежести" давно прошло. Да, возможно это ненормально, что к 24 не было сексуального опыта... а возможно и нормально. По крайней мере для вас. Все люди разные. Есть опыт - хорошо, нет опыта - научит, если захотите.

Автор
Алукард

Сообщение было удалено

Мхаааа)))нет уж не хочу быть девственницей ВЕЧНОСТЬ

Котенок
))))))

Сообщение было удалено

А зачем авторше советуешь обращать внимание на всякое г-но потасканное?)) я вот ей бы советовала обращать внимание на молодых нормальных парней, из хороших семей и т.д.

гость
Анка

Сообщение было удалено

так вы женщина.какая вам разница до чужой целки то?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну извини :( я просто стеганул

Гость

а вобЧе. пост номер 20

░█░

███ 999999999999999999999999999

░█░

Прифет сасети =)

63 и 64 это я

Автор

Сообщение было удалено

Хе-хе, вы думаете обращенные вампирши девственницы? )))

девственность нужна лишь для обращения к тому же ритуал может включать как обмен кровью так и секс )))

Есть еще варианты ))

Некромант √ принесу в жертву одному из герцогов ада

Инкуб √ О, так приятно, что я у нее буду первым. Речь не идет о сексе, как о таковом √ это другое. Крохотная искорка в сердце.

Еще .. я тут темку создавал... в магии себя не пробовали? )))

Добавлю по сабжу.

Варианты, которые обсуждались в других темах.

- Парень побоится быть первым, ответственности, если девушка разонравится, сложнее потом будет обмазаться.

- Есть любители, которым только девственниц подавай, потом они им становятся неинтересны √ современные инкубы, млин.

- Проще самой лишить себя девственности, а потом говорить, что у тебя уже кто-то был.

На мой взгляд, если действительно попадется любимы мужчина (не люблю сокращения МЧ) то, возможно, тебе захочится быть для него девственницей, а ему будит приятно что ты именно такая ))

Зашедший случайно

Нормально. Обожаю девственниц, они такие лапочки. Не то что эти, пляди. Спят со свеми подряд, друг с другом, а потом еще хотят нормальные человеческие отношения, после всего, что в них побывало

Жизел

Авторша, воздерживайтесь ещё пять лет и тогда ценность вашей целки усилится, наверное.

Жизел
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

Ржака. И кто это пишет? ***, который ни кем не брезгует, а пусть бы и китайцем с наклонностями мазо. Ты будешь гореть в аду.

Жизел

Сообщение было удалено

пять лет я не выдержу...

только я не Автор...

Странный

Счел бы за честь стать первым.

вот тут всe шлюхи, я в шокe

)))))))

оставь их, что им можно объяснить после того как десятки мужиков переимели.в русне почти все такие.позорники

Пость

я бы с девственницей расстался бы, ну это потому что мне сейчас только потрахушки нужны, зачем лишние сложности? А вот в жёны конечно только девственницу возьму.

Пость

а вообще по теме, первое что в голову бы пришло это "какая молодец", не то что остальные *** вокруг, озабоченные, которые парня только своей *** удержать и могут.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я очень рад!

(после этого приложу все усилия, чтобы повести её в ЗАГС)

парень 26 лет.

гость
Пость

Сообщение было удалено

на фиг ты девственницам?

Пость
гость

Сообщение было удалено

я нахожу этот вопрос весьма идиотским. даже отвечать не хочу.

Пость
Гость

Сообщение было удалено

ты чё, чисто из-за девственности в загс поведёшь? странный ты.

гость
Пость

Сообщение было удалено

потому что и так все понятно.сказать тебе нечего.девственнице ты не нужен

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Ща бы пломбирчика с тертым шоколадом и чашечку кофейку.

Почему-то именно это первое пришло в голову, сладкого хочется чего-то.

Зашедший случайно
Жизел

Сообщение было удалено

Ты тоже, детка. Люди, такие как ты , в Рай не попадают.

Гость
Пость

Сообщение было удалено

нет конечно, но это повышает её, как это сказать, привлекатиельность для семейной жизни многократно!

Твое имя?
Автор

Сообщение было удалено

Да по барабану, я лично на другое в женщине внимание обращаю. ))

Твое имя?
))))))

Сообщение было удалено

Вот пиз добол ))))))

Д 7
Гость

Сообщение было удалено

Вау! Заманчиво!))

Д 7

А вообще вы, мужики, можете объяснить одну вещь?.. Зачем вы сначало хотите изо всех сил жениться только на девственнице, а потом, "оприходовав" её, гуляете от своей честной-чистой жены к бл*дям??? Так ни все ли вам равно тогда - на ком жениться?!

Твое имя?
Д 7

Сообщение было удалено

А ты больше слушай эти враки про девственниц.. ))

Пость
Д 7

Сообщение было удалено

ты за всех мужчин подписываешься?

Зашедший случайно
Д 7

Сообщение было удалено

Жена, любимая женщина, мать моих детей должна быть чистой. А вот нелюбимая, та , с которой я буду проводить периодически время - должная быть распущенной женщиной, опытной.

Твое имя?

91...эээээээ Уважаемый, а вы как- теперь все же чОткий натурал? ))

Зашедший случайно

Девственница - для любви, отношений, семьи, плядь - для качественного секса, времяпровождения на стороне.

Зашедший случайно
Твое имя?

Сообщение было удалено

Да

Рыболов
Автор

Сообщение было удалено

Если эта девушка ещё и мила и очаровательна, буду с ней особенно вежлив и тактичен )

Д 7
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

А вот сделать из своей неопытной жены-девственницы такую супер-женщину, чтоб и налево не хотелось идти - это большой талант нужен! И это гораздо труднее, чем банально "отдать её дяде", а самому пойти... понятно куда!..

Д 7
Пость

Сообщение было удалено

Во первых я со всеми не знакомА!..)))))

Ромка
Автор

Сообщение было удалено

Я бы не отвечал на такой вопрос не думая, если это просто девушка , то сказал бы , что мне без разницы, хоть без дырки, а вот если с той с которой встречался , то сказал бы , что это не важно и я только рад , что она не из тех клубных кобыл , которые пропустили через себя сотни куёв. Так же я объяснил бы , что если она придаёт этому мего ценность и считает , что я ей буду обязан за это ,то пусть сразу идёт на все 4 стороны, а если считает себя из-за этого ненормальной и ущербной - переубедил бы в этом , предложил бы исправить ситуацию , а после сказал бы , что для меня это было очень значимо и неимоверно ценно(т.к по сути для меня оно так и есть...).

Малахов Плюс

Знаете, почему кавказцы такие крутые? Потому что пьют урину. Хотите быть такими же, как они - тоже пейте урину, это единственный вариант.

Варвар

ну навру ей про любовь и *** конечно. если будет готовить и покорна оставлю в жонах, дам денег ей, пусть не работает. если совсем дура то все кроме денег.