допустим ей лет 21- 24, и через какое то время она говорит, что девственница. Ваша реакция? только долго не думайте над ответом, а представьте это в реальной жизни, скажите, что первое пришло в …
Сообщение было удалено
А что тут паредставлять.
Моей девушке было 25 когда она мне призналась что девственница.
Честно говоря я сейчас не вспомню что мне первое пришло в голову, ... а точнее мне вроде как ничего не пришло
ну девственница, и девственница. Значит небыло у нее еще секса мужчинами.
Хотя не скрою,... мне было приятно это услышать,
ведь уже тогда у меня к ней стали появлятся серьезные чувтсва и я хотел связать сней всю оставшуюся жизнь.
Нафига, автор, объясните, нафига вы собираетесь отчитываться о своей девственности первому встречному парню? Это если вы с ним начали встречаться и дело дошло (или хотя бы разговоры) до постели, то тут конечно говорить надо. А просто так - нафига???? Это ваше личное, интимное дело, это все равно что о своем цикле рассказывать.
Не поверю.
Если окажется правда, то кандидатка на очень постоянные отношения.
Зашедший 91, у тебя не плохо получается перестроиться, но твоя изюминка была на этом форуме в том, что ты ***. А теперь ты стал таким же как и все мужики здесь ( ну во всяком случае, за кого они себя здесь выдают) Читал рассказ "Нос"? Там у мужика нос большой был, он стеснялся, а когда потерял его, каким-то образом, все перестали с ним здороваться, оказывается его слава была в том, что у него был большой нос.
автор, для серьезных отношений - это плюс, для несерьезных - минус.
Сообщение было удалено
Сразу,это как?"Меня зовут Катя, я девственница."?
И зачем те,кто "переел дранья", ведь и отношение к женщине у него презрительное("дранье"), и точно заразы насобирал, а она точно есть,если женщин было много. Серьезных отношений со многими у молодого мужчины быть не может, так что 100% -но ,что "переевший" любитель случайных связей.Ну и *лядун,не считающий себя *лядун,это в 100 раз хуже,чем такой же ,но и честно сам себе в этом признающийся.
На форуме ни разу не прочитала,от называщих женщин "б.у",такого же про себя).Дело не в том,кого он ищет, а в том,что себя,кем он есть,не признает).
допустим ей лет 21- 24, и через какое то время она говорит, что девственница. Ваша реакция? только долго не думайте над ответом, а представьте это в реальной жизни, скажите, что первое пришло в голову.
вот реально, че за бред рассказывать об этом. согласен с тем, кто сказал, что ты слишком дорожишь своей девственностью и что тот, кто тебя распечатает, должен ноги тебе целовать до конца дней.
ну если бы узнал, то отреагировал бы спокойно, без эйфории. на мое отношение, это бы не повлияло
Вот достали! Что вы носитесь с этой девственностью. Девственность это не гарантия и не показатель ничего! Жить нужно, радоваться и быть счастливым, хоть с девственностью, хоть без нее. Бесит прямо уже, когда пишут давалки, не давалки, чистые, не чистые фригидные, не фригидные, глупо это все и не по взрослому, какая то подростковая психология, судить о человеке по наличию девственности.
Если целка не порвется засажу в *** и дам в рот.
Нормально всё. Я таких знаю и ничего странного не вижу. Не всем на подоконнике в 14 лет девственность терять)
сразу сделаю предложение. Я не шучу.
Скажу, что это дело поправимое. :)
Это не очень важно, девственница или нет, главное, чтобы человек был хороший. :)
Сообщение было удалено
А Рупрехт-то у нас романтик
Сообщение было удалено
Ну если прям натурально, то проблемы я не вижу. Не стОит заморачиваться. Потом выясняется, что проблемы совсем в другом...
Уж, пардон, но вспомнился старый анекдот - дорогая, если-бы я знал, что ты девственница, я-бы относился к тебе бережней... Дорогой, если-бы я знала, что ты такой нетерпеливый, я-бы заранее сняла колготки...
Уж извините, хоть я сама девушка, но если ОНА девственница в среднем 23 года , то проблема в самой девушке...
Психологические, физиологические, и др.. проблемы...
Куда мир катится???????!!!!!!!!!
Оказывается девственность стала такой же проблемой, как чума или холера! Е*анутый мир!!!!!!
А вообще, девушка, если вы считаете, что ради потери невинности нужно ложитьтся под любого *** лишь бы непременно избавиться "до 23 лет" от этой ненужной преграды то у вас, извините, у самой проблемы! Психологические, моральные, нравственные...
Сообщение было удалено
а ты че тут гинеколог в купе с психологом что ли?
Сообщение было удалено
А что здесь плохого? Это означает, что она порядочная девушка и не дает каждому, кто попросит или подарок сделает. Но в наше время это довольно редкий случай. В любом случае это чудесно, скорее всего она будет хорошей и верной женой. А что сказал бы в тот момент?.. Не знаю, по ситуации было бы видно. Наверное, обнял бы ее, поцеловал и не отпустил бы уже никогда... Ну, прошептал бы еще что-нибудь нежное...
Сообщение было удалено
Отлично сказано, лучше не придумать. Жму руку.
Сообщение было удалено
Что за глупости? Гони прочь эти дурацкие мысли. Что же у нас за общество такое, если порядочная девушка стыдится своей невинности? Стыдится-то надо как раз обратного!
Сообщение было удалено
Приятно слышать адекватного и порядочного человека. Полностью согласен.
Сообщение было удалено
Мы, мужики, не все такие гулящие
хе-хе, а я слышала, что те, кто очень бережет свою девственность те в другие места еб.тся :)
Сообщение было удалено
Хочу верить, что не все!)) Надеюсь, встречу такого!..
Сообщение было удалено
Т.е. никогда=)))
Сообщение было удалено
Ну мож так получится что ее домой кто-нить пригласит после клуба, уже и мысли всякие полезут из ширинки, а она ему сразу в лоб такое вот успокоительное.
Сообщение было удалено
Ты слышала, а у меня на практике такое было. Познакомился с девушкой, 21 годик, девственница... Как оказалась позже, эта невинность являлась анально-орльной-королевой.