Гость
Статьи
Мужчины представьте, …

Мужчины представьте, познакомились вы с девушкой...

допустим ей лет 21- 24, и через какое то время она говорит, что девственница. Ваша реакция? только долго не думайте над ответом, а представьте это в реальной жизни, скажите, что первое пришло в …

Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор

Сообщение было удалено

А что тут паредставлять.

Моей девушке было 25 когда она мне призналась что девственница.

Честно говоря я сейчас не вспомню что мне первое пришло в голову, ... а точнее мне вроде как ничего не пришло

ну девственница, и девственница. Значит небыло у нее еще секса мужчинами.

Хотя не скрою,... мне было приятно это услышать,

ведь уже тогда у меня к ней стали появлятся серьезные чувтсва и я хотел связать сней всю оставшуюся жизнь.

Аля

Нафига, автор, объясните, нафига вы собираетесь отчитываться о своей девственности первому встречному парню? Это если вы с ним начали встречаться и дело дошло (или хотя бы разговоры) до постели, то тут конечно говорить надо. А просто так - нафига???? Это ваше личное, интимное дело, это все равно что о своем цикле рассказывать.

Разлученный отец

Не поверю.

Если окажется правда, то кандидатка на очень постоянные отношения.

анафранил

Зашедший 91, у тебя не плохо получается перестроиться, но твоя изюминка была на этом форуме в том, что ты ***. А теперь ты стал таким же как и все мужики здесь ( ну во всяком случае, за кого они себя здесь выдают) Читал рассказ "Нос"? Там у мужика нос большой был, он стеснялся, а когда потерял его, каким-то образом, все перестали с ним здороваться, оказывается его слава была в том, что у него был большой нос.

анафранил

автор, для серьезных отношений - это плюс, для несерьезных - минус.

?????
))))))

Сообщение было удалено

Сразу,это как?"Меня зовут Катя, я девственница."?

И зачем те,кто "переел дранья", ведь и отношение к женщине у него презрительное("дранье"), и точно заразы насобирал, а она точно есть,если женщин было много. Серьезных отношений со многими у молодого мужчины быть не может, так что 100% -но ,что "переевший" любитель случайных связей.Ну и *лядун,не считающий себя *лядун,это в 100 раз хуже,чем такой же ,но и честно сам себе в этом признающийся.

На форуме ни разу не прочитала,от называщих женщин "б.у",такого же про себя).Дело не в том,кого он ищет, а в том,что себя,кем он есть,не признает).

сибиряк

допустим ей лет 21- 24, и через какое то время она говорит, что девственница. Ваша реакция? только долго не думайте над ответом, а представьте это в реальной жизни, скажите, что первое пришло в голову.

вот реально, че за бред рассказывать об этом. согласен с тем, кто сказал, что ты слишком дорожишь своей девственностью и что тот, кто тебя распечатает, должен ноги тебе целовать до конца дней.

ну если бы узнал, то отреагировал бы спокойно, без эйфории. на мое отношение, это бы не повлияло

Девица-красавица

Вот достали! Что вы носитесь с этой девственностью. Девственность это не гарантия и не показатель ничего! Жить нужно, радоваться и быть счастливым, хоть с девственностью, хоть без нее. Бесит прямо уже, когда пишут давалки, не давалки, чистые, не чистые фригидные, не фригидные, глупо это все и не по взрослому, какая то подростковая психология, судить о человеке по наличию девственности.

Рупрeхт

Если целка не порвется засажу в *** и дам в рот.

Мосс

Нормально всё. Я таких знаю и ничего странного не вижу. Не всем на подоконнике в 14 лет девственность терять)

.

сразу сделаю предложение. Я не шучу.

Андрей

Скажу, что это дело поправимое. :)

Это не очень важно, девственница или нет, главное, чтобы человек был хороший. :)

Дима
Рупрeхт

Сообщение было удалено

А Рупрехт-то у нас романтик

Автор

Сообщение было удалено

Ну если прям натурально, то проблемы я не вижу. Не стОит заморачиваться. Потом выясняется, что проблемы совсем в другом...

Уж, пардон, но вспомнился старый анекдот - дорогая, если-бы я знал, что ты девственница, я-бы относился к тебе бережней... Дорогой, если-бы я знала, что ты такой нетерпеливый, я-бы заранее сняла колготки...

Принципиалка

Уж извините, хоть я сама девушка, но если ОНА девственница в среднем 23 года , то проблема в самой девушке...

Психологические, физиологические, и др.. проблемы...

Д 7

Куда мир катится???????!!!!!!!!!

Оказывается девственность стала такой же проблемой, как чума или холера! Е*анутый мир!!!!!!

Д 7

А вообще, девушка, если вы считаете, что ради потери невинности нужно ложитьтся под любого *** лишь бы непременно избавиться "до 23 лет" от этой ненужной преграды то у вас, извините, у самой проблемы! Психологические, моральные, нравственные...

гость
Принципиалка

Сообщение было удалено

а ты че тут гинеколог в купе с психологом что ли?

expert
Автор

Сообщение было удалено

А что здесь плохого? Это означает, что она порядочная девушка и не дает каждому, кто попросит или подарок сделает. Но в наше время это довольно редкий случай. В любом случае это чудесно, скорее всего она будет хорошей и верной женой. А что сказал бы в тот момент?.. Не знаю, по ситуации было бы видно. Наверное, обнял бы ее, поцеловал и не отпустил бы уже никогда... Ну, прошептал бы еще что-нибудь нежное...

expert
))))))

Сообщение было удалено

Отлично сказано, лучше не придумать. Жму руку.

expert
Автор

Сообщение было удалено

Что за глупости? Гони прочь эти дурацкие мысли. Что же у нас за общество такое, если порядочная девушка стыдится своей невинности? Стыдится-то надо как раз обратного!

expert
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

Приятно слышать адекватного и порядочного человека. Полностью согласен.

expert
Д 7

Сообщение было удалено

Мы, мужики, не все такие гулящие

Ксю

хе-хе, а я слышала, что те, кто очень бережет свою девственность те в другие места еб.тся :)

Д 7
expert

Сообщение было удалено

Хочу верить, что не все!)) Надеюсь, встречу такого!..

Автор

Сообщение было удалено

Т.е. никогда=)))

Митрофан

Сообщение было удалено

Ну мож так получится что ее домой кто-нить пригласит после клуба, уже и мысли всякие полезут из ширинки, а она ему сразу в лоб такое вот успокоительное.

чпок-чпок
Ксю

Сообщение было удалено

Ты слышала, а у меня на практике такое было. Познакомился с девушкой, 21 годик, девственница... Как оказалась позже, эта невинность являлась анально-орльной-королевой.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: