У меня есть молодой человек ,который мне ужасно нравится. Чувства взаимны, мы общаемся недели 3, вижу, что я ему очень интересна. Отношения двигаются к этому самому. Мы уже разговаривали, что пора …
Сообщение было удалено
стесняюсь спросить...а вы как проверяли ее грудь на стоячесть?
Сообщение было удалено
все так
но тогда и краситься бабы не должны
если у тебя попа красивая, то на грудь не особо внимание обращать будет....
автор, вот теперь и ты представляеш что чуЙствуют парни с маленьким))
Сообщение было удалено
да и не надо!!!!!!
Сообщение было удалено
господЯ тут пацаны все расказали уже, еслибы что то не понравилось ужебы и след простыл)))
Сообщение было удалено
Ой не скажите))
Я похудела сейчас.В одежде-ну стройяняшка прям.А если разденусь-целлюлит,растяжки,обвислая грудь.
Полный комплект.Мне это не мешает,я люблю себя.И мужчине моему тоже.Но то,что могут быть сюрпризы-это факт.
Сообщение было удалено
Все зависит от мужчины. У меня первой любовью была девушка почти без груди (0.5-1?), очень долго ходил влюбленным, но так ничего и не было. И это оставило отпечаток на все дальнейшие предпочтения. Т.е. комплекция, цвето волос, размер груди - больше привлекают такие, какими были у нее. При этом я ни в коем случае не сравниваю с ней других женщин, даже образ ее из памяти уже почти что стерся (периодически вижу ее, повзрослевшую мамашу, и того эффекта что раньше уже нет). Но предпочтение к деталям осталось автоматически.
На фоне этих предпочтений считаю большую грудь у женщины не очень эстетичной, в одежде она еще смотрится, а без оной... А маленькая (если не опавшая) - хороша и одетой и голой. И даже полное отсутствие груди у девушки меня ничуть не оттолкнуло бы в интимной сфере. Скорее всего, я бы уговаривал такую девушку отказаться от операции, т.к. меня увеличение груди не прельстило бы никак.
При этом знаю парней, которые тащились с девушек исключительно с крутыми формами, так что возможно всякое.
Но отказаться от секса, когда девушка уже готова и раздета - не смешите, если она чистоплотна и здорова - это невозможно из-за каких-то там недостающих по общему мнению сантиметров в обхвате.
У меня вообще нет груди,так 0 размер((Со своим МЧ первые полгода в лифчике спала,стеснялась,а сейчас забила...Тем более в лифчике грудь где-то на пол размера увеличивается))
110, я бы с вами познакомилась! у меня 1 если что:)
112, я бы тоже с вами познакомился, ваш 110, г. Москва ;)
И я! И я!)) у меня 1,5))
113, 114, цыц Я ПЕРВАЯ!!!:)
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/1079679/1079/24739473#m24739473
поситайте эту темку на вумене, автор! Там много всего интересного!
115,))) ╧ 113 вам ответил Гость110!))
110, я бы правда тоже с вами познакомилась) А сколько вам лет?)
110, 114, 118 - а вам не страшно знакомиться с парнем на женском форуме? А чего это он сюда ходит, проблемный поди :)
Ваш 110. Мне 30 и я не женат.
110, 113, я так же из Москвы. Жду e-mail.
Не страшно) Очень грамотно пишите, совсем нет ошибок, сразу видно, что деловек неглупый и образованный. Это всегда привлекает) Чтоделает на женском форуме?)) Пытается постичь душу женскую, я думаю)
мне 21.
119, вы же не за дверью у меня стоите)
Мне 23.
Извиняюсь за опечатки :)
А почему нет? :)
Ящик ya110yi (дальше мейловая собачка и mail.ru) - буду рад.
Ваш 110 :)
Сообщение было удалено
Первая любовь и последующая,не путайте эти понятия,да согласна у автора и ее МЧ взаимная симпатия,но она т.е автор , не первая любовь,значит по логике,он и на фигуру смотреть будет так сказать,а что дальше будет неизвестно,правда жизни она ведь такая...непредсказуемая..
У меня тоже ноль. Разница между обхватом груди и под грудью составляет 5 см. Но при этом я замужем уже 5 лет. Мужчины до мужа были, отношения часто кратковременные, может, и из-за груди, но во время самого секса никто не сбегал. Я, при этом, конечно, все равно комплексую и без поролона не хожу. А у вас, автор, какая разница между обхватом груди и под грудью?
110 - вы мне тоже заочно нравитесь, пишите так грамотно и логично. спасибо за ваш пост. 127. Ольга, я сейчас на работе замерить не могу, но реально о.5. На меня вообще часто парни обращают внимания, знакомятся, но после нескольких раз в постели, обычно отношения как-то заканчивались. мне кажется, из-за груди. ОДин парень давно помню, встречался со мной, прям любовь такая - до гроба, потом его девушка вернулась (с учебы), и он к ней вернулся, меня оставил. Его друг сказал - ты конечно красивее и интересней, но у Наташки сиськи больше.
Вообще, насколько знаю мужчин, ОН себе достаточно хорошо представляет Ваши объемы, Автор, и судя по всему, они его вполне устроили))
дЫвчинЫ) не надо комплексячить)
Сообщение было удалено
самый простой способ растаЦо без объяснений
а меня заводит маленькая грудь :)))
Многие тут писали, если у мужика член меньше 14-15 см, то всё, это не мужик и после одной ночи сводили отношения на нет.И практически все их поддерживали.Даже тыщу тем есть "у моего мужа маленький член", почитайте, что там советуют.А тут вообще нулевой размер...Я бы его не осуждала, если бы после "приятного" сюрприза и Ваши отношения закончились.
А я например, тоже комплексую из-за размера груди, только у меня 4, мне кажется любителей маленькой груди намного больше.
перестань носить подкладки, может и клюнет кто, не будешь переживать что обманываешь. А вообще у мужиков нулевая грудь вызывает чувство гадливости, такое же как у нас маленький членик. Так что ищи "своего"!
Сообщение было удалено
Не ерундите! я лично покупала в прошлом году (дочке) бюстики АА, А, В - размеров объем 65-70 БЕЗ ПОРОЛОНА!
MILAVITSA, Lauma, Vova. У хороших производителей есть всё!
Или мы обсуждаем китайское бельишко?
пук!
зачем тебе лифчик с таким размером?!!!!
http://mirsovetov2.ru/page.php?id_n=533
или может взять и рискнуть - напиться для храбрости, "переспать. и сразу себя убедить, что возможно дальше ничего не будет. чтоб быть готовой к этому. ну и если все таки уйдет - то копить до последней копейки на пластику...а потом искать мужчину жизни"
правильно мыслите, я бы именно так и сделала на вашем месте. Операцию делать нужно по-любому(комплексы, да объективно некрасиво когда только соски), но попробовать все же нужно...не бросит-замечательно. Бросит-будет большее мотивации для пластики.
ГДЕ продаются такие маленькие лифчики БЕЗ паралона??? Те, что вижу я и что покупаю себе - все идут А и В с паралоном. ..
------------------
а зачем при маленьком размере без паодона?? у меня 1-ый, я не вижу смысла одевать лифчики без паролона...
Автор, лично мне очень нравится восхитительно плоская грудь, но вы его ввели в заблуждение своими поролоновыми накладками. Так что если он наденет штаны и хлопнет дверью, то будет совершенно прав. Ибо нефиг обманывать.
140 - да спасибо ,я именно так и думаю. настраиваю себя, хоть и страшно очень!!!
142 - да никого я не обманывала и не вводила в заблуждение. просто помимо парней, я ежедневно общаюсь с десятками людей, на работе, и в др местах, я высокая, стройная, достаточно симпатичная, а лиф с поролоном просто придает форму груди, чтоб в одежде казалась более пропорциональной. кстати я не ношу диких поролонов, и даже в бюстгалтере моя грудь тянет максимум на 1-1.5 размер.
Сообщение было удалено
чтобы потом не страдать, как Автор.
Полюбите парня и будете плакать: "как же лифчик при нем снять? Он не знает, что у меня поролон вместо сисек. Увидит - сбежит, помогите."
yellow, походите перед ним дома в хорошеньком платьеце, без бюстика, при этом обыграйте свою внешность в самых выгодных цветах, будте милой, понаблюдайте за его реакцией, вам станет понятно его настоящее отношение к вам.
Сообщение было удалено
Не к ней все же..к ее груди)А то как-то прям знак равенства поставлен))
У меня в день назначенного свидания началась истерика...я рыдала, стеснялась своей груди. У меня целый нервный срыв случился. А когда наступил момент Х, все как то само собой произошло....все ему понравилось! Все от парня зависит..так как один "косой" взгляд и все может "упасть". У меня грудь первого размера. Прикол в том, что за неделю до месячных грудь увеличивается до 1,5 !!!! Вобщем две недели я себя чувствую человеком!
И еще одна моя знакомая со 2 размером купила силиконовые вставки....и ходила тресла сиськами. И как то над ней пошутили..мол куда бюст пропал. Вот с тех пор эти псевдосиськи она не надевает!
Сообщение было удалено
)))))
Автор,панику-в сторону...у меня почти тройка..ну так вот у меня есть муж,и он как то с другом разговаривал насчет размеров мол нравятся пышногрудые девушки и всё такое....его друг же сказал что ему нравятся как раз нулевки(у него жена такая и обосновал это тем что после родов то и висеть не будет ничего,мол круто...это первый момент...насчет размеров я говорила со своим другом он сказал что дело не в размере даже пусть и нулевка главное чтобы личико,фигурка отл . была....ну чтоб всё сочеталось.....а у вас с лицом и фигурой проблем нет,сами говорили
Ну е-мое.. у меня тоже меньше 1 размера)) комплексовала.. решилась впервые на близкие отношения в 22,5 года)) уже 2 года встречаюсь с этим своим МЧ. Вроде все ок.. Поверьте, автор, что лучче маленькая грудь, чем короткие ноги или отсутствие талии! Я симпатичная, рост хороший, длинные ноги и красивая попа (мой говорит что самая красивая...какую вообще видел).. да ну и вообще стоит каблуГ одеть и ппц..пройти спокойно по улице низзя млин)))) вобщем я хочу сказать, что каждому свое! Я бы ни на какую грудь не променяла прочие свои достоинства)
Кстати! не особо помню, как решилась своему показаться..все как-то случилось неожиданно))) не готовилась к сему мероприятию. Но первые полгода точно немного комплексовала)) носила под майками лиф..не любила лежать на спине (нуу...вы понимаете о чем я))))...а потом забила..стала маечки одевать на голое тело.. и ему это нравицца... даже если там одни соски если утрировать... то в этом тоже есть своя сексуальность..не знаю как у кого а у меня они не большие и всегда торчат)))) сорри за детали) ему это очч нравицца... ну а если я еще и в шортиках...он вообще спокойно рядом находиться не может) Вот так вот.
ВАЖНО ВСЕ В СОВОКУПНОСТИ =)
Автор, не глупите, между 0 и 1 мужчина разницу не ощутит, там у Вас хоть мягко или сразу ребра? если мягко, то вообще не волнуйтесь, что у 0, что у 1 одни соски торчат лежа, женщины теряют мужиков из-за своих комплексов и из-за того, что много мудрят