У меня есть молодой человек ,который мне ужасно нравится. Чувства взаимны, мы общаемся недели 3, вижу, что я ему очень интересна. Отношения двигаются к этому самому. Мы уже разговаривали, что пора …
Автор, а Вы знаете, что есть мужчины, которые кроме как нулевой размер, никакой другой не признают. Это я Вам не по наслышке говорю. У моего мч бывшая жена была с таким размером, так он до сих пор считает, что ето эталон красоты. Так что, возможно, вашему знакомому как раз это в Вас и нравится.
Сообщение было удалено
бабская сущность, наврать по мелочи что бы выглядеть лучше. А вот зачем? этот вопрос они не поднимают))
Автор, нука заткни свою не уверенность, куданить, комунить, в какоенить место да поглубже)).
короче блин, решусь наверно. с мыслью - готова на все, даже к самому худшему. лишь бы морально выстоять. (мама настрой как на казнь!!) если все будет плохо приду сюда на вумэн слезы лить
Сообщение было удалено
Главное в следущий раз не начинайте с обмана. Хотя и сейчас может всё нормально быть
Сообщение было удалено
Какая нахрен пластика, я же тебе писал на первой странице про хмель. Попробуй сначала грудь увеличить с помощью хмеля, хотябы на 1-2 размера, а потом об операции думай. После операции грудь уже вряд ли вырастет.
На счет того, что парень уйдет я сомневаюсь. По крайней мере если даже и уйдет, то только после секса
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
без лифчика в футболки походи, 1-2 дня, что бы привык, и все ОК будет)
не валнавайся)
Автор у еня тоже грудь маленькая, правда я своему сказала сразу, не сама прям так в лоб, а разговор просто зашел и я реально сказала что у меня маленькая грудь) но меня это не смущает) а ему щас нравится, прется от нее))) Так что не переживай!
А по поводу лифчиков - вот тут все говорят Не обманывай, не носи с паралоном. Но если размер маленький самый, то есть А, то скажите мне пожалуйста ГДЕ продаются такие маленькие лифчики БЕЗ паралона??? Те, что вижу я и что покупаю себе - все идут А и В с паралоном. Серьезно, я еще не видела чтоб были обычные такие без паралончика или силиконовых вкладок....
Автор и ваще поменьше парься по поводу размера, а то может будет секас у вас, для него окажется маленькая грудь вообще не проблема, а ты будешь всё время думать что ему нравится и сама удовольствия не получишь)
63 что ему НЕ нравится
и на операцию не вздумай идти!
ну-у), надеюсь убедили), теерь), остается решиЦо!)
Сообщение было удалено
Илья, мне кажется, что хмель - это просто бред сивой кобылы.
Автору: у меня после кормления первого ребенка грудь сдулась до нуля. И форма стала - без слез не взглянешь. Я тоже комплексовала сначала, но это не помешало мне встретить хорошего человека, развестись с мужем и выйти второй раз замуж. Сейчас я еще одного ребенка выкормила, форма стала еще хуже. Муж может и дротит в кулачок на красивую большую грудь, но меня любит пол-любому не из-за титек. Видать душа у меня красивая, гы-гы.
Сообщение было удалено
Согласна, все лифаны с поролоном продаются такие. Советую автору сначала вообще майку какую-нибудь без лифчика надеть. Если не убежит - можно соглашаться на секс. А то согласна, что вдруг неадекват какой-нибудь будет с его стороны в момент прелюдии - нафига автору лишний стресс на всю жизнь?
Сообщение было удалено
Да нет, хмель думаю не фигня, я точно не помню, но он или сам содержит женские половые гормоны или стимулирует их выработку, по этому грудь и растет. Мужикам из за этого и не рекомендуют пиво пить.
68 я думаю если б парень реально был заморочен на 3-м размере и не меньше то уже бы сбежал!
Илья да ну, если б всё было так просто с хмелем, то все б девки ходили с 5 размером
Сообщение было удалено
Ну, вам, наверное, лучше знать на счет шишек этих.
Но, Илья, у меня тогда уже размер пятый должен быть (пиво люблю). Ан нет, всё тот же пожухлый ноль.
Вас,автор,послушать,так вы уникум-нулевой размер.
Да таких знаете сколько?
Вы же всем женщинам под лифчик не заглядываете?
71 не то пиво пьете)))))))))))))))) там мало хмеля)))) и ваще пиво не пить надо а на титьки мазать!))) о а еще кстати коровьим навозом тоже раньше мазали титьки чтоб росли)))))
Дорогой автор! у меня тоже очень маленькая грудь)ни один мужчина не жаловался, наоборот, говорят это прикольно и сексуально! не комплексуйте, поверьте маленькая грудь горазд красивее и эстетичнее, чем свисающие сиськи)) и вообще! любят людей за то какие они, а не за то какая у них грудь!!!
Сообщение было удалено
Ага, и капусту поедали тоннами с детства. Кстати, у меня коллега всё-время горбушки на работе поедала, шоб титки росли. И ведь выросли! О, чудо! Правда вместе титками вырос живот. Родит скоро)))))
Сообщение было удалено
Простите, но как-то ваш ник и смысл поста не вяжутся друг с другом)))))))))
75)))))))))))))))))))))))) да а еще щас в наше время есть всякие чудо-крема и таблетки)))))) покруче хмеля наверно)))))))
мой мозг съеден. Спасибо, автор.
НУЛЕВОЙ РАЗМЕР ЭТО, КАК У МУЖИКА ЧТО-ЛИ?НЕ ПОВЕЗЛО ВАМ АВТОР!
Подготовься к сексу! Купи нижнее белье без чашек, кружевное с косточками. Потому что если ты предстанешь перед ним в лифчике с паралоном, а потом снимешь его контраст будет очень сильный!
А кружевное белье (только не бабское конечно же)всегда уже само по себе сексуально! И грудь в таком бюстгальтере будет более соответствовать действительности!
Автор, слушай сюда:) Никто не поймет тебя лучше чем я. У меня размер такой же как и у тебя а может и меньше:) Но я замужем 15 лет и мужчин было достаточно. Мучилась той же проблемой - один в один. Значит так - на жизненном опыте могу дать несколько советов - не носи лифчик без паралона - ничего хорошего кроме удивления и сочувствия это не принесет. Во первых начни предохраняться Диане-35 (если хочешь посоветуйся с гинекологом). я пью эти противозачаточные уже много лет, прохожу осмотры -все ок. Эти ПЗ содержат женские гормоны и при их употреблении дают прирост груди на пол размерчика, но сама понимаешь в нашем случае - это уже пол дела! Причем ждать долго не надо - как начнешь пить - так через неделю все будет - точно говорю. Потом устрой вашу встречу так, чтобы ты была не в лифчике, а в халате и под ним типа ночнушки. Не ложись на спину, а нависай над ним - я думаю ты и сама заметила что так грудь чуть больше кажется или на боку. Ни в коем случае не признавай что у тебя есть недостатки. Даже если у тебя была бы и просто маленькая грудь - только скажи мужику что она маленькая и это застрянет в его мозгу и не даст покоя. Ну еще выпейте немного для страсти - когда ооочень охота - не очень есть время долго что-то рассматривать:) Ну и наконец - не всем может это понравиться, но будут те, кто видя твою уверенность в себе, поверят что все в тебе классно. Это не просто слова а мой многолетний опыт. Удачи!
не вздумайте напиваться,просто чуть-чуть для храбрости и думайте об обоюдном удовольствии.ну а кружевное бельё и т.д. и т.п. с любым размером желательно одевать.А белья без поролона есть размера А и B достаточно,Etam например.Не переживайте.Согласна,что она вас мысленно раздел миллион раз)))) напишите потом как всё прошло.интересно
Да, и еще - те кто пишет что "маленькая грудь" - всем нравиться - очень лукавят. Значит грудь действительно небольшая. Но это совсем не то же самое что она практически отсутствует. Очень многие мужчины все-же любят грудь пусть и небольшую, но чтобы она была. А когда ее практически нет - приходится идти на всяческие ухищрения, но выход есть все равно.
Автор, слушай сюда:) Никто не поймет тебя лучше чем я. У меня размер такой же как и у тебя а может и меньше:) Но я замужем 15 лет и мужчин было достаточно. Мучилась той же проблемой - один в один. Значит так - на жизненном опыте могу дать несколько советов - не носи лифчик без паралона - ничего хорошего кроме удивления и сочувствия это не принесет. Во первых начни предохраняться Диане-35 (если хочешь посоветуйся с гинекологом). я пью эти противозачаточные уже много лет, прохожу осмотры -все ок. Эти ПЗ содержат женские гормоны и при их употреблении дают прирост груди на пол размерчика, но сама понимаешь в нашем случае - это уже пол дела! Причем ждать долго не надо - как начнешь пить - так через неделю все будет - точно говорю. Потом устрой вашу встречу так, чтобы ты была не в лифчике, а в халате и под ним типа ночнушки. Не ложись на спину, а нависай над ним - я думаю ты и сама заметила что так грудь чуть больше кажется или на боку. Ни в коем случае не признавай что у тебя есть недостатки. Даже если у тебя была бы и просто маленькая грудь - только скажи мужику что она маленькая и это застрянет в его мозгу и не даст покоя. Ну еще выпейте немного для страсти - когда ооочень охота - не очень есть время долго что-то рассматривать:) Ну и наконец - не всем может это понравиться, но будут те, кто видя твою уверенность в себе, поверят что все в тебе классно. Это не просто слова а мой многолетний опыт. Удачи
Да, точняк попей Диане или что-то типа этого!!!!! тока к гинекологу надо сходить. Я сама себе сиськи отращивала лет в 18. Комплекс у меня был и мне посоветовали. помогает, но как только перестанешь пить их, все встанет на круги своя. а в принципе можно ими и предохраняться всю жизнь...и будут сиси=)
Гость 84 - точно!:) ты тоже в теме:) Я перестала их пить и опять совсем не стало груди, пришлось продолжить прием:) опять что-то появилось.
Не надо ни в коем случае говорить, что комплексуете из-за своей груди! Уверена, нравитесь вы ему не из-за груди. а ваш лифчик. как Вам тут писали, максимум 1 р-р прибавляет. так что, думаю, МЧ понимает все уже. и вообще меня удивляют, как некоторые полные девушки пишут, а вдруг я разденусь, он увидит, какая я и типа убежит/бросит меня и т.. Мужчины, даже если девушки и в одежде, практически всегда знают, какой она будет без нее, поверьте!
Сообщение было удалено
Как только трусы снимешь - ничего у него больше не упадет. Как только девушка остается без трусов - внимание к груди уходит на десятый план.
Еще перед сексом было бы неплохо покрутиться при нем в маечке без лифчика, чтобы неожиданный размер груди не стал для него совсем уж откровением.
Кстати, даже если у девушки совсем нет груди, соски-то все равно остаются женскими :)
не знаю, девчонки (мальчишки) диану не пила, но пила ярину, джес и т.п. все без результатов. и хмель пила. пофигу ))) мой организм походу равнодушен к гормонам. все большое спасибо за поддержку, я тоже уже решила дл себя,что попробую пойти на секс с ним.по другому я просто не узнаю. все, завтра пойду за кружевным бельем. но боюсь что буду сильно комплексовать и боЯться в процессе первого раза, и сковано себя вести. пока мы переписываемся, я ему обещаю гору ласк и нежноси. так и постараюсь, получше ему все сделать, удовлетворитью ну чтоб удовлетворить и посильнее понравится ))) так еще советы - как себя вести, чтоб не разочаровать?
Муж прочитал,были у него разговоры с мужчинами насчет этого,Автор,извините,но опасность есть,тем более мч красивый как вы пишите,вам все же надо накопить деньги на операцию.
Будьте готовы и на его негативное восприятие,секс то будет скорее всего,но мч может потом и исчезнуть из вашей жизни.
Лучше всего заранее его предупредить..
Автор, у меня так же маленькая грудь в обхвате 82, и комплекс был так же большущий! Как то перестала носить дома при нем лиф, одевала обтягивающую майку..и что вы думаете он меня чуть не съел)) все было супер!
Автор, а сколько у вас в обхвате грудь и какой возраст? Не верю что у вас там ничего нет..я когда то ходила в бас, так там пловчихи ходили..я бы подумала что мужики..совсем плоские! вот это ужас!
87 спасибо. покручусь обязательно. куплю автра какую нибудь маечку по сексуальней, кружевную и т.п. блин хоть бы всенормально было.
89. А вы думаете грудастых после первого секса не бросают?
Если человек любит, то маленький размер груди не помеха. Удивляюсь, многие так пишут..можно подумать что маленькая грудь это дефект какой-то..как инвалидность и клеймо на всю жизнь! Я бы предпочла миниатюрную милую девушку, чем страшненькую даму с 3 размером!...
Ольга,я не хочу обидеть автора,причем здесь 3 размер,нулевой это почти отсутствие груди.Вот так муж посоветовал написать,чтоб девушка была готова и к тому что от нее отвернутся и чисто по человечески посоветовал операцию,это мнение мужчины,ему 35 лет и он от своих друзей много таких историй слышал..
90 короче у меня размер 0.5. реально. ну не точтобы совсем мужик, но и даже не первый размер. в общем мне стыдно и очень комплексую. операцию сделаю, коплю деньги. но на данный момент нехочется его потерять просто отказав ему в этом деле...блин я столько сделала чтоб завоевать его. я каждый день одеваюсь, крашусь как в последний раз - ну на 100 %, и я знаю что я ему нравлюсь - рост, фигура (точто стройная), лицо....и по общению у на все отлично, нравится даже просто болтать друг с другом. но он хочет продолжения, т.е. секса. я пока отказываю, но он не понимает. в итоге я сказала ладно, но мне надо подготовится. короче полюбому в течении нескольких дней все будет.
Сообщение было удалено
Если не хотите обидеть.то не пишите такую ерунду. Ваш муж - это ваш муж и нам все-равно какое у него отношение к размеру.мы тоже в женской компании можем поговорить о мужских достоинствах ,а все-равно возвращаемся к любимым мужьям ,не измеряем их линейками и спим с ними и все нравится ,замуж выходят все,рожают тоже,любят всех одинаково и счастье от размера ну никак не зависит.Парень выбрал такую девушку,ему нравится такая!
http://vasi.net/uploads/posts/2008-01/thumbs/1199634297_1162849002_3960125bx1.jpg
или
http://finewomen.ru/wp-content/uploads/finevomen_html_5fe4e9d3.jpg
Автор, когда у вас все случится с вашим парнем..вы и думать забудете о желании увеличить грудь..еще сами над собой посмеетесь.
Сообщение было удалено
Удачи вам)))
А по поводу поведения - будьте естественной!
Ни в коем случае не зацикливаться на груди! Думайте о том что в этот вечер(или день))) он будет гладить вас по волосам, прикасаться к коже, гладить спинке и ножкам, ощущать ваш запах ..вот и уделите побольше внимания этим деталям) Он ведь уже давно понял что вы не пышногрудка, и раз хочет продолжения то его это устраивает!
98, +100
и еще автор, как я понимаю вы встречались еще летом?..он уже сто раз догадался о ваших размерах.
мой муж ещё вначале нашего знакомства поставил меня на место,я пытала говорить ой у меня то не так.ой ты меня не любишь.И он мне сказал.ТЫ что хочешь меня убедить что ты не красивая,или внушить мне.что я тебя не люблю? И я сразу замолчала и прикусила язык.И вообщене все мужчины разбираются в размерах.у меня максимум 1.5.он уверен что это минимум 2ка а может и больше)))
Сообщение было удалено
Лано, пусть будит Янка-Бисексуалка)))) Отношения были с обоими полами))))
Автор - говорю Вам попейте ДИАНЕ, не что-то другое а именно это. От любых других противозачаточных нет такого эффекта. не валите все в кучу и прислушайтесь к реальным советам. И правильно пишет гость у которой тоже 0,5 размер - есть процент возможности что мужчина исчезнет, но этот процент можно сократить правильным поведением и Диане.