Гость
Статьи
Почему в Европе никто …

Почему в Европе никто не заморачивается по поводу девственности избранницы?

Мой вопрос в посте. Я живу в Германии очень давно, здесь вообще нет такого понятия, мол, она не девственница, я не могу на ней жениться. Это только у турков и арабов такое есть, у местных немцев и …

Автор
1 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Рыболов
kfif

Сообщение было удалено

"Не продаюсь, хоть падаю в цене" ))) Да нет здесь особой проблемы: каждый получит, в общем и целом, то, что заслуживает.

Таня
Пость

Сообщение было удалено

Э,батенька,да вы - домостроевец! Бабья дорога - от печи до порога,работа - за копейки и рядом с домом,чтобы не отвлекаться от обслуживания мужа и детей.Допускаю,что кому-то это нравится,но риск...А если вдруг такой "кормилец и глава семьи" влюбится? Или пустится во все тяжкие? Что тогда?

Рыболов
Таня

Сообщение было удалено

Ага, а считать неприемлемой педерастию - значит быть скрытым педерастом )) Оставьте эту философию тем убогим, кто заодно и аборты десятками делает. И не будем искать здесь намёки, ок? )

Гость
гость

Сообщение было удалено

простите, а где здесь слво любовь?

очередное подтверждение что такое западное мышление, я как раз об этом и говорил

вот что патается доказать Канадка и гость, что такие отношения НОРМА и пытаются выдfть как правbльные

Таня
гость

Сообщение было удалено

Товарищ не понимает слово ответственность,путая его с вседозволенностью. Потому,как мы очень любим рассуждать о правах мужчин,как сильного пола,почему то забывая об обязанностях.

Рыболов

358 - совершенно адекватный пост, - что ж, респект )

Гость
Котенок

Сообщение было удалено

белым по черному написано, ты не понимаешь об чем идет разговор? Западная модель отношений - один из парнтеров полысел, постарел, его уволили или сократили в должности, второй его парнтер может запростот его бросить, ещё при удачном случае отхапать половину имущества, там все крутится вокруг денег и они возведены в культ, если ты не устраиваешь финансово тебе могут запросто кинуть или вообще не жениться

тебе этого хочется?

Таня
Рыболов

Сообщение было удалено

Зачем намеки,если и так все ясно? Боязнь оскандалиться,не понравиться,сделать что-то не так...Та,которая уже любила имеет возможность сравнить! Вот где основная причина непременной невинности невесты!

Котенок
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще то про восток имела ввиду. Там же тетка шуршит по дому, не работает, обслуживает и при том ее всю жизнь содержат даже если она некрасива стала и не первая по счету. Наши же требуют тож самое, но гарантию пожизненного содержания не дают

Рыболов
Таня

Сообщение было удалено

Таня, Вы действительно не понимаете того, что невеста с опытом просто не очень то и нужна? Независимо от каких бы то ни было соображений и обстоятельств?

Как я понимаю, Вам не 16. Вы не можете не знать того, что мужчина не думает только и исключительно об утверждении в делах постельных ) Да, своё значение они имеют, но далеко не такое всеобъемлющее, как это следует, вроде бы, из Ваших сообщений ) Ну, предположим, "не получилось" что-то там у кого-то, - ну так потом получится ) Или лечиться пойдёт мужичок - дел-то куча ))

Гость
Котенок

Сообщение было удалено

ты с со своей мамой и папой поговори, ты понимаешь, что когда они женились у них было другая модель отношений? У них духовное преобладало над материальным, а сейчас у большинства молодежи западное мышление, что материальное преобладает налд духовным, по-этому парнеь выбирается не по любви, а если у него машина,квартира, дача, деньги, должноть, раньше таокго не было выбирали по любви

Котенок
Гость

Сообщение было удалено

Мои по любви, какие там деньги в студенчестве? Вместе учились, потом работали, карьеру строили оба.

Рыболов

Здесь есть, конечно, одно обстоятельство - а именно, соотнесение с реальной действительностью. А именно: в теории, в идеале - невеста опыта иметь не должна. Так скажет любой уважающий себя мужчина (если спросить его об этом, разбудив среди ночи :) Ну, ИМХО, конечно )

Но вот возьмем и перейдем "в жизнь" ) Увидел, познакомился, влюбился - не спрашиваешь же при этом, какой там у девушки опыт ) А когда он обнаруживается (через признание, скажем, - ну или в момент первой близости) - что делать прикажете такому вот Ромео? :) Точнее, что он сам решит? - Расстроится, разумеется, это само-собой. А дальше что? А дальше всё, как обычно: большинство примет что есть, пусть и с досадой, кто-то расстанется.. В общем, лучше для всех, когда опыта нет.

А бывает и по-другому: всё известно заранее - ведь влюбляются и в замужних.. ) Жизнь сложна, разумеется, и теория не всегда помогает тому, кто уже потерял голову )

Таня

363,почему же? Очень даже понимаю! Только вот не надо красивых цветистых фраз о чистоте и непорочности,так желаемых! Смешно ведь об этом говорить,когда вокруг куча зашитых девственниц.

Главный критерий невесты - чтобы была неопытна!Что и требовалось доказать.

Рыболов
Таня

Сообщение было удалено

Ум невесты разумный мужчина приветствует ) Ум возьмёт на себя ту роль опыта, который Вы так тут отстаиваете ) А про качество девственниц - ничего об этом не знаю ) Но склоняюсь вк Вашему мнению. К сожалению )

Гость
Котенок

Сообщение было удалено

Я об чем и говорю, а ты читала что напсиала Канадка и гость в посте 338 и 347 ? что тебя могу кинуть из-за того что ты стал получать меньше денег!! и все только по-этому, кинут из-за бумажек ещё отхватив пол имущества, и это как с женской стороны возможно так и с мужской

Таша
)))))))))

Сообщение было удалено

Не,мужик может выбирать,пока деньги есть)

Рыболов
Таша

Сообщение было удалено

Опять деньги ) Ну а если они у него есть, а охочей до них искательницы он их не даст? )

Котенок
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю. Но и русская модель семьи где баба обслуживает, ведет хозяйство, стирает и т.д., а потом оказывается на улице без опыта работы (кормилец то считал что ее работа от печи до порога) с детьми. Тоже не комильфо.

Пость
Таня

Сообщение было удалено

У вас есть глаза и голова, чтобы выбирать мужчину такого, с которым подобный риск минимален. Муж и помереть внезапно может. Что делать? Жить дальше, на еду даже у продавщиц в магазине хватает. В чём вопрос конкретно?

Гость
Котенок

Сообщение было удалено

ты тоже чтоли переделываешь смысл? РАНЬШЕ не было такого кидалово со стороны мужчин, что им кидать было когда он брал хорошую девушку из приличной семьи, частые случаи были когда девушка выходила замуж за алкоголика, но все равно кидалово было единичным, и уж никто ни кого не кидал, если урезали зарплату, а когда в 90-х годах сказали что нет "не то" давай те попрубудем все как заграницей, вот и получили повальный блуд, аборты и разводы

Да ладно про хозяйство так говорить, я уверен на 99% что тебе хочется сидеть дома, не работать и воспитывать детей, чтобы муж был главным в семье

Таня
Рыболов

Сообщение было удалено

Логично.

Если к девушке предъявляются претензии,то почему бы ей их тоже не предъявлять? Тебе нужна красивая,ухоженная девственница? Ок,тогда ты - красив,успешен,богат.Все справедливо.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Нет, Таня, тогда уж - богатство к богатству, деньги к деньгам ) Зачем нужны мезальянсы? )

Гость
Таня

Сообщение было удалено

нет не справедливо, при чем здесь успешен и богат? то есть он покупает девственницу чтоли? любовь-то где здесь?

Рыболов

376 - это я )

Пость
Таня

Сообщение было удалено

да нет такой сущности как "главный критерий невесты". есть несколько критериев, но все они "главные" в равной степени, т.к. убери хоть один - уже в невесты не годится.

Рыболов

Таня, не нужно выгораживать женский блуд - за ним, в общем и целом, следует крах семьи. Нам же нужен наш народ, не так ли? Если не будет семьи, русский народ погибнет.

Рыболов
Пость

Сообщение было удалено

Именно ) А какие они, эти критерии, очень легко узнать - просто почитав русские народные сказки )

Котенок
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я хочу путешествовать, зарабатывать для себя, а не клянчить всю жизнь на прокладки. Хорошо на старости лет с внучками сидеть наверное. А жизнь домашнего попугая, который дальше клеточки и хозяина не видал и видеть не хочет мне не нужна. Я вольная птичка.

Таня
Пость

Сообщение было удалено

Собственно,вопрос в том,что делать женщине всю жизнь простоявшую у плиты и не выпускавшую тряпку из рук,если ее "каменная стена" вдруг свалит или банально изменит? Умрет? Что ж,возможно,но вероятность внезапной смерти кормильца намного ниже,чем его внезапного загула.Хотя,ей не позавидуешь и в том и в другом случае.

Умная женщина никогда не будет растворяться в муже и детях.Жалко растрачивать единственную жизнь на обслуживание,пусть и дорогих людей.Неблагодарное и рискованное это дело...

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Что ж,это тоже возможно.Во всяком случае обе стороны вносят свою лепту.А не так,я - нищий,страшный,никчемный и тупой,она - молода,красива и девственна...

Рыболов

А как умную женщину подстраховывает, при случае, её откровенное *** перед свадьбой, а то и после неё? Чем поможет оно в случае загула или смерти мужа?

Рыболов
Таня

Сообщение было удалено

Так кто ж говорит про неравные браки такого то типа? )

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Не смешите! Какая любовь,вы о чем? Любовь к тому,кто тебе условия выдвигает? Любовь,знаете ли,безусловна и бескорыстна.Та,настоящая любовь,о которой пишут в книгах...А мы говорим о сделках.

Рыболов

Само-собой, мужчина и в зеркало на себя посмотреть должен, и ум свой оценть хоть сколько-нибудь реально, и о финансах своих иметь ясное представление ) И цели перед собой видеть, включающие не только отыскание невинной девочки ) О чём спор-то? )

Рыболов

[quote="Таня"]

Не смешите! Какая любовь,вы о чем? Любовь к тому,кто тебе условия выдвигает? Любовь,знаете ли,безусловна и бескорыстна.Та,настоящая любовь,о которой пишут в книгах...А мы говорим о сделках.

Таня, речь не об этом. Для любви себя нужно сберечь! Это азбука.

Таня
Рыболов

Сообщение было удалено

Не бывает женского блуда! Блуд - это половая распущенность как женщин,так и мужчин.Не переоценивайте себя,пожалуйста. Вы ничем не лучше и не выше женщин и ваша мужская похоть и разврат не менее отвратительны.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Я так и думал, сразу понятно стало когда вы написали богат и успешан, все ясно, ещё одна с прозападным мышлением

Таня
Рыболов

Сообщение было удалено

Ну,если жених -царевич,то можно и девственницей ему достаться...

Рыболов
Таня

Сообщение было удалено

А кто с этим спорит-то? )

Таня
Котенок

Сообщение было удалено

Браво!

Рыболов
Таня

Сообщение было удалено

У вас там не бордель за стенкой, случайно? )

Рыболов

Таня, почитайте "Философию в будуаре" - Вам до Дольмансе по части совращения юных дев плыть да плыть )) Вот кто умело делал своё дело. Маркиз де Сад и писал ещё изумительно ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

та неее

- Танька просто прифуканная баба

это она здесь пытается произвести впечатление

Таня
Рыболов

Сообщение было удалено

При чем тут это?

*** до свадьбы не бывает. До свадьбы - она свободна и имеет право вести себя так,как хочет.

Супружеская верность - всенепременна.Это мое мнение.

Гость
Рыболов

Сообщение было удалено

- а разве это произведение в раскраске издали ???

Рыболов
Таня

Сообщение было удалено

Блядством называются сексуальные отношения вне брака - при его наличии или отсутствии )

Гость
Таня

Сообщение было удалено

вот после того как её поимели

мы имеем право выбирать то что нам хочется

- тебе сколько раз это писать ???

Таня
Рыболов

Сообщение было удалено

Банальный опыт мне подсказывает,что именно этот контингент ищет девственниц.Уверенный в своей успешности и мужской харизме мэн не заморачивается...Он ведь знает,что именно он - лучше всех!

Рыболов
Таня

Сообщение было удалено

Нет ума у девушки - ничто ей не поможет. В этом Вы правы.