Мой вопрос в посте. Я живу в Германии очень давно, здесь вообще нет такого понятия, мол, она не девственница, я не могу на ней жениться. Это только у турков и арабов такое есть, у местных немцев и …
Сообщение было удалено
К чему эти сентенции? Да, мужчине больше позволено, но на мужчине и большая ответственность.
Сообщение было удалено
а если парень влюбляется в девушку и она девственница он должен ее послать сразу потому что она девственница?
и почему не девственница добрая и хорошая а девственница сразу сволочь мерзкая???
Сообщение было удалено
Мужчину точно так же можно отодрать,если что...Пусть тогда бредит о Юпитере...
Сообщение было удалено
Человек не может быть порченым,он не яблоко.Отзываясь так о женщинах,вы унижаете прежде всего свою мать и сестру,а также будущую дочь,не говоря уже о самом себе.
Сообщение было удалено
Мужчину - нельзя, гомогея какого-нибудь - запросто.
Сообщение было удалено
Это народное название для б/у, вообще-то. Первый раз кстати от своей бабушки услышал.
Сообщение было удалено
В пишите откровенный бред.
В чем его ответственность,позвольте спросить? Работают сегодня все,зарабатывают тоже.Современные молодые женщины в \России не хотят играть роль домашего животного,зависимого и никчемного...В чем приоритет мужчины сегодня,а не в средние века?
305,Милашка,я сказала - может быть...Улавливаете?
Я абсолютно не против девственниц,наоборот.Уважаю разборчивых и знающих себе цену женщин.
Сообщение было удалено
Ах,вот оно что...Назад,к бабушкам в деревню.Моя тоже говорила нечто подобное.Но время то не стоит на месте,жизнь меняется.Вы вот тоже не гусиным пером пишите,а по клавиатуре стучите...
Сообщение было удалено
просто многие пишут что раз девственница значит страшная и тд
а мужчина который с такой будет лох
но не всегда же это правда)
313,конечно,не всегда!
Молодая красивая девушка,ко всему прочему разборчивая и недоступная всякому сброду ,может вызвать только восхищение.
Сообщение было удалено
ну вы же сами писали, что тот кому нужны девственницы лох можно сказать
315,мы говорим о разных вещах,или вы мен\я не понимаете?
Уважать девственниц,которые действительно чисты и порядочны - это одно.Но как можно воспринимать всерьез мужчину,для которого главный критерий - пленка между ног?
Сообщение было удалено
Позволяю. Отвечаю. Ответственность мужчины заключается в том чтобы правдами и неправдами обеспечить своей семье достойное (читай - безбедное) существование, брать на себя ответственность за решение любых проблем и спорных вопросов в семье. Т.е. мужчина в семье должен рулить, быть "каменной стеной" и что называется главой семьи. Если вы не понимаете что значит быть "главой семьи", то скорее всего мне будет проблематично вам что-то объяснить.
Сообщение было удалено
Танюша, ну где хоть один мужчина отписался о том что "девственность - главный критерий" ? Необходимый - да, но далеко не достаточный.
Сообщение было удалено
не главный конечно
но вот влюбляется мужчина в девственницу и если он с ней будет он слаю в постели, закомплексован получается раз он с девственницей
317,вы,молодой человек,слишком категоричны и восторжены,что свойственно ранней молодости.Где вы видели мужчин,в своем большинстве желающих брать на себя полностью обеспечение семьи? Не спорю,есть такие,но их мало,очень мало...Хорошо зарабатывать способен не каждый,это не просто...Но частично позволю себе с вами согласиться.Такой хорошо обеспеченный,уверенный в себе мужчина вполне может хотеть в жены юную и неопытную деву,полностью от него зависимую,подчинить ее себе,навязать свое мироощущение и сделать домашней курицей.И если он найдет именно такую девушку,то вполне возможна крепкая семья.
Да на западе просто девушек меньше - вот и кидаются парни на "неликвид") Шучу - против шлюшек ничего не имею.
Сообщение было удалено
Необходимый и главный
стоят совсем рядом,не находите? ТО есть без девственности даже самая прекрасная и умная - не смеет претендовать на ваше предложение руки?
Сообщение было удалено
Простите,я не совсем понимаю,что вы имеете в виду.
На девственности женщины,как правило,повернуто озлобленное ***,неудачники разных мастей,Но это только единицы.В основном девственности,то есть неопытности желают мужчины со слабой половой конституцией,с плохой потенцией,замученные различными страхами и фобиями.Здесь главный мотив - боязнь соперничества даже с бывшими и признание их лучшимим.Так что не надо о чистоте,не в ней дело
вот об этом....тое сть получается что с девственницей может быть только такой мужчина???а нормальные не светят?
Сообщение было удалено
Король, а у нас разве как-то по-другому?
Сообщение было удалено
Такой хорошо обеспеченный,уверенный в себе мужчина вполне может хотеть в жены юную и неопытную деву,полностью от него зависимую,подчинить ее себе,навязать свое мироощущение и сделать домашней курицей.И если он найдет именно такую девушку,то вполне возможна крепкая семья.
я думаю их примерно столько-же, сколько девушек, хранящих себя для одного единственного.
пришёл поручик Ржевский и всё опошлил. Ну причём здесь "сделать домашней курицей"? Если у женщины есть силы и желание работать - ради бога, только она должна понимать что дом - первичен, и если не успевает с домашними делами, то завязывать надо не с ними, а именно с работой.
Сообщение было удалено
Разумеется. Кого я в пример своей дочери ставить буду, деву Марию чтоли?
Все троллей кормим?) Вы тетки русских мужиков разбаловали донельзя, я не удивляюсь что потасканый больной дядечка требует девс-цу, скоро будут требовать нецелованность и пи*ду поперек)
А по теме - баб возмущает не то, кого ищут (хоть динозавра ищите), а то КТО ищет. Потом такие мужчины идут изменять беременной жене, типа он же мужик, изменяют в командировках и т.д. Хотела кинуть фото одного из таких, но думаю это была анкета не настоящая, кто-то поиздевался над пареньком.
Сообщение было удалено
да они только на просторах интернета все из себя(те мужчины, которые на вумен ру мнят себя королями с запросами), а в жизни молокососы, завидующие успешным мужчинам. и вымещающие злобу на своих беременных жёнах. моральные выбл*дки. нормальный мужчина здесь не будет время терять. время - деньги.
Нормальный мужчина уже женился на девс-це в юности, не афишируя это, если ему так важно. Эти же "красавцы" досидели до 30 практически, ну старше 25 точно. Ежику понятно, какая там девочка в таком возрасте? Потому они и злятся в интернете, ругаются, обзывают женщин, даже не вчитываясь в текст, прям чуть что, сразу "ой вас в подвале драли!!".
Сообщение было удалено
Так на вумане именно такие и тусуются, в этом весь секрет;) Те же самые ники пишут на темах про рестораны и чашку кофе, обличают бабское корыстолюбие. А еще они за совок и коммунизм, ненавидят тех кто богаче и успешнее их, мечтают как Шариков все поделить так как сами голодранцы нищебродные. И они же доказывают с пеной у рта что две минуты - нормальная продолжительность полового акта. И все мальчики которым в их 16-17 лет давали одноклассницы поголовно бандюки и гопники, а прыщавые ботаны - будущие идеальные мужья.
Сообщение было удалено
Если люди смотря фильмы думают что это и есть жизнь, то нужно менять впервую очередь менталитет этих людей. Фильм - это энтретэймент, развлекаловка, что бы люди оставили на пару часов свою настоящую жизнь и отдохнули от каждодневных проблем.
А вы посмотрите какие фильмы и сериалы показывает русскоте телевиденье, я три года назад была в гостях у родителей и успела посмотреть некоторые сериалы о братках 90х годов. Голливуду до них ох как далеко.
Молодой человек, вы живете в древнем веке или восточной стране. Какое подчинение в наше время? На Востоке, это работает, потому как мужчина женится на женщине навсегда. Пусть это будет его 20тая жена, но он до последнего для будет ее держать в своем доме. Как бы несчастлив/счастлив этот брак нибыл.
В России, Европе, Западе - это как раз и утопия. Многие мужья как и женщины не живут до золотой свадьбы вместе если их отношения не гармональны, если люди несчастны в браке, если в течении совместной супружеской жизни они стали абсолютно чужими людьми. У женщины, у ниодной Женщины нет уверенности в будущем. Она не знает что ее будет ждать завтра или через несколько лет. Если она по вашей "традиции" будет обслуживать мужа, сидя дома, а завтра окажется на улице, потому как она ему больше не нужна (постарела, разлюбил, нашел другую). Какое ее будущее здет? Останется без кола и двора, без материальной защищенности, хотя бы на первое время. Почитайте этот форум.
В Европе и Западе, хотябы женщина и дети защищены законом. Все имущестов пополам, весь бизнесс пополам, деньги пополам. Муж будет платить элементы до тех пор пока их дети не закончат обучение. А если жена не работала и ухаживала за мужем - муж, после развода, будет выплачивать элементы ей тоже! В России такого нет и не видно, что в будущем будет.
Поэтому у женщины нет выхода, она должна работать и обеспечить себя "в случае того" как и своего ребенка. Она приносит свой финансовый вклад в семью. И ДА, и еще раз ДА, домашние обязаности должны делиться пополам как и воспитание и уход за ребенком. А "не свойственно" для мужчины потому как его так воспитали, потому как он вырос в семье где отец после работы валяется на диване возле ТВ, а мать, отработав также полный рабочий день, крутится как юла, что бы все успеть.
Это для вас считается Утопией, а в том же Западе - это впрорядке вещей. Я живу в очень молодом районе, где большинство молодых семей. На детских площадках отцы с детьми сидят, гуляют по улице толкая впереди коляски, или играют в парке в футбол, баскетбол и т.д. пока мама ужин приготовит и т.д. Бабушки с детьми не сидят, у них своя жизнь, они вырастили своих детей, дали им все необходимое для жизни, теперь их очередь отдыхать, приходят к внукам только вгости.
Поэтому на Западе девочки в 20 лет не выскакивают замуж, потому что "любовь", а потом не сидят на шее у мужа и родителей.
Я еще в начале сказала, что после 90х, быв.страны ссср взяли все грязное и плохое с Евопы и Запада. Почему?
Канадка права, там даже если разжирела и полысела, обязан содержать и даже удовлетворять женщину. Нельзя бросить ее на улицу и пойти новую искать.
Сообщение было удалено
Абсолютно НЕТ! Никого я оправдывать не собираюсь, мы обсуждаем один топик, а не все проблемы той или иной страны (которых полно и довольно серьезных)
Сообщение было удалено
значит ты согласен содержать жену и пахать на семью?
Сообщение было удалено
ну так все правильно.зачем нищеброд то нужен?хочешь и на елку влезть и опу не ободрать?так не бывает!хочешь патриархата с подчинением -соответствуй.без работы хороший самке ты нах не нужен
Сообщение было удалено
это их мечты ,мечты)
Сообщение было удалено
ну так и будь ответсвенен!не шляйся по девкам не носи заразу.в этом и проявляется ответсвенность
Сообщение было удалено
мужчину можно изнасиловать в зад)
Сообщение было удалено
как говорится много хочешь,мало получишь.требования снизь и спустись с небес на землю
Да здесь просто бунт давалок ))) Им говорят - не блядуй, а они - имею право! ) Дескать, не убудет их, сучек, от этого )))
Сообщение было удалено
Вы как обычно врете и переделываете, вы думаете что фильмы три ххх, форсаж и другие, современные голливудские фильмы для моложеди не культиривируют про западынй образ физни?:) Все вы понимаете об чем я говорю, и вы специально выгораживаете этот образ жизни, вы врете здесь, как наврали что новые русские в 90-е покупали девушек, и специально выставили это в таком свете как будто это было не единичные случаи, а наоборот массово
Если вы не знаете, а вы знаете, то подростки очень часто и почти всегда копируеют старших, а также мнение так сказать авторотетых обычно богатых и известных людей, и сегодня всячески стараются подрожать им, опять же в штатах это возведено в культ, если вы когда были бы в РОссии посомтрели мтв, то увидили бы как показывают что подростки долши до того что делают себе пластику лица чтобы быть похожим на кино или эстрадных звезд, и вы перкрасно понимали об чем идет реч в предудыщем посте, но опять же привели какой-то конртагрумент не относящийся к сути дела, Пугачевой и уже тем боее с Боярским
Сообщение было удалено
так у такого мужчины ,как ты описал,нет времени на потрахушки на стороне и рассуждения мне позволенно трахать все я юпитер.
Сообщение было удалено
все таки киньте!!!!
Сообщение было удалено
Может в некоторых случаях и машут ручкой, от этого никто не защищен. Наши хорошие знакомые - она директор банка, а он постой рабочий на стройке. Ну вот - уже третьего ребенка родила, и собираться абсолютно не собираются.
Я два года назад начал получать больше своего мужа на десять тысяч, ну и что мне с ним разводится? Смешно.
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Сообщение было удалено
При совке и уж тем более леи 200 назад, такого не было что тврорится сейчас, вы знали что, напрмиер, раньше если парень прошелся по деревни за ручку с девушкой, то на следующей день надо было жать сватов? Все были довольные, никто не разводился. А то что сейчас в мире происходит - свободные половые отношения до брака, в Европе в про американский странах как и в самих штатах - это абсолютная норма, все сводится к товаро-денежным отношениям, в них нет ни искренности, ни чувств, девушка может запросто бросить парня, если его уволили с работы все он ей не нужен или ещё хуже развестись, так же не сичатется зазорным иметь больше однго парнета, у нас и это хорошо, данная модель не приживаетcя, у нас менталитет другой
не нужны здесь ни беспорядочные половые свызи, ни меньшинства
весь этот западны образ жизни сплошная какашка, одни деньги и все вокруг них повернуто, и такие же фальшивые чувства называемые любовью
Сообщение было удалено
мужчина был создан и рожнен таким каким он есть, вы и ваш запдый образ жихни НИКОГДА этого не поменяете, так же как и роль женщины, дарить любовь мужу, растить детей, вести хозяйство
Я понимаю что Россия взяла в 90-е много плохого, но вопрос в другом взяла или навязали ? Что-то вроде давайте мы вас сейчас научим как правильно жить, естеснвенно что после серости совка всем хотел сладкой жизни, и то что зачерпнули много кала - это не наша беда, да не умели отделять мух от слонов, а вас типично западное мышление - сами виноваты, что не умели
Сообщение было удалено
Конечно их не убудет, а то что вас убудет - им пофигу, проблемы индейцев шерифа не ***:)
Милашка,все женщины когда-то были девственны и лишались невинности в основном с тем,в кого в тот момент были влюблены. А любимый - всегда самый лучший,правда?
Но наша тема о другом.Я имела в виду,что требовать от девушки безусловной девственности,как необходимого условия брака могут только неуверенные в себе и в своей мужской привлекательности мужички.
Сообщение было удалено
Дургими слвоами вы пытаетсь доказать, что западный образ жизни и западная модель отношений в семье, лучше чем был у нас до шальных 90-х, что материальное преобладает над духовным, время показывает что нет не лучше, этот образ жизни только все изуродовал и испортил, а то что сейчас у нас повальыйн блуд, аборты, разводы, тому подтвержение, весь этот западный гной
просто уродство
Искренне рад тому, что не живу в сша или проамериканской стране