Мой вопрос в посте. Я живу в Германии очень давно, здесь вообще нет такого понятия, мол, она не девственница, я не могу на ней жениться. Это только у турков и арабов такое есть, у местных немцев и …
750 формулу возраст мужчины делить пополам плюс семь никто не отменял, ога
Сообщение было удалено
путь самурая блин )))
явно вам не часто приходится видеть сиська, раз просите фото
Сообщение было удалено
я просто попыталась донести до вас причину вашего желания...
подтверждаю. когда я просто трахаюсь с тёлкой я не заикаюсь что мне важна девственность. Это всплывает только если у неё ВНЕЗАПНО возникает желание замуш
даже одна сиська не видете )))) опечаталсь в таком важном слове, сиськи конечно же, простите
Сообщение было удалено
так вы сразу также общайтесь с ними, как вы на форуме пишите, ни у кого не возникнет тогда
759 причина такого желания чистые дети (я не про телегонию). Для потрахать пофиг девственница или нет.
понимаю, повторяюсь, но раз не доходит с первого раза...
Сообщение было удалено
Увы,нет. Он конечно,увидит штопку,но сказать вам не имеет права.Врачебная этика.
Ну только если врач - ваша мама...
Сообщение было удалено
это все психология рыболов. какая самооценка в среднем у наших женщин, ты как умный мужик наверняка сам знаешь. а ты о леди и их самоуверенности с увлечениями)))) я даже их где могу понять. лет этак в восемнадцать двацать перебрать 10 мужиков за год и потом сказать самой себе, ух ты! а я же огого))))) и во взрослости они наверняка жалеют об этом. но упертые и ни за что не признаются что ошиблись))))
758 этого требует этикет. фото сисек обязательно
762 так у меня изначально нет намерений серьёзных с б/у тёлкой, а там уж как у неё желание возникает сразу и огорчаю, да
Сообщение было удалено
круто, уже сто раз сказали почему мужчина хочет себе в жёны девственницу, нет же, баба будет мужику рассказывать о причине его желания. совсем без мозга?
764 А, ну так деньги то могут повлиять на врачебную этику. Я думал это бесследно делается, а раз так - нет проблем. но пока не попадалась чото даже штопаная
штопаную при случае, наверное, изобью жестоко за враньё
Сообщение было удалено
Я соглашусь с вами,если жених - принц Уэльский,ну этот белокурый юноша,сын Дианы.Или молодой Антонио Бандерас с деньгами Абрамовича и харизмой Высоцкого.Вы много таких мужчин встречали? Я - нет,ни разу.
Но хранить что-то там для среднестатистического мужичка? А с какой стати,кто он такой?
Сообщение было удалено
ну ты "***" обыкновенная. что ты ещё лечить пытаешься.
а в общем все социальное зло и неблагополучие россии я вижу в злобных одиноких квочках мамашах, которые ослепленные в пожизненном самобичевании и обиде на всех и вся, не могут дать нормальное воспитание ни пацанам ни особенно девочкам. обрекая их на свою же судьбу.
Сообщение было удалено
всё правильно, лоху - лохово.
Сообщение было удалено
Да ладно уж,чего мелочится! Возраст мужчины делим на три и прибавляем ноль! Вот он,самый цимус!
Еще желательно,чтобы у дедули не было денег и он получал пенсию от ЖЭКа.
774 я не с потолка это взял, окстись. Это классическая формула соотношений возраста
Сообщение было удалено
А вы этого никогда не узнаете...А штопаная - не дура,зачем ей вам просто так давать? Для чего она зашивалась?
Сообщение было удалено
Надо заранее говорить, а не когда у нее желание возникает замуж за вас! Это будет по честному, тогда все обоюдно. А то так человек вас может полюбил искренне, а вы...
Сообщение было удалено
Да,для Абрамовича.Но не для вас,не обольщайтесь.
Сообщение было удалено
давалки не могут любить искренне. как можно любить искренне дважды? трижды? в своём уме вообще?
776 как же не узнаю когда надёжный доктор за деньги сделает осмотр? а для чего она там зашивалась меня мало волнует. Девственница? тогда будьте любезны пройти на осомтр, а потом уж заявления в загз
777 ...а я сволочь редкостная, да.
Сообщение было удалено
да все такие про западное мышление, все сводится к богатсвту, известности, актреам, деньгам. Вы заведомо в проиграшном положени, потому что по вашей логикеб, а я уверен аткая же логика и у Канадки, на любовь и девтсвенность имеют право лишь богачи и известые люди. Простым людям даже этого не долдно доставаться, заработай миллиард, тогда бьери в жены крастоку девственницу? Нет уж, каждый целовек индивидуален и имеет право на любовь, не его делают машина и деньги, а именно он делает их
ваше западное мировозрение и построение отношений - фуфло!
778 это общая формула, для совершенно обычных мужичков. Для абрамовичей как раз возможны абсолютно любые варианты безо всяких там формул
Сообщение было удалено
Вы их не переубедите. У б/у товарно-денежные отношения всегда на первом месте, потому что любовь свою они уже проебaли, в буквальном смысле.
всё, покидаю обсуждение. Да здравствует мужской шовинизм!
Сообщение было удалено
ну хорошо. вот ты попробовала пятерых до замужества и вышла замуж за шестого. и что? ты уверилась что выбрала себе самого крутого мэна города или страны? а мысли не приходит вдруг ты круто облажалась? вдруг седьмой был бы еще круче? аааааа))))) восьмой уж точно наверняка был бы круче))))))))
специально для тани, я тупой, закомплексованный чмырьдяй этакий, с врожденной слабой потенцией, с членом толщиной с карандаш ищу себе девственницу. и уверен что имею такое право за собой. только успокойся)))) и перестань строчить одинаковые комментарии.
да что тут спорят то всё))) и оскорбляют друг друга. пусть плёночники ищут себе девственниц. чего тут ругаться? всем хорошо.
и вам, недевственные, ещё лучше будет! обычно так принципиально целок ищут бл*дуны. н*х такое счастье?)
Сообщение было удалено
отвечу только за себя, вот это лоно где будет рости и развиватся мой ребенок целых 9 месяцев, обязанно быть чистым и нетронутым посторонними.
Сообщение было удалено
хм, интересное мнение.
а ещё говорят мужчинам на детей наплевать, а тут вон какая забота... только ребёнок будет развиваться немного не там где вы думаете, но это уже от неграмотности:)
и ребёнок будет рАсти, а не рости, но с вами всё ясно. какие же тупые эти мужики=)
Сообщение было удалено
ты бы хотела чтобы твою дочку трахали, но в жёны не брали?
Сообщение было удалено
я вообще дочке посоветую замуж не выходить)))
Сообщение было удалено
Вы серьезно полагаете,что красивая девственница выберет вас,в не вышеназванных особ? Или вы ей отказываете в выборе?И на Западе и в России тем более,красотка побежит, теряя тапки за богатым,знаменитым,а уж если он при этом молод и красив!И где окажитесь вы с вашим незападным мировоззрением?
Сообщение было удалено
Да вы,батенька,тиран и садист!
Сообщение было удалено
вот это я поддержу даже. потому что б/ушные замуж выходить не должны.
Сообщение было удалено
Вот видите,как я угадала! Иначе бы вы так не бесились...
Ищите дальше.
мужики очумели - считают, что ЗАМУЖЕСТВО высшее благо для женщин, как будто мы на это только и молимся, чтобы замуж выйти))))))))))) смехота да и только))) я бывшему отказала вот так, он в трансе был. да и за нынешнего мужа согласилась выйти только потому, что он идеальный и я его люблю, но всё равно несколько месяцев думала - а нужно ли замуж? но муж такой любящий и богатый, по дому всё делает, решила, что замужем хорошо мне будет. За безграмотных, нищих и нехозяйственных не вышла бы замуж никогда. боже упаси в домработницы наниматься к моральным уродцам, возомнившими себя пупами земли))))
Сообщение было удалено
да вам идиотам сто раз объясняли что причина в ваших комплексов.все не доходит?
Сообщение было удалено
т.е. ты уже дочку за меня тут мысленно родил бушную)))))))) ну и фантазия=)
Сообщение было удалено
сам то понял что написал)ага?
Сообщение было удалено
Боже мой,какой пафос!Да у вас паранойя,вам бы к психологу походить...
Сообщение было удалено
не надо таких отговаривать. пусть от девушек *** само отколупливается. находите себе достойных и уверенных в себе мужчин. удачи! пусть лошки, которые тусуются на женских форумах, хоть тут почувствуют себя королями))) пожалейте убогих=)
Сообщение было удалено
тебя в жёны звали? ну ты сказочница, небось сама все уши мужику прожужала насчёт загса. Ну нахрена мужику то женится? головой думай.
Сообщение было удалено
да серьезно! у меня нет и никогда не будет таких денег, как у абромочива, и я навратли стану знаменитым певцом:) Чем он лучше меня Абромович или Бред Пит, деньгами, известность? По-этому если отодвинуть, деньги, известность, золото, то я имею такое же право на любовь красавицы как и они. Девушка должны сама выьрать за кого она пойдет замуж
А по западному, кучка людей имею все, а остальные ничего
не справидливость, и уж тем более если разобраться как они эти деньги заработали
Сообщение было удалено
да здравствует мужской идиотизм)сколько лет то тебе мальчик?так и просидишь в девках,годы то идут)ну кому ты нужен будешь?
Сообщение было удалено
Нет,не хотела бы,чтобы ее трахали.Хотела бы,чтобы она сама выбирала партнеров,влюблялясь,получала от жизни удовольствие и радость,а не сидела бы сиднем в ожидании какого-то больного параноика...
Сообщение было удалено
поподет когда нибудь.до выепываешься