Гость
Статьи
Почему в Европе никто …

Почему в Европе никто не заморачивается по поводу девственности избранницы?

Мой вопрос в посте. Я живу в Германии очень давно, здесь вообще нет такого понятия, мол, она не девственница, я не могу на ней жениться. Это только у турков и арабов такое есть, у местных немцев и …

Автор
1 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
.

750 формулу возраст мужчины делить пополам плюс семь никто не отменял, ога

salt
.

Сообщение было удалено

путь самурая блин )))

явно вам не часто приходится видеть сиська, раз просите фото

Таня
Гость

Сообщение было удалено

я просто попыталась донести до вас причину вашего желания...

.

подтверждаю. когда я просто трахаюсь с тёлкой я не заикаюсь что мне важна девственность. Это всплывает только если у неё ВНЕЗАПНО возникает желание замуш

salt

даже одна сиська не видете )))) опечаталсь в таком важном слове, сиськи конечно же, простите

salt
.

Сообщение было удалено

так вы сразу также общайтесь с ними, как вы на форуме пишите, ни у кого не возникнет тогда

.

759 причина такого желания чистые дети (я не про телегонию). Для потрахать пофиг девственница или нет.

понимаю, повторяюсь, но раз не доходит с первого раза...

Таня
.

Сообщение было удалено

Увы,нет. Он конечно,увидит штопку,но сказать вам не имеет права.Врачебная этика.

Ну только если врач - ваша мама...

)))))))))
Рыболов

Сообщение было удалено

это все психология рыболов. какая самооценка в среднем у наших женщин, ты как умный мужик наверняка сам знаешь. а ты о леди и их самоуверенности с увлечениями)))) я даже их где могу понять. лет этак в восемнадцать двацать перебрать 10 мужиков за год и потом сказать самой себе, ух ты! а я же огого))))) и во взрослости они наверняка жалеют об этом. но упертые и ни за что не признаются что ошиблись))))

.

758 этого требует этикет. фото сисек обязательно

762 так у меня изначально нет намерений серьёзных с б/у тёлкой, а там уж как у неё желание возникает сразу и огорчаю, да

Гость
Таня

Сообщение было удалено

круто, уже сто раз сказали почему мужчина хочет себе в жёны девственницу, нет же, баба будет мужику рассказывать о причине его желания. совсем без мозга?

.

764 А, ну так деньги то могут повлиять на врачебную этику. Я думал это бесследно делается, а раз так - нет проблем. но пока не попадалась чото даже штопаная

.

штопаную при случае, наверное, изобью жестоко за враньё

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Я соглашусь с вами,если жених - принц Уэльский,ну этот белокурый юноша,сын Дианы.Или молодой Антонио Бандерас с деньгами Абрамовича и харизмой Высоцкого.Вы много таких мужчин встречали? Я - нет,ни разу.

Но хранить что-то там для среднестатистического мужичка? А с какой стати,кто он такой?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

ну ты "***" обыкновенная. что ты ещё лечить пытаешься.

)))))))))

а в общем все социальное зло и неблагополучие россии я вижу в злобных одиноких квочках мамашах, которые ослепленные в пожизненном самобичевании и обиде на всех и вся, не могут дать нормальное воспитание ни пацанам ни особенно девочкам. обрекая их на свою же судьбу.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

всё правильно, лоху - лохово.

Таня
.

Сообщение было удалено

Да ладно уж,чего мелочится! Возраст мужчины делим на три и прибавляем ноль! Вот он,самый цимус!

Еще желательно,чтобы у дедули не было денег и он получал пенсию от ЖЭКа.

.

774 я не с потолка это взял, окстись. Это классическая формула соотношений возраста

Таня
.

Сообщение было удалено

А вы этого никогда не узнаете...А штопаная - не дура,зачем ей вам просто так давать? Для чего она зашивалась?

salt
.

Сообщение было удалено

Надо заранее говорить, а не когда у нее желание возникает замуж за вас! Это будет по честному, тогда все обоюдно. А то так человек вас может полюбил искренне, а вы...

Таня
.

Сообщение было удалено

Да,для Абрамовича.Но не для вас,не обольщайтесь.

Гость
salt

Сообщение было удалено

давалки не могут любить искренне. как можно любить искренне дважды? трижды? в своём уме вообще?

.

776 как же не узнаю когда надёжный доктор за деньги сделает осмотр? а для чего она там зашивалась меня мало волнует. Девственница? тогда будьте любезны пройти на осомтр, а потом уж заявления в загз

777 ...а я сволочь редкостная, да.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

да все такие про западное мышление, все сводится к богатсвту, известности, актреам, деньгам. Вы заведомо в проиграшном положени, потому что по вашей логикеб, а я уверен аткая же логика и у Канадки, на любовь и девтсвенность имеют право лишь богачи и известые люди. Простым людям даже этого не долдно доставаться, заработай миллиард, тогда бьери в жены крастоку девственницу? Нет уж, каждый целовек индивидуален и имеет право на любовь, не его делают машина и деньги, а именно он делает их

ваше западное мировозрение и построение отношений - фуфло!

.

778 это общая формула, для совершенно обычных мужичков. Для абрамовичей как раз возможны абсолютно любые варианты безо всяких там формул

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы их не переубедите. У б/у товарно-денежные отношения всегда на первом месте, потому что любовь свою они уже проебaли, в буквальном смысле.

.

всё, покидаю обсуждение. Да здравствует мужской шовинизм!

)))))))))
salt

Сообщение было удалено

ну хорошо. вот ты попробовала пятерых до замужества и вышла замуж за шестого. и что? ты уверилась что выбрала себе самого крутого мэна города или страны? а мысли не приходит вдруг ты круто облажалась? вдруг седьмой был бы еще круче? аааааа))))) восьмой уж точно наверняка был бы круче))))))))

)))))))))

специально для тани, я тупой, закомплексованный чмырьдяй этакий, с врожденной слабой потенцией, с членом толщиной с карандаш ищу себе девственницу. и уверен что имею такое право за собой. только успокойся)))) и перестань строчить одинаковые комментарии.

=)настоящая

да что тут спорят то всё))) и оскорбляют друг друга. пусть плёночники ищут себе девственниц. чего тут ругаться? всем хорошо.

и вам, недевственные, ещё лучше будет! обычно так принципиально целок ищут бл*дуны. н*х такое счастье?)

)))))))))
Таня

Сообщение было удалено

отвечу только за себя, вот это лоно где будет рости и развиватся мой ребенок целых 9 месяцев, обязанно быть чистым и нетронутым посторонними.

=)настоящая
)))))))))

Сообщение было удалено

хм, интересное мнение.

а ещё говорят мужчинам на детей наплевать, а тут вон какая забота... только ребёнок будет развиваться немного не там где вы думаете, но это уже от неграмотности:)

и ребёнок будет рАсти, а не рости, но с вами всё ясно. какие же тупые эти мужики=)

Гость
=)настоящая

Сообщение было удалено

ты бы хотела чтобы твою дочку трахали, но в жёны не брали?

=)настоящая
Гость

Сообщение было удалено

я вообще дочке посоветую замуж не выходить)))

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьезно полагаете,что красивая девственница выберет вас,в не вышеназванных особ? Или вы ей отказываете в выборе?И на Западе и в России тем более,красотка побежит, теряя тапки за богатым,знаменитым,а уж если он при этом молод и красив!И где окажитесь вы с вашим незападным мировоззрением?

Таня
.

Сообщение было удалено

Да вы,батенька,тиран и садист!

Гость
=)настоящая

Сообщение было удалено

вот это я поддержу даже. потому что б/ушные замуж выходить не должны.

Таня
)))))))))

Сообщение было удалено

Вот видите,как я угадала! Иначе бы вы так не бесились...

Ищите дальше.

=)настоящая

мужики очумели - считают, что ЗАМУЖЕСТВО высшее благо для женщин, как будто мы на это только и молимся, чтобы замуж выйти))))))))))) смехота да и только))) я бывшему отказала вот так, он в трансе был. да и за нынешнего мужа согласилась выйти только потому, что он идеальный и я его люблю, но всё равно несколько месяцев думала - а нужно ли замуж? но муж такой любящий и богатый, по дому всё делает, решила, что замужем хорошо мне будет. За безграмотных, нищих и нехозяйственных не вышла бы замуж никогда. боже упаси в домработницы наниматься к моральным уродцам, возомнившими себя пупами земли))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

да вам идиотам сто раз объясняли что причина в ваших комплексов.все не доходит?

=)настоящая
Гость

Сообщение было удалено

т.е. ты уже дочку за меня тут мысленно родил бушную)))))))) ну и фантазия=)

гость
.

Сообщение было удалено

сам то понял что написал)ага?

Таня
)))))))))

Сообщение было удалено

Боже мой,какой пафос!Да у вас паранойя,вам бы к психологу походить...

=)настоящая
гость

Сообщение было удалено

не надо таких отговаривать. пусть от девушек *** само отколупливается. находите себе достойных и уверенных в себе мужчин. удачи! пусть лошки, которые тусуются на женских форумах, хоть тут почувствуют себя королями))) пожалейте убогих=)

Гость
=)настоящая

Сообщение было удалено

тебя в жёны звали? ну ты сказочница, небось сама все уши мужику прожужала насчёт загса. Ну нахрена мужику то женится? головой думай.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

да серьезно! у меня нет и никогда не будет таких денег, как у абромочива, и я навратли стану знаменитым певцом:) Чем он лучше меня Абромович или Бред Пит, деньгами, известность? По-этому если отодвинуть, деньги, известность, золото, то я имею такое же право на любовь красавицы как и они. Девушка должны сама выьрать за кого она пойдет замуж

А по западному, кучка людей имею все, а остальные ничего

не справидливость, и уж тем более если разобраться как они эти деньги заработали

гость
.

Сообщение было удалено

да здравствует мужской идиотизм)сколько лет то тебе мальчик?так и просидишь в девках,годы то идут)ну кому ты нужен будешь?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Нет,не хотела бы,чтобы ее трахали.Хотела бы,чтобы она сама выбирала партнеров,влюблялясь,получала от жизни удовольствие и радость,а не сидела бы сиднем в ожидании какого-то больного параноика...

гость
.

Сообщение было удалено

поподет когда нибудь.до выепываешься