Мой вопрос в посте. Я живу в Германии очень давно, здесь вообще нет такого понятия, мол, она не девственница, я не могу на ней жениться. Это только у турков и арабов такое есть, у местных немцев и …
а теперь - дискотека!
Опять же, тянет если девушку на верховую езду - почему бы в конный клуб какой не пойти, обходя пресловутые "куи" стороной, а? ) То есть чтобы было всё как у леди - на лошади, а не на дядьке каком-нибудь? )
Сообщение было удалено
Помечтайте, помечтайте ))
Сообщение было удалено
а врачи иногда другое говорят!
Мужчины вот тоже например говорят " ну мне же надо, я мужик" а что девушкам не надо получается. Ну и так если бы все женились на девушках невинных своих, а то помотросят и бросят, "разлюбил" или "я слишком молод", "я не уверен", "сначало нужно встать на ноги" и тд а до свадьбы тоже ждать не хотят! Так что мужики сами и виноваты, должны по другому к девушкам относиться
Или, скажем, игра на флейте.. Девушки, это именно ФЛЕЙТА в виду имеется, это инструмент музыкальный такой )) К чему-то навроде ОС музицирование отношения не имеет ))
Сообщение было удалено
Ну а ум, мозги, осторожность? Почему не "включить" их в таких ситуациях?
если тёлка говорит что мужик в 30 старый - это инфантилизм или слабоумие. как раз самый расцвет только начинается. А тёлки в это время уже старое никому не нужное пpoёбaноe гoвнoу, по времени у них всё очень плотно и сжато.
кстати европейские мужчины поромантичнее будут, у наших и у мужчин тоже уже одни деньги на уме, бизнесс и тд.
Сообщение было удалено
Вы их так хорошо знаете? ) Скольких? Нужны десятки и десятки для набора статистики. Здесь живя, наших знаете по определению. А там много лет провели? )
Сообщение было удалено
Те кто Ищет,как правило,не умеют любить.Горе той девственнице,что попадется в лапы закомплексованому неудачнику или полуимпотенту...
Сообщение было удалено
пока девушка сердцем выбирает ей говорят дурочка а где же твой ум был, когда головой говорят что расчетливая (ну и похуже словечки)
Сообщение было удалено
Пришла Таня - великий знаток мужской потенции всех возрастов и социальных групп )) Замужетсву сей опыт не мешает? ))
Сообщение было удалено
А не идти на интим до свадьбы? ) Мама не разрешает? )))
716 а если не ищет? я вот не ищу понимая что бесполезно
Сообщение было удалено
родилась там, а в европе много лет уже очень, но все время ездила домой, так что есть с чем сравнивать. И девушки и парни здесь не такие помешанные на деньгах, понтах и тд. Есть такие кто реально специализируется на мужчинах с деньгами, но мало! Кстати даже клубы по возростам разделяются, честно говорю, не везде пустят молодую девушку например. На девственностях только религиозные общины парятся, но это отдельная тема совсем
Сообщение было удалено
Можно.Но и парням можно и нужно кое-что в штанах удерживать/,а не трясти этим направо и налево.Вот тогда и наступит всеобщая справедливость и благодать.А иначе никак!
Сообщение было удалено
если мужик говорит что женщина в 30 старая и никому не нужная-это бред и инфантилизм.такой мужик мало кому нужен.у мужиков по времени все сжато.в 30 лет уже стареют ,лысеют и толстеют.*** работает плохо.точка
Сообщение было удалено
...И паренек до 20 тоже может потерпеть..
Сообщение было удалено
У нас тоже можно найти и нормальных девушек, и парней. Если говорить о Москве, то поискать, конечно, придётся. Деньги многих здесь испортили, это факт.
Мне нужно идти - есть дела. Не вешать носик ))
Сообщение было удалено
Абсолютно!
Я более,чем уверена,что желание невинной девушки в партнерши - только неуверенность в своих силах и мужской привлекательности.Боязнь сравнения не в свою пользу.
723 бу га га. Точка так точка. А я как *** не старше 23, так и буду.
возрастной фильтр у меня такой. До 23.
Сообщение было удалено
и эта ваша уверенность ошибочна, вы совсем не учитываете, например, желание быть единтсвенным у девушки, не делить ее не с кем, не верновть ее к прошлым связым
а вы смотрите с одной стороны, которым вам ласкает глазки :)
Сообщение было удалено
Вот,вот.
А еще,дорогие оппоненты,не забывайте:женщина может всегда!
А ваш век мужской половой активности очень короток.Сейчас у мужчин уже в 40 лет стоит через раз пару минут...
726 а что делать если партнёрш и так много, но в жёны хочу чистую? тока не надо про то что не заслуживаю такую, ага. Я про боязнь сравнения просто, т.е. вот боязни то у меня нет как раз.
Сообщение было удалено
у вас дейтсвительно такой большой опыт половых отношений, как кто-то здесь написал? если так, то неудивительно, ведь перебор в Европе и штатах- норма, а не отклонение
перебор половых партнеров* к посту 732
Сообщение было удалено
Таня, так вы до мужа по большой любви сексом занимались, или потехи ради?
Сообщение было удалено
а что вы все в Европу и штаты заглядываете, смотрите лучше как у вас дела обстоят в собственной стране с отклонениями
Таня подкована по плохостоящим 40летним членам, да, верно отметили
Сообщение было удалено
Вот именно!Все эти желания "не с кем не делить",быть первым и прочий бред - от неуверенности в своей сосотоятельности и боязнь признания своей половой слабости!
и вообще. почему мужчин так ненавидят, но продолжают сосать??? загадка
Сообщение было удалено
у вас паранойя
737 это бред. У чувака полно женщин, но ищет чистую. Откуда комплексы если и так баб полно?
739 чото ты навязчивая стала какая то
Сообщение было удалено
копируете Канадку? уже записали в ее фан клуб?:)Эта дамочка та ещё любительница переделась смыл под тот который ВЫГОДЕН ей
Я же вам русския языком написал, чем привлекательна девственница, вы снова про свою неуверенность:))
Сообщение было удалено
ну так женщине невинной то сравнить не с кем будет, об этом же речь, а той у которой другие были чувак может еще и не понравится
Сообщение было удалено
навязываюсь к вам что не понятного, вы мне может понравились )))
И вообще/,я не понимаю,что значит - ревновать к прошлым связям? Как это? Она что,не имела права любить до вас кого -то другого? Ждать вашего появления,как Мессии? Вам самому-то не смешно писать подобную сушь?
743 так любить надо. если любишь, я думаю, пофиг размер члена, ну или типа того. ну это я чисто предполагаю, конечно. и нет необходимости сравнивать значит. Да и надо выбирать - путь блеадe или путь доброй жены и матери детей. Эти пути разные.
744 пришли фото сисек тогда
А сейчас, для всех участников этого обсуждения, хочу поставить пестню тани терёшиной "абломке чувств"
Сообщение было удалено
Чистую? В как вы узнаете/,что она чиста? Я надеюсь,вы не будете утверждать,что наличие дественной плевы - гарантия душевной и телесной чистоты?
745 да, мне такое положение вещей неприятно. такая мадам лишена счастья слышать "я тебя люблю" из моих уст, например. ну и много чего ещё, тоже. Пусть просто сосёт мне член
Сообщение было удалено
ну это до поры до времени)
Сообщение было удалено
А вот это вас не касается! Сколько хотела,столько и было...Мое дело,я - свободный человек и вправе сама решать,как себя вести.
748 проблема, да. Я рпосто не знаю ка котличить штопаная или тру-девственница. гинеколог может помочь в этом?
Сообщение было удалено
тебе эта канадка прям покоя не дает.успокойся
751 да ладно, чоты. всем интересно же. всё равно никто не узнает
Сообщение было удалено
По-разному.Когда хотела,тогда и занималась.И при чем тут муж?
Сообщение было удалено
эта тожа самая ревность только к прошлым партнерам, особенно если дело закончилось постелью
не обязаны была ждать, она же не знала что встретит меня, но она должна была сохранить невинность до свадьбы и для законного мужу, так как в мужский кругах это считается супер богатством, а сами парня говорят девушки что как бы это совсем не цениться, для того чтобы развести ее на постель, а затем хвастаться перед лдрузьями, какой он мачо и жеребец
но так ессно бычно поступают bad boys