Мой вопрос в посте. Я живу в Германии очень давно, здесь вообще нет такого понятия, мол, она не девственница, я не могу на ней жениться. Это только у турков и арабов такое есть, у местных немцев и …
Сообщение было удалено
перечитала.если требуешь девственность,предъявляй что то равноценное.
Сообщение было удалено
на девушку вы смотрите как на товар.не надо ля ля
Сообщение было удалено
- да выписал её по почте пристарелый Крюгер
в конце девяностых для плотских утех
ну и прижилась там
- ушлая такая тётка )))
Сообщение было удалено
Рыболов,я об абортах никогда не писала.Не надо мне приписывать чужие посты.
Сообщение было удалено
Девушке нравится мужчина - она предлагает познакомиться, он соглашается или нет. Мужчине нравится девушка - он предлагает познакомиться, она соглашается или нет.
Таким образом ОБА выбирают.
Сообщение было удалено
уже слетел....так жаль его(
Сообщение было удалено
Тогда кто-то другой, с тем же именем..
Сообщение было удалено
придурок читать что ли не умеешь?
Таня, я извиняюсь - обознался.
Сообщение было удалено
А при знакомстве девушка сразу требует машинку или на Маврикий? ) Или только после первого колечка от парня? ))
Сообщение было удалено
))) дитё
- может ты спать уже отползёшь ? )
Сообщение было удалено
Наконец что-то умное написал, не зря я перед сном на вуман заглянула. Моя подруга в конце августа отпраздновала свадьбу с выездной регистрацией в усадьбе, шикарное кремовое платье, фата с золотистой каймой в тон, арка из цветов, живая музыка. А брак-то у нее второй, а тут врут что недевственниц и замуж не берут.
Сообщение было удалено
Именно!
Если выбираем,как товар,то надо давать нормальную цену.Хочешь что-то получить - надо дать.
Сообщение было удалено
вы плохо перечитали значит, обясню особое умеущим читать:)
в том посте гвоорилось что западные девушки могут кинуть парня из-за всего лишь уменьтшения его зарплаты, Канадка подтвердала что в посте 347 чтоли, что аткая практика у них есть, гость дала понять что она сделает также
вы же мне написали про рсчет в любви?
ну это же бред, теперь вы включаете задний ход и переводите разговор по поводу девственности, которая к тому посто абсолютно не имела никаого отношения
вопросы есть?
Сообщение было удалено
Да...Я вижу.
Процесс зашел уже далеко.
Сообщение было удалено
уже перешли на личности, грубо и некультурно с вашей сторны:)
Сообщение было удалено
- кфуфа ! - так чё там ?
- ложкой бьют по лбу за ужином ? )))
чё отмалчиваешься ?
- давай
поведай потаскушкам чем ранний трах заканчивается
Сообщение было удалено
да эта 3518823059 самая припизженная гнида на вумане
- не обращай внимание
Сообщение было удалено
что за бред ? вы на ночь гладя муцть чтоли сговорились писать?
какой товар? если бы я ее хотел купить, за подарки вато мальдивы и брилианты, тогда вы бы так могли сказать
у меня нет денежно-товарных отношений, какие вам и Канадке так нравтся, вы пытаетесь выдать желаемое за дейтсвиетнльно:)
Да все же понятно, у Ага секса нет, не дает никто, вот он и злится, что у других секс есть))))
Сообщение было удалено
... процесс заходит далеко только
у пристарелых билядей как ты
Сообщение было удалено
О!!! - вот оно !!!
- йебанько из лифта выскочило ! )))
Торька ! припизженное ты чудовище !
- с какого нынче ххуя сорвалось ?)))
Сообщение было удалено
Да у тебя и самих денег и машины с квартирой нет:)
Сообщение было удалено
нету, и что?:) у меня бругие преймущества, которые лучше машина и бриллиантов
Сообщение было удалено
Не буду наезжать на Кфиф - есть в ней много, вызывающего уважение )
Сообщение было удалено
Бутылкой от шампанского? В попу? Это за то что про Лужка разорялся? Не люблю Лужка, но идейных нищебродов еще больше, всех коммуниздов и прочих неудачников нужно утопить в Москве-реке.
Ну что - байки, судари и сударыни? ) Пора, блин.
Сообщение было удалено
Какие? Голливудская внешность? Ну это для парниши до 30 лет канает, дальше от этой красоты мало что остается. МПХ 25 сантиметров? Так такие мужики на форумах не торчат, у них другие развления.
Сообщение было удалено
Не обидел *ем Петю старый труженик-отец,
Жил на свете мальчик Петя и лелеял свой конец )))
Всё, ушёл. Всем - снов )
Сообщение было удалено
- ну это-же тебе нищей лужковское пособие актуально
а не мне
и это-же ты у нас в детстве недоедала
а не я
и это не тебе разведённая ним коррупция
мешает работать
и это тебя нищую устраивает хрущовка
а мне его подачки не нужны
- я из-за него козла и его бабы
не смог третью квартиру на своей площадке докупить
после того как они пидерасы цены на жильё нагнали
Да хотя бы внешность:) и мне
Сообщение было удалено
Спасибо:) Вот за это пирожок с полки, то есть ссылка на книжку получше всякого маркиза http://www.psynavigator.ru/books.php?code=195 Я ее читать не буду, я и так представляю что там написано, а некоторым полезно.
Сообщение было удалено
Тори, беги сюда, олигарх нашелся:)))))) Графиня Фоска мужского пола:))))))
Сообщение было удалено
Так распечатай фото и онанируй, кто же тебе мешает? А мне спать пора.
Сообщение было удалено
фууу, какое мерзкое и отвратительное дело вы предлагете
Сообщение было удалено
ты йебанутая
причём здесь олигарх ?
Сообщение было удалено
как это девственность никакого отношения не имеет?я русским языком тебе написала ,что если хочешь девственницу,если девушку под углом вещи рассматриваешь,то и девушка имеет полное право кинуть тебя если допустим у тебя маленькая зарплата.вопросы еще есть?
Сообщение было удалено
да нет.это ты кажется не догоняешь чего то.если рассматриваешь девушку бу или нет,то готовься к тому что и тебя буду рассматривать есть у тебя деньги или нет.ну а как по другому?значит ты требования предъявлешь девушке вагон и маленькую тележку,а она не может?
Сообщение было удалено
прости агашка что я рассказала про твою правду((ну нужно же было людям объяснить твой неадекват постоянный
Сообщение было удалено
ну как бэ он был у него..не в традиционном смысле,взяли силой его.вот и крыша то поехала
Сообщение было удалено
ты лучше поведай нам,ты заяву написал?
Сообщение было удалено
ну вот то что в попу это сто процентов!не знаю правда из за чего.....но явно за то что выпендривался сильно)
Сообщение было удалено
фото!
Сообщение было удалено
ещё раз повторяю, для особо умеющих читать, я выбираю девушку из-за ее внешности ии ее личных качеств, во-вторых, согласен на то что бы она меня выбирала также, а не из-за машины, денег и квартиры, по любви пускай выбирает
где здесь вы усмотрели товаро-денежные отноешния?
читайте внимательней мои посты и перестаньте мне навязвать прозападные вгляды Канадки, Тани и ещё какой-то гостьи
если девушка кидает из-за денег, то любви никакой не было, мне такая девушка даром не нужна
удачи!
Сообщение было удалено
читайте пост 547
Сообщение было удалено
Немного? Немного другой? Да разный абсолютно. В россии одни бухари! Умом её вообще не понять. До безрассудства развит патриотизм, хотя живете реально в ***. Всех ненавидите, особенно Америку. Зато знали бы вы как вас ненавидят. Везде,в любой стране мира ненавидят, за хамство, наглость, алчность и т.д.! До европейцев вам *** и ***. Какая вам разница девственница или нет, если вам только бухло нужно?!
Сообщение было удалено
Зачем заяву?
Ему понравилось...
Сообщение было удалено
Сдохни падаль.
Сообщение было удалено
Простите, вы что сума сошли, где я это писала????? Вы читать не умеете или не хотите???
Сообщение было удалено
Гость, я думала что Вы просто неадекватный человек, понимаете как вам нравится. Но после того, как Вы создали Ваш идеал по фотографии, не имея представление о девушке как человеке, я поняла что вы психически больной человек. То что вы перевернули мои слова на все 90 градусов, я вам прощаю. Пожалуйста не нервничайте и обратитесь к доктору.... пока не поздно.
Обидно, что время потратила в пустую говоря с психонеурановешенным больны. :( Успеха вам в выздоровлении.... сэр.