Мой вопрос в посте. Я живу в Германии очень давно, здесь вообще нет такого понятия, мол, она не девственница, я не могу на ней жениться. Это только у турков и арабов такое есть, у местных немцев и …
Сообщение было удалено
... чё ты здесь расхрюкалась недовольно как потаскуха вуманская???
- *** ты кому нужна со своим даванием
Сообщение было удалено
Знаете,человек имеет свойство меняться..Любовь проходит,как ни печально.Мы стареем,дурнеем,а вокруг - полно молодых и красивых,а с соблазном бороться так трудно!Руку на пульсе - это как? Всю жизнь -как на пороховой бочке? Боже меня упаси от такого семейного "счастья!!
Сообщение было удалено
... и Оля собирается давать
Оля, иди спать - нет интересантов по части твоей девственности ) Может завтра повезёт больше ))
И да приснится тебе Маврикий с бриллиантами вместо песка )
Сообщение было удалено
Ну а образование перед свадьбой? А работа после неё? Почему всё рухнет-то, если не повезёт так?
Сообщение было удалено
Один ребёнок для себя? Симптоматично. А на счёт детей, да, в случае развода я бы хотел забрать детей себе, но 99% в такой ситуации против меня.
450,что вы сегодня в ударе,Ага!
Сообщение было удалено
Послушайте,если вам не нравиться,проходите мимо! Зачем оскорбления? Каждый человек имеет право выбора.
Сообщение было удалено
не
- ну а чё ты здесь людям пыль пускаешь ? )))
ну я то в курсе твоих шуры-муры )
Сообщение было удалено
правильно
- человек имеет )))
а мы об чём вам пишем )
Сообщение было удалено
Рыболов,мы говорили о домохозяйках,которые не работали.Образованная работающая женщина находится в другом положении.
Сообщение было удалено
Мне продавать ничего не нужно, у меня и так ВСЕ есть, я ищу ДОСТОЙНОГО и мужчину СВОЕГО уровня.
Сообщение было удалено
Я никого не оскорблял, ну девочка ещё не знает ценности любви, вот и пишет про машины, мальдивы, дениги и бриллианты
Пытается надуманным гонором и павосом поднять свою значимость, выглядит это очень смешно и наивно:)))
Сообщение было удалено
Изначальная тема - девственность до свадьбы, вообще-то ))
Сообщение было удалено
Нет,не для себя.Для нашей семьи.Я родила сына нам - мужу и мне.Без мужа никогда бы не рожала.Мать - одиночка - незавидная судьба.
Вы всегда имеете возможность,как и другте мужчины ,бороться в суде за своих детей.Но почему-то никто этого не делает...
Сообщение было удалено
Биллгейц сойдет? А то вот мадам Клинтон тут рядом тусуется - сосватать может )
Сообщение было удалено
Ага,вы чего? Это должно остаться между нами!
Сообщение было удалено
Дорогуша, выбирают ОБА, а не только ТЫ, и приличная девушка ТЕБЯ не выберет.
Сообщение было удалено
Мне важно ВСЕ. И деньги в том числе потому что У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕНЬГИ И УРОВЕНЬ НИЖЕ МОЕГО МНЕ НЕ НУЖЕН.
Сообщение было удалено
Возможно.
Не менее пафосно и комично выглядят мужчины,взывающие к девственницам и смеющие претендовать на что-то,не предлагая ничего взамен.А любить "пленочника"...Даже не могу представить.
Сообщение было удалено
да не транди ты
- перечитай лучше и вникни что первично
Сообщение было удалено
папины деньги-то небось?:) ну не нужен так не нужен, сама сказала:)
Сообщение было удалено
Так речь о браке и идет. Или ты думаешь, что я дам ДО брака? Еще чего.
Сообщение было удалено
А если без бреда? ) Вам же уже объясняли, что чистотой избранницы набор её качеств не ограничивается. Учитесь читать аргументы оппонентов, Татьяна )
Сообщение было удалено
- ну а чё ты балаган устроила на этой теме ? )))
ты там случаем не подзашилась случайно ? )
- это ведь непорядочно )))
Сообщение было удалено
А после? :)
Сообщение было удалено
ах вот как мы заговорили!а где в ваших словах любовь то?только голый расчет и потребление.а раз так кушайте и не давитесь!
Сообщение было удалено
сто процентов!
Сообщение было удалено
?
пост перечитайте ещё раз
Сообщение было удалено
какая любовь если девушку выбираешь как вещь?выбираешь как вещь ,значит мерилом будут деньги.иначе никак.слишком много хочешь
Сообщение было удалено
Первично чтобы выбрали ОБА. Не выберут тебя - не выберешь и ты.
Сообщение было удалено
Балаган устроил Рыболов.При чем тут я?
Сообщение было удалено
уже 100 раз доказывалось что эта реальность суровая
Сообщение было удалено
Я виюираю девушка из-за ее качетсв
1 внешне
2 внутренне-духовный мир
3 девственность как необходимый бонус
вы видете что я смотреб на девушку как на человека? у меня нет про заподного мышления в виде денег или машины с квартирой,а в наглую врете
Сообщение было удалено
Таня, Вы в своём уме? :)
Сообщение было удалено
Вот именно! Выбирать хочешь,требования и условия имеешь? Прекрасно,тебя тоже будут выбирать и оценивать.А что-то лепетать о любви и бескорыстии в таком случае - банальное лицемерие.
Сообщение было удалено
ну так и закатайте губы не девственниц)))совсем мужичье оборзело)
Сообщение было удалено
- ты чё недоразвитая ?
- ну и как ты себе представляшь этот процесс быбора ???
идут он и она на встечу друг другу
и одновременно говорят
а давайка познакомимся
Сообщение было удалено
Пытаемся.. аж пар стоит )))
Сообщение было удалено
ну я то знаю -- ты всегда причём ))))))))!!!
Сообщение было удалено
Успокойтесь...Я ответила Аге.Это наш местный неадекват.Я пошутила,не нервничайте.
Сообщение было удалено
да это првильно, пускай выбирают но по любви, а не из-за денег, машины и должности
это первоочередные качество избранника и это справедливо имхо
а так у вас получается что ТОЛЬКО богатые имеб право на любвоь и дественносить, а не богатые пуст довольствуются кршоками с ьарского стола
не справедливо
Сообщение было удалено
а вы в курсе что его изнасиловали?
Сообщение было удалено
Зря вы так...
Эта Таня та ещё тётя: то аборты в массы проталкивает, то досвадьбыдавание правильным называет.. ) Свалила куда-то за ьугор, а нам теперь тут помойку устраивает по инету ))
Сообщение было удалено
что нос воротим то?хотел девственницу-получай.
Сообщение было удалено
... вот сволочь )))
Сообщение было удалено
Боже мой,какой ужас!
Как же он теперь? Совсем с катушек слетит...
Да я тоже шучу черз слово, Татьяна ) Особенно когда пишу Оле - прекрасный она экземпляр )))
Сообщение было удалено
вы пьяны чтоли? что муть какуе-то несете, кого я получаю? какой нос ворочу?