Через неделю свадьба, выхожу за мусульманина из очень строгой семьи. До свадьбы никакого секса, его тетка сказала что у них обычай выносить простыню на обозрение, после брачной ночи...Что за дикость. Самое страшное я уже давно не девочка, чем мне можно помочь. ПОДСКАЖИТЕ...
у вас что, крови нет?)) А он в курсе что вы уже тю-тю?
Автор, вы с голвоой тю-тю? Вы мусульманка? Какого черта вы выходите за мусульманина, если у вас другая вера?
Вряд ли у вас хватит ума "исценировать"девственность. Знаете,что ждет вас дальшеЭ? Позор, развод и клеймо!
Почитайте 2. Чего вы туда идете?Вы ж развестись не сможете нормально!ОДУМАЙТЕСЬ
Посмотрите серил "Клон". Жениx ради спасения невесты режет себе вены в брачную ночь. Зато на утро есть то показать семье.Вены резать зто слишком, но вот пятку там, чтобы никто не заметил...
Да найдите немного крови, в чем проблема? В пузырек с собой возьмите. Конечно если жених в курсе вашей недевочности.
ой, ну вы странная, что за дикость? а то вы не знали что такая традиция есть?! а жених то в курсе? если да то пусть сам расхлебывает... З.Ы. я сама замужем за мусульманином, тоже семья строгая, но простыни никто не выносил, вообще тут тема семьи и секса запретная и секретная...настаивайте, что в Коране прочитали, что все что в спальне дело двоих... а вы правда почитайте, хоть будет что им ткнуть
Есть еще вариант зашиться.
а кого вам обмануть-то надо? лейте кетчуп! он тоже коричневеет )))))))))))))))) жениха жалко. скажите же уже он знает?
из Вашего восклицания ЧТО ЗА ДИКОСТЬ можно сделать вывод,что Вы совершенно не знаете,что Вас ждет за этим браком.учтите,что тетка уже сейчас влезла в Вашу с мужем постель.раскиньте мозгами что будет дальше.если не секрет откуда муж? традиции вывешивания простыней остались в глубоких мусульманских деревнях не важно какой страны.я живу в мусульманской стране.видимые девственницы здесь тоже не святые,как хотят казаться.решают эту проблему зашиванием
Малахов, вы супер!:)))))))))))Впрочем, как всегда.
А автор ТУПАЯ РАЗВОДЧИЦА.
ПШЛА ОТСЮДА!
Сообщение было удалено
***, и ты вали ***, и тупня Малахова с собой забери, задрал он уже со своей уриной. Напишет какой-нибудь пи3дабол "пейте урину", и уже бежит вафля кричать: ты супер, Малахов, ты супер. Уёбаны инетовские.
13,вот вот ***
мдааа...нашла за кого замуж выходить...
выходи автор, выходи. Кровь найдешь, намажешь простынь. А то кто же будет слезливые темы на вумане строчить
не знала что есть еще такие дуры. вот только не понятно как раньше простынь выносили. ведь не всегда в первый раз кровь бывает. что тогда делали? а если муж не верил?
10, рыдаю!!! :))))
[quote="ЧелЛов"]Да найдите немного крови, в чем проблема? В пузырек с собой возьмите. Конечно если жених в курсе вашей недевочности.
Самое неприятное что мой будущий муж не в курсе, свадьба в субботу если зашиться то за сколько дней это надо сделать?
Тады все, автор. Зарэжэт он тэбэ. Или в мешок зашьет и в арыке утопит.
Сообщение было удалено
В славянском быту - вожжами, мусульмане - на шашлык. А европейцы, они верили по любому. Цивилизованные люди, что с них взять.
если жених еще об этом не знает, значит, как минимум, разобьет вам морду лица в первую брачную ночь, так что, следы, по любому, на простыне будут.....
Вот у меня небыло крови совсем....
РАЗВОДКА 100%
Предлагаю рядом с простыней вывешивать фотографию члена в эрегированном виде ;)) и шоб было чем гордиться и шоб мужикам тоже испытать малек позора за свой интим.
заранее сочувствую вам. Вы даже не подозреваете куда ввязываетесь. Знаю много примеров , где мужья мусульмане, так они запрещают женам видется с ее родней, одежду надо носить длинную до пола, рукава длинные, и вообще вы будете бесправной домработницей, десяток детей вынашивать и рожать будете, у них так принято. Это в лучшем случае, если он в брачную ночь вас не прибьет. Если вы до сих пор не переспали, и он со своей стороны тоже не осмеливается нарушить традицию, значит верит что вы девушка еще. Лучше пока не поздно признайтесь во всем сейчас, посмотрите что он скажет. Если примет, то хорошо, а если нет и будет в ярости, то и себя и его не позорьте перед семьей.
И вообще не пропадайте потом, напишите чем все кончилось у вас, переживаю за вас чесслово.
у меня тоже не было крови совсем в первый раз
Автор, самый лучший вариант, это признаться сейчас что ты не девственница. Посмотришь как он на это отреагирует, заодно решишь, стоит ли вообще выходить за него замуж.
Что за идиотизм выходить замуж за человека неуважая и критический относясь к его культуре,менталитету, религии, традициям, и быть настолько самоувереной, что думать, что своей хитрожопостью создаст идеальную счастливую семью полную любви, гармонии и счастья.Обясните зачем вы это делаете, зачем лезете в чужую избу со своими уставомя,а потом искренне удивляетесь что от вас девственность требуют, каждые 2 года рожать, на работу не пускают, про посиделки с подружками в кафе-это вообще непозволительно? Зачем вы лезете туда,если не готовы и не считаете нужным отказаться от своей культуры и образа жизни, менталитета . И считаете все мусульманское диким, ненормальным и шокирующим?
Намажьте там красно-кровавой помадой,там у себя и ничего не надо мч говорить,а то потом припомнит
Сообщение было удалено
Займитесь с мужем анальным сексом, после чего сверните простыню, можете туда и презик бросить, отдайте тетке. Пусть выносит на обозрение, сюрприз будет)))
куда же ты лезещь подруга!!! ой бляяяяяяяяяя
Да уж... Если бы он знал что автор не девственница и принял её такой, то было бы проще. Что-нибудь придумали бы. В каком-то фильме, например, МЧ ножом порезал себе предплечье, чтобы испачкать кровью простыню.
Но тут мусульманин даже и не подозревает, что автор не целка. Вот сюрприз то ему будет! И его тётке с простыней
абалдеть какая наглость. раскатала губу на настоящего мусульманина. драной за своих русаков идите замуж. сыновьям Аллаха нужны только чистые и непорочные от которой родятся еще сыновья Аллаха. как правильный мусульманин за такой обман он должен засунуть тебя в мешок и выкинуть с крутого обрыва.
Оспаде,ничо,разберетесь-он палец порежет,ты сморкнешься.
А уащьпе тибя за грехападениэ да брака нада зарэзать и утапить в Тэрэкэ,жалкая разводчица,вах!
Интересно, а где Автор живет?
Просто представилась картинка - вынос простыни в типовом городском дворике... Или они ее в подъезде раскинуть собрались?
По теме, если уж так охота в этот замуж - дуйте к геникологу. "Целостность" восстанавливается путем несложной операции. Вот только не знаю, сколько период восстановления после нее... Ну, предупредите, что вам через неделю уже надо "девственность доказывать"
Ой, мамочки...
Гинекологу, конечно же
гыгыг
я бы билеты на такое действо продавала
вынос простыни в народ
представила дворики в районе ЮЗАО где пятиэтажки стопиисятлетние, в которых абреки се квартиры понахапали
афтар, беги, лола, беги!
бросайте мусульманина своего и выходите замуж за буддиста. им по фигу девственница или нет, главное , чтобы живых существ не обижала и рожала.
Сообщение было удалено
Зачем Вы ничего не зная о человеке и их отношениях, пишите такой вот бред!!! то же самое, что кто-то напишет, что выйдешь замуж за русского - будет только и делать, что пить и на печи лежать?! Вы вообще взрослый, адекватный человек?
"где мужья мусульмане, так они запрещают женам видется с ее родней, одежду надо носить длинную до пола, рукава длинные" - так только где-н в арабских странах и то в очень строгих. Вы вообще в Москве видели, чтобы так мусульмане ходили, ну что за брееед? Если Вы не знаете др. культуру не пишите хотя бы бред такой и не оскорбляйте др. Я сама русская, со мной в универе учились мусульмане, умные, образованные, цивилизованные люди, девушки были одеты, как и все - может, только не носили большие вырезы и слишком короткие юбки, а так ни чем особым внешне и не отличалсиь. Хотя все разные бывают и судить сложно. вообще Автор тут спрашивает, что ей делать в первую брачную ночь, а все на нее накинулись, типа что за мусульманина выходишь. Это ее личное дело!
Автор, 1. Ваш будущий муж знает, что Вы не девственница уже? 2. вы лично с ним обсуждали весь этот сыр-бор с показом простыни? 3. самый лучший вариант - купить кровь в шариках (где-то читала, что продается в магазинах с театр. реквизитом) или использовать кетчуп, но он, наверное, неправдоподобно будет выглядеть. Если для вас это действительно важно, то лучше так сделать. Но самое главное, знает, ли Ваш муж всю ситуацию?
Выход - не выходить за мусульманина!
скорее всего тема высосана из пальца-автор не отвечает ни на один из вопросов в постах.обычай вывешивать простыню сохранился в глухих селах Ирака(может еще кто подскажет где),а если крови нет-прямой путь к Аллаху,с чем я Вас и поздравляю.сочинять темы надо лучшеЕ,а то все шито белыми нитками как и Ваша девственность.маасалями
Тема РАЗВОДКА. Живу в Татарстане, в глухом городке, даже тут таких обычаев НЕТ. Не говоря уже о столице Казани. Все татрки и татары давно уже неверующие, 90% не только имеют секс, но и живут ГБ, так же, как и вся Россия. Так что в тему автора не верю. Если даже у нас их не осталось, где же эти обычаи есть? Вариант только один - автор пишет из Ирана.
Сообщение было удалено
ну, может, на Северном Кавказе, где и сохранились, хотя не думаю...
Автор, ты бы ещё за нигера вышла и уехала б в Африку.
[quote="Дженнифер Попес"]заранее сочувствую вам. Вы даже не подозреваете куда ввязываетесь. Знаю много примеров , где мужья мусульмане, так они запрещают женам видется с ее родней, одежду надо носить длинную до пола, рукава длинные, и вообще вы будете бесправной домработницей, десяток детей вынашивать и рожать будете, у них так принято. Это в лучшем случае, если он в брачную ночь вас не прибьет. Если вы до сих пор не переспали, и он со своей стороны тоже не осмеливается нарушить традицию, значит верит что вы девушка еще. Лучше пока не поздно признайтесь во всем сейчас, посмотрите что он скажет. Если примет, то хорошо, а если нет и будет в ярости, то и себя и его не позорьте перед семьей.
И вообще не пропадайте потом, напишите чем все кончилось у вас, переживаю за вас чесслово.
Мы с моим будущем мужем знаем друг друга 1,5 года он очень продвинутый парень хотя родом из Дагестана, наооборот всегда посмеивался над разными странными обычаями даже спокойно относился к тому что я курю и ярко одеваюсь. Но вот когда приняли решение пожениться он стал меня удивлять запретил курить, стали немного раздражать мои подруги и тут еще этот обычай...
Мы православные 21 века, нам невдомек как вы там с простынями в средневековых горах обходитесь. Совет да любовь.
Сообщение было удалено
А с какого перепугу он решил что вы девочка? вы ему сказали7 или по походке определил?
может я вас удивлю, но я и сама живу в мусульманской республике, в Башкирии и у нас тоже нет обычаев выносить простыни и все такое, вся наша родня - мусульмане. Я замуж не девочкой выходила и муж это знал, по крайней мере. Я это к тому говорю, что раз у них принято так тщательно соблюдать эти обычаи, значит они к этому серьезно относятся. Может жениху вашему как современному продвинутому парню на эти мелочи начхать, но вот его родне наверно это важно.
Варианта здесь два:
1) признаться жениху, и если его не смутит отсутствие вашей девственности, то можно воспользоваться краской или чем хотите (лишь бы у родни потом претензий не было)
2) если его это разозлит, то отменить свадьбу. Поверьте, ничего хорошего не будет, только презрение с его стороны и его родни
Он тоже интересный, гулять значит с яркой накрашенной курящей девицей можно, а как в жены брать, то изменить вас решил. Это не просто так. Вы лучше присмотритесь как живут, как одеваются, как ведут себя дома его мама, сестры, тети и др. женщины в родне. Поверьте вас ждет то же самое
Анекдот на эту тему.
Молодой лорд, дама, первая брачная ночь.
-Сударыня, я понимаю, что теперь должен спасти Вашу честь и зарезать голубя в постели.
Дама, немного помолчав:
-Хорошо. Тогда я тоже спасу Вашу честь и высморкаюсь в простыню.
http://venuro.info/obzor/oralsex.php#1
http://www.utro.ru/articles/2005/11/17/496244.shtml
Оральный секс вызывает серьезные заболевания гортани, нарушению прикуса, заболеваниям зубов, частичной или полной потери зрения. Это все, не считая еще целого ряда венерических заболеваний, передаваемых половым путем при оральном сексе.
http://www.zdorovih.net/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&articles_id=5156