я учусь на 4м курсе, в прошлом году в моей группе вышли 3 девушки замуж, все были девственницами! по 20-21 год, у одной и парень девственником был, у других нет, и они живут сейчас в браке и …
Сообщение было удалено
Хомяк , я никак не оправдываю ни поверхностное отношение к браку, ни легкомыслие в отношениях, ни ряд сменяющихся партнёров. Девушки те конечно глупы и виноваты что не продумали свои поступки, не проговорили и решили свои семейные проблемы, необдуманно выбрали партнёра. Вы правы , негативный осадок от прошлых отношений несомненно будет, но такой же осадок можетбыть и у д-ц если платонические отношения неприятно завершились. Естественно и нормально что парни предпочтут девственницу, и до определённого возраста девушек это нормально ожидать . Но ведь если она уже дааавнооо совершеннолетняя, то факт что у неё были 1-2 мальчика не повод говорить о ней как о распутной.
А почему некоторые выходят замуж за "не тех" можно погадать : некоторые стремятся во взрослую жизнь и улететь из под крылышки родителей если те их тиранят, другие запуганы матерями что останутся старыми девами и идут за первого попавшегося, некоторые созревают для интимной жизни а раз общество гнобит недевств и мужчины имеют свои запросы то вот они и решаются на такие шаги, а другие просто и имеют "daddy issues" а это уже ошибка отца в воспитании дочери.
Как вы думаете, женщина которая в 40 лет красится ярко-голубыми тенями и носит розовое платье с рюшечками выглядит нормально? Жить надо согласно возрасту. Активная сексуальная жизнь ненормальна в 15 лет, а в 25 уже не нормально её тотальное отсутствие.
Сообщение было удалено
Чисто ради интереса. Я еще Фрейда читал, австрийского еврея.
Многим вуманским бабам я бы советовал читать Фрейда, они бы узнали, откуда проистекают их комплексы.
Сообщение было удалено
Вспомнила, наконец, чему тебя в клинике учили. Я вот равву покажу твою матершину на ветке, до конца жизни на иврите писать будешь.
Танатос восторжествовал над Эросом, но незадолго до этого дня Зигмунд Фрейд успел поздравить брата Александра с днем рождения. В подарок он отправил ему весь свой довольно большой запас ╚гаван╩ √ несколько ящичков и коробок. В сопроводительном письме значилось: ╚Твой семьдесят второй день рождения, кажется, станет датой нашей разлуки. Возможно, мы еще встретимся, возможно √ нет. Поэтому я передаю тебе самое дорогое мое владение √ эти сигары. Они помогали мне в жизни и в работе. Наслаждайся ими. Я уже не могу╩.
Сообщение было удалено
Ну узнают они, и что дальше? Что с этим делать знают только специалисты-психиатры:)
Сообщение было удалено
Да девственница и выбирать-то толком не сможет. Так.....что попадётся.... уповает на удачу.
А до моего "лоха" тебе как до солнца пешком.
Сообщение было удалено
У тебя муж обрезанный?
Сообщение было удалено
У нас в Израиле все лохи обрезанные.
Сообщение было удалено
а кроме как зачислить меня к иудеям ничего лучше придумать не смог?
Сообщение было удалено
чегой-то она не сможет? какую удачу? бред несёшь. по длине члена разве что не сможет. это для тебя был главный критерий? ты кстати не ответила по любви ли ты трахалась до мужа, али просто веселья для.
Сообщение было удалено
В иудеи не зачисляют. Ими родятся:)
Сообщение было удалено
Нет. А ты почему членом моего мужа интересуешься?
Сообщение было удалено
Значит, в глубине души он не иудейчик!
Сообщение было удалено
и не отвечу. мои отношения не твоего ума дело.
Сообщение было удалено
И не отвечай:) Полфорума знает о твоих отношениях.
Сообщение было удалено
так значит ты думаешь что ты меня родил? ты больше на пациента похож чем на психиатра.
Сообщение было удалено
Не ответишь да, только не по той причине что ты озвучила, а потому что для б/у ответ на такой простой вопрос - типичный цугцванг.
Сообщение было удалено
ха ха. из твоих фантазий ?
Сообщение было удалено
Мда, все-таки тебя не долечили как следует. Рано выпустили в Интернет.
Сообщение было удалено
ты на самом деле надеялся что возьмёшь меня на понт обозвав б/ушной и я поведусь? наивный.
Сообщение было удалено
ты это о чём вообще? тебе к психиатру, больно уж мнительна.
Сообщение было удалено
не пуржи
- и ну и чё ты за ххерню примером приводишь?
это ты малолеткам чеши или вон (вышеупомянутому) лоху
может они поверят
- любая девка перевоспитывается в течении года
и её родственники и её соседи
и в том числе и метла ломается
и не нужно мне *** за всякие там ваши бабские инстинкты
- это только в инете бабы борзые
(с другой стороны провода)
а на практике (представь себе немалой)
ни одна свои бзики не показывала
по крайней мере второй раз
Сообщение было удалено
Хоть попой ешь - даже на вумане. Любая девушка была когда-то девственницей, в каких таких специальных местах вы ходите что их не встречаете?
Сообщение было удалено
- нашла чем хвастаться ))
да у вас ТАМ все такие недоделанные
я девственница , но никогда не выйду замуж за пленочника .от таких бегу как от огня , отвратительно думать , что тебя выбрали только за то что ты девственница
Сообщение было удалено
эй !!! - дурбецало!
- тебя ещё там ложкой по лбу не хлопают за ужином ? )))
Сообщение было удалено
ты не светлая
- припизженная
а *** девственницами не бывают
Сообщение было удалено
ты это уже в ста местах на форуме понаписала. смени пластинку. сбрей бороду.
Сообщение было удалено
Инфантил, опять ты? Ну не бери Иру, бери девственницу Катю 18 лет, но если ты Кате и нафиг не нужен никто не виноват.
Сообщение было удалено
Много ты знаешь кто и как выбирает когда тебя никто не выбирал?
Сообщение было удалено
ты хоть сама поняла какую ты *** написала? :)
Сообщение было удалено
А вот и наглядный пример "сила есть - ума не надо".
Значит перевоспитывать собрался, и даже родственников и соседей? Это по моему манией величия называется. Мечтатель.
А ты всё что не понимаешь в силу своего низкого IQ называешь хернёй?
Думаешь бабы в жизни шёлковые? В реале приятельница собиралась заразить бывшего ВИЧ. Она даже инфицированный материал от какой-то медсестры раздобыла. Сумасшедшая конечно. Вот насколько женщину довести можно. (жаль я концовку так и не разузнала)
А в интернете ты больше всех выёбываешься. Хоть не позорься.
Сообщение было удалено
кароче ,Мейби
- это не мания величия -- это практика
да и по поводу АйКю не свисти
надеюсь ты помнишь что я в курсе буцеров
присущий в голове "некоторых" национальностей
из-за частого кровосмешения
и уже преданного публичной огласке
как катастрофа нации
- так что давай
начинай всасывать суть ,
что на этой теме ни тебя ни меня девственность не интересует
- мне УЖЕ это не нужно
- а тебя замуж УЖЕ подобрали
- а так как наши понятия на эту тему очень разные
из-за различия менталитета на проживаемой территории
давай наш конструктивный диалог ограничим тем ,
что ты недовольно хрюкнула в мою сторону
считай что я тебя послал ***
- и дальше мы будем писать тем
кому действительно эта девственность актуальна
- я пишу малолетка разодранным раньше времени
- ты пишешь пцанам которые хотят создать приличную семью
- яволь ???
Сообщение было удалено
А кто тебя выбрал, кому ты нужен? Как и все пленочники - ни-ко-му:)))
Сообщение было удалено
глупость какую то написали
Сообщение было удалено
СПИДом заразить - это больше для сериала подходит, в жизни все гораздо проще. Наша соседка довела мужа до рукоприкладства, сняла побои, посадила, пока он был на зоне - продала жилье и сдриснула в неизвестном направлении. Вот это реальный случай из разряда "откуда на Руси берутся бомжи", никакой романтики, сплошная бытовуха.
Сообщение было удалено
да,но возраст то у всех по разному определяет что можно а что нельзя
Сообщение было удалено
а с бэд боями, гопотой и аффтаритетными пацанчиками не надо было связываться, не надо было им отдавать свою молодость и девственность в 10 классе, ибо наглаые и хамоватые пацанчики в основном и портят девушек, разводят, имют, когда надоедает, поддирают пятую точку и спускают в унитаз, я девчонки от таких отбросов в экстазе в школе, ну ваш выбор
Я уверен на 99% что большинтсва мам говорят своим дочкам, чтобы та не заводила романы с хулиганами, что они помотросят и бросят, но какже прожечь молодость с бэд боем и отджаться на заднем сиденье бвм, этоже так эстримально и захватывающе, вот таких вот школьниц-девтвенниц и матросят в в лет 16-18
так что ещё раз поворю, надо было слушать маму и хранить себя до свадьбы
Сообщение было удалено
О-о, высшее существо нашлось?))В КВД почаще ходи(если про беспорядочную правда)
Сообщение было удалено
А мне вот другое интересно,почему он решил ,что он лучше бывшего).
А Ира,наверно,была самой красивой девочкой в классе )
Сообщение было удалено
В данном вопросе всё зависит от возроста - чем старше, тем больше это настораживает. Основополагающим это не является, на мой взгляд конечно, и будь хоть в сорок, решаемо за десять минут... Но скажу старым анекдотом - в пятом классе у нас была одна целочка... учительница...
Сообщение было удалено
фантазируй дальше. Может быть и так что я тот кто тебя дефлорировал :)
Я у жены первый, но не единственный...
Сообщение было удалено
И чего - что-то кардинально отличается? Поделись с обществом! Жутко интересно! Уж не поперёк-ли там?
Причём, не так просто пожили отдельно, а официально. Сексуальная жизнь изменилась. Отношения тоже. Но не сказать, что в лучшую или худшую сторону. Мы даже разводились.
Уважаемый! То-ли лыжи не едут то-ли смазаны плохо... Гражданка, запустившая данную ветку видит проблему в том, что она не пустилась в омут разврата и раздолбайства, который я и большинство здесь присутствующих считают родным домом... Дык в чём-же Ваш совет, иль комментарий? Я, конечно, трезвым на данный форум не захожу, но не настолько я и пьян...
Mne 25, devstvennica. Ne zaleu
Девственница для девушки это очень большой плюс. Тут филосовствовать не надо. Любой мужчина хочет жениться на девственнице. Тут нет ни каких сомнений, а если у неё были до тебя мужчины то хочется переспать а потом бросить если честно. Тупо видишь в ней самку и всё, особенно если их было 20-22 )
Сообщение было удалено
Иди лечи свою гонорею, пипеточник.