Гость
Статьи
девственность до …

девственность до свадьбы... это сейчас "модно" разве?

я учусь на 4м курсе, в прошлом году в моей группе вышли 3 девушки замуж, все были девственницами! по 20-21 год, у одной и парень девственником был, у других нет, и они живут сейчас в браке и …

Гость
470 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Maybe
Хомяк

Сообщение было удалено

Хомяк , я никак не оправдываю ни поверхностное отношение к браку, ни легкомыслие в отношениях, ни ряд сменяющихся партнёров. Девушки те конечно глупы и виноваты что не продумали свои поступки, не проговорили и решили свои семейные проблемы, необдуманно выбрали партнёра. Вы правы , негативный осадок от прошлых отношений несомненно будет, но такой же осадок можетбыть и у д-ц если платонические отношения неприятно завершились. Естественно и нормально что парни предпочтут девственницу, и до определённого возраста девушек это нормально ожидать . Но ведь если она уже дааавнооо совершеннолетняя, то факт что у неё были 1-2 мальчика не повод говорить о ней как о распутной.

А почему некоторые выходят замуж за "не тех" можно погадать : некоторые стремятся во взрослую жизнь и улететь из под крылышки родителей если те их тиранят, другие запуганы матерями что останутся старыми девами и идут за первого попавшегося, некоторые созревают для интимной жизни а раз общество гнобит недевств и мужчины имеют свои запросы то вот они и решаются на такие шаги, а другие просто и имеют "daddy issues" а это уже ошибка отца в воспитании дочери.

Как вы думаете, женщина которая в 40 лет красится ярко-голубыми тенями и носит розовое платье с рюшечками выглядит нормально? Жить надо согласно возрасту. Активная сексуальная жизнь ненормальна в 15 лет, а в 25 уже не нормально её тотальное отсутствие.

психиатр

Сообщение было удалено

Чисто ради интереса. Я еще Фрейда читал, австрийского еврея.

Многим вуманским бабам я бы советовал читать Фрейда, они бы узнали, откуда проистекают их комплексы.

психиатр
Maybe

Сообщение было удалено

Вспомнила, наконец, чему тебя в клинике учили. Я вот равву покажу твою матершину на ветке, до конца жизни на иврите писать будешь.

Танатос восторжествовал над Эросом, но незадолго до этого дня Зигмунд Фрейд успел поздравить брата Александра с днем рождения. В подарок он отправил ему весь свой довольно большой запас ╚гаван╩ √ несколько ящичков и коробок. В сопроводительном письме значилось: ╚Твой семьдесят второй день рождения, кажется, станет датой нашей разлуки. Возможно, мы еще встретимся, возможно √ нет. Поэтому я передаю тебе самое дорогое мое владение √ эти сигары. Они помогали мне в жизни и в работе. Наслаждайся ими. Я уже не могу╩.

психиатр
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

Ну узнают они, и что дальше? Что с этим делать знают только специалисты-психиатры:)

Maybe
Пость

Сообщение было удалено

Да девственница и выбирать-то толком не сможет. Так.....что попадётся.... уповает на удачу.

А до моего "лоха" тебе как до солнца пешком.

Maybe

Сообщение было удалено

У тебя муж обрезанный?

психиатр
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

У нас в Израиле все лохи обрезанные.

Maybe
психиатр

Сообщение было удалено

а кроме как зачислить меня к иудеям ничего лучше придумать не смог?

Пость
Maybe

Сообщение было удалено

чегой-то она не сможет? какую удачу? бред несёшь. по длине члена разве что не сможет. это для тебя был главный критерий? ты кстати не ответила по любви ли ты трахалась до мужа, али просто веселья для.

психиатр
Maybe

Сообщение было удалено

В иудеи не зачисляют. Ими родятся:)

Maybe
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

Нет. А ты почему членом моего мужа интересуешься?

Maybe

Сообщение было удалено

Значит, в глубине души он не иудейчик!

Maybe
Пость

Сообщение было удалено

и не отвечу. мои отношения не твоего ума дело.

психиатр
Maybe

Сообщение было удалено

И не отвечай:) Полфорума знает о твоих отношениях.

Maybe
психиатр

Сообщение было удалено

так значит ты думаешь что ты меня родил? ты больше на пациента похож чем на психиатра.

Пость
Maybe

Сообщение было удалено

Не ответишь да, только не по той причине что ты озвучила, а потому что для б/у ответ на такой простой вопрос - типичный цугцванг.

Maybe
психиатр

Сообщение было удалено

ха ха. из твоих фантазий ?

психиатр
Maybe

Сообщение было удалено

Мда, все-таки тебя не долечили как следует. Рано выпустили в Интернет.

Maybe
Пость

Сообщение было удалено

ты на самом деле надеялся что возьмёшь меня на понт обозвав б/ушной и я поведусь? наивный.

Пость
Maybe

Сообщение было удалено

ты это о чём вообще? тебе к психиатру, больно уж мнительна.

ага
Maybe

Сообщение было удалено

не пуржи

- и ну и чё ты за ххерню примером приводишь?

это ты малолеткам чеши или вон (вышеупомянутому) лоху

может они поверят

- любая девка перевоспитывается в течении года

и её родственники и её соседи

и в том числе и метла ломается

и не нужно мне *** за всякие там ваши бабские инстинкты

- это только в инете бабы борзые

(с другой стороны провода)

а на практике (представь себе немалой)

ни одна свои бзики не показывала

по крайней мере второй раз

kfif
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Хоть попой ешь - даже на вумане. Любая девушка была когда-то девственницей, в каких таких специальных местах вы ходите что их не встречаете?

ага
Maybe

Сообщение было удалено

- нашла чем хвастаться ))

да у вас ТАМ все такие недоделанные

Светлая

я девственница , но никогда не выйду замуж за пленочника .от таких бегу как от огня , отвратительно думать , что тебя выбрали только за то что ты девственница

ага
kfif

Сообщение было удалено

эй !!! - дурбецало!

- тебя ещё там ложкой по лбу не хлопают за ужином ? )))

ага
Светлая

Сообщение было удалено

ты не светлая

- припизженная

а *** девственницами не бывают

Пость
Светлая

Сообщение было удалено

ты это уже в ста местах на форуме понаписала. смени пластинку. сбрей бороду.

kfif
Хомяк

Сообщение было удалено

Инфантил, опять ты? Ну не бери Иру, бери девственницу Катю 18 лет, но если ты Кате и нафиг не нужен никто не виноват.

kfif
Пость

Сообщение было удалено

Много ты знаешь кто и как выбирает когда тебя никто не выбирал?

Пость
kfif

Сообщение было удалено

ты хоть сама поняла какую ты *** написала? :)

Maybe
ага

Сообщение было удалено

А вот и наглядный пример "сила есть - ума не надо".

Значит перевоспитывать собрался, и даже родственников и соседей? Это по моему манией величия называется. Мечтатель.

А ты всё что не понимаешь в силу своего низкого IQ называешь хернёй?

Думаешь бабы в жизни шёлковые? В реале приятельница собиралась заразить бывшего ВИЧ. Она даже инфицированный материал от какой-то медсестры раздобыла. Сумасшедшая конечно. Вот насколько женщину довести можно. (жаль я концовку так и не разузнала)

А в интернете ты больше всех выёбываешься. Хоть не позорься.

ага
Maybe

Сообщение было удалено

кароче ,Мейби

- это не мания величия -- это практика

да и по поводу АйКю не свисти

надеюсь ты помнишь что я в курсе буцеров

присущий в голове "некоторых" национальностей

из-за частого кровосмешения

и уже преданного публичной огласке

как катастрофа нации

- так что давай

начинай всасывать суть ,

что на этой теме ни тебя ни меня девственность не интересует

- мне УЖЕ это не нужно

- а тебя замуж УЖЕ подобрали

- а так как наши понятия на эту тему очень разные

из-за различия менталитета на проживаемой территории

давай наш конструктивный диалог ограничим тем ,

что ты недовольно хрюкнула в мою сторону

считай что я тебя послал ***

- и дальше мы будем писать тем

кому действительно эта девственность актуальна

- я пишу малолетка разодранным раньше времени

- ты пишешь пцанам которые хотят создать приличную семью

- яволь ???

kfif
Пость

Сообщение было удалено

А кто тебя выбрал, кому ты нужен? Как и все пленочники - ни-ко-му:)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

глупость какую то написали

kfif
Maybe

Сообщение было удалено

СПИДом заразить - это больше для сериала подходит, в жизни все гораздо проще. Наша соседка довела мужа до рукоприкладства, сняла побои, посадила, пока он был на зоне - продала жилье и сдриснула в неизвестном направлении. Вот это реальный случай из разряда "откуда на Руси берутся бомжи", никакой романтики, сплошная бытовуха.

гость
Maybe

Сообщение было удалено

да,но возраст то у всех по разному определяет что можно а что нельзя

Гость
Maybe

Сообщение было удалено

а с бэд боями, гопотой и аффтаритетными пацанчиками не надо было связываться, не надо было им отдавать свою молодость и девственность в 10 классе, ибо наглаые и хамоватые пацанчики в основном и портят девушек, разводят, имют, когда надоедает, поддирают пятую точку и спускают в унитаз, я девчонки от таких отбросов в экстазе в школе, ну ваш выбор

Я уверен на 99% что большинтсва мам говорят своим дочкам, чтобы та не заводила романы с хулиганами, что они помотросят и бросят, но какже прожечь молодость с бэд боем и отджаться на заднем сиденье бвм, этоже так эстримально и захватывающе, вот таких вот школьниц-девтвенниц и матросят в в лет 16-18

так что ещё раз поворю, надо было слушать маму и хранить себя до свадьбы

Таша
)))))))

Сообщение было удалено

О-о, высшее существо нашлось?))В КВД почаще ходи(если про беспорядочную правда)

Таша
kfif

Сообщение было удалено

А мне вот другое интересно,почему он решил ,что он лучше бывшего).

А Ира,наверно,была самой красивой девочкой в классе )

Гость

Сообщение было удалено

В данном вопросе всё зависит от возроста - чем старше, тем больше это настораживает. Основополагающим это не является, на мой взгляд конечно, и будь хоть в сорок, решаемо за десять минут... Но скажу старым анекдотом - в пятом классе у нас была одна целочка... учительница...

Пость
kfif

Сообщение было удалено

фантазируй дальше. Может быть и так что я тот кто тебя дефлорировал :)

Я у жены первый, но не единственный...

Defcon

Сообщение было удалено

И чего - что-то кардинально отличается? Поделись с обществом! Жутко интересно! Уж не поперёк-ли там?

Причём, не так просто пожили отдельно, а официально. Сексуальная жизнь изменилась. Отношения тоже. Но не сказать, что в лучшую или худшую сторону. Мы даже разводились.

Уважаемый! То-ли лыжи не едут то-ли смазаны плохо... Гражданка, запустившая данную ветку видит проблему в том, что она не пустилась в омут разврата и раздолбайства, который я и большинство здесь присутствующих считают родным домом... Дык в чём-же Ваш совет, иль комментарий? Я, конечно, трезвым на данный форум не захожу, но не настолько я и пьян...

Не имеет значения, д или б.

mara

Mne 25, devstvennica. Ne zaleu

Водолей

Девственница для девушки это очень большой плюс. Тут филосовствовать не надо. Любой мужчина хочет жениться на девственнице. Тут нет ни каких сомнений, а если у неё были до тебя мужчины то хочется переспать а потом бросить если честно. Тупо видишь в ней самку и всё, особенно если их было 20-22 )

Хилари Клинтон
Водолей

Сообщение было удалено

Иди лечи свою гонорею, пипеточник.