Гость
Статьи
Во время секса я не …

Во время секса я не чувствую ничего, кроме телодвижений..

Со мной что-то не так или партнер не подходит? Удовольствия никакого не получаю.. есть возбуждение, хочу его, но во время процесса чувствую только его телодвижения, а удовольствия от процесса- ноль. …

kk
603 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Успокойтесь все. Это не фригидность, при ней ничо не увлажняется и не сокращается. А раз все это есть то это не фригидность.
Дело в вашей физиологической особенности, а именно сексуальной ориентации. Вы относитесь к асексуалам и поэтому как бы вас не трогали вряд ли что выйдет. Есть исключения в виде духовной близости или каких то ситуаций когда может быть возбуждение. Но в основном все так.

душу не е б у т

Гость
Гость

Все просто,мы все разные.От размера меньше 17 не чувствую ничего.Оргазм только клиторальный.Все уже испробовано и не раз,мне 40 лет.

Вы что все с линейкой сексом занимаетесь? Так, ну-ка, я сейчас измерю твой член, если он меньше 17, то давай досвидания?

Алекс

Вот ответте когда девушка со мной занемается сексом она за 3 часа 10 раз кончала и не одна а я вобше не чего не чувствкю просто когда кончаю я тоже самое что это значит ?

Это значит, что ваша девушка симулянтка, как и большинство

Гость
алла

У меня во время секса всегда там хлюпает.может ли это быть из-за того что я сильно теку.Любимого это хлопанье очень раздражает, а я ничего не могу поделать.помогите(

Какой он у вас.. Если это естесственно, и Вы не можете это прекратить, то пусть принимает Вас такой как есть. Или идет лесом. Вам же лучше. Наверняка это проявляется не только в такие моменты. Посмотрите, как он относится к Вам в обычной жизни. Себя надо уважать, тогда и другие начнут.

Гость

Исходя из моего пусть и не столь обширного опыта, проблема может быть просто в том, что кхм. "инструмент" недостаточных размеров. Вяловат.. Прелюдий слишком мало, а конец слишком быстро. В таких условиях конечно успеть настроиться, что-то почувствовать сложно. А Вы ходите по врачам, занимайтесь самокопанием. Я не говорю, что нужно забить на регулярное медицинское обследование, я к тому, что иногда проблема не обязательно в Вас. Что с этим делать, решать уже Вам. Либо искать другого партнёра, либо какие-то решения с тем, с кем Вы уже вместе. Слушать и слышать друг друга.

Гость
Гость

Парень дурак... Сбежал от проблемы...

В разрыве виноваты оба. Брать всю вину на себя не надо и неправильно.

Ваше желание чувствовать удовольствие вполне нормальное, и правильно делали, что пытались обсуждать это с бывшим МЧ. Другой вопрос конечно в том, как обсуждать. Чтобы правильно выражать свои чувства, не задевая кого-то, этому нужно учиться. Психология в помощь.

Если человек хочет услышать, он останется и будет вместе с вами вместе решать этот вопрос. Если его пугают какие-то трудности, он пропадает, значит это не тот, с кем вообще стоит связывать свою жизнь.

Я верю, что у Вас всё будет хорошо, и Вы наёдете достойного спутника жизни. Главное не игнорируйте себя, свои чувства, потребности, при этом помня, что то же есть и у другого человека.

Гость
Юля

Может у него маленький вот и не чувствуешь?

Хах)) дизлайкнули мужики наверное)) ккк))

Елизавета
Милана

Девченки, до чего вы дошли? Вы себя уже до такой степени не уважаете, что трахаетесь с 11 лет... Вообще куда смотрит ваши родители? Стыдно,... Вы думаете начать секс в 11 лет, Должны при подняться перед своим парнем? Он Вас уважать не будет...

Какие 11 лет? Вы о чëм?

Елизавета
Гость

Фригидные бабы. Вы чего ждёте то? Мозги надо включать и фантазии, а не думать, что надо пернклеть обои. Куры

Ты вообще знаешь что такое фришидность? Почитай, википедия тебе в помощь. Девушка пишет что оргазм она испытывает, только клитеральный.

Гость
Милана

Девченки, до чего вы дошли? Вы себя уже до такой степени не уважаете, что трахаетесь с 11 лет... Вообще куда смотрит ваши родители? Стыдно,... Вы думаете начать секс в 11 лет, Должны при подняться перед своим парнем? Он Вас уважать не будет...

Что за *** вы сейчас «высрали»??

Гость
Milani

[quote="Lizzzabet"]я тоже вытворяю огого что :DТолько я при этом нечего не чувствую и приходится симулировать(дышать тяжелее и громче,постанывать)Ну любимый понимает уже иногда что я симулирую,потому что мы разговаривали об этом.Но блин,нам безумно хорошо с ним и меня так напрягает то что во время секса я нечего не чувствую..У меня нет ни вагинального оргазма не клиторного..А так охото,потому что мы такое творим(ощущения там просто не реальные должны быть..)

Я тоже думала время пройдёт и начну что-то чувствовать. Первые 3 партнера, ноль ощущений. Вышла замуж, любила безумно, хотела постоянно, несмотря на отсутствие оргазма. Итог : живем 18лет с мужем, оргазмов 0, желания 0, отвращение к сексу. Хорошо хоть сама могу клиторально себя довести до оргазма. Правильно говорят, фригидная баба, горе в семье

Гость
Гость

вы просто фригидная

Ну вы не врач ставить такой диагноз, это достаточно редко встречающаяся болезнь, от таких высказываний ни у одной на вас не «встанет»

Гость
Гость

у меня похоже. тоже только один партнер, отношения у нас с ним давно, тоже сравнить не с кем. да я сравнивать и не собираюсь. размер у него нормальный, хороший. но я тоже ничего не чувствую, у меня только клитор чувствительный, а больше нигде чувствительности нет. но клитор стимулировать во время акта не получается, мне для этого нужен особый подход и поза. внутри ничего не чувствую. я уже сама старалась, настраивалась, все равно ничего. а мужчина спрашивает как мол приятно ли, какие ощущения, растянуть время подольше или хочу побыстрее, а мне все равно, я же не чувствую ничего. обманывать его не хочется, хвалю его, что ж мне еще делать.

У меня один в один ситуация. Прекрасно вас понимаю. Не хочу даже напрягать парня, потому что понимаю, что в любом случае не будет приятно. Уже всяко пробовали, ничего не помогло. Даже с игрушками не выходит… потому что мне нужно определённое положение, а если в это время во мне мужчина, мне уже он мешается… я просто смирилась и удовлетворяю себя сама в одиночестве.

Гость
Соня

половую жизнь начала с 15 лет.3 парень сейчас.вообще никак!при сексе не чувствую ничего,только телодвижение!при куни тоже не чувствую.когда пальцами играет,тоже вообще неприятно.что со мной?ну не могу я быть фригидной.много поз перепробовали,ни в какую.

Уроки делай. Хватит о сексе говорить. Будто взрослая. Если куришь и *** это не делает тебя взрослее и мудрее.

Гость

автор тоже самое+еще боль чувствую

Гость
Гость

Он рукой или орально вас возбуждает перед процессом? Может в этом дело? Я вот без руки не могу, а кто-то без куни. А вообще вы еще не разбужены просто. Лет сколько?

это ненормально.всё должно быть как природой задумано. без всяких рук и куни. женщина должна чувствовать в себе,получать удовольствие.природа ведь не дура.

Гость

У меня та же история(
С моим молодым человеком вместе уже четвертый год. Раньше секс был яркий на столько, что по дороге на работу или сидя на работе вспоминала прошлую ночь аж клитор дрожал, тело в муражках, хотелось быстрее домой и повторить. Но последние пол года ни чего толком не чувствую. Чувствую только со стимуляцией клитора, но уже не тот компот, что был раньше. Ещё часто болезненные ощущения. Стал пропадать интерес к сексу. Слёзы наворачиваются во время секса,ели сдерживаю от того, что не чувствую ни чего и чувствую себя неполноценной девушкой. После того, как он кончит иду в душ и слёзы сами льются. И не знаю что с этим делать. Не понимаю, что со мной произошло.

Гость

Если вы решили проблему, расскажите как пожалуйста! Я в такой же дискуссии

Гость

Никогда с мужем не было оргазма, а прожив больше 10 лет, так и вообще секса перехотела. Были любовники и с гораздо меньшим достоинством, но ощущения нереальные. Дело в химии, есть ли искра, страсть, влечение, это очень важно.

Важен не размер лодки а высота волны)

Katrin

Важен не размер лодки а высота волны)

Я могу это объяснить. Просто во время занятия сексом играет существенную роль направление вхождения члена. Чем меньше член ,тем существует большая вероятность,что он попадет на эту пресловутую точку Джи. А большие мужские достоинства так не могут и оргазм от таких членов исключительно в голове женщины. Но это мое мнение исходя из собственного опыта!

Katrin

Я могу это объяснить. Просто во время занятия сексом играет существенную роль направление вхождения члена. Чем меньше член ,тем существует большая вероятность,что он попадет на эту пресловутую точку Джи. А большие мужские достоинства так не могут и оргазм от таких членов исключительно в голове женщины. Но это мое мнение исходя из собственного опыта!

Люблю тебя

Любовник Katrin

Люблю тебя

Конечно очень приятно. Но я вас не знаю. Могу только предположить что вам 16 лет. Здесь другую тему освещают. У многих девушек в начале сексуальной жизни возникают такие проблемы и у меня тоже такие были .Первые 2 года отношений с мужчинами не получала удовольствия, потом всё прошло.

Гость
гость

Уже каких только половых членов не было, и больших и маленьких, тонкие конечно вообще тихий ужас. и позы перепробованы уже все.. у подруг кстати тоже проблемы с этим таинственным в.о.

Это все в голове, блин, я бы вам объяснила подробней в каких нибудь личных сообщениях, я думала, что со мной что-то не так, до недавнего времени)

Гость
Katrin

Короткий и толстый более функциональный, чем длинный и тонкий.
Маленький, но веселый- как в народе говорят.

Мхмм
Красивая

ну если вообще не чувствуешь инородное тело внутри, то да))

Почти 15 см это маленький или большой ? Просто у парня такой, он у меня первый был, пока в отношении с ним я изменила ему, тот парень удовлетворил, а парень и 3го не может, что это? У меня такая же проблема как и у автора, помогите...

Гость
Lizzzabet

После 30 все наладится. Это у большинства так. Поэтому парни молодые и тянутся к женщинам по старше, потому что те в постели такое вытворяют.

И что же там вытворяют?
я не понимаю даже...

Гость
Katty P

Девушки, не переживайте вы так! Это придет с возрастом..

Моя мама расказывала, что она до 35 лет ничего не чувствовала, а в юности дак вообще секс никакого удовольствия не приносил. Под 40 все и началось, удовольствия, оргазм и по списку.. По рассказам опытных женщин, это приходит со временем! рано или поздно у каждой!

Мне 42 года, ничего не пришло, как ничего не чувствовала, так и не чувствую, очень обидно

Гость
kk

Я не знаю, не измеряла.. то есть скорее проблема в том, что маленький?

Да бред, другим и от пальцев приятно, явно есть какая то проблема и точно не в партнере

Гость
Гость

Просто он вас не возбуждает. у меня сейчас с мужем так. во время секса я занята мыслями о том, что приготовить, куда сходить с детьми. могу даже в носу поковыряться от скуки. честно:)

Меня все возбуждает, но как только начинатся па 0 возбуждения и удовольствия

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: