считаете ли нормальным спрашивать у парня справку о ЗППП? просто я боюсь за свое здоровье...Так как слышала что через презерватив можно тоже заразиться всякой гадастью...А мне еще детей …
Конечно могут, я какую то инфекцию подцепил еще в детском саду, мне тогда лет 5-6 было, что то вроде триппера. От куда подцепил не знаю, писюны вроде залупляли грязными руками, инфекция и попала. До сих пор помню эту ацкую боль, поссать было невозможно, уретру изнутри как будто чем то резало. Вымачивание члена в растворе марганцовки не помогло, инфекция была внутри. Приходил врач, наверно венеролог, дал какие то большущие таблетки, как их пил не помню, потом все прошло. A вы говорите девственники)) Проверятся надо всем.
В 5-6 лет уже в очко долбился, во ужас
девушки-мальчики, вы не так ставите вопрос: не ТЫ иди проверься, а дорогой(ая) ДАВАЙ вместе пойдем проверимся
расскажу про нас с мужем, когда только начали встречаться, секс был исключительно в презервативе, потом, когда уже стали жить вместе, пошли, проверились, оба, одновременно
сейчас, вот как раз была опять у гинеколога (а его надо посещать хотя бы раз в полгода-год, и если кто думает по другому, сильно ошибается) сдавала элемнтарно, мазок, предупредим мужа, что если что найдут, будем разбираться вместе (мужчин, правда, очень трудно затащить к врачу, но понятливых - можно)
т-т-т, все чисто) мне сказали, что щас это вообще почти редкость
так что УВАЖАЙТЕ друг друга, в первую очередь!
Наивная, все эти проверки и мазки дают не более 50% гарантии. Нашла чему радоваться
Когда пролечишься от человека, которому очень доверяла и любила и встрянешь на большой чек, то я на тебя посмотрю:)
К сожалению, реалии таковы, девочки, ну и плюс здоровье же это, надо проверяться, хотя бы для себя самого, ну и там дальше семья и тд. Так сказать репродуктивное здоровье, но это если подходить осознанно к отношениям, а не сношениям:)
Кто ходит часто по врачам, потом в итоге бесплодие либо только эко