Гость
Статьи
Вы бы обиделись,если …

Вы бы обиделись,если девушка потребовала мс вас справку??

считаете ли нормальным спрашивать у парня справку о ЗППП? просто я боюсь за свое здоровье...Так как слышала что через презерватив можно тоже заразиться всякой гадастью...А мне еще детей …

Гость
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Илья

Конечно могут, я какую то инфекцию подцепил еще в детском саду, мне тогда лет 5-6 было, что то вроде триппера. От куда подцепил не знаю, писюны вроде залупляли грязными руками, инфекция и попала. До сих пор помню эту ацкую боль, поссать было невозможно, уретру изнутри как будто чем то резало. Вымачивание члена в растворе марганцовки не помогло, инфекция была внутри. Приходил врач, наверно венеролог, дал какие то большущие таблетки, как их пил не помню, потом все прошло. A вы говорите девственники)) Проверятся надо всем.

В 5-6 лет уже в очко долбился, во ужас

Гость
Гость

реально молодец! *** кто согласится с презиком, а чтоб минет так вобще. хорошо что есть еще парни с мозгами!

Идеальный куколд

Гость
я_я

девушки-мальчики, вы не так ставите вопрос: не ТЫ иди проверься, а дорогой(ая) ДАВАЙ вместе пойдем проверимся

расскажу про нас с мужем, когда только начали встречаться, секс был исключительно в презервативе, потом, когда уже стали жить вместе, пошли, проверились, оба, одновременно

сейчас, вот как раз была опять у гинеколога (а его надо посещать хотя бы раз в полгода-год, и если кто думает по другому, сильно ошибается) сдавала элемнтарно, мазок, предупредим мужа, что если что найдут, будем разбираться вместе (мужчин, правда, очень трудно затащить к врачу, но понятливых - можно)

т-т-т, все чисто) мне сказали, что щас это вообще почти редкость

так что УВАЖАЙТЕ друг друга, в первую очередь!

Наивная, все эти проверки и мазки дают не более 50% гарантии. Нашла чему радоваться

Гость
Гость

Когда пролечишься от человека, которому очень доверяла и любила и встрянешь на большой чек, то я на тебя посмотрю:)
К сожалению, реалии таковы, девочки, ну и плюс здоровье же это, надо проверяться, хотя бы для себя самого, ну и там дальше семья и тд. Так сказать репродуктивное здоровье, но это если подходить осознанно к отношениям, а не сношениям:)

Кто ходит часто по врачам, потом в итоге бесплодие либо только эко

Гость
Гость

спидом гепатитом заражены не только те кто имеет беспорядочные половые связи. Зачем человеку рисковать

Так тебя на маникюре могут заразить, ходи каждый месяц сдавай на зппп, если мозгов как у курицы