Гость
Статьи
Вы бы обиделись,если …

Вы бы обиделись,если девушка потребовала мс вас справку??

считаете ли нормальным спрашивать у парня справку о ЗППП? просто я боюсь за свое здоровье...Так как слышала что через презерватив можно тоже заразиться всякой гадастью...А мне еще детей …

Гость
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

Абсолютно нормальное требование здравомыслящего человека.

Автор! Тебе респект!

У меня знакомая поступает точно так же. Нет справки - нет секса.

При этом, она работает в мед. учреждении. И прекрасно знает, как и где покупаются такие справки. Поэтому второе условие - анализы МЧ должен сдать в том учреждении, где она работает, дабы полностью исключить возможность покупной справки.

Прифет сосети =)
Гость

Сообщение было удалено

███ 1000000

Прифет сосети =)

█ ░█░

██ = ███

█ ░█░

Прифет сосети =)

ну и что за ***?

Рупрeхт

А ты ему такую же справку не покажешь?

Прифет сосети =)
Рупрeхт

Сообщение было удалено

в наше время нужно у баб первым делом не имя спрашивать, а справку и не только от генеколога.

Гость

щас такое время надо только брать и самостоятельно отводить в поликлинику. всем верить - себя не уважать!

Гостья

сыночек Сережа

Я встречалась с парнем, он у меня был первый, расстались. Через какое-то время я пошла к гинекологу для профилактики, какой был у меня шок когда я узнала что у меня уже букет заболеваний в хронической стадии!!!! Все заболевания протекали бессимптомно. Страшно что до сих пор лечусь, денег вбухала немеренно, анализы сдаю анонимно, лечусь у частного, в районную клинику не пойду больше.

Можно поподробнее, что у Вас там нашли?

Дело в том, что я уже много раз слышал, что частные врачи лечат от несуществующих болезней..

Этим грешат не только частные врачи. Мне в поликлинике гинеколог поставил жуткие диагнозы, выписал кучу дорогущих препаратов. Я перепроверилась у других врачей, и ничего не нашли. Я абсолютно была здорова. А если бы пила все те препараты, что было бы со здоровьем. Наверно, они специально инвалидов делают таким образом. Это ж самая деликатная сфера, а потом женщины забеременеть не могут.

Гостья

А по теме, ничего страшного не вижу в том, чтобы провериться. Мы с парнем сходили, проверились, и нормально он отнесся к такому предложению.

Гость

Народ вы тут все зомбированные? ААААА страшный ВПЧ. 50 лет назд никто и не зналоб этом ВПЧ, жили как-то. Ну ходите дальше по частным врачам, травитесь таблетками. А потом ААААА чего это у меня яичники в 30 отказывают. Лечитесь дальше от скрытых бессимптомных ЗППП до посинения... Пересдайте свои анализы в трех лабораториях, будете сильно удивлены. А по теме, я без презервативов вообще ни с кем не сплю, потому что свое здоровье гормональными таблетками тратить не намеренна. И с блядунами и на одну ночь ни с кем не сплю тоже.

Гость

Справку о флюорографии проверять не забываете? Знаете, какая у нас сейчас в России ситуация с туберкулезом? А вы тут про ВПЧ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Презерватив не дает 100% защиты от ЗППП. Пора бы это понять и узнать к своему возрасту. Можете спросить это у врача венеролога - он подтвердит. То что вы ими пользовались не гарантирует отсутствие инфекций. Скорее всего, скрытые, вы уже получили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой колхоз и тупость....Это типа юмор был? Вот такие вот "умные" как вы - сами являются разносчиками заразы и пережают ее другим. К сожалению(

Гость

Вы хоть головой подумайте. Через 20 лет еще 2 сотни страшных скрытых инфекций откроют. А вы на них сейчас не проверяетесь. Представляете. Лучше сразу повеситься. Лечитесь дальше от ВПЧ и ХЛАМИИИИИДИЙ, до морковкина заговения. Надо же врачам что-то кушать. У нас 90% больных, ага. Если родинки болезнью назвать, так все сто процентов больных будет. Головой думать надо. Не трахаться с десятком к 25 годам, потом бежать иммуномодуляторами накачиваться, а потом получить любимую болезнь доктора Хауса))))

Гость

Прививки сделать не забудьте. От целых двух видов ужасного ВПЧ (проверяетесь вы на все уже открытые виды, конечно же, да?). Офигительно способствует здоровью.

хвост пистолетом

а вот меня пронесло!!!!! короче не предохранялись, а меня потом паника одолела он успокаивал что чист как стеклышко. пошла проверилась все таки , все чисто..... блин спустя время узнаю что он параллельно еще встречался с другими...... странно но факт! блин как боюсь таких вещей.....

эй-ей

а у девственниц (-ков) зззп быть могут?

я анализов не сдавала никогда,а мой первый до этого не спал ни с кем. вот недавно ему такая справочка понадобилась, он сделал- все в порядке. значит и у меня тоже хорошо все?

хня

я со своего потребовала

Илья
эй-ей

Сообщение было удалено

Конечно могут, я какую то инфекцию подцепил еще в детском саду, мне тогда лет 5-6 было, что то вроде триппера. От куда подцепил не знаю, писюны вроде залупляли грязными руками, инфекция и попала. До сих пор помню эту ацкую боль, поссать было невозможно, уретру изнутри как будто чем то резало. Вымачивание члена в растворе марганцовки не помогло, инфекция была внутри. Приходил врач, наверно венеролог, дал какие то большущие таблетки, как их пил не помню, потом все прошло. A вы говорите девственники)) Проверятся надо всем.

Гость
падонок ночной

Сообщение было удалено

реально молодец! *** кто согласится с презиком, а чтоб минет так вобще. хорошо что есть еще парни с мозгами!

я_я

девушки-мальчики, вы не так ставите вопрос: не ТЫ иди проверься, а дорогой(ая) ДАВАЙ вместе пойдем проверимся

расскажу про нас с мужем, когда только начали встречаться, секс был исключительно в презервативе, потом, когда уже стали жить вместе, пошли, проверились, оба, одновременно

сейчас, вот как раз была опять у гинеколога (а его надо посещать хотя бы раз в полгода-год, и если кто думает по другому, сильно ошибается) сдавала элемнтарно, мазок, предупредим мужа, что если что найдут, будем разбираться вместе (мужчин, правда, очень трудно затащить к врачу, но понятливых - можно)

т-т-т, все чисто) мне сказали, что щас это вообще почти редкость

так что УВАЖАЙТЕ друг друга, в первую очередь!

Гость
taina

меня бы это ужасно оскорбило. Значит вы просто не доверяете и не любите человека. Ну не знаю, это спорная ситуация. У меня был один МЧ который потребовал от меня справку, я посчитала это унизительным, никуда не пошла и послала его куда подальше. И точно знаю что нет у меня там ничего, просто сама постанова вопроса...не знаю, сама бы я никогда не потребовала справку от МЧ.

Когда пролечишься от человека, которому очень доверяла и любила и встрянешь на большой чек, то я на тебя посмотрю:)
К сожалению, реалии таковы, девочки, ну и плюс здоровье же это, надо проверяться, хотя бы для себя самого, ну и там дальше семья и тд. Так сказать репродуктивное здоровье, но это если подходить осознанно к отношениям, а не сношениям:)

Гость

Конечно же вы полная дура, мне 45 лет и никогда в жизни не было беспорядочных половых связей и вот вчера одна попросила. Я уже решил, что пошлю ее на фиг. Это не просто не доверие, а унижение партнера, т.к. ты этим самым обвиняешь его в беспорядочной половой жизни, типа нума вдруг было, а ты не помнишь.

Гость
Гость

Причем с ним уже отношений нет...познакомилась с другим..та же история..посмотрел как на дуру! Знаю что мирамистин вроде помогает...Но вот представьте...как я бы бегала просле каждого с мирамистином в руках! помоему еще хуже

А зачем мирамистин, девочка ты что трахаешься со всеми подряд без презика?

Гость
Так бы ответила

Вы правы, спору нет.

Умный, современный парень не посмотрит как на дуру, потому что сам не дурак и периодически проверяется.

Умный парень не проверяется вообще, умный парень имеет одну партнершу на много лет

Гость
Turambar

без проверки, секс только с кондомом, мало ли что там. мужики еще и такую дрянь могут носить, о которой сами не знают, потому что у них они не проявляются типа HPV который вызывает рак шейки матки.

Бабам нет доверия, они чаще скачуть по х....м, чем мужики меняют пëз...ы. Так что прежде чем просить что то или сама сдай

Гость
Гость

Конечно же вы полная дура, мне 45 лет и никогда в жизни не было беспорядочных половых связей и вот вчера одна попросила. Я уже решил, что пошлю ее на фиг. Это не просто не доверие, а унижение партнера, т.к. ты этим самым обвиняешь его в беспорядочной половой жизни, типа нума вдруг было, а ты не помнишь.

спидом гепатитом заражены не только те кто имеет беспорядочные половые связи. Зачем человеку рисковать

Гость
сыночек Сережа

У вас у половины ВПЧ, его штаммов штук 80. Вы можете просто о нем не знать.

И у тебя впч?

Гость
Гость

автор,понимаю вас

у меня был уxажер сначала мы просто дружили,ну он мне и выкладывал все-с кем спал и т.д....там такоооооой спсиочек получался,много одноразовыx связей было(не врал точно),а потом у нас закрутилось,когда стало понятно ,к чему все идет,я ему ,зная его бууурню секс-ю жзинь, ессно сказала,что секс будет,но справочка бы не помешала

он разобиделся,вот так же,типа не доверяю

я понимаю,что слышать такое неприятно и неромантично,но коли сам себе создавал репутацию бл...дуна,то будь любезен

И что, у меня было около 120 баб, без гандона я чпокал только жену (18 лет брака), остальные только с резиной. Если бы ты у меня спросила мне бы справочку - мгновенный посыл нах, пи...ду найти проще простого, нах мне тупая курица, собирательница справок, тем более эффективность мазков 90%, мочи 80-85%, это всë придумано для дебилов, чтобы содрать бабла. Как говорится не суй свой х...й туда куда собака нос не совала и будешь здоров

Гость
taina

меня бы это ужасно оскорбило. Значит вы просто не доверяете и не любите человека. Ну не знаю, это спорная ситуация. У меня был один МЧ который потребовал от меня справку, я посчитала это унизительным, никуда не пошла и послала его куда подальше. И точно знаю что нет у меня там ничего, просто сама постанова вопроса...не знаю, сама бы я никогда не потребовала справку от МЧ.

Одна адекватная на всю ветку

Гость
Гость

+100! в чем-то они такие консервативные и не продвинутые! и для них справка - дикость! зато девушка должна в постели выполнять все невообразимые трюки, тут и следа нет от консервативности. а мне тоже свое здоровье дороже

Здоровье дороже - сиди руками теребонькай

Гость
Гость

ВПЧ между прочим через презерватив передается...так что и думай потом унизительно ли все это))

Ага через улыбку передается, до чего же есть тупые бабы

Гость
Гость

Я встречалась с парнем, он у меня был первый, расстались. Через какое-то время я пошла к гинекологу для профилактики, какой был у меня шок когда я узнала что у меня уже букет заболеваний в хронической стадии!!!! Все заболевания протекали бессимптомно. Страшно что до сих пор лечусь, денег вбухала немеренно, анализы сдаю анонимно, лечусь у частного, в районную клинику не пойду больше - позор то какой,врач с медсестрой опустили как могли, думали что я ***!! а лекарства каждый раз на 7 тысяч!! О детях сейчас и речи идти не может.

Да ты просто малолетняя шлюшенция, надо бошкой думать прежде чем ляхи раздвигать

Гость
сыночек Сережа

Можно поподробнее, что у Вас там нашли?

Дело в том, что я уже много раз слышал, что частные врачи лечат от несуществующих болезней..

Так все эти зппп расчитаны на придурков

Гость
Mr. Smith

Совсем мозгов нет? Ты статистику по ВИЧ и гепатиту у нас в стране смотрела? Если нет то советую ознакомиться.

А ты придурок в курсе что с вич и гепатитом люди живут полноценную жизнь?

Гость
kela

Клуша ты деревенская

Как раз в деревне все здоровы, а вы городские крали-...ляди все сифиличные

Гость
падонок ночной

Я сам предлагаю сходить проверится, вдвоем. А без справки даже в рот даю в резине

Такому дурачку как ты проще ***

Гость
Гость

я своему сказала, думала он бросит меня, по тому что на тот момент отношения тока начинались. ан нет не бросил и сходил и проверился и справки принес

А потом уже и бросил, молодец

Гость
Лера

Из-за таких дур как ты, в России эпидемия скрытых и явных половых инфекций. Кстати, сходи проверься сама, как минимум хламидиоз у тебя 100% есть.

Совет бывалой, видимо не раз уже цепляла

Гость
Юрка

неоднократно показывал справку, не вижу тут ничего зазорного.

сам интересовался здоровьем партнера, иногда было достаточно просто его подтверждения.

да и самому как то спокойнее:)

Идиот

Гость
Автор

От ВИЧ мирамистин не спасет. Помните об этом.

От того что ты *** вообще ничего не спасет

Гость

Я в 2015 году сдал анализы, они пришли мне на почту, теперь я на компе подделываю - меняю дату и показываю. Какой смысл в этой справке, если умный парень за 5мин может ее подделать???!!! Бабы какие же вы тупые.

Гость
Гостья

А по теме, ничего страшного не вижу в том, чтобы провериться. Мы с парнем сходили, проверились, и нормально он отнесся к такому предложению.

Нормально отнесся потому что он тряпка и куколд

Гость
Гость

Народ вы тут все зомбированные? ААААА страшный ВПЧ. 50 лет назд никто и не зналоб этом ВПЧ, жили как-то. Ну ходите дальше по частным врачам, травитесь таблетками. А потом ААААА чего это у меня яичники в 30 отказывают. Лечитесь дальше от скрытых бессимптомных ЗППП до посинения... Пересдайте свои анализы в трех лабораториях, будете сильно удивлены. А по теме, я без презервативов вообще ни с кем не сплю, потому что свое здоровье гормональными таблетками тратить не намеренна. И с блядунами и на одну ночь ни с кем не сплю тоже.

Умничка, верно говоришь, потом все эти тупые куры, бесплодные, бегают по 10 раз делают ЭКО

Гость
Гость

Справку о флюорографии проверять не забываете? Знаете, какая у нас сейчас в России ситуация с туберкулезом? А вы тут про ВПЧ

А почему только зппп и туберкулез, а есть еще коронавирус, грипп, куча других бактерий......бегом сдавать куры. Прикольно если пошел сдать кровь на вич и тебя при сдаче им и заразили

Гость
Гость

Презерватив не дает 100% защиты от ЗППП. Пора бы это понять и узнать к своему возрасту. Можете спросить это у врача венеролога - он подтвердит. То что вы ими пользовались не гарантирует отсутствие инфекций. Скорее всего, скрытые, вы уже получили.

Ты в своём уме, все инфекции имеют симптомы, скрытый это похоже мозг в твоей головешке

Гость
Гость

Какой колхоз и тупость....Это типа юмор был? Вот такие вот "умные" как вы - сами являются разносчиками заразы и пережают ее другим. К сожалению(

Предохранятся надо дура ты, а не со справками бегать

Гость
Гость

Вы хоть головой подумайте. Через 20 лет еще 2 сотни страшных скрытых инфекций откроют. А вы на них сейчас не проверяетесь. Представляете. Лучше сразу повеситься. Лечитесь дальше от ВПЧ и ХЛАМИИИИИДИЙ, до морковкина заговения. Надо же врачам что-то кушать. У нас 90% больных, ага. Если родинки болезнью назвать, так все сто процентов больных будет. Головой думать надо. Не трахаться с десятком к 25 годам, потом бежать иммуномодуляторами накачиваться, а потом получить любимую болезнь доктора Хауса))))

Дебилам сложно что то объяснить

Гость
Гость

Я в 2015 году сдал анализы, они пришли мне на почту, теперь я на компе подделываю - меняю дату и показываю. Какой смысл в этой справке, если умный парень за 5мин может ее подделать???!!! Бабы какие же вы тупые.

Каско тоже на компе рисуешь?

Гость
эй-ей

а у девственниц (-ков) зззп быть могут?

я анализов не сдавала никогда,а мой первый до этого не спал ни с кем. вот недавно ему такая справочка понадобилась, он сделал- все в порядке. значит и у меня тоже хорошо все?

А ты не сосешь на стороне?