Как лучше ласкать соски мужчине, чтобы ему было приятно?
Да, очень нравится и заводит
Мне нравится, почему бы и нет))
Очень очень нравится
Когда анус лижет нраится
Я их раньше всë время ласкала. Спросила мужа нравится ли ему он ответил, что ничего особого не ощущяет. Я после этого перестала им уделять особое внимание лизну или поцелую и двигаюсь дальше. Интерено когда он мне мои соски ласкает мне башню сносит.
Да
Мне нравится безумно
Да
Всë зависит от партнëра. По этому и говорят - нашли друг друга.
Я спросила своего мужа на счёт ласки его сосков. Он сказал, что ему просто приятно но каких-то особых ощущений он не ощущает. Помле этого я перестала сильно уделять время его соскам. Нет ласкаю конечно но не уделяю им столько времени так как раньше.
Мои соски - это моя самая эрогеная зона , не знаю как описать всё то удовольствие что я испытываю, но оно не сравнимо ни с чем, ни с сексом , ни с минетом. Наверное всем известно как женщины кормят грудью младенцев, так вот, я люблю кормить своим «молоком» жену своей грудью, кормить- в переносном смысле этого слова естественно. Люблю когда она сосёт мой сосок, жадно сосёт…цепляясь зубами за мой сосок и оттягивает его, водя головой из сторону в сторону, словно пытаясь откусить его, ну а второй рукой параллельно выкручивать мой другой сосок, словно изображая сосковыжималку. Что я при этом чувствую? Кайййййф, эта приятная боль меня очень возбуждает, как до секса так и во время его
Мой очень любит, аж хрюкает от удовольствия. Сразу кончает как пулемёт.
Обожаю ласки сосков! Это фантастическое наслаждение!
очень!
Нежно теребить , мять палчиками . Можно с кремом.
А еще нежно сосать.
Мне не просто нравится - я улетаю когда моя покусывает и она просекла,что самый быстрый способ меня завести это ласкать мои звоночки))) правда есть и побочный эффект)) за годы нашей жизни из за постоянных ласк они выросли и стали около 2см)))
У меня тоже от постоянных ласк они стали большие, пухлые как 2 пельмешки🤗🤤👍
Просто обожаю !
потому проколол и поставил кльца . Так ощущения ещё осстрее .