Гость
Статьи
Мужчины, вам нравится, …

Мужчины, вам нравится, когда девушка ласкает вам соски? Дамы, вашим мужчинам это нравится?

Как лучше ласкать соски мужчине, чтобы ему было приятно?

Любопытная
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
зуй

нра

Solomon

Нравится, нравится. А те "мужики", которые пиут, что им это не нравится или противно, просто скрытые гомики и боятся себе в этом признаться

Бритый с пирса

Я очень люблю. Иногда могу даже кончить от этого.

озабочен сексом

Мне нравится, только редко на нее это снисходит. Почему то ласкать мужчину не принято многие девушки думают минета по праздникам достаточно.

Гость

мой муж балдеет от этого, без этого секс - не секс, да и я люблю чтобы мои ласкали, а во время оргазма люблю когда покусывает.

Олег

Мне не просто нравится - я улетаю когда моя покусывает и она просекла,что самый быстрый способ меня завести это ласкать мои звоночки))) правда есть и побочный эффект)) за годы нашей жизни из за постоянных ласк они выросли и стали около 2см)))

Не скажу
красивая попочка

Сообщение было удалено

О, да раки просто прутся. У меня аж сам просит, а во время акта, просит посильнее пощипать.

Арина

Моему любимому щекотно говорит) Но я все равно делаю, так как это прёт меня, мне нравится наблюдать, когда ему щекотно и он начинает злиться))))))))

Дмитрий342

Мне без разницы если хочет пожалуйста но кайфа от этого не испытываю)). Вот когда жена не любит чтобы сосочки трогали тогда плохо(((.

...
озабочен сексом

Сообщение было удалено

Принято, еще как принято. Только желанного мужчину.

Гость
Овен)

Сообщение было удалено

мне очень это нравится , когд меня ласкают соски

Гость

я от этого ташусь

гость
Любопытная

Сообщение было удалено

у меня была одна умелая девушка так она руками сильно сжимала и крутила соски мне когда я кончал в нее было очень здорово но немногие девушки умеют это делать сильно но не грубо

Гость

не нравится,противно...

Мушшшш

Да, очень нравится. Офигенно стимулирует. Если это вашему мужчине понраву, то не пренебрегайте этим девчонки )))

Дима

Мне очень нравится, возбуждаюсь в момент )))

Лиса

Мужу нравится(сразу эрекция начинается), хотя, когда всё только начиналось говорил, что это типа ласка для женщин, не нравится

Гость

моему мужчине тоже нравится это))) я начинаю ласкать его соски он сразу заводится в эту же секунду.....мммм)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как может быть противно???? у тебя явно какие - то проблемы))

Роман П.
гость

Сообщение было удалено

С Вашим "немногие девушки умеют это делать" совершенно согласен!

=)

ненавижу когда начинает, пару раз сказал - прекратила.
а жену очень люблю потискать

Дмитрий

Мне очень нравится когда моя девушка мне саски ласкает нежно облизываю и засасывая а потом спускается ниже это просто супер лежишь и получаешь огромное удовольствие

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

у меня соски настолько эрогенные,что я бывало кончал без входа и выхода.Очень нравится когда мне их кусают и желательно по больнее,я от этого такой кайф получаю просто не могу передать.Вот щас о них вспомнил и уже возбудился почти до предела.Но скажу вам что не было не одной разочарованной женщины после моих ласк ,я такое с сасочками вытворяют , что те кто думали что грудь,а вчасности сосочки у них не эроген,забирали свои слова обратно,и после этого всё начиналось только с них

Серж
Гость

Сообщение было удалено

Витал
Гость

Сообщение было удалено

Витал

Я обожаю и сильно возбуждаюсь, когда девушка сжимает и проворачивает пальчиками мои соски

Витал
Любопытная

Сообщение было удалено

Некоторые парни видят в массаже сосков что- то плохое. Надо прлсто расслабится и получить удовольствие

Витал
Любопытная

Сообщение было удалено

нужно пальчиками чуть сжимать и оттягивать их вверх и покручивать в разные стороны периодически

Девственник

Всем привет,я девственник мне 20 лет,когда я фапаю я всегда одной рукой играю со своим сосочком, мне это очень нравится.

Элит

😂😂😂

санёк

я мужчина и мне оч нравится, главное делать оч нежно

Alex

Мне тоже очень нравится когда ласкают соски. Была у меня подружка. Вообщем как я ей не показывал и не объяснял так накрутила и накусала мне соски что неделю потом болели))), ужас. Вспоминал её всю неделю. А вообщем, даже не представляю себе без этого секс.

Петя

Это очень приятно. Я даже когда просто дрочу, сам себе их ласкаю. Оргазм намного ярче

Щекотоман
Вася Васечкина

Сообщение было удалено

Так это же классно, щекотать соски))Все это приятно,особенно если для остроты ощущений связать руки жертве))

Гость

Нравится, могу даже кончить))

Димон

Мне очень нравится оргазм намного сильней когда девушка мне их трогает ,улет просто

Гость
Тайра

Сообщение было удалено

Когда мне покусывают мои соски я кончаю.

Гость

нравится, особенно когда одна девушка соски целует а вторая ....

Гость

Я мужчина и мне это очень нравиться.

Гость

Очень нравится

Макс

Мне очень нравится, когда ласкают мои соски, и язычком, и когда щипают, а вот жена не любит ласк своих сосков... Поэтому любовников предупреждаем, соски не трогать!

Гость
Мушшшш

Да, очень нравится. Офигенно стимулирует. Если это вашему мужчине понраву, то не пренебрегайте этим девчонки )))

Моему жутко не нравится

Гость
Гость

Когда мне покусывают мои соски я кончаю.

А еще с пальчиком в попе

Гость

Даааа
Очень

Гость
ШУРА

Обожаю, когда женщина мучает сосок. Возбуждаюсь мгновенно и жду всё более сильных и энергичных ласк, переходящих в приятную боль.

Нравится очень когда сосет сосок и пальчик в попе

Гость
Гость

Нравится очень когда сосет сосок и пальчик в попе

Я так же желаю своему любимому мужчине, он так прется..

Гость
Гость

Я так же желаю своему любимому мужчине, он так прется..

Пардон, делаю..ещё и попку ему вылизываю, обожаю это делать с ним

Гость

Да

Гость
МуМу

У меня один мог кончить от лизания сосков.

Это наверное был я)))

Гость
Гость

у меня соски настолько эрогенные,что я бывало кончал без входа и выхода.Очень нравится когда мне их кусают и желательно по больнее,я от этого такой кайф получаю просто не могу передать.Вот щас о них вспомнил и уже возбудился почти до предела.Но скажу вам что не было не одной разочарованной женщины после моих ласк ,я такое с сасочками вытворяют , что те кто думали что грудь,а вчасности сосочки у них не эроген,забирали свои слова обратно,и после этого всё начиналось только с них

сосочный ты нимфоман