Как лучше ласкать соски мужчине, чтобы ему было приятно?
нра
Нравится, нравится. А те "мужики", которые пиут, что им это не нравится или противно, просто скрытые гомики и боятся себе в этом признаться
Я очень люблю. Иногда могу даже кончить от этого.
Мне нравится, только редко на нее это снисходит. Почему то ласкать мужчину не принято многие девушки думают минета по праздникам достаточно.
мой муж балдеет от этого, без этого секс - не секс, да и я люблю чтобы мои ласкали, а во время оргазма люблю когда покусывает.
Мне не просто нравится - я улетаю когда моя покусывает и она просекла,что самый быстрый способ меня завести это ласкать мои звоночки))) правда есть и побочный эффект)) за годы нашей жизни из за постоянных ласк они выросли и стали около 2см)))
Сообщение было удалено
О, да раки просто прутся. У меня аж сам просит, а во время акта, просит посильнее пощипать.
Моему любимому щекотно говорит) Но я все равно делаю, так как это прёт меня, мне нравится наблюдать, когда ему щекотно и он начинает злиться))))))))
Мне без разницы если хочет пожалуйста но кайфа от этого не испытываю)). Вот когда жена не любит чтобы сосочки трогали тогда плохо(((.
Сообщение было удалено
Принято, еще как принято. Только желанного мужчину.
Сообщение было удалено
мне очень это нравится , когд меня ласкают соски
я от этого ташусь
Сообщение было удалено
у меня была одна умелая девушка так она руками сильно сжимала и крутила соски мне когда я кончал в нее было очень здорово но немногие девушки умеют это делать сильно но не грубо
не нравится,противно...
Да, очень нравится. Офигенно стимулирует. Если это вашему мужчине понраву, то не пренебрегайте этим девчонки )))
Мне очень нравится, возбуждаюсь в момент )))
Мужу нравится(сразу эрекция начинается), хотя, когда всё только начиналось говорил, что это типа ласка для женщин, не нравится
моему мужчине тоже нравится это))) я начинаю ласкать его соски он сразу заводится в эту же секунду.....мммм)))
Сообщение было удалено
как может быть противно???? у тебя явно какие - то проблемы))
Сообщение было удалено
С Вашим "немногие девушки умеют это делать" совершенно согласен!
ненавижу когда начинает, пару раз сказал - прекратила.
а жену очень люблю потискать
Мне очень нравится когда моя девушка мне саски ласкает нежно облизываю и засасывая а потом спускается ниже это просто супер лежишь и получаешь огромное удовольствие
Сообщение было удалено
у меня соски настолько эрогенные,что я бывало кончал без входа и выхода.Очень нравится когда мне их кусают и желательно по больнее,я от этого такой кайф получаю просто не могу передать.Вот щас о них вспомнил и уже возбудился почти до предела.Но скажу вам что не было не одной разочарованной женщины после моих ласк ,я такое с сасочками вытворяют , что те кто думали что грудь,а вчасности сосочки у них не эроген,забирали свои слова обратно,и после этого всё начиналось только с них
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я обожаю и сильно возбуждаюсь, когда девушка сжимает и проворачивает пальчиками мои соски
Сообщение было удалено
Некоторые парни видят в массаже сосков что- то плохое. Надо прлсто расслабится и получить удовольствие
Сообщение было удалено
нужно пальчиками чуть сжимать и оттягивать их вверх и покручивать в разные стороны периодически
Всем привет,я девственник мне 20 лет,когда я фапаю я всегда одной рукой играю со своим сосочком, мне это очень нравится.
😂😂😂
я мужчина и мне оч нравится, главное делать оч нежно
Мне тоже очень нравится когда ласкают соски. Была у меня подружка. Вообщем как я ей не показывал и не объяснял так накрутила и накусала мне соски что неделю потом болели))), ужас. Вспоминал её всю неделю. А вообщем, даже не представляю себе без этого секс.
Это очень приятно. Я даже когда просто дрочу, сам себе их ласкаю. Оргазм намного ярче
Сообщение было удалено
Так это же классно, щекотать соски))Все это приятно,особенно если для остроты ощущений связать руки жертве))
Нравится, могу даже кончить))
Мне очень нравится оргазм намного сильней когда девушка мне их трогает ,улет просто
Сообщение было удалено
Когда мне покусывают мои соски я кончаю.
нравится, особенно когда одна девушка соски целует а вторая ....
Я мужчина и мне это очень нравиться.
Очень нравится
Мне очень нравится, когда ласкают мои соски, и язычком, и когда щипают, а вот жена не любит ласк своих сосков... Поэтому любовников предупреждаем, соски не трогать!
Даааа
Очень
Да
у меня соски настолько эрогенные,что я бывало кончал без входа и выхода.Очень нравится когда мне их кусают и желательно по больнее,я от этого такой кайф получаю просто не могу передать.Вот щас о них вспомнил и уже возбудился почти до предела.Но скажу вам что не было не одной разочарованной женщины после моих ласк ,я такое с сасочками вытворяют , что те кто думали что грудь,а вчасности сосочки у них не эроген,забирали свои слова обратно,и после этого всё начиналось только с них
сосочный ты нимфоман