По статистике российских сексологов, средняя продолжительность акта любви в России составляет 2 минуты и 20 секунд, а с прелюдией - 4 минуты. То есть на подготовку подруги к соитию средний российский …
Средняя длина эрегированного полового члена мужчины составяет 15.3 см. Средняя глубина влагалища женщины составляет 17.6 см. Итого за прошлый год, с учетом численности и полового состава трудоспособного населения России, валовый недотрах по стране составил 384 539 километров 762 метра 94 см
мужыки вас жаль
Сообщение было удалено
Много хочешь! Или-или!
92, к сожалению, российские мужики, в силу жуткого недотраха и секс.голода, готовы трахать хоть бабу ягу
Сообщение было удалено
вы в курсе что сопляк ***?
Сообщение было удалено
наташа которая, жирная?
Сообщение было удалено
На 15 летнюю? Точно. Ещё на тайских трансвеститов. Педофил-импотент.
Сообщение было удалено
*пожал плечами* - А Вам хочется, чтобы с Вами рядом был мужчина, считающий Вас некрасивой?
Сообщение было удалено
Очень даже нужны. Согласна, что не всем. )
автор, вас, что за всю жизнь ни один мужчина нормально не трахнул?
Ну вот,вам всем красивых подавай,а некрасивым-то чё делать? Вы,мужики,сами себе противоречите.
я такая апетитная. но не для месных мужыков
Сообщение было удалено
ну так среди русских женщин даже баба-яга только с турками ***, а с нашими королева!
Сообщение было удалено
Не правда.
Сообщение было удалено
Нет, я не мЫжык, я бЫба!
Сообщение было удалено
цифры ужасны, кто виноват?????
мужыки дураки))
Сообщение было удалено
нас то чего жалеть?
у нас все оргазмы настоящие :)
Сообщение было удалено
ты видел много баб ягов?
Сообщение было удалено
все за неграми! У них 30 см! Даешь массовые рваные песды!
Сообщение было удалено
Не, мы в курсе, что вы - дура :)
Сообщение было удалено
он же гриб, он же вася, он же чувак, он же челлов - весьма жирный тролль, даже не пытающийся это скрывать
Сообщение было удалено
Ути-пути! Я не хочу "или-или", я хочу "и, и"
Сообщение было удалено
Парочку! В минуту!
Сообщение было удалено
Ну хоти, кто же запрещает?
Сообщение было удалено
ты епарь сопли?не лезь куда не просят импотнет)
гриба не трогать. кто тронет укушу
Сообщение было удалено
Ну, Тори, если женщин не устраивает умелость мужиков в сексе, тогда пусть первым делом проверяют на неутомимость в сексе. А то какую-то ерунду проверяют - юмор, ум, честность, силу... худшие - ещё и кредитоспособность. Нужен член - ориентируйтесь на член. Не ориентируетесь на член - ну, тогда не жалуйтесь.
Сообщение было удалено
Не знала, но это неудивительно)
Сообщение было удалено
Нелогично, товарищ. Быть с некрасивой и считать некрасивой - две большие г'азницы.
Сообщение было удалено
мы точно не хотим чтоб такие как ты нас трахали)
Сообщение было удалено
я без шуток. Каждая замухрышка пользуется в России мужским вниманием. От этого и без того запредельное ЧСВ русских бабенок только растет
Сообщение было удалено
у всех шок вообще!
Сообщение было удалено
(проливая слезы и кладя голову на плечо), нет, Гринчик, не повезло мне в жизни. Хнык.
Сообщение было удалено
он сам за себя постоИт
Сообщение было удалено
Мыжык - это зачет ))) С ударением на первый слог - мЫжык, мн.ч. - мЫжыки
Сообщение было удалено
все хотят
и чего теперь не трахаться?
Поменяй положение! Раздвинь ножки! Встань! Вытяни! Левее! Правее! Выше! Ниже! Хорошо! Не спеши! Ну вот, опять все испортил! О, Господи, меня тошнит от твоего неумения! Тоже мне мужчина! Не можешь настроить антенну!
Сообщение было удалено
Сочувствую, Валерия Ильинична...
Сообщение было удалено
укуси что ли а то скучно
Сообщение было удалено
А как узнали?)
Сообщение было удалено
соглашайся на предложение Мужика :)
мужик сказал, мужик сделал
Сообщение было удалено
вот-вот, об этом и говорю. Сами не знают, чтобы еще такое соврать, какие бы еще помои на женщин вылить, только бы свою постельную немощь выгородить. Мол, не в нас причина, а бабы у нас такие-сякие-расстакие, и это не так, и так не эдак.
Сообщение было удалено
Арабы решили искоренить проституцию - Бахрейн ограничил въезд туристок из России
Посольства России, Эфиопии и Китая в Бахрейне не комментирует тот факт, что власти этой страны ввели ограничения на въезд женщин из этих стран в Бахрейн, сообщает Maktoob. Также в стране запрещена продажа алкоголя в отелях с одной и двумя звездами.
Это сделано в рамках борьбы с искоренением проституции, которая начата в Бахрейне. По мнению одного из мужских журналов, столица этой страны входит в десятку городов, по развитости проституции.
Женщины из Эфиопии теперь обязаны подавать документы на визу в Бахрейн, а путешественницы из России, Таиланда и Китая получают только двухнедельную визу при въезде в страну.
Пресс-секретарь посольства королевства Таиланд заявил, что властям следует пересмотреть это решение. ╚Оно может коснуться людей, постоянно проживающих в стране╩, √ заявил он.
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/141830.html
Сообщение было удалено
ну я не единственный мужчина на земле :)
Сообщение было удалено
в данном случае я думаю это будет мой дедушка))))
Сообщение было удалено
По мне вы тут все под один шаблон. ты именно так мыслишь ? что русские женщины одновременно л*яди (ах жениться не на ком!) и фригидные дуры (фу позор!гадость!).
Сообщение было удалено
тебе не удастся надеть на меня кожанное белье!!
Сообщение было удалено
Не трындите. Влагалище женщины длиной от 6,5 до 12 см. еще никто из гинекологов при гинекологических процедурах до локтя в женщину не погружался.
Сообщение было удалено
вот только сделал плоооохо