По статистике российских сексологов, средняя продолжительность акта любви в России составляет 2 минуты и 20 секунд, а с прелюдией - 4 минуты. То есть на подготовку подруги к соитию средний российский …
Надо скинуться и купить билеты в чурцию русским бабам! В один конец! А также скинуться и заплатить зарплату пограничникам, чтобы обратно русских *** не пускали!
Сообщение было удалено
Но при этом любите тех, кто не любит вас )))
Сообщение было удалено
Вот так баба может лгать, вкладывая продукт своей фантазии в чужие уста.
Сообщение было удалено
DST ты орел
Сообщение было удалено
Хотеть вообще не вредно, пусть хотят дальше, их любить не за что.
Сообщение было удалено
Да ты чо? - В Саудовскую Аравию, кажись, русским бабам уже въезд запретили нахрен.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сдохни падаль.
Сообщение было удалено
тя люблю
Сообщение было удалено
А киньте ссылку, а? Любопытно уже..
Сообщение было удалено
Да, опять же стереотипы. Она может и не зажигать с турками, а просто фантазировать .. В них заложено фригидность = порядочная, хорошая, прынц мимо не проскачет!
Сообщение было удалено
вот и надо скинуть, пока чурки не прочухались!
да ну их
дурики. еслиб у арабов под паранжой были такие жэ красотки разве б оне тянулись к нашим??
Сообщение было удалено
А чо Вы ещё умеете определять по фотографии? )))
Сообщение было удалено
Да, вы хотите, чтобы вас любили. Это наипервейшая потребность. Сами же на любовь неспособны. Истина
В подобных темах надо попкорном запасаться, ибо только тут можно узнать, что наши женщины поголовно все фригидны, но при этом все развратные ***.
пост 40 ой неправда, ой неправда.
малююетесь, пудритесь, сиськи/губки силиконите, мини одеваете вы для себя любимых, а не для нас. Большинству мужиков вся эта гламурная штукатурка нах не нужна.
Сообщение было удалено
Ага, Чувак, кажись, напротив - нахваливает...
Мужыки, если вы будете более любвеобильными в постели, если будете удовлетворять женщину по самое не могу, то ведь и женщины будут другими. Вы же знаете, что та женщина не кричит днем, которая кричит ночью.
65 не верно говоришь
Сообщение было удалено
А не так? То форумские мужички верещат что одни л*яди вокруг им бедным жениться не на ком, и одновременно на другой ветке ор что рашн бабы фригидные ***. Че вам надо то?)
Сообщение было удалено
методика такая есть.так что вы ***.
Сообщение было удалено
Хотите! Там удовлетворяют, там ахмеды, у них даже на козу по полчаса стоит!
Сообщение было удалено
Но ведь именно на это большинство мужиков и ведется! Разве из вас кто посмотрит на скромно одетую девушку?
Сообщение было удалено
http://forum.inosmi.ru/showthread.php?t=47475
Сообщение было удалено
они все хотят в зад.
Сообщение было удалено
Вот ещё). Очень туда хочу). Там атличнейшие споты под сёрф. Што в Турции, што в Египте. Ровный, чистый ветер, приятный пляж - в воду хорошо входить...
Сообщение было удалено
так говорить могут только наши мужчины, которые на прелюдию тратят 4 минуты и винят в этом женщин
Сообщение было удалено
дурачищи. этож ващша потребность!! ха ха
Сообщение было удалено
Давай! Приезжай вечером, если тебе до 25, то обещаю минимум час! Если тебе 25-35, то мой папа займется, если больше - дедушка! Только без разговоров, пришла - разделась - отдалась - оделась - ушла!
Сообщение было удалено
Если она красивая - то ещё как посмотрим
Сообщение было удалено
Ну щас. ))) Мне еще и любофф нужна.
Когда знакомился - только со скромно одетыми и знакомился! А как-то познакомился с девушкой, которая была в институтской форме (кто из Питера, те меня поймут - горный институт).
Сообщение было удалено
Вот именно! А у вас на молодую красотку максимум три минуты.
за 30 вам старая кошёлка уже, будь хоть Дита фон Тиз. подъемным краном не поднимешь.
Сообщение было удалено
Речь была конкретно о Чуваке. Не кривляйся, баба, у меня все ходы записаны
Сообщение было удалено
Значит не больно тебе секс нужен.
Сообщение было удалено
мужык боюсь что ты загнешся
Сообщение было удалено
Ну не поднимается у меня на бабушек, не геронтофил я! Вот на 15-летнюю колом будет стоять!
Сообщение было удалено
А если некрасивая, то будь она хоть супердоброй, суперлюбящей суперхозяйкой, то нах она вам нужна без силикона и помады! И неча из себя рыцаря праведного строить.
Сообщение было удалено
новодворская?
Сообщение было удалено
Ну вам же не нужны мужики без денег, с чего нам хотеть уродин?
автор ты мыжык?
Сообщение было удалено
Но в любом случае - её шмотьё совершенно непричём
Сообщение было удалено
А мама с бабушкой што грят..?)
Сообщение было удалено
Нет, не значит! Мне нужна и любовь, и секс. Одно без другого невозможно.
Сообщение было удалено
тема не об этом. Тема о неумелости мужиков в сексе.
Сообщение было удалено
радасть моя я каралева!!
Сообщение было удалено
А кто их спросит?
Сообщение было удалено
ъ
педофил.граф ты что ли?