Гость
Статьи
Хочу секса умираю , …

Хочу секса умираю , нет мужчины уже 8 месяцев!!!

Как вы нейтрализуете повышенную сексуальность!!! У меня энергия со свех мест прет, пар из ушей валит!!!

Зайка пушистая
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Хоть завтра! Ваш телефон? Константин.

Гость
Зайка пушистая

Просто с кем попало мне не хочется, хочется люббьви. Наверное лето сказалось жаркое.Хочется чтобы к этому чеовеку симпатия была.А так нафиг.... А где еще можно реально познакомиться.

Можно начать через viber!

Гость
Зайка пушистая

Просто с кем попало мне не хочется, хочется люббьви. Наверное лето сказалось жаркое.Хочется чтобы к этому чеовеку симпатия была.А так нафиг.... А где еще можно реально познакомиться.

Привет, хочу тоже секса, может встретимся 🙂🙂👍

Гость

Ты где

Гость

Я тоже хачю где живеш

Гость

В каком городе находишься?

Гость
Гость

Ты где

Харьков

Гость

Г

Гость
Аня

И наобротот если считаешь себя недостойной многих опять не получается ничего не с кем из за этого... Даже не то что недостойной а просто к ним не тянет, а к кому тянет тот с тобой быть не может...

Хочу секса

Гость
Гость

Хочу секса

Руки задалбали уже всё стёр,,,,!!!!

Гость

Тоже не могу хочу в ково нибуд войти;;;!+!;

Гость

Давай найдём друг друга

Гость
Гость

Умирать от отсутствия секса в светской стране, это все равно, что умирать от голода на пороге супермаркета с деньгами торчащими из всех карманов. Хочется секса - пойдите и займитесь им. Если чуть посимпатичней крокодила желающий будет вагон. Но у нас ведь как барышни - хочу секса, но чтоб и любовь сразу была, чтобы не просто сексуальный партнер, а на всю жизнь. А надо быть проще и люди потянутся:))

Где ты есть, может судьба а не просто секс, я тоже хочу секса, даже очень?

Евгений

Чем помочь

Гость

Киса надо проссто натрахаться вдоволь чтобы писька заболела .могу помочь

Гость

Я тоже тебя хочу прямо шяс

Гость

А где ты нахадишся зайка

Гость

Зайка где тебя найти

Гость
Гость

Я тоже тебя хочу прямо шяс

Былобынеплоха

Гость
Зайка пушистая

А где ты находишся

Гость
Гость

у меня 5 лет секса не было. Чувствовала себя прекрасно. Мастурбация Вам в помощь. Сейчас у меня секса предостаточно, но ублажать себя мне тоже крайне нравится.И главное - я от мужчины, в случае чего, не завишу.Весьма ценно!

Вы где находитесь ?

Гость

У меня тоже могу три раза в день

Гость

Уменя30стм

Гость

Хочу познакомиться с замужней женщиной, которой хочется что-то новое. Тайные встречи не долгие. Есть авто. Лёгкой интим взаимная мастурбация. Орал. По симпатии. Секс не в приоритете, но при желании можно все! Amer.979@yandex.ru

Гость

Готов помочь

Гость

Хочу

Гость

У меня тоже

Alina
не важно

Такое ощущение,что либо совсем молодые пишут,либо фригидные.Мне тоже по молодости лет секс был не очень важен.А как к 30 подошло и "альфасамец" один помог сексуальность "раскрыть",так даже не знаю теперь радоваться или нет.Мастурбируй не мастурбируй не помогает.Хожу каждый день в спортклуб.И все равно постоянно думаю о сексе.Как вообще можно сравнивать секс и самоудовлетворение.Во время мастурбации у меня может быть только один оргазм,а с умелым партнером 10-20 за один половой акт.И при всей своей сексуальности не могу с кем попало.Мужчины подходят знакомиться,но все как то не то.У меня в окружении много красивых женщин.Чувствую,что у меня уже и к ним интерес повышенный.В общем иногда становится страшно за себя.Что сорвусь с катушек и потеряв контроль над собой,пущусь во все тяжкие.Но мне и наличие секса не помогает.Вечный "голод".В общем,как же я завидую тем,у кого без секса все нормально.Я бы тоже хотела такой темперамент.Жила бы себе спокойно и думала о всяких полезных вещах.Так что,автор,прекрасно вас понимаю.И все равно секс ничем не заменишь.

Согласна с Вами

Alina
Serj

++++++ кстати такая ситуация очень характерна конкретно для рашки + пост советские государства частью. В Сша и Европе ситуация кардинально другая.

Какая?европеец ты наш

Alina
Винни

ну, не знаю, не знаю...вот у меня секса не было около 2 лет. поначалу ничего, а вот недавно накрыло так накрыло! аж живот сводило, прям тяжесть какая-то внизу живота и постоянно мысли о сексе, блин! еле-еле протерпела этот период, наконец-то успокоилась. и ведь никакая мастурбация не помогает...

Это будет повторятся периодически ,пока действительно не переспите с кем-то

Гость
Гость

У меня 7 лет не было, и не умерла.

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

Я помогу куда подъехать

Гость

Сэкс а ты

Гость
Гость

Сэкс а ты

Есть адна

Гость

Встретимся???

Гость

Готов спасти сам хочу

Гость

Готов

Гость
Гость

Готов

Приезжа

Гость

Позвони мне !

Гость
Гость

У меня 7 лет не было, и не умерла.

Я думала, у меня самое долгое воздержание 🤣 3,5 года. Мне даже кажется, это уже никогда не случится🙈

Гость

Юлия

Гость
Гость

Юлия

Я хочу все

Гость
Гость

Я хочу все

Я готова на все ,кроме анального сееса

Гость
Гость