Как вы нейтрализуете повышенную сексуальность!!! У меня энергия со свех мест прет, пар из ушей валит!!!
Хоть завтра! Ваш телефон? Константин.
Ты где
Я тоже хачю где живеш
В каком городе находишься?
Г
Тоже не могу хочу в ково нибуд войти;;;!+!;
Давай найдём друг друга
Умирать от отсутствия секса в светской стране, это все равно, что умирать от голода на пороге супермаркета с деньгами торчащими из всех карманов. Хочется секса - пойдите и займитесь им. Если чуть посимпатичней крокодила желающий будет вагон. Но у нас ведь как барышни - хочу секса, но чтоб и любовь сразу была, чтобы не просто сексуальный партнер, а на всю жизнь. А надо быть проще и люди потянутся:))
Где ты есть, может судьба а не просто секс, я тоже хочу секса, даже очень?
Чем помочь
Киса надо проссто натрахаться вдоволь чтобы писька заболела .могу помочь
Я тоже тебя хочу прямо шяс
А где ты нахадишся зайка
Зайка где тебя найти
У меня тоже могу три раза в день
Уменя30стм
Хочу познакомиться с замужней женщиной, которой хочется что-то новое. Тайные встречи не долгие. Есть авто. Лёгкой интим взаимная мастурбация. Орал. По симпатии. Секс не в приоритете, но при желании можно все! Amer.979@yandex.ru
Готов помочь
Хочу
У меня тоже
Такое ощущение,что либо совсем молодые пишут,либо фригидные.Мне тоже по молодости лет секс был не очень важен.А как к 30 подошло и "альфасамец" один помог сексуальность "раскрыть",так даже не знаю теперь радоваться или нет.Мастурбируй не мастурбируй не помогает.Хожу каждый день в спортклуб.И все равно постоянно думаю о сексе.Как вообще можно сравнивать секс и самоудовлетворение.Во время мастурбации у меня может быть только один оргазм,а с умелым партнером 10-20 за один половой акт.И при всей своей сексуальности не могу с кем попало.Мужчины подходят знакомиться,но все как то не то.У меня в окружении много красивых женщин.Чувствую,что у меня уже и к ним интерес повышенный.В общем иногда становится страшно за себя.Что сорвусь с катушек и потеряв контроль над собой,пущусь во все тяжкие.Но мне и наличие секса не помогает.Вечный "голод".В общем,как же я завидую тем,у кого без секса все нормально.Я бы тоже хотела такой темперамент.Жила бы себе спокойно и думала о всяких полезных вещах.Так что,автор,прекрасно вас понимаю.И все равно секс ничем не заменишь.
Согласна с Вами
ну, не знаю, не знаю...вот у меня секса не было около 2 лет. поначалу ничего, а вот недавно накрыло так накрыло! аж живот сводило, прям тяжесть какая-то внизу живота и постоянно мысли о сексе, блин! еле-еле протерпела этот период, наконец-то успокоилась. и ведь никакая мастурбация не помогает...
Это будет повторятся периодически ,пока действительно не переспите с кем-то
Я помогу куда подъехать
Сэкс а ты
Встретимся???
Готов спасти сам хочу
Готов
Позвони мне !
Юлия
Звани меня я жду тебя
Давай пообщаемся
Я тоже
Я бы мог тебе отл з ать