Как вы нейтрализуете повышенную сексуальность!!! У меня энергия со свех мест прет, пар из ушей валит!!!
Мск, приглашу в гости Ж до 50, без тараканов в голове и любительницу куни.
НЕ свободен, 29/176/82.
longlizz собака yandex.ru
Привет ,у меня тоже небило 8 месяцев
Привет
Как тя звать ус
Да ладно, а вдруг? Ты же живая?
[quote="Гость" message_id="69584834"] ассаlех @ rambler. ru напишите если актуально.
У меня другая проблема, 29 лет, по природе широкобедрая, и вес уже за сто, при росте 169. После второго ребёнка - постоянно хочу. Не скрываю, даже в разговорах. Муж, однажды, и заявил, что, мол, столько трахать я не в силах. Ищи любовника, может и найдёшь на свой безразмерный "тазик". Не сразу, где-то за пол года определились, два места - первый, женат, у офиса ключи от квартирку ему доверили, трахает один, и как бы, влюбился; второе, в
квартире разводного, трахают меня с другом, врозь, бывает, и вместе..., Потребность - между ног, маленько, насытили... но, дополнительный вариант стала присматривать.
ассаlех @ rambler. ru напишите если актуально.
У меня другая проблема, 29 лет, по природе широкобедрая, и вес уже за сто, при росте 169. После второго ребёнка - постоянно хочу. Не скрываю, даже в разговорах. Муж, однажды, и заявил, что, мол, столько трахать я не в силах. Ищи любовника, может и найдёшь на свой безразмерный "тазик". Не сразу, где-то за пол года определились, два места - первый, женат, у офиса ключи от квартирку ему доверили, трахает один, и как бы, влюбился; второе, в
квартире разводного, трахают меня с другом, врозь, бывает, и вместе..., Потребность - между ног, маленько, насытили... но, дополнительный вариант стала присматривать.
капец ты клуша, жЫыыыыыыыыырнааааяяяяяяяяяя, тьфу
Давай поговарим
Ну давай помогу
Приветь
Я хочу с Вами встретиться и решить этот вопрос
А как я хочу кто бы знал куда приехать адрес
Сообщение было удалено
Тут одним партнёрам не отделаться, тут в армию нада...
Привет Натали
Надо реализовать желагие
Давай пообщаемся если не против
Если красивая женщина то заходи fs991782@gmail.com или,+79788843171
У меня не был секс 3 месица я Шатов на любой секс
Я тоже хочу секса !!
Привет хочу познакомиться и удовлетворить вашу потребность
89308581777
могу удовлетворить
Хочег пососать мой ***
«Над загадкой женственности много мудрило голов всех времен» (О. Вейнингер) и рассматривать этот «темный неисследованный континент» (З. Фрейд) – природу женской сексуальности – следует в двух смыслах. Если секрет «магии сексуальной аттракции» (Е. Кащенко) или женской привлекательности – в спермотоксикозе зрителя, то желание женщины лечь под мужчину нормальному мужчине абсолютно непонятен. Особенно, если она ложится под другого. Как можно допускать, чтобы тебя е**и? Почему женщины «чрезвычайно редко чувствуют себя униженными и подавленными после полового акта» (Ю. Эвола)? «…Приятно ли женщине чувствовать себя побочным продуктом половых функций мужчины» (Ж.-Л. Энниг), быть «объектом непристойного использования» (Иоанн Павел II)? Почему, познав унижение похотью, она снова его хочет? Еще и возмутиться может: – «Он меня не хочет!
Я тоже хочу
Где ты находешься напиши номер тел
Соло
Просто Вам лень. а так бы нашли себе без проблем. В наше время интернета у женщин с этим легко. А можете просто поехать на курорт =- там местные аборигены наших баб очень любят. просто пригласите понравившегося к себе в номер вечером на "бокал вина". Он еще и друзей с собой приведет. И никакого морального падения в плане пересудов знакомых и друзей.
А смыл на один раз? Вы вообще понимаете, что от одного раза только гораздо хуже становится?
Где живешь