Гость
Статьи
Хочу секса умираю , …

Хочу секса умираю , нет мужчины уже 8 месяцев!!!

Как вы нейтрализуете повышенную сексуальность!!! У меня энергия со свех мест прет, пар из ушей валит!!!

Зайка пушистая
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
пинокио

яб помог если ты нестрашная и маладая 16-22...

Здравствуйте Добрый день я тоже хочу если честно очень хочу

Гость
Зайка пушистая

Просто с кем попало мне не хочется, хочется люббьви. Наверное лето сказалось жаркое.Хочется чтобы к этому чеовеку симпатия была.А так нафиг.... А где еще можно реально познакомиться.

Хочу секса.

Гуру

Мск, приглашу в гости Ж до 50, без тараканов в голове и любительницу куни.
НЕ свободен, 29/176/82.
longlizz собака yandex.ru

Рома
Мила

да и у меня его уже подчи год не было(((в армии мужик

Привет я с иркутска у меня тоже небило давно если хочеш могу подарит не забиваемую ночь

Рома

Привет ,у меня тоже небило 8 месяцев

Гость

Привет

Гость

Как тя звать ус

846323

Да ладно, а вдруг? Ты же живая?

Alex

[quote="Гость" message_id="69584834"] ассаlех @ rambler. ru напишите если актуально.

Alex
Гость

У меня другая проблема, 29 лет, по природе широкобедрая, и вес уже за сто, при росте 169. После второго ребёнка - постоянно хочу. Не скрываю, даже в разговорах. Муж, однажды, и заявил, что, мол, столько трахать я не в силах. Ищи любовника, может и найдёшь на свой безразмерный "тазик". Не сразу, где-то за пол года определились, два места - первый, женат, у офиса ключи от квартирку ему доверили, трахает один, и как бы, влюбился; второе, в
квартире разводного, трахают меня с другом, врозь, бывает, и вместе..., Потребность - между ног, маленько, насытили... но, дополнительный вариант стала присматривать.

ассаlех @ rambler. ru напишите если актуально.

Гость

У меня другая проблема, 29 лет, по природе широкобедрая, и вес уже за сто, при росте 169. После второго ребёнка - постоянно хочу. Не скрываю, даже в разговорах. Муж, однажды, и заявил, что, мол, столько трахать я не в силах. Ищи любовника, может и найдёшь на свой безразмерный "тазик". Не сразу, где-то за пол года определились, два места - первый, женат, у офиса ключи от квартирку ему доверили, трахает один, и как бы, влюбился; второе, в
квартире разводного, трахают меня с другом, врозь, бывает, и вместе..., Потребность - между ног, маленько, насытили... но, дополнительный вариант стала присматривать.

капец ты клуша, жЫыыыыыыыыырнааааяяяяяяяяяя, тьфу

Гость
Зайка пушистая

Просто с кем попало мне не хочется, хочется люббьви. Наверное лето сказалось жаркое.Хочется чтобы к этому чеовеку симпатия была.А так нафиг.... А где еще можно реально познакомиться.

Как с тобой связатся.

Гость
Sam Fisher

Как с тобой связатся. Напиши свой номер.

Гость
Гость

Хочу секса.

Напиши, а потом созвонимся.

Гость
Гость

Давай поговарим

Гость

Ну давай помогу

Евгений
Felicia

4 Аналогично.

сколько вам?

Гость

Приветь

Гость

Я хочу с Вами встретиться и решить этот вопрос

Гость
Гость

Я хочу с Вами встретиться и решить этот вопрос

Ятоже хочу тебя

Гость
Мона

Помогает мужчина друг -это как?

Превет мона

Гость

А как я хочу кто бы знал куда приехать адрес

Гость
Зайка пушистая

Считай нашла

Гость
Гость

Считай нашла

А у меня женщины не было давно,с кем попало то же нехочется

КАНАТ
Зайка пушистая

евг
Зайка пушистая

Сообщение было удалено

Тут одним партнёрам не отделаться, тут в армию нада...

Гость

У меня 7 лет не было, и не умерла.

Первые 14 лет жизни я тоже смог без этого прожить. Но потом как впервые попробовал. Уже без этого не мог))

Гость

Привет Натали

Гость

Надо реализовать желагие

Гость

Давай пообщаемся если не против

Гость

Если красивая женщина то заходи fs991782@gmail.com или,+79788843171

Гость
Гость

Если красивая женщина то заходи fs991782@gmail.com или,+79788843171

Пиши, звони.

Гость

У меня не был секс 3 месица я Шатов на любой секс

Сергей

Я тоже хочу секса !!

Гость

Привет хочу познакомиться и удовлетворить вашу потребность

Гость

89308581777

Гость

могу удовлетворить

Гость
Зайка пушистая

просто не бывает только по переписки год надо для норм отношений

Гость

Хочег пососать мой ***

Гость

«Над загадкой женственности много мудрило голов всех времен» (О. Вейнингер) и рассматривать этот «темный неисследованный континент» (З. Фрейд) – природу женской сексуальности – следует в двух смыслах. Если секрет «магии сексуальной аттракции» (Е. Кащенко) или женской привлекательности – в спермотоксикозе зрителя, то желание женщины лечь под мужчину нормальному мужчине абсолютно непонятен. Особенно, если она ложится под другого. Как можно допускать, чтобы тебя е**и? Почему женщины «чрезвычайно редко чувствуют себя униженными и подавленными после полового акта» (Ю. Эвола)? «…Приятно ли женщине чувствовать себя побочным продуктом половых функций мужчины» (Ж.-Л. Энниг), быть «объектом непристойного использования» (Иоанн Павел II)? Почему, познав унижение похотью, она снова его хочет? Еще и возмутиться может: – «Он меня не хочет!

Гость

Я тоже хочу

Гость
Зайка пушистая

да

Гость

Где ты находешься напиши номер тел

Гость
Мила

да и у меня его уже подчи год не было(((в армии мужик

Напеши номерок

Гость

Соло

Гость
Нестандартный случай

Просто Вам лень. а так бы нашли себе без проблем. В наше время интернета у женщин с этим легко. А можете просто поехать на курорт =- там местные аборигены наших баб очень любят. просто пригласите понравившегося к себе в номер вечером на "бокал вина". Он еще и друзей с собой приведет. И никакого морального падения в плане пересудов знакомых и друзей.

А смыл на один раз? Вы вообще понимаете, что от одного раза только гораздо хуже становится?

Гость
Sam Fisher

А я в 2 раза худее и раз в год член сосу, весь секс))) *** гомосексуально, не дают, правда ничего они не хотят ни с кем

Гость

Где живешь

Гость
Зайка пушистая

Привет

Гость
Гость

У меня 7 лет не было, и не умерла.

Давай сеичас подеду