Гость
Статьи
93% жертв …

93% жертв изнасилования скрывают этот факт. Почему?

Интересует такой вопрос девочки, вычитала статистику и там сказано что 93% женщин которых изнасиловали никому не рассказывают об этом и не идут в полицию. Это действительно так и если да то …

Анна
1 090 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
анастейше
Гость

Сообщение было удалено

с чего вы взяли что этот *** нормальный?

анастейше
Гость

Сообщение было удалено

что за чушь??вы в в своем уме?

Гость

199. Да в большинстве неприятностей мы так или иначе виноваты сами. Потому, что просто не подумали. А изнасилование - очень скользкая тема. Очень. Оставим эти несчастные, ну фиг с ним 10% девочек, которым на пути попались откровенные садисты, тут да, вариантов нет. А остальные 90% насильников - психически нормальные, просто ищут подходящую жертву и идут на сигнал, да у них понятно, что искажен этот самый сигнал, не насильник посмотрит на девчонку и подумает "Мда вкуса нет.. выглядит как *** дешевая.. " и пойдет дальше, а насильник это воспринимает как сигнал к действию. Никто не говорит, что виновата.. Но ведь если бы девочки вовремя думали куда они идут, с кем идут, зачем идут, в чем идут, да львиной части изнасилований не было бы.. Ну согласитесь, будучи например за городом, вам же не придет в голову соваться в первый же попавшийся двор, не постучав, потому, что вы понимаете, велик шанс, что вас чуть-чуть покусают.. и лучше постучать и позвать хозяев.. Но почему такая беспечность в отношении мужчин?

анастейше
Гость

Сообщение было удалено

как же вы правы.такое у нас отвратительное общество....и самое поганное что за этим сама виновата-женщины стоят.

анастейше
Zzz

Сообщение было удалено

нейтрально мужчины к другим относятся пока делить нечего

анастейше
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

мужик должен знать последствия

Пл

205. Гость что значит идут на сигнал? Ни одну мою подругу, ни одну даже знакомую не насиловали. Так что могу рассуждать только теоретически. Так вот, насилуют девушек не только в коротких юбках. Я так думаю насильники инстиктивно идут на скромных, немного зажатых. Уж она то никому не скажет, да и вырываться скорее всего не будет.... Я думаю у них такая логика.

Гость

209. Насильники идут на потенциальных жертв. Потенциальная жертва может быть и в короткой юбке и скромной девушкой, только скромные девушки обычно сидят дома по вечерам и в подозрительные компании не ходят и с подозрительными мужчинами не встречаются.. Они питаются не столько сексом, а скорее страхом жертвы. Потому как секс найти легко, главное уметь к девушке подкатить и проблем не будет.. выбор-то огромный..

Гость

196

Это именно дурость, отсутствие взрослых, которые о тебе заботяться во всех смыслах этого слова, не соблюдение правил безопастности и т.п. вещи. Но здесь нет вины женщины в самом этом факте и то о чем Вы пишите это попытка Оправдать насильника, говоря о том, что его как-то можно спровоцировать.

Маленькое отступление по поводу места и времени, мой школьный друг, утром, часов в 11,поворачивая с одной улице на другую (СПб, с Невского на Литейный - очень большая проходимость), увидел девченку, которую в буквальном смысле тащят двое уродов, друг со своим товарищем выскочили из машины и к девченке, кстати она кричала, как резаная, отбили. Три часа еще успокаивали, рыдала, красивая очень, просто шла, остановилась машина, ей что-то сказали, она ответила, закончилась, тем чем закончилось. А Вы говорите ночь и лес.

анастейше
Анна

Сообщение было удалено

да знаете забивать на военное время не стоит

анастейше
Гость

Сообщение было удалено

где справедливость??не его же изнасиловали.

анастейше
Гость

Сообщение было удалено

жизнь наказала этих уродов?

анастейше
гость

Сообщение было удалено

да что ты говоришь!с каких пор юбка стала равно бл..ди????совсем крыша от смерматоксикоза поехала?

анастейше
Турист

Сообщение было удалено

а вы не знали?

Пл
анастейше

Сообщение было удалено

я например не совсем согласна. Возможно кого-то и возбуждает ситуация женщина-жертва. Но как тогда объяснить, что насильники чаще всего выглядят мягко сказать - неликвидно. Т.е. явные внешние дефекты.

Пл
гость

Сообщение было удалено

идиот.. хоть голый человек идет, это не обоснование его насиловать. Тем более по твоему комменту выходит, что все жертвы были в коротких юбках? бредятина

медуза
Пость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Правда что ли любой предпочтет смерть:))? А как же в тюрьме опускают? Из кого петушатники пополняются?

анастейше
Пл

Сообщение было удалено

все равно у них с головой проблемы

Пость
медуза

Сообщение было удалено

ты не заметила слова "мужик" дорогуша? о пидорах и морально опущеных речи не идёт.

АНКОР

Тут кто-то писал, что мужик умрет, но в рот не возьмет, "а с бабами все по-другому" - очень смешно. Еще как возьмут! А с чего бы у нас столько "***" развелось? Родились они что ль такими? Кстати, мне понравилась история с американкой, которая откусила нос насильнику, где-то у нас тут, чуть не в "Подлипках", сдала его в менты и посадила реально. А потом основала школу самообороны для девушек. Откусывайте носы, девчонки, отрывайте уши. Электрошокер - прекрасная вещь.

Гриб
АНКОР

Сообщение было удалено

kfif
Пл

Сообщение было удалено

Я тоже в это не верю. Сколько не слышала последнее время историй - в основном нападают гастарбайтеры, с какой такой радости офисным москвичкам быть с ними знакомыми, для нас они все вообще на одно лицо.

kfif
Пл

Сообщение было удалено

ППКС. В юности возвращалась домой под утро и как раз на шпильках и в мини - ни один козел не тронул, слава Богу, спали они уже, наверное:) А недавно в нашем же гопническом районе в 9 вечера тихую мышку-девственницу затащили в машину среди бела дня. Я ту девчонку немного знала, она живет в соседнем доме - она никогда после 9-ти домой не возвращалась, ни пила, ни курила, одевалась очень скромно. Вот за что ей?:(

анастейше
kfif

Сообщение было удалено

ты считаешь что насилие можно заслужить?

kfif
анастейше

Сообщение было удалено

Разумеется не считаю, но некоторые тут с пеной у рта доказывают что насилуют только вульгарно выглядящих. Почему статистика это не подтверждает, все работники правоохранительных органов говорят что изнасилованные просто оказались в неудачное время в неудачном месте.

Гость

Вот автор, вы спрашиваете почему скрывают - да посмотрите, тут уже в чисто теоретическом споре такой грязью женщин поливают, такой слюной брызжут, аж тошно. Мало того, что пережить такое, потом ещё пройти "сквозь строй" разных унжений типа допросов, обследований, "сама напросилась", жалостливых взглядов окружающих, и т.п., это двойной прессинг.

По поводу "провокаций" - вот давно заметила, что уже невозможно одеваться так, как хочется самой. Оденешь длинное - нападут радикалы. Оденешь короткое - нападут насильники. Оденешь что-то среднее - фу, серая мышь, чучело... Так давайте введём в обязательное использование, паранджу, чтобы не провоцировать и не искушать наших слабых мужчин!!!!

анастейше
Гость

Сообщение было удалено

лучше жалостливые взгляды.а вообще еще в школе нужно объяснять как с жертвами насилия вести!

дебилка

Согласна с последними постами. Я раньше очень вульгарно одевалась, садилась в незнакомые тачки иногда, ловила хач-такси, гуляла с незнакомыми парнями и даже заходила к ним домой, бухала в 3 ночи в одиночестве во дворе, и со мной ничего плохого не случалось. Давно это правда было, сейчас бы я так себя не вела, но на моей памяти есть одна попытка изнасилования, а тогда я выглядела как раз просто домашней някой. Было как-то утром дело, я прогуливалась по парку, в наушниках иду, в джинсах и футболке, чувствую со спины холодок, вынимаю пробки, из кустов вырастает хач. То ли казах, то ли узбек лет 20-25, подходит ко мне типа познакомиться, я грю "не стоит", он начал "а почему", "а давай поцалуемся всего разок", схватил меня за руки и пытался сбить в дороги, затащить в кусты. А меня с соой была сумка с паспортом и ключами, испугалась не за себя, а за родителей, которых может грабануть и убить в квартире, кто знает, что ему еще будет надо.

дебилка

Отбрасываю сумку, выдержанным, но уверенным тоном грю "ничего не будет, ты сейчас развернешься и уйдешь". Подловила момент, когда он оч большую силу проявил, чтобы меня завалить, но я раньше занималась каратэ в мужской группе правда, нас там учили использовать силу противника против него. В такой ситуации навыки сами себя проявили и он не справился и я его завалила, начала бить. Так он начал умолять, чтобы я его не трогала, чуть не разревелся, странно, что не обосрался. Я ушла, оставив его валяться.

Через месяц иду к себе во двор, вижу похожий силуэт, похоже это он и был снова. Так развернулся, увидел меня и как побежал.

Так что по своему опыту могу сказать, что насильники тоже в некотором плане "люди". Им думаете нападать не страшно? И небольно, когда их бьют?

Они потому и собираются компаниями и берутся за оружие, что в своих силах не уверены. И если уж напал в одиночку и без оружия, то отбрейте этого лоха ушастого. На такие дела только засцанцы трусливые и идут и жертв они выбирают, которых можно запугать. А если им отвесить п***ей и сказать рассосаться, то велика вероятность, остаться и живой и нетраханой.

анастейше
дебилка

Сообщение было удалено

лучше убить на фиг.а то это дер-мо еще и мстить начнет

было и с нами...

есть у меня уверенность(можете кидаться помидорами),что со временем беда приходит к САМИМ насильникам через их семьи.подросших Детей и скучающих жён таких выродков тоже однажды насилуют...что-то вроде кармического возмездия,не знаю...

другой вопрос-узнает ли он,что и его близкие пострадали от такой же гадости что творил он сам. Если узнает,что будет твориться в его душонке?

мне думается,Такие никого не любят.

знаю примеры из жизни.То,что насилуют каждую третью женщину и она молчит в последствии,разве что подружке расскажет и всплакнёт-ФАкт

Сидела,вспоминала,и считала по пальцам такие "истории" от знакомых. Шесть-восемь человек,которые мне говорили "по дружбе" о том, как их изнасиловали,а идти заявлять стыдно

анастейше
было и с нами...

Сообщение было удалено

ну и где справедливость мать ее???почему жены и дети должны страдать?каждый отвечает сам,так что пусть его насилуют во все щели.вот это справедливость!

АНКОР

Насильники - не люди. Я их видела, точно говорю. Уже второй раз замужем, все у меня нормально, сама справилась, но их рожи до сих пор перед глазами встают - это ужас. Да, пусть их насилуют, правильно.

Гость
Прифет сосети =)

Сообщение было удалено

Не старайся првоцировать, ты слишком туп для этого. Баран.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Наверно, чтобы это осознать, вам нужно увидеть истинное лицо "возлюбленного" в реале.

Хотите тест: расскажите ему, что вы одна из таких "овец", что не нашлось у вас силы характера или физической силы. И посмотрите, что будет. Очень вероятно, что его реакция вас удивит, посмотрите как он будет к вам "добр". Причем, он не просто насильник, а ещё и учасник групповухи, "по кругу"... какая мерзость. Как вы можете после этого вообше с ним разговаривать без содроганья, тем более сами были жертвой?

З.Ы. А месть можно вынашивать и 10-ть, и 20-ть лет. Так что пусть себя не успокаивает, что давно было. Он может встретить свою жертву в самый неожиданный момент, например, поведёт вашего ребёнка в садик, а там она - воспитательница.

Гриб
Пл

Сообщение было удалено

Но именно так и есть.

Лишь в 2% изнасилований они совершались незнакомцами.

Большинство именно непонятными отморозками в ночи,

Естественно тебе удобней жить ложью и мифами.

Ты ведь тетка

Бабы в ветке старательно проигнорировали вопрос.

Почему лишь 2% изнасилований совершаются незнакомцами?

Гость
kfif

Сообщение было удалено

Согласна. Я о своем случае писала выше. Той дорогой я ходила всю жизнь, миллионы раз. Это школьный двор, там дети всегда играют. С одной стороны жилой многоэтажный дом, т.е. окна выходят на школу (но никто ничего не видел). С другой, за хоз. постройками, где все и произошло, калитка выходит на дорогу (но там никого в этот момент не оказалось). С третьей - само здание школы (где был сторож?). Но именно в этот момент там никого не оказалось, никого!!! Мне мент сказал так - "просто совпало".

Вау гречка

Большинство скрывает потому что не хочет, тобы им потом мыли кости всем табором.

Помнится, в 90-е годы, в самом начале, когда колготки с лайкрой были небывалой роскошью, стала я обладательницей одной пары. Пошла в них на дискотеку, где плясала с подружками до 12, прикладываясь иногда для веселья к пузырю. А потом пьяные и потные пошли мы по домам. Ни одного фонаря, российские перекопанные дороги. Естественно, я споткнулась, упала - колготкам хана. Иду домой, от обиды рыдаю, руки грязные, коленки в кровь разбиты, каблук болтается. Встретила соседку.

На следующее утро весь дом пришел к моей маме за подробностями как меня изнасиловали. И так было мерзко и обидно и колготки жалко до слез. А я представляю, если было бы реальное изнасилование. Тогда только в петлю или переезжать.

kfif
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, а ссылку можно? А то по рассказам моих знакомых все больше таджики и бандюки нападают. Вон недавно ребята с работы мужа рассказывали - возвращаются поздно вечером, слышат какие-то крики, оказывается узбек тащил за гаражи тетку 50-ти(!) лет которая тоже возвращалась с работы. И кого эта бабушка с сумками в стеганом пальто могла провоцировать, и где она могла с узбеком познакомиться? Потом им менты рассказали что в Москве полно таких случаев, гастарбайтеры кидаются на все подряд - и на пионерок, и на пенсионерок:( В чем эти женщины виноваты, в том что Лужок заполонил Москву чурками?

Гость

Мне тогда 11 лет было, гуляли с подругой, она говорит мол пить хочется- давай к дяде с тетей моим зайдем, они тут живут. Ну ладно, давай. Зашли, дядя нам чая налил, тети дома не было. Чай выпили. Подружка в туалет, а я как деревянная сижу, ничего не соображаю. Тут дядя меня к себе на колени посадил, и давай лазить языком и руками где не попадя. Слава богу не трахнул, хоть и лазил руками. Как на улице оказалась и куда делась подружка- не помню. Не рассказала так-как сама виновата- нахрен поперлась к кокому-то дяде своей одноклассницы? могла и до дома потерпеть с этим попить- по крайней мере так я думала тогда. Что и поперлась сама, и чай с чем-то подмешанным в меня не вливали, и одета была очень хорошо и красиво- юбочка короткая, туфельки. А потом уже и времени много прошло. Однокласснице этой тоже ничего не сказала- мне было очень стыдно. Единственное потом начались полуобморочные состояния периодически, на довольно длинное время- видимо результат содержимого чая.

Антон

С таджиками все понятно.)

Таких случаев относительно много, но секса по принуждению в разной степени в сотни раз больше. Как например недавно какой-то модный художник студентку из клуба привез домой и вроде как изнасиловал. Или Майк Тайсон сидел за изнасилование, понятно что он в кустах никого не ловил. Если такие случаи считать что конечно 98% совершаются знакомыми. Но они никому неинтересны, и не попадают в прессу.

И да, опускают в камере только за педофилию, именно потому что слишком многие не застрахованы, что девушке покажется что ее слишком жестко прожимали и надо бы заявить.

Антон

Или насчет истории, где там девушкам предлагали сосать или будет хуже: типичная тактика гопов, тоже вроде как не изнасилование незнакомцем, так как в машину все садятся добровольно, и найти их потом при желании несложно.

гость
Гриб

Сообщение было удалено

иди отсюда со своими тупыми вопросами

анастейше
Антон

Сообщение было удалено

брел не пиши!опускают за изнасилование,уголовники там не разбираются почему ты изнасиловал и кто тебя там спровоцировал

анастейше
Вау гречка

Сообщение было удалено

в морду им плюнуть на месте вашей мамы надо было

Пость
анастейше

Сообщение было удалено

вот зачем ты пишешь х-ню, абсолютно не разбираясь в вопросе?

анастейше
Пость

Сообщение было удалено

а на хрена ты пишешь куйню в вопросе котором не разбираешься?а?

Пл
Гриб

Сообщение было удалено

можно узнать откуда ты взял инфу про 98% знакомых????? Или теперь бояться отдыхать с собственной компании (в которой естесно присутствуют молодые люди? Это же бред. Большинство изнасилований даже по вуману происходит при ловли незнакомой тачки, при возвращении домой в одиночестве итд.

kfif согласна абсолютно. Про короткие юбки - полный бред. Место и время может повлиять. Я раньше была абсолютно неосторожна, малознакомые квартиры, ловила машину с подружкой итп. После прочтения вумана и недавней истории изнасилования девушки в нашем городе(которая села к незнакомцу, желающему ее бесплатно подкинуть до дома после дискотеки) я НИ ЗА ЧТО не сяду НЕ в такси. И вобще стала осторожней) так что вуман не так плох. Таджиков у нас тоже много, при чем очень наглые, кто знает, что от них ждать, когда возвращаешься поздно домой или просто идешь одна...

Пл
kfif

Сообщение было удалено

Кстати вы ошибаетесь, что чурки заполонили именно Москву. Они заполонили всю Россию...

Зашедший случайно
анастейше

Сообщение было удалено

Не всегда. Опускают в основном тех. кто совершил сексуальные преступления с несовершеннолетними, а если обычное изнасилование - когда как. Кого опускают?кого нет. Щас уже не так часто это делают. Многим статью вешают липовую и там это прекрасно понимают.