Гость
Статьи
93% жертв …

93% жертв изнасилования скрывают этот факт. Почему?

Интересует такой вопрос девочки, вычитала статистику и там сказано что 93% женщин которых изнасиловали никому не рассказывают об этом и не идут в полицию. Это действительно так и если да то …

Анна
1 090 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Анна
Гость

Сообщение было удалено

Нет, таких как вы не жалко.

Вот вам и готовый рецепт граждане-маньяки-хотите чтобы девушка вам дала да и еще оргазм изобразила везите ее в лес. Сразу даст и еще позы за вас продумает. А потом зная ваш телефон не пошла бы в полицию.

Анна

-А потом не факт,что и насильника то отыщут.

Зато у вас будет алиби на бумаге. Что вы честная порядочная девушка которая была возмущена сим фактом. А если промолчала значит получила удовольствие.

К тому же если вы не заявите к примеру в полицию и она не займется хотя бы номинально его поисками, то он может потом к примеру еще какую нибудь девушку изнасиловать. Или маленькую девочку-ребенка. И на вас будет вина поскольку вы не сделали НИЧЕГО чтобы предотвратить это и попытаться упечь его за решетку. Дедушка из фильма Ворошиловский стрелок- так и понял. Нелья давать им спуску, иначе они какую нибудь еще другую девушку изнасилуют. И принял решение- Кто как ни я. Если менты не смогут, я смогу.

Лапулек

Я не пошла в милицию, потому что было мерзко и противно все вспоминать, запихнула поглубже в память. Запихнул в машину и увез в лес,шла домой после работы усталая и ничем не привлекающая к себе внимания, продолжалось всю ночь, убежала когда в туалет выпустил. Потом по тв показывали, помощнок депутата какого то.

Гость

Сообщение было удалено

Прочла... кшмр. Вы, правда, так щитаете..?

А детей, нарное, не нада - ни мальчиков, ни девочек. И детям нехорошо будет. И другим неспокойна...

Анна
Лапулек

Сообщение было удалено

Противно. Ни жажды мести, ни чувства собственного достоинства.

А в раньшие времена девушки даже кончали самоубийством, особенно если до этого были девственницами.

Наверно это еще чистота души. У детей и некоторых женщин-мусльманок это сохранилось. Я слышала о частых попытках суицида у детей девочек которых изнасиловали. Их чистая душа не может этого вынести.

Фиг

На меня как-то напал один урод.Шла после работы через парк, ещё и семи вечера не было. Зима,холодно.Почему-то народу мало было,услышала за собой шаги,хотела обернуться-он подскочил ко мне,зажал рот рукой,опустил в снег.Сначала я подумала,что он вор-сумку заберет и смоется,но сумка упала в снег,он не обратил на неё внимание.Стал сдавливать горло(стоя сзади),я потянулась к сумке,открыла небольшой отсек на молнии,потихоньку вытащила нож,хотела ему в руку вонзить,но не успела.Вдалеке шли дамы с крупными собаками.*** испугался их,бросил меня и побежал.А на меня нашла...злоба.Я с ножом бегу за козломи кричу:"стой,*идорас,сыкло сраное".Но он смылся)) Вызвали милицию,составили протокол,всё,чем они смогли мне помочь,так дали совет:"ходите в обход парка,парк опасное место".Муж и его друг как я пришла домой,прочесывали почти час этот парк,но урода не нашли.

было дело

меня лет 8 назад чуть не изнасиловали.сама дура по молодости лет поперлась в гости.хорошо,что он хоть один был.но здоровый кабан.боксер вроде если не врал.я продолжала орать и сопротивляться даже когда уже без трусов была.в последнюю секунду соседи прибежали ,встревоженные моими криками.в общем,отделалась синяками на руках,ногах и испугом.мне это стало хорошим уроком.больше к малознакомым в гости не ходила.

АНКОР

А я о своей истории и говорить не хочу... Вы видите - все пишут - "чуть не изнасиловали..." В самом факте никто признаваться не хочет, кроме двух женщин. А между тем, по статистике, почти каждая вторая была изнасилована. Все говорят или о подругах или о "почти изнасиловали, но меня спасли/отбилась". Даже на анонимном форуме смелости нет, что уж тут о милиции говорить. У меня-то это в чужой стране было, шансов ноль. Еле мужа удержала от разборок с ними. Вот он мне на самом деле помог лучше всякого психолога. И 4 месяца ждал возвращения интимной жизни, все вокруг меня прыгал. Не сказать я не могла - не те отношения, а я очень изменилась. А вот маме - ничего не сказала. Да, все было - и нож и кулаки... Я ветку читала и недоумевала: как девушка, которая знает про своего "любимого" такое - может его любить? Она себе визуально это все представляет? А себя на месте тех девушек, и что потом у них в душе творилось? Кстати, одета я тогда была более чем несексуально. Надеюсь, что тех выродков уже нет на свете.

Гостья с иронией
гость

Сообщение было удалено

"Отпускали и даже подвозили обратно......" ну-ну, свежо предание....

И Вы действительно поверили в эту сказочку?(((

Гриб

Из насильников было только 2% незнакомцев.

Остальные - приятели, бывшие и настоящие парни...

Бабье, почему?

Гриб

162 "Из насильников было только 2% незнакомцев."

Упрямая статистика, бабы, упрямая статистика

Гость

В 15 лет меня пытались изнасиловать, я пошла с родителями в милицию - столько грязи вылили, что я чуть ли не сама приставала. провоцировала и т.д. и т.п... спрашивали, что одето на мне было, джинсы были одеты и майка, косметикой не пользовалась, а инспектор по делам несовершеннолетних, эти уродцы были малолетками тоже, твердила, что из-за такой ерунды жизнь парням ломать и бла-бла-бла.. Хватило. Потом, да было через несколько лет классическое изнасилование на свидании, даже не пошла в милицию, грязи не хотелось, не была девственницей, плюс совершеннолетняя, плюс на свидании я так уже представляла объем того ушата с грязью, который будет вылит в этот раз, просто вместе с папой посидела два дня подумала - оставлять этому парню здоровье или нет.. потом решила, что к концу пути итак грехов будет достаточно, не стоит лишний добавлять, жизнь и без меня накажет.. и забыла об этом случае. Просто после этого перестала бояться кого бы то не было.. , страшнее, чем стоять с зажатой сонной артерией уже точно не будет..

гость
Кира

Сообщение было удалено

А притом, что ненадо вести себя как бл**ть. Такие свое заслужили.

гость
Анна

Сообщение было удалено

Тебя то похоже не насиловали. Ты дура, человеку и так чего стоит ЖИТЬ с этим, забыть, а некоторые ущербные тут говорят, что надо в петлю, чистота души... Бред. Есть же идиоты вокруг нас.

гость
Шапка

Сообщение было удалено

+1000

Гость

Я как-то летом, часов в 7 вечера за хлебушком через школьный двор пошла. Даже шагов не услышала. Сначала только сзади между ног рукой провел (в джинсах и в майке была), а потом сразу пакет на голову. Я руками дыру в пакете порвала, где рот. Паника, задыхаюсь, он меня завалил на живот и джинсы начал стягивать. Не знаю как извернулась, повернулась на спину, его лицо увидела и тут же удар по лицу получила, как потом оказалось навесным железным замком. В голове одна мысль была - сын, сын, сын.... У меня ребенку на тот момент полгода было. Так захотелось жить, такая тоска, отчаяние нахлынуло. Вот тогда я так орать начала, зло, как одержимая, каталась как волчек, извивалась. А он сверху прыгает и душить начинает. Не знаю, как все произошло. Подбородок к груди прижимала, чтобы не смог ухватится. Джинсы не так просто снять, но сверху все изорвал. Может устал бороться, может хлипкий попался, а может неопытный еще. Я только на четвереньках на дорогу выползла и там очухалась. До дома 200 метров осталось.

Гость

Все бабки во дворе видели. Домой пришла и сразу сознание потеряла. ЧМТ, сломанный нос, выбитая челюсть, синяки, шея вся черная была. Две недели в больнице, еще месяц в полной лежке дома. Конечно, пришлось писать заявление, потому что меня на скорой забрали. Его 4 месяца искали. Мой муж его тоже искал. Я его сама увидела, хотя не помнила практически. Просто на улице, сразу узнала. Детские розовые щечки, черные усики, голубые глазки, такой ангелочек, лет 22-х. Следователю ничего не сказала, а мужу сразу позвонила. Муж его 3 дня пас. Потом он его нашел и на сутки пропал. Приехал и все, сказал - живи, как будто ничего не было. Я ничего не спрашивала, мне все равно, хоть бы он и убил его, закопал в лесу. Знаю только, что приехал к нам учится в техникум из деревни, жил там со старой бабкой, родителей нет, зачуханный, всегда его обижали, в технаре никто с ним не общался. Его менты даже искать не стали, висяк, типа. Первые полгода каждый месяц меня вызывали, создавали видимость работы, а мне смешно, муж его уже нашел. Потом даже звонить перестали. Из города мы уехали, родители мои тоже уехали. Население 10 тыс. человек, через неделю знали уже все. Косые взгляды, от бесцеремонных даже вопросы в лицо. Уже 4 года прошло. У меня жизнь вся перевернулась. Можно сказать, я морально стала сильнее, и злее стала тоже. И если бы пришлось выбирать между жизнью и достоинством, то *** я хотела на достоинство, даже ни секунды бы не задумывалась. Мне есьт ради чего и ради кого жить. И еще предпочла бы, чтобы никто не узнал. Потому что видеть глаза моего отца, когда он пришел ко мне в больницу было невозможно. Когда с твоим ребенком происходит такое, не каждый в силах с этим смириться.

kfif
Анна

Сообщение было удалено

Плевать мне слюнями на репутацию и прочую ***, мне мои жизнь и здоровье дороже. А насчет "наказывать уродов" я согласна, я бы молчать не стала, но тех кто промолчал я тоже понимаю.

kfif
Анна

Сообщение было удалено

Сама в этой ситуации и убейся об стену, а я своим родителям и мужу нужна живая, здоровая и красивая.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

м...да но мне же сказали, что могилу приготовили. Сопротивляться?Дай бог чтобы ты в такой ситуации оказалась или твои дети. Дай бог

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Самоубийством кончать из-за каких то уродов? ))) Вот ты дорогая и кончишь самоубийством когда тебя отдерут. Оставляю эту почетную миссию тебе.

Гость
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Поверила. Это не сказочка

Гость

К 169. А еще у меня теперь мания. Иду по улице и уже заранее все продумываю. Вот сейчас подойдет сзади..., а я вот так...Один раз даже казус вышел. Иду с работы, а сзади кто-то громко дышит, резко разворачиваюсь и думаю: щас как накинусь сама первая... поворачиваюсь, а там... маленький мопсик, щенок, неподалеку хозяйка, улыбнулась даже, видимо, привыкла к реакции, мопсы очень громко сопят. Но все равно настороженность во всем, к людям подозрительно отношусь, друзей нет практически, близко к себе не подпускаю.

И таких же как я поддержать хочу, но без жалости и розовых соплей. Это случилось и надо дальше жить, и жить надо хорошо, на зло, потому что никакой урод не вправе калечить мою жизнь, и даже если это произошло, я перешагну и пойду дальше. И очень важно, чтобы рядом были люди, которые способны нас защитить.

Гость

"Анна".

Противно. Ни жажды мести, ни чувства собственного достоинства.

А в раньшие времена девушки даже кончали самоубийством, особенно если до этого были девственницами.

Наверно это еще чистота души. У детей и некоторых женщин-мусльманок это сохранилось. Я слышала о частых попытках суицида у детей девочек которых изнасиловали. Их чистая душа не может этого вынести.[/quote]

Анна, как можно говорить о том, чего не знаете, мне было 17 лет, девственицой как раз и была, напал, избил железной палкой и понятно что, побежала в милицию, а там первый вопрос - давай телефон будем звонить родителям, а как дать, если тебя растили как цветочек, ни то что не били, а никогда даже голос не повышали и тут какой-то урод такое сделал. Так вот достоинство у меня есть и мести жаждала, но родители выше всего. Больше десяти лет прошло, на мою жизнь это никак не повлияло,один год только после этого было очень страшно, но на то ты и человек, чтобы что-либо преодолевать, и я до сих пор рада, что родители, а вернее уже один до сих пор не знают.

Гостья с иронией
Гость

Сообщение было удалено

Видимо Вы не знакомы с данной категорией (бандиты 90-х) и ЭТОТ Ваш знакомый - единственный ее представитель(

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Не вижу ответ

Бабье, почему?

ю
Анна

Сообщение было удалено

Анна, вы русская?

Гость

178. А что вы хотите. чтобы вам ответили? Что только после того, как случилось, включаются мозги и наконец-то доходит, что неприлично вечером идти по улице в юбке выше попы. Что странно сначала дать себя потрогать во все места, а потом заявить - "я не такая я жду трамвая".. Что мужчин надо выбирать не по принципу его брутальности /ну знаете мечты идиоток лет 16-18 - любовь к "плохим мальчикам"/, а не плохо было бы обратить внимание на воспитание молодого человека и его душевные качества.. Это все во взрослом возрасте приходит, с опытом, а опыт как известно появляется после мелких или крупных неприятностей..

Гость

Кто тут пишет, про отбиваться, вы чего совсем что ли? Я тут выше писала, отбилась, НО у меня к тому времени был пояс по карате, медали за соревнования и т.д. И парень вообще со мной не дрался, только удерживал. Это мой знакомый был, и по жизни он абсолютное трусливое *** типа маменькин сынок. А если с женщиной будет мужик всерьез драться, даже если он одного с ней роста и веса, никогда женщине его не победить. У меня был опыт таких спаррингов на карате. Это просто нереально. У женщин и мужчин абсолютно разные организмы, слабее костяк, гораздо меньше процент мышечной массы и т.д. один удар кулаком и женщина ляжет. Если какой-то отморозок на улице женщину собирается изнасиловать, то чего он может бояться??? У него явный сдвиг по фазе типо как у МЧ гостя, которая тут про него пишет, и он вообще ни о каких сроках не думает в этот момент. Если отбиваться в такой ситуации, то может помочь только хитрость, подручные материалы, для этого подготовка нужна. Давайте всех женщин будем готовить по типу Никиты. Во что тогда вообще общество превратиться?

Турист

Насильников за яйца к потолку прибивать, *** провокаторов так-же.

Гость

180

О чем Вы пишите, какой, такой опыт. Ни в одном факте насилия никогда нет вины женщины. Насилие спровоцировать нельзя.

Гость

180. Да вы что?!!! Спровоцировать нельзя? Ой, да бросьте.. Еще как можно, его обычно и провоцируют. Как раз 2% это психическинестабильные личности, кстати их концентрация 2-5% не меняется вне зависимости от страны, и времени.. Я согласна, абсолютно согласна, что женщина имеет право носить любую одежду, в любой момент сказать "стоп" и мужчина обязан остановиться. В идеале так и должно быть. Но давайте отталкиваться от реальности. А в реальности все ну чуть-чуть по-другому.. А значит с этой реальностью нужно жить. Простой пример - ну не пойдет же европейская девушка в Иране в бикини по улице? Не пойдет, потому что понятно, что последствия такого похода будут но очень плачевные.. и плевать всем будет на ее к этому отношению. Тоже самое и в обычной жизни. Если девушка позволяет себя фривольно вести, позволяет легкий петтинг, то разумно думать, что она соглашается на большее. Всегда нужно делать скидку, что другой человек может неправильно понять тебя..

Турист
Гость

Сообщение было удалено

+1

непонимаю эмо так и хочется помочь им =)

Гость

к. 184. Да кстати, я тоже в свое время, лет до 25 удивлялась, что это ко мне приличной девушки, какие-то невоспитанные хамы на улице подваливают и предлагают пройти "в нумера", да как они смеют вообще?!!! Потом уже один, которые очень настойчиво приглашал в эти "нумера" не забыв сделать как положено, цветы, ресторан, а потом уже "нумера" не объяснил, что скромные, воспитанные девушки так не одеваются, он это все объяснял, выгребая все это тряпье из шкафа и отбрасывая в сторону.. Так вот после долгих почти "кровопролитных" боев /как же я ведь женщина, как мне смеют диктовать!!!/, на тему, что мне носить, я сдалась /попытки пустить очередную юбочку на половые тряпки повторялись несколько лет/, и начала одеваться в юбки максимум на два пальца выше колена, перестала носить откровенные блузки и платья и отношение ко мне поменялось, никто не подходит, не предлагает, максимум, что я слышу "Девушка, вы прекрасно выглядите!!!"..

Mariette

Изнасилование - это желание унизить, морально сломить, подчинить себе женщину, а не заняться с ней любовью. Так говорять ВСЕ психологи.

Гость

184

Т.е. по Вашему остальные лица мужского пола в размере 95 %, совершающие насилие - совершенно вменяемые? И единственная их проблема - это то, что женщина спровоцировала?

Также не понимаю определения "неправильно понять"? Насилие происходит только когда другая сторона против, а если она против, как ее можно неправильно понять.

Мне кажется, что главная проблема латентности этого преступления - это и есть вот такое общественное мнение - по которому виновность женщины есть при любом раскладе. Странно, что это поддерживают и сами женщины.

Турист
Mariette

Сообщение было удалено

Будем знать, то есть насильника возбуждает не сам секс с жертвой, а чувство унижения жертвы.

Гость

188. Изнасилование должно произойти где-то и с кем-то правильно? Т.е. если человек проявляет признаки агрессии и другие подозрительные черты, то наверное нужно тут же свернуть общение, а не ждать когда окажешься с ним один на один без свидетелей? Наверное не стоит давать себя на первом свидании трогать и целовать даже если человек, кажется положительным? Наверное не стоит идти с мужчиной к нему домой или самой его приглашать если недостаточно хорошо его знаешь? Не стоит например принимать приглашение мужчины в ресторан тот же, если в кошельке нет достаточной суммы денег, чтобы в случае чего оплатить счет и такси себе и таким образом снять с повестки дня вопрос о том. что "кто девушку ужинает, тот ее и танцует"?.. Ведь в большинстве случаев достаточно просто не сразу бежать на свидание, а издалека присмотреться к человеку, понаблюдать за ним, чтобы сделать выводы.. Правильно - не правильно, это второй вопрос. Для того, чтобы наше общество пришло к тому, что даже если голая женщина говорит нет, это значит нет нужны долгие годы, очень долгие, и пока этот перелом не случился, не стоит искушать судьбу, а нужно просто соблюдать элементарные правила безопасности. Собственной между прочим безопасности..

Гость

к. 190. А уж о таких вещах, как - не садиться в машину к незнакомому мужчине вечером, даже если это таксист, не ходить опять же ночью в одиночку, и стараться не шляться даже днем по местам, где скапливаются маргиналы - даже говорить не стоит. Это должно быть итак ясно..

Гость

Так то о чем Вы говорите и есть "элементарные правила безопасности", а не провокация насилия, это разные вещи. Провокация значит подстрекательство к насилию, если женщина садиться к незнакомому мужчине в машину или идет на свидание и не платит за себя ( не говорю о правильности или не правильности ее действий) - это не подстрекательство к насилию, это необдуманость действий, откуда тогда ее вина. Посмотрите закономерность, если у женщины отбирают сумку, мобильник - никто не говорит о том, что не стоит их с собой носить, а просто ее жалеют ( то бишь не считают виноватой), а если она идет на свидание и это заканчивается изнасилованием - то она сама виновата и спровоцировала мужчину. Вот о чем я толкую, не возможно спровоцировать на насилие.

Гость

192 к комментарием Гостя 190 и 191

Гость

к. 192 и если отбирают деньги, вещи при той же неразумной поездке в непонятном автомобиле, то тоже только жалость, а если изнасилование -то вина.

Фиг

Гость 168,169 ужасная у вас история,сочувствую.После всего пережитого действительно плевать,что с этим упырем стало.

Гость

192. Необдуманность действий - это между прочим прямое искание приключений на одно место.. Например отбор сумки - да это преступление - без вопросов. Поэтому всем девочкам мамы еще в детстве говорят, как надо держать сумку в том же транспорте, куда надо класть бумажник и телефон, и что в том же бумажнике не стоит носить сразу всю зарплату, а лучше только сумму на день, а остальные деньги оставить дома.. Большинство преступлений - случаются по неосмотрительности и непредусмотрительности жертвы. Далее - жертва идет на свидание - ее насилуют. Простите, а где должно быть свидание? И в какое время? Ну не верю я, что если девушка в светлое время суток идет с молодым человеком в парк, людный парк, а не лес, или в кафе ее там возможно изнасиловать - народу и милиции кругом - толпа.. А если простите, девушка, не подумав, соглашается гулять с кавалером до двенадцати ночи, а потом еще заходит или приглашает его на чашку "кофею" и искренне думает, что будет все невинно - это либо провокация либо редкая дурость..

kfif
Гость

Сообщение было удалено

То же самое хотела написать. Если мужика стукнут по голове гопники и отберут кошелек, то никто не говорит: "сам виноват, зачем по темным улицам шлялся", а если на той же улице те же гопники изнасилуют девушку то она "сама виновата":(

Пость

я вообще не представляю себе как можно не сопротивляться насильнику. блджад. ножик показал - ноги раздвинула - ну пистец. чести нихрена нет да и всё. если бы какие нить пидары-насильники поймали бы мужика и приставили бы к нему нож со словами или соси или убъём любой мужик сопротивлялся бы из-за всех сил, и уж точно предпочёл бы смерть такому позору. но у баб всё не так.

kfif
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно, но почему опять акцент на девочек, мальчикам мамы это не говорят? И кошельки у мужиков не воруют? Почему я нигде не встречала тему "жертвы карманников сами виноваты", а про то что в изнасиловании вина самой жертвы читаю регулярно?

анастейше
гость

Сообщение было удалено

в смысле?у уголовников свои законы

анастейше
гость

Сообщение было удалено

теперь понятно почему тебя обвинили в изнасиловании с такими взглядами

Пл
Гость

Сообщение было удалено

а попдробней можно? Как так не садиться к таксисту? Я например очень часто пользуюсь такси, если даже в этом рассматривать опасность, крыша поедет, вам не кажется?

Не верю, что 98% изнасилований происходит знакомыми. Большинство именно непонятными отморозками в ночи, в темном уголке. Почитав тему немного напугалась. Дело в том, что я часто возвращаюсь домой в темноте, хоть и живу в центре, все таки двор, возвращаюсь одна. В случае всего даже не чем защититься будет... Вобще еще год назад могла даже в незнакомую машину сесть, возвращаться домой с клуба в 4 часа ночи одна... ттт ничего не случалось, но почитаешь подобные темы, так насильники будут везде мерещиться(((