Гость
Статьи
Вас навещают инкубы?

Вас навещают инкубы?

Есть такие,которых навещают инкубы? Ко мне иногда приходит. Ложится рядом,обнимает,гладит..но я его не вижу. Ощущаю его очень явно,руки,тепло от него,член. Несколько раз меня просто парализовало,не …

Невеста Дьявола
3 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Бледная поганка

я? хватай? чтоб я схватила, постараться нужно

Невеста Дьявола

да ладно тебе стесняться;)

Бледная поганка
Невеста Дьявола

Сообщение было удалено

поганкам это не грозит

Невеста Дьявола

тогда давай,соглашайся ;) а то вся извелась без секса. потом отпишись понравилось ли с инкубом ;)

Невеста Дьявола

о,видно согласилась)))))))))

Бледная поганка
Невеста Дьявола

Сообщение было удалено

да ты за меня не волнуйся, я привыкла

Бледная поганка
Невеста Дьявола

Сообщение было удалено

занята была

Невеста Дьявола

блин,а я уже подумала...

Бледная поганка

я тебя забочу слишком много, ты не замечаешь за собой?

Невеста Дьявола

да нужна ты мне. просто ты какая то агрессивная. вот я и подумала,потрахаешся и добрая станешь.

Бледная поганка
Невеста Дьявола

Сообщение было удалено

а я думала нужна(

Невеста Дьявола

я не лезбиянка))

Бледная поганка

жаль

Бледная поганка

лан, забей, а-то сидишь паришься, нарно, не парься))))))))))))))))))))))))))))))))))))я с твоим инкубом тут немного поразвлекалась, занята была

Бледная поганка

пойду посплю, все силы он у меня забрал

Невеста Дьявола

чего мне о тебе париться?))) я занята более важным делом)) я себе ванну готовлю,хочу посидеть в ней. да ладно,я не ревную,подумаешь членом тебе по лицу постучал))))

Котенок

Люди, а можно ли его специально как то вызвать ? Только без шуток, настоящего, а не форумского

Кошшшка

Ох, спасибо! Все ниасилила, но то, что прочитать смогла - шедевр!:)))) Жжоте, товарищи! Давно так не смеялась!

Гость
Невеста Дьявола

Сообщение было удалено

а еще бывает двойным - для вагины и для анального отверстия.

Уххх, прокатите!

Да, ладно?

Поганочка, ну ты как? Созрела? Двоить мне достоинство или так сойдет?

Кто такой Гриб? Че за конкурирующая организация?!

Гость

В большинстве случаев инкуб описывается как безобразное существо, часто напоминающее козла (один из образов дьявола), хотя такой внешний вид приписывался большинству демонов во времена средневековья. Так в ╚Compendium Maleficarum╩ (1608) сказано: ╚Инкуб может принимать и мужское, и женское обличье, иногда он появляется как мужчина в самом расцвете сил, иногда как сатир; перед женщиной, которая известна как ведьма, он обычно принимает образ похотливого козла╩. Среди других образов фигурируют инкубы в обличье собаки, кошки, оленя, быка, косули, птицы, особенно ворона или аиста, а также в виде змеи. Однако даже звериный облик не мешал инкубу иметь плотские отношения с женщиной.

Хотя сама склонность инкуба к распутству не подвергалась сомнению, в средние века имели место некоторые дискуссии по поводу того, как бесплотные демоны могут обретать тело и сходиться с женщинами. Один из поздних демонологов, Синистари (умер в 1701 г.) объяснял, что демон может принять телесную оболочку, вселяясь в другого человека, или создавая себе тело из различных материалов. Другие полагали, что демоны используют для этих целей трупы, особенно тела недавно повешенных людей.

наслаждаемся

Инкуб

Наглая ложь. Синистари самого застукали, в 1778 с одной недавно повешанной. Идеолог блин. Да я похотливый козел, но это от моей мужской сущности, а не от того, что я инкуб

Невеста Дьявола

374,ко мне один раз такой приходил)

Инкуб
Невеста Дьявола

Сообщение было удалено

Невеста Д. Поганочка немного путает, я сначала тобой овладел, а уж потом её по личику отшлепал)

Невеста Дьявола

Милый,а ей нравится когда ты ее шлепаешь?)))

Инкуб

Сладенькая,это она здесь ерепенится, а ночью лежала подо мной с раскрытым ротиком, как шёлковая...

Бледная поганка
Уххх, прокатите!

Сообщение было удалено

двои, а там посмотрим

Бледная поганка
Инкуб

Сообщение было удалено

тема не обо мне

Бледная поганка
Инкуб

Сообщение было удалено

тьфу, ***, я тебя не видела и видеть не желаю, я не допущу до своей щёлочки, жеребиный член, который где только ни был

Инкуб

)))

Инкуб

Поганка забей)))

Бледная поганка

ладно, проехали

Инкуб

А ведь признайся, ты бы этого хотела? Ну с грибом может быть, если ко мне у Тебя предубеждение

Марина
Гость

Сообщение было удалено

то, что все мужики козлы, я уже знаю, но то что и инкубы козлы, это уже слишком...прямо безнадега какая-то(

Бледная поганка
Инкуб

Сообщение было удалено

секса хотела бы? или о чём ты? конкретизируй вопросы

Невеста Дьявола

Инкуб,сладкий мой,я не сомневаюсь что лежала. Ведь в твоей власти напустить на нее такое сексуальное желание,от которого она начнет вся извиваться,которое она не сможет перетерпеть,мозг отключится и ее можно иметь куда захочешь ) меня ты всегда так соблазняешь...

Бледная поганка

интересно, а слово инкуб как-то связано со словом инкубатор?

Смеющийся цветок
Гость

Сообщение было удалено

Не могу представить инкуба ввиде птицы...

Бледная поганка

394 а в других видах можешь?

Невеста Дьявола

Поганка,Инкуб, или инкубон (инкубониус) (incubus, от лат. incubare, ╚возлежать сверху╩)

Невеста Дьявола

в средневековых легендах распутный демон, ищущий сексуальных связей с женщинами. Его также называют: follet (франц.), alb (нем.), duende (исп.), folleto (итал.). Соответствующий ему демон, появляющийся перед мужчинами, называется суккуб.

Бледная поганка
Невеста Дьявола

Сообщение было удалено

аааааа, значит взаимосвязано

Смеющийся цветок
Бледная поганка

Сообщение было удалено

Могу. Посетил меня один такой, но я не знала, что его имя - инкуб. Роста небольшого, но крепенький.Волосы в завитушках(рожек не видела) - брюнет,напомнил Рогожина(из Идиота). Зато копытца видела чётко у лица. Я лежала в полудрёме на спине, а он на мне, в саркостическом экстазе. Я хотела его стряхнуть с себя, но у меня не было сил.Потом он исчез.А я лежала и думала, какое-то странное непорочное зачатие!

Смеющийся цветок
Смеющийся цветок

Сообщение было удалено

СаркАстическом! Извините за ошибки,я 15 лет не писала по-русски, второй месяц пробую на компьютере, оказывается читать и писать - огромная разница."Пища" для лингвистов.

Бледная поганка
Смеющийся цветок

Сообщение было удалено

пиши есчо

Смеющийся цветок
Бледная поганка

Сообщение было удалено

А потом,как я сейчас понимаю, он звонил мне по телефону ровно в 24 ночи и не отвечал на мои алло,алло,наверно, гипнозом хотел положить меня на спину.А утром паркет ходил ходуном, нервничал,наверно,что я не в той позе лежу.

Гость

уууууууу))))))

Смеющийся цветок

Даже дочка проснулась и спросила:"Мама,что это?" Но я же не знала, что инкуб!!!И он ,почему-то исчез из нашего дома.Но потом появилась кошка соседнего балкона.Когда мы с дочкой гуляли, я видела с улицы, что она сидит на нашей кухне(у нас были смежные балконы).А как-то утром я проснулась,и вижу 2 кисок у журнального столика. Это соседняя кисуля привела подругу показать другие аппортоменты.Сосетская киска быстро убежала к себе домой,а хозяев нашей гостьи мы разыскивали.Правдо не долго.

Прифет сасети =)
Невеста Дьявола

Сообщение было удалено

а про сукубов заявки принимаете?

Смеющийся цветок

Вы знаете,звонок по телефону, это как-то можно объяснить. Но звонок в дверь? В 24 часа ночи! И никого нет...в глазок не вижу.Были у меня в гостях два моих друга, и я им рассказала о моих злоключениях.Они не поверили, но , когда в 24 часа зазвонил звонок входной двери - они пулей побежали один - вверх, другой - вниз. Итог,никого они не застукали.Вот они какие инкубы!!!