Есть такие,которых навещают инкубы? Ко мне иногда приходит. Ложится рядом,обнимает,гладит..но я его не вижу. Ощущаю его очень явно,руки,тепло от него,член. Несколько раз меня просто парализовало,не …
713. Рита
Гость, я же ясно написала--НЕ во сне.
я могу смотреть кино,а он ко мне приставать ...
Я вас ясно спросил: вы проверялись на реальность каким-либо образом?
Изменённые состояния сознания могут быть иногда очень реальными, поэтому и спрашиваю. То, что вы перечислили может быть и не в реальности. Вы снимали себя на видео, например?
На видео нет не пробовала.
всё остальное без проблем,время точное если смотрю,смс могу кому-то написать...
Как это может быть не в реальности? к примеру по тв может идти кино и в это же время секс...я потом прекрасно помню о чем там в этом кино шла речь и что показывали(если это сериал,то вообще запросто поверить потом в инете описание серии).
716. Рита
На видео нет не пробовала.
всё остальное без проблем,время точное если смотрю,смс могу кому-то написать.
Вы можете написать или писали? Если писали, в следующие дни оно у вас сохранялось в отправленных сообщениях? Приходило к тому, кому вы посылали? Проверяли это?
717. Рита | 04.04.2012, 02:51:35 [3560730047] Рита
Как это может быть не в реальности? к примеру по тв может идти кино ...
Так проверяли? или только пока предполагаете?
Сообщение было удалено
да писала.нужно было срочно решить одно дело и приходилось отрываться от секаса и писать)))...ответ приходил т.е. адресат получал смс.
720. Рита
Сам секс в голом виде или в белье?
Сообщение было удалено
я это точно знаю и проверять то нечего.
один сериал уже давно смотрю,там всегда есть вначале "в предыдущей серии" и показывают что было.
Сообщение было удалено
в белье(трусы).
723. Рита |
Ну, у вас что-то уникальное. Ваше второе описание, которое встречается мне, так обычно происходит во сне и т. п., но не наяву.
Вот это описание:
"Маринела
Девчёнки, у меня началось так, я ощущала прикосновения как бы энергии, потом эта сила проникала в меня и был секс. Это может быть и днём и ночью. Длительность его от 3 и больше часов. Если я дома и никого нет. Я могу даже сквозь одежду чувствовать его. Видить никогда не видила, только ощущала вначале. Сейчас - трогает за руку или за ногу, может убирать волосы со лба. Если хочет меня ласкать, использует мои же руки. Только я чувствую сильную энергию в них, и кто-то ими управляет. Секс зависит от его настроения, то резкий, то нежный. Если я отказываюсь, злиться и берёт меня против моей воли. Вот тогда, он вводит меня в ***, я засыпаю. а потом резко будит и снова продолжает своё дело. Я в астрал не входила. магией не занималась, я замужем. Муж спит, а он невидимый, занимается со мной сексом. Самочуствие бывает разное, когда я выжата как лимон, а когда наоборот весела и полна энергии. Прогнать и отказаться пробовала, не помогает. Всякую ерунду -соль, чеснок и сандал тоже пробовала.
Посоветуйте что делать? Зависимость от него не сильная. Присуствие его постоянное. И ещё меня мучают кошмары, но они не связаны с сексом и я думаю с моим невидимым другом тоже. Очень жду совета".
спасибо за 725,наконец-то я хоть один случай похожий прочитала(конечно там у девушки всё хуже чем у меня,у меня не агрессивный).
Гость,а вы в этих вещах разбираетесь? как избавится можно от этого? и есть ли от этого вред мне?
726. Рита |
И как вы его ощущаете, можете его отодвинуть например?
Сообщение было удалено
нет. ощущаю если он до меня дотрагивается-руки-ладонь-пальцы,губы,язык,живот,дотронуться нет не могу(воздух,нет ничего как будто),только ощущаю.
727. Рита
Гость,а вы в этих вещах разбираетесь? как избавится можно от этого? и есть ли от этого вред мне?
Чисто теоретически:
это может быть ваш глюк - проделки вашего мозга - опасно в том смысле, что подсядете на это и перестанете заниматься реальным сексом;
другое объяснение мистическое - это нечто, что приходит за вашей энергией, которую получает через секс от вас - одни говорят опасно - можно зачахнуть, другие нет -ничего.;
одни учатся осознанно выходить в астрал ... и там им дают нагоняй, я писал в верху;
другие идут к врачам, которые им дают таблетки, и они их пьют;
третьи идут в церковь, к магам и т. п., бабкам ... - они им помогают своими методами.
Честное слово лучше бы это глюк был))) хотя склоняюсь ко 2-му что это сущность прицепилась.
мда...нужно избавляться пока что-то плохое не произошло,хорошего явно не жди.
"это может быть ваш глюк - проделки вашего мозга ..."
С глюками неплохо работают гипнотерапевты - вводят вас в *** и смотрят откуда он у вас появился.
Однажды когда я была ещё девственницей мне было лет 18-19....проснулась утром часов в 7...слышу родители на кухне...и вдруг моя постель захрустела..кровать скрипнула...нечто вдавило меня в кровать. я как оцепенела..стало жутко...чувствую нежные и настойчивые волны..тёплые по коже...как крупные мужские руки...страх не много ушел т.к. вот так меня ещё никто не ласкал на тот момент.....грудь...спину...попу сильно помял..ноги...и затем клитор и влагалище....и исчез...одеяло на мне полегчало...я смогла двигаться ну и конечно пришла в ужас правда не в сильный т.к. мне было приятно. Вообще ощущала присутствие пока была девственницей а потом как лишилась невинности в 20 лет буд то какая то энергия перестала крутиться вокруг меня и стало легче...сейчас мне 27.
Сообщение было удалено
Да... есть это всё... ко мне тоже временами приходит. Гоню его- пошел вон кричу! Так вот сегодня утром, вновь.... Смотрю в зеркало, стоит около двери... лысый мужчина, в красивом разноцветном халате, похожем на рясу.... Я опять в интернет... почитать о нем. Достал. Первое время мне даже нравилось... но потом я поняла- это не есть хорошо и стала его прогонять... Каак его изгнать вообще из своей жизни- не знаю....
Кстати, и красавчиком являлся... и \страшилищем. Я его давно не боюсь. Отче наш раньше читала.... Сейчас- разговор короткий. Но то что надоел- это факт.
я в шоке!!! вон оно что... так вот я ночью просыпалась от дикого возбуждения что заснуть потом не могла...о боже... потом короче он касался меня грудь там и т д , я все прекрасно чувствовала и не спала даже как бы , и я пыталась трогать его и КЛЯНУСЬ я чувствовала его руки(((( потом как он переворачивал меня , я чувстовала простите как он трогает мою попу ,,,,,,,,и тд чувствовала его эту штуку , но он ничего более со мной не делал)) я не понимала что это может быть и вот случайно узнала)) божеееееееееее
Сообщение было удалено
кстати я высокая , темненькая ,волосы тоже черные длинные((( страшно(( еще он волосы мои ка бы гладил и еще (сорри) трогал мои интимные места((( оооо
Ребят, это психическое отклонение, вы что все с дубу рухнули
Идите к психиатрам, проблема в голове
Это правда!
Я не знаю что делать!!!
Я устала. Так невозможно жить работать..
Сообщение было удалено
А нельзяли поподробнее?
А не будет никаких подробностей, так как все это бред и фантазии
Дааааамы! Я решила вашу проблему! Ежель снова придет к вам сей назойливый посетитель, отправляйте его ко мне (только не все и сразу)))).
Злая Злыдня, неужели затрахали своего друга?
Странно.. вообще инкубы занимаются сексом со смертными женщинами ради того, чтобы они забеременнили..
Первоначально они выглядят как суккубы (девушка сверху, если дословно). Занимаются в виде женщины сексом с мужчиной, и набираются спермы.
Потом перевоплощаются в инкубов, и занимаются сексом с женщинами. И от этого женщины беременеют.
Эта информация известна с начала 16 века.
[quote="Невеста Дьявола"]Есть такие,которых навещают инкубы? Ко мне иногда приходит. Ложится рядом,обнимает,гладит..но я его не вижу. Ощущаю его очень явно,руки,тепло от него,член. Несколько раз меня просто парализовало,не могла пошевелить ничем,а он меня насиловал. У вас такое было?[/quote
темные люди...
не всегда беременеют...
[quote="не имеет значения"][quote="Невеста Дьявола"]Есть такие,которых навещают инкубы? Ко мне иногда приходит. Ложится рядом,обнимает,гладит..но я его не вижу. Ощущаю его очень явно,руки,тепло от него,член. Несколько раз меня просто парализовало,не могла пошевелить ничем,а он меня насиловал. У вас такое было?[/quote
темные люди...чесслово... если не сталкивались и не знаете...не стОит... насмешки тут совершенно ни к чему
Круто =)) Демоны которые трахают =))
Скажу по секрету, ко мне ночью приходила сущность- черная, черная, помню смутно как выглядела ибо было не до нее. дак вот если положить голову на затылок во сне она приходит, садится на грудь и начинает душить. Какое то время кайф неописуемый, но одновременно начинаешь задыхатся, чем больше задыхаешся, тем больше кайф, в конце осознаешь что если не поднять голову с подушки, просто сдохнешь, и поднимаешь. Появляется эйфория. Сидишь какое то время и понимаешь, что снова надо этот кайф когда душат и снова ложишь голову затылком на подушку. За ночь мб несколько раз такий удуший. Избавился от этого демона, банально, сходил в церковь, плюс дали иконку божьей матери на цепочке. Демона больше нет. Не смотря на крутой кайф, видеть его больше не хочу. Спасибо богу!
мне кажется они не пердят
тоже думала фигня! не верила! прочитала тему-все встало на свои места-неделю уже спать не могу,мне 33 (что такое эротические сны-знаю!)-длинноволосая блондинка-крашеная-свой цвет русый-походу именно он и приходит
Я в шоке с происходящего ... Меня утром сегодня гладил целовал кто то волосы трогал я кстати тоже длинноволосовая брюнетка....это оципинение по телу гул в ушах...акта не было фуф...
Далеко не правда, что инкубы западают только на волосы(хотя некоторые да), но и просто так они не приходят, грубо говоря, он приходит к тем кто это этого так или иначе хочет,а когда Вы сбавляете интерес, он может уйти. Один из способов изгнать демона похоти полюбитть кого-то или просто перестать в него верить)
Девочки, я тоже имела дело с этой тварью, если кому реально нужна помощь, готова помочь !! пишите на почту d123456789a2006@yandex.ru, могу созвониться!!не затягивайте с этим
http://russianorthodox.narod.ru/rusorth/archiv/6-inkub.html
http://azbyka.ru/otechnik/?Ignatij_Brjanchaninov/slova=1_2
У меня такая хр... была....но чувствовала в районе влагалища как оно расширяется и там твердо и будто бы чл... входит.....давно было, правда у меня связь была сильная с одним мужиком с сильной энергией очень....так вот как я не дома у него была, а одна у себя спала-так чл.. во мне чувствовался как только засыпала. А однажды ночью проснулась-горело и свербило в районе поясн....а на утро не поверите-душ принимаю в ванной, гляжу в зеркало-а на спине 3 полоски со спекшейся кровью, по типу лапы зверя каккого то. Тут же поехала к подруге показала, рассказала (дома жив вообще никаких) -она в шоке на меня смотрела!!! Вот никогда не забуду-НИКОГДА НИ ВО ЧТО НЕ ВЕРИЛА ЛЮДИ!!! После этого во все поверила. Страшно было....жуть, подруга не могла ничего сказать, только глаза таращила...
не завидую вам, девушки:(.
Сообщение было удалено
К Сожалению вынуждена вас разочаровать и даже напугать(((когда мне было 13 лет ко мне во сне пришел красивый высокий длиноволосый мужчина....он трогал меня везде и ласкал....причем я его просила не трогать и очень боялась но он делал все насильно и не слушал(((с тех пор приходит в разных обличиях но обязательного одного типажа....и у меня нет энергии я постоянно больная и усталая(
"ппи"
Раньше был просто сонный паралич , очень боялась засыпать,..... потом переборола себя ( спустя 15 лет), стала контролировать себя , "ждать когда отпустит", и вот я справилась с этой проблемой.......и теперь пришел ОН, смотрит сверху из угла ( под ним кстати стоят иконы, штук 15), приходил раз 7, последние раз 5 дикое желание секса, тыкает он только простите в попу, я не разрешаю, просыпаюсь от того что ***)))))) разрывает))))), и вот буквально вчера я взяла его ОГРОМНЫЙ член в руки и вставила в вагину, вошел он на четверть, .....мне было очень страшно и приятно одновременно, это было секунд 10, проснулась от своих же стонов!!!!!!!! жесткач. Случается все это когда лежу на спине и руки подняты.
Девочки неужели это правда? Я вот никогда не сталкивалась... Может это плод нашего воображения? Эротические сны...они всем нам снятся... Хотя бы раз испытать такое удовольствие)))наверное я сумасшедшая...но не более...говорят,что энергия отнимается и человек потом себя плохо чувствует,болеет. Правда мы и так все больные... и без инкубов... а как это они выбирают к кому им приходить? Интересно... Я вот тоже очень привлекательная и мужчинам нравлюсь,но видимо не во вкусе инкуба!!! Несправедливость!!!
Боже! Какие вы все дуры дурные!!! Если бы можно было этих сущностей перекинуть на вас! Я бы умоляла его приходить к вам! Кто хочет моего забрать? Пишите мне свое имя. Я своего к вам перекину, если еще пойдет? Я больше не могу... Я уже на грани всего. Как мне избавиться от него? У кого получилось? Напишите мне ответ! Умоляю...
Ходит ко мне лет 8 уже! Я не могу выйти замуж, не могу вообще встречаться ни с кем! Я думаю он мне не дает. Гонит всех от меня. Я даже любить уже не могу ни кого, как овощ стала. Если бы вы меня увидели, никогда бы не поверили, что я одна столько лет! Я красивая, брюнетка, волосы длинные, прямые, глаза зеленые, стройная. То, что я красивая, мне это говорят даже женщины. Я уже все перепробовала помогает на ***** дня максимум и опять он приходит. Никогда меня не насилует, обнимает сзади, прижимает к себе сильно и так лежит просто по пол ночи. Постоянно гладит мои волосы, ласковый, а секс какой.... Сознание от оргазма теряешь. Но если я начинаю его отпихивать, ( я уже во сне понимаю, что это не сон, и вижу себя со стороны) то он звереет. Я утром встаю, у меня рука в синяках, и царапинах, которой я его пихала. Я за эти годы и говорила с ним и что только не делала и кого только из его чертовской семейки не видела... Приходят к нему, как к себе домой. Вцепился в меня намертво. Надоело, не могу больше. Молитвы по 40 раз читаю, прежде чем спать лечь, только тогда отпускает. Весь дом святой водой залит, вся кровать, двери, я сто раз крещусь, как спать лечь, и то к утру все равно прорвется! Жить уже реально не хочется... Помогите!!!