Есть такие,которых навещают инкубы? Ко мне иногда приходит. Ложится рядом,обнимает,гладит..но я его не вижу. Ощущаю его очень явно,руки,тепло от него,член. Несколько раз меня просто парализовало,не …
короче их привлекает сексуальная энергия,они на неё идут.
Зачем их привлекать то?
От них бороться надо,если они действительно приходят к вам.
Сообщение было удалено
))))))))Ахахахахахаах
)))))))))))Блин, автор, смеялась до слёз))))))))
Но хто такой этот ваш ИНКУБ)???????
Еб*ческая сила!!! Эво как тебя штырит!!!
Некоторые женщины утверждают, что происходит наяву.
Когда вы проснулись - это не значит, что вы проснулись, есть такое понятие, как ложное пробуждение.
Чтобы это узнать, делается проверка на реальность. Способы описаны у Лаберже в его книгах по Осознанным сновидениям; у Радуги в его учебнике по Фазе (Астралу, ВТО).
Ну, а если это не реальность, то действовать можно: проснуться окончательно; сразиться с этим товарищем; улететь из этой комнаты; выйти из тела.
Пример:
"Главная ? ИССЛЕДОВАНИЯ ? Применение внетелесных переживаний в жизни
Секс в фазе
Анка-панка
Да, проблема раньше такая была: после вибраций, животного страха накидывалось какое-то существо, только после секса я могла вырваться и улететь. Я решила с ним бороться, не ожидала сколько силы воли мне понадобиться. Прямо во время секса я хватаю его за член и вырываю его из себя - было очень больно, как-будто всё вышло вместе с моими органами, потом он закричал: "Что ты делаешь, Ты будешь делать, что я тебе скажу. Вообщем я довела всё до конца и он исчез, что дало мне беспрепятственно выйти из тела".
Ещё один пример из Интернета:
Я проснулась от борьбы с кем-то. Это было не сексуальное домогательство, а борьба. ?Ну, нет! Сегодня я выясню, кто здесь и сделаю это досконально!? - в ярости подумала я и вышла из тела.
Оказавшись вне тела в своей комнате под люстрой, я увидела спиной ко мне человека в черном. Он был в черных брюках и в черной рубашке, в них заправленной. У человека были светлые, кудрявые, легкие волосы. Он очень быстро удалялся от меня. Я закричала: ?Стой!?, но чем яростнее стремилась я его догнать, тем стремительнее он удалялся, а я, в конце концов, оказалась отброшена к двери в прихожую и распластана по полу.
Тут я увидела, что в центре комнаты кружатся столбом множество золотых сфер, как бывает, кружится снег от ветреного вихря. Я почувствовала вибрации и жужжание, присущие внетелесному опыту, и, догадавшись, что нахожусь вне физического тела, инстинктивно вернулась в него?.
Читая форумы по Осознанным снам, Фазе, Астралу, Внетелесным путешествиям и т. п., заметил, что часть женщин начали заниматься этими практиками, после встреч с товарищами, описанными здесь, чтобы от них избавиться.
В Православии это называется посещение блудного беса. Вначале он приучает человека к своим посещениям а затем может и придушить НАСМЕРТЬ в худшем случае, в лучшем психушка. Не вириш пообщайся со священиком.
Сообщение было удалено
Dayma. К вам наверное другая сущность приходила. Инкуба интерисует только интимная связь его не интерисуют романтические отношения.
Ко мне периодически приходит. Не знаю, как от этого избавиться! Пока молюсь, исповедуюсь, причащаюсь. Кстати, когда он приходит, я моюсь "Господи помилуй". И произношу это много раз. И тогда просыпаюсь. Бог нас слышит, молитесь. Он нас не оставит.
у меня был случай во сне но ощущения были просто реальными даже в поту проснулась и на спине царапины от ногтей.....
у меня как ни странно не получается с ним никак бороться желание преодолевае все и накрывает....может потому что секса мне все таки мало вот и нет сил справляться..Хотя знаю что плохо и все такое но не могу ничего с этим поделать...
раньше в детстве к нам с сестрой приходила тень в плаще черном длинном и наблюдала за нами..потом начала пугать нас мы постоянно маму просили включить свет но она не верила ...это стало переодически исчезать со временем..в одно время меня заинтересовала книга о сукубов и инкубов было очень интересно и я в серьез увлеклась этим ..сейчас я замужем есть дети и любовников хватает ..но в одну ночь когда муж был на работе я легла спать и дете уложила уже ...так как я уснуть иногда не могу я слушала музыку спокойную что б уснуть..я почувтсвовала холод по ногам думала что просто с форточки дует но она была закрыта ...не предала этому значение ..и когда я уснула то во сне я проснулась и передо мною стоял парень невидомой красоты взял меня за руку и начал целовать ..я помню что я говорила что знаю его а он лишь кивнул..затем просто он начал ласкать меня как буд то мысли читал и знал как и что мне нужно ...а ощущения были как на яву..я с начала не могла понять как так происходит потом до меня дошло что это именно он ..когда утром я проснулась то обнаружила что на мне нет трусов хотя я сплю все время в них и вся полностью в поту ..хотите верьте хотите нет но это так ..они есть это не ваше воображение ..вы их привлекаете своим возбуждением и страхом они осторожно выбирают но когда выбрали от них практически не возможно избавиться но пытаться все таки надо...
Нкогда ни думала что буду посетителем подобного обсуждения...Но..девочки..сегодня ко мне пришло ...незнаю как его описать..лысый...с вытянутым лицом..голый...кожа цвета мрамора ...сексом это было назвать трудно...он сказал что глаза у меня красивые...он плакал.......ходил по кровати..худощавого телосложения....вокруг было темно..словно не моя комната..а в прочем ничего не видела кроме его лица..ощущения были ...но удовольствия ..не особо испытала. Я не увлекаюсь подобными темами или мистикой..с половой жизнью все в норме ,фантазировать нет смысла....страха не было .....Честно говоря....я скептик....но теперь есть нд чем поразмышлять.....
К@tti :" ...Но..девочки..сегодня ко мне пришло ..."
Пришло во сне?
наталья я: "...хотите верьте хотите нет но это так ..они есть это не ваше воображение ...", - как так? Вы же сами писали:"... и когда я уснула то во сне я проснулась и передо мною стоял ...", - а это уже ложное пробуждение, тот же сон.
Сообщение было удалено
как я вам могу обьяснить гость.если с вами это не случалось то вы меня не поймете что бы я вам не писала....
Сообщение было удалено
шум в ушах у тебя был??
наталья я
как я вам могу обьяснить гость.если с вами это не случалось то вы меня не поймете что бы я вам не писала....
В осознанных снах и т. п. есть такое понятие, как проверка на реальность. Делается, чтобы определиться, где вы находитесь - в осознанном сне и т. п. или в реальности.
В данной теме некоторые товарищи уверены, что это происходят с ними в реальности, что вызывает сомнение.
Это... стесняюсь спросить... какую траву вы все курите?
Милая девушка, стесняться не стоит, и трава здесь ни при чём! Эта тема идёт издревле...
В наше время явление к женщинам таинственного незнакомца, а именно инкуба-демона(падшего ангела, домового.., сущности тонкого мира) достаточно редкое, но это имеет место быть..
Инкуб, как правило, выбирает женщин энергетически сильных, красивых и обязательно сексуальных. Обычно это женщины, в роду которых имелись ведьмы по материнской линии.
У меня эта прелесть началась лет с шестнадцати.На фоне замужества и после развода.., короче неважно есть ли сексуальная удовлетворённость, иль нет её, но нечто иногда присутствует на тему о "моменте истины"))
Это происходит на границе сна и бодрствования.
Этому можно сопротивляться, а иногда и нет..
Сообщение было удалено
Вот вы чего-то не видите но это не означает что его нет.
"Вот вы чего-то не видите но это не означает что его нет".
Бывает и наоборот: вы что-то видите, а этого нет. Это называется галлюцинацией.
не знаю инкубы это или нет, но во сне меня кто-трахает и это явно не муж! спать люблю страсть как!
Сообщение было удалено
Добрый день !!Да пришло во сне..но все было очень реальным.....На полном серьезе столкнулась с этим впервые ..! Страшно не было ...было чувство как буд то бы как бы это сказать...в какой то дымке ...было темно как я уже описывала ранее...помню цвет его кожи...и чувствовала когда был контакт его короткие волосы на голове ...во время "секса :))хотя с трудом могу это так назвать...я обнимала его..а так все тело лысое и худощавое..ни хвоста ни рогов как описываеться в мистификации не было...просто голый мужчина серого цвета..
Сообщение было удалено
Нет .шума в ушах не припомню..,мы говорили с ним ..он сказал что глаза красивые ..с золотым ободком у зрачка ,так и есть...странно почему он плакал.....неужели темные силы умеют испытывть эмоции ?стрнно девочки...рельно странно...сегодня спала без "гостя" :))надеюсь больше не свидимся с ним ...
Сообщение было удалено
Добрый день !!Да пришло во сне..но все было очень реальным.....На полном серьезе столкнулась с этим впервые ..! Страшно не было ...было чувство как буд то бы как бы это сказать...в какой то дымке ...было темно как я уже описывала ранее...помню цвет его кожи...и чувствовала когда был контакт его короткие волосы на голове ...во время "секса :))хотя с трудом могу это так назвать...я обнимала его..а так все тело лысое и худощавое..ни хвоста ни рогов как описываеться в мистификации не было...просто голый мужчина серого цвета..
Сообщение было удалено
что-то галлюцинация массовая. Вам странным не кажется?))
к психиатору вам надо, можно даже к бесплатному
"что-то галлюцинация массовая. Вам странным не кажется"?))
Нормальная, точно не помню, но кошмары сняться периодически довольно большому проценту населения. Кому интересно, может поискать в Интернете "кошмарные сны", "ложные пробуждения", "сонный паралич (синдром старой ведьмы), "многосерийные сны", "сон во сне". Какая *** только людям не сниться, и всё очень реально.
Только очень многие уверены, что всё это происходит с ними в нашей физической реальности. Чтобы развеять эту уверенность, советую снимать свои сны и не только на видео. Не только в том смысле, что вы можете впадать в *** на ходу, не ложась спать. Как это может быть, можете посмотреть виде про гипноз, впечатляет.
Сообщение было удалено
нам никуда не надо. уверяю вас. это как порча. пока не столкнешься не поверишь.
а если столкнешься уже не забудешь. а на таких как вы, которые не во что не верят проще воздействовать. это я как человек знакомый с магией говорю.
Сообщение было удалено
не знаю не знаю он может и на много лет уходить а потом приходить... Вообще странный он у тебя по описанию...но говорят он принимает различные образы от ослепительного красавца до отвратительного мерзкого существа...
Человек-чудак, глаголящий о психиатре.., какого хека присутствуешь ты на этом форуме?)
Ежелик не догоняешь об чём идёт речь, удались , ибо непростые вещи здесь обсуждаются между ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМИ людьми, которые знают, про что вещают.
И поэтому, и поэтому..
[quote="Иванна"]Человек-чудак, глаголящий о психиатре.., какого хека присутствуешь ты на этом форуме?)
Ежелик не догоняешь об чём идёт речь, удались , ибо непростые вещи здесь обсуждаются между ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМИ людьми, которые знают, про что вещают.
И поэтому, и поэтому..[/quote ]в точку)правильно говоришь!!!
К психиатОру нам надо! :D
а вам к репетитору русского языка по всей видимости!
А потом из вас выйдет черепаха.
Меня не посещали.
Сообщение было удалено
у меня были такие проблемы, я мозгами двигалась, думала что с ума схожу. Мне очень помогла женщина с Киева, все убрала, теперь сплю спокойно. Телефон ее -+38063-1071877, правда не знаю как сейчас, принимает или нет. Это было почти год назад
Сообщение было удалено
дура, это я был
Сообщение было удалено
я смотрю ты мный ***...свали отсюда а?Нашелся тут дибил!!!!!!!
Сообщение было удалено
УХАХАААААААААААААААААААААААААААААААААААА Я ИДУ К ТЯБЕ БЛЯВОТА ТУПАЯ УХУХУХУХХУХ
Девушки, да не обращайте вы внимания на тех кто неверит и не вступайте с ними в переписку, им не понять всё равно,представьте себя на их месте,если бы с вами такого не было,тоже скорее всего не поверили бы.
я уже здесь отписывалась не помню на какой странице... у меня не во сне а в реале всё.
а во сне он хочет поговорить,а я пугаюсь и просыпаюсь.
зашел разговор о внешности,я не видела ни разу за 2 года его и нихочу...
а нашла,14 стр.самое первое сообщение.
а вот к кому приходит,вы с кем живете?
708. Рита
"... у меня не во сне а в реале всё".
Какие способы проверки на реальность вы использовали?
Те, кто занимаются осознанными снами и т. п., говорят, что они бывают такими реальными, что без проверки можешь подумать, что всё происходит в реальности.
Сообщение было удалено
а какие есть способы?
самый обычный секс,как с мужчиной(ну ощущения ярче конечно),только я его не вижу.а так всё тоже самое.
"а какие есть способы?"
В осознанных снах и т. п. применяют такие способы:
- внимательно смотрят на комнату - есть ли изменения?
- пробуют читать - в ОС и т. п. текст обычно плывёт;
- смотрят в зеркало - часто изображение нестабильно;
- смотрят на часы - часто время на них нестабильно;
- пробуют перемножить цифры на калькуляторе - обычно не выходят;
- пробуют взлетать, проходить сквозь стены и т. п. - если взлетели, то нереальность;
- что-то пишут на бумаге, чтобы затем прочитать днём, например, - если ничего нет, то сон;
- пишут себя на видео;
- и т. д.(можно почитать соответствующую литературу);
- применять надо несколько способов, т. к. один способ может не сработать.
Гость, я же ясно написала--НЕ во сне.
я могу смотреть кино,а он ко мне приставать,я могу чай пить,а он ко мне приставать и если он меня возбудит этим приставанием я могу лечь и у нас будет секс,потом я встану и дальше пью чай(смотрю кино).сна нет.
во сне у нас ничего нет,только в реале.
я по ходу вообще одна такая))))
у всех читаю "во сне,ночью или в полусне"...у меня не так...не во сне,время суток любое,когда захочу.