Есть такие,которых навещают инкубы? Ко мне иногда приходит. Ложится рядом,обнимает,гладит..но я его не вижу. Ощущаю его очень явно,руки,тепло от него,член. Несколько раз меня просто парализовало,не …
Сообщение было удалено
У вас есть верхний и нижний?Ну вы и правда хороши!
приятно познакомицца :)
правда ко мне Наполеоны не ходят :) в основном персидские шахи ахахахаха)))))))
Сообщение было удалено
Ну санитар-то хоть пришел?
А еще мне интересно,почему всякие инкубы,приведения,домовые,духи и прочая фигня приходят только к конченым идиотам?Может они избранные?
Почему же к конченным идиотам?Все в трезвом уме и в здравой памяти решили организовать кружок по интересам под названием"Вырви глаз".Присоединяйся!!
а вообще да...мы избранные)))к таким как ты даже затхлая мондавошка не приблизится....знаешь почему?Со скуки сдохнет в твоем лесу)))
Ясно,я думала вы больные,а вы просто неумненькие,мягко говоря.Приятной ночи с инкубом,демоном,Фредди Крюгером,короче,со всеми,кто вас посещает
Мы умненькие ,больные чуток,как и ты ,солнце,раз участвуешь в этой беседе)))инкуба не желай....ибо к тебе тоже может нагрянуть....хотя нет,тебе не грозит...слишком толстая,а он сексуально стройных любит,так что спи спокойно...
Сообщение было удалено
а тебе и завидно...Тебя то никто не посещает. Лежишь как треска в холодной постели, И мастурбируешь поди на какого-нибудь Джастина Бибера )))))))
Сообщение было удалено
ЗАЧОТ! ))))
на какого Джастина Бибера?Они мастурбируют на надпись Коля-лох !!!!На большее фантазии не хватает))
Валите ваще из нашей палаты. Нам и без вас хорошо)))) Ходют тут всякие)))))
Мария,слова не мальчика а мужа!!!Почет и уважуха,Мы практически как инь и янь,а тут всякое г...вмешивается))
Ну что тут сказать автору можно?
Наркотики - это плохо!
Брюнетке искренне советую перекраситься уже в блондинку и не позорить других брюнеток.А толстой меня еще никто не называл,мне бы,наоборот,поправиться чуток)
Сообщение было удалено
ага. грамм 300 мозговой массы нарастить не помешало бы.
людей подобных тебе часто встречаю. Пишешь тут мелкие провокации, чтобы тебе отвечали..И дарили тебе энергию. Так вот не надейся. Если тебе не интересна эта тема- не марай стенку. твое сраное мнение об инкубах и прочей нечисти тут никого не трясет. если такая умница- пойди книжку почитай. делом займись, вместо того чтоб на всяких форумах свои 5 копеек вставлять в чужие комменты.
Ученые доказали. что инкубы и суккубы - плоды человеческого воображения. Монахи при целибате так объясняли ночную эрекцию и эротические сны. Женщины - беременность вне брака, гораздо проще свалить вину на демона, чем признаться, что тебя изнасиловали или в неверности
Под другим ником зашла и написала.
такая сообразительная.
вобщем ты меня довела. Я седня в полночь засяду и смастерю тебе инкубического любовника.С большим. С гигантским х. Оживлю. И пошлю к тебе в сон.
Что думаешь, я шучу? Я такое могу. Будет тебя жарить айай. Все ночи твои отныне будут горячими.
Сообщение было удалено
Кто зашел под другим ником?Ты с кем разговариваешь?
Сообщение было удалено
Мне интересна тема,я вообще хотела поступать на психиатра,да не судьба
Сообщение было удалено
Думаете,они много слов поняли?;)
если ты чего то не видишь или не чувствуешь- не значит что этого не существует. не желаю тебе сталкиваться с потусторонним миром, а то психиатр тебе может понадобиться. удачи.
Привет Мария!Что ,воюешь с серой массой))))Да забей ты на них!Мне тут как видишь посоветовали перекраситься)))
Сообщение было удалено
ЗАЧОТ!!!
Всем привет! ))) У меня на старой квартире по ночам бывало нечто странное, как будто сквозь сон меня хм.... того самого. Всегда ночью, и всегда я в этот момент лежала на спине.
По утрам думала, что это у меня сны такие развратные, но как только переехали на другую квартиру, то все прекратилось.
Вот интересно, если это был инкуб, то ему еще и не все квартиры подходят под свои непотребства? Или это все-таки от женщины зависит? Если что, старую кв мы освящали....
возможно он просто "жил" в той квартире. энергетика у помещений разная...
Когда на спине спишь,ты вообще открыт....заходи не хочу)))я стараюсь на спине не спать,кстати,но если случайно переворачиваюсь....тогда жди какую нибудь впиндорину)))
Ребята,у меня над кроватью в новой квартире большая икона ,в комнатах кресты,тем не менее это не помеха....
Какая гадость.
:))
Сообщение было удалено
Ну с тех пор я научилась на животе и боку спать... ))))) может поэтому и перестало?
Сообщение было удалено
Это штуко по-моему, вообще ничего не боится....
Моя мама, как услышала про то, что меня кто-то имеет по ночам, сразу же стала бегать по священникам. Говорит, что это грех большой и вообще ужас ужас :( Как будто я специально и осознанно с ним совокуплялась...
***.... у меня мама вообще всегда в таких случаях говорит : ЕРУНДА. ТЫ ВСЕ ПРИДУМАЛА. ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ. я и не говорю ей теперь.
Сообщение было удалено
да! да! давай детка! Yeeeah!))))))))
даже когда эти твари просто целуют- это космос какой-то...кружит, вращает, плющит...не говоря уже о кх кх...
Перекрасила волосы в темный цвет и меня тоже посетил этот товарищь.Плин,значит правда он только на темненьких реагирует.И че теперь делать то?Я первый раз то отбилась,а вдруг опять придет?Кстати,тут говорят иконы не помогают,так сообщаю-они еще и в дневное время появляются.Мой пристал днем,когда я спать завалилась.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Врет она она всё. Я к ней не приходил.
Сообщение было удалено
получай удовольствие.
кстати если надоест- есть вариант послать матом. это работает с такими товарищами
Сообщение было удалено
Гыыы!!! )))))))))
оооо!!!!!)))))) улыбнуло))))))
Сообщение было удалено
Если б я не была брюнеткой,написала бы,что причина в том,что на темненьких больше никто не западает,только инкубы.
Чо делать?Искать нормального партнера,может,сны исчезнут
Сообщение было удалено
какая странная мама,однако...
4 ночи назад проснулась от оргазма.мне было тяжело,он еще не закончил и лежал на мне.не могла пошевелиться,мне было неприятно и щекотно от того,что он мне что-то шептал и дышал в левое ухо.когда я врубилась,что это не сон попыталась скинуть его с себя и закричать.но все что смогла-глухо застонать.стала вспоминать и читать про себя молитвы из Корана.помогло не сразу.теперь боюсь спать.
Сообщение было удалено
что значит на темненьких никто не западает? темненькие тоже разные бывают. и энергетика у всех разная
Сообщение было удалено
интересно как они заходят в комнату. если написать руническую формулу на двери и окне, возможно он не сможет попасть внутрь. я одно время защищалась этим от нечисти-помогало.
Сообщение было удалено
Да я сама черненькая,конечно западают,я пошутила:).
Девушки, по-моему, все эти "инкубы" - следствие банального недотраха. Найдите себе парня, чтоб нечисть всякая по ночам не трахала=)