Есть такие,которых навещают инкубы? Ко мне иногда приходит. Ложится рядом,обнимает,гладит..но я его не вижу. Ощущаю его очень явно,руки,тепло от него,член. Несколько раз меня просто парализовало,не …
не знаю что сказать. получается иконы его не пугают?
можно поискать другие средства- руническая магия например.
А есть возможность, что эта существо не желает сестре зла? Это похоже на бред, возможно я просто надеюсь на чудо. Не думаю что какой-нибудь демон станет нянчиться с простым ребёнком, но наверно надеюсь на это
Естественно ,что инкубы это существа низшего порядка и совсем не все равно им к кому ходить и тем более перепутать они тоже не могут.Выбирается энергетика конкретного человека,подходит или нет...почему ,как правило,приходят они к достаточно зрелым ,сексуальным девушкам ,женщинам так как в основном получают сексуальную энергию через половой акт...Малышка LONAL,я думаю ,что в Вашем случае это все таки не инкуб,параллельный мир кишит всякой нечистью ,обидно то,что приходя зачастую в церковь за помощью мы не находим там понимания и поддержки,и к сожалению мало осталось батюшек готовых и желающих ,могущих,помочь.Я сама из Риги,у нас много православных храмов,но действительно хороших,сильных священников можно на пальцах сосчитать(
А есть такая возможность, что на нас что-то наслали? Хм...Наверно это действительно не инкуб, но то что она жаловалась что её кто то как будто обнял. Мне до сумасшествия не долго...
Хаха! Мы тут немного почитали вашей переписки, сестра сказала про гражданина под ником Инкуб пост номер 435 √Дядя козлик, да?
Мария,я конечно благодарна но простите теперь мы ни кому не доверяем, по этому я не думаю что это хорошая идея...
Не сочтите за грубость, но я очень боюсь за сестру. Я хотела узнать, кто или лучше сказать что это такое к ней приходит. Ну, хотя бы я теперь знаю, что дети инкубов не интересуют...
Прошу вас не думайте о нас плохого.
А можно вообще их самому для себя призвать?
Бабушкиных бредней по поводу себя и сестры я слышала. О нас всегда говорили только плохое, вот и до говорились...
Мария,простите что вторгаюсь,если инкуб приходит это обязательно приворот может быть?Мне 39 лет,вроде по возрастной категории уже старовата,а все равно время от времени посещает(сейчас под подушку кладу иконку,читаю молитвы,вроде как в последнее время не было,слава Богу...даже не знаю с чем это все связана...так как 2 года как переехала за границу,особого общения нет,единственно ,может из "прошлой "Рижской жизни что- то тянется(
А ТЫ ХОЧЕШЬ?
смотри потом не отвяжешься)))) хотя рецепты есть наверно)))
Кто хочет,к тем не приходят)))А вообще ,о чем вы говорите!!!!Не дай Бог это ощущать((Хуже "подсесть" на эту ***((
Прошу простить гражданку под ником "СкатинкЭ",у нас общий интернет. Этой гражданке всего 13 лет и совать свой носик в мои дела она очень любит. Дети пошли слишком любопытные. И этого ребёнка я по своей глупости оставила по играть в игры на компьютере. Мне очень стыдно за неё
Сообщение было удалено
не обязательно. Знаете, они сами забиваются в энергетич. каналы. Немало негатива в жизни...
я гадаю на картах поэтому у меня риск больше. надо чиститься. Морская соль хорошо помогает. Вам снятся сны с мужчинами которые вас соблазняют и занимаются с вами сексом или что??
Нда ещё раз простите,она даже не знает кто такие "Инкубы",увидела и давай что попало писать
Сообщение было удалено
Тут словами не ограничились((((
Сообщение было удалено
ДА,Мария,причем состояние это как-бы не сон,я не могу объяснить ...на грани сна ,ощущения настолько осязаемые,...как правило,всегда сзади..сначала соблазняет под видом мне знакомых или нет мужчин,потом происходит сближение,я научилась разпознавать,,вплоть до того,что ощущала физически руку в своей руке,ужас!Проснуться трудно,как под гипнозом,хотя отчетливо все понимаешь..
Сообщение было удалено
Сначала ощущения дико приятные,в жизни такого не испытывала,хотя я не из робкого десятка,и кое что повидала))Здесь все настолько сильнее,и ярче,другой раз возникает желание пустить все на самотек и отдаться...но в последний момент срабатывает защита,наверное))и все я просыпаюсь,если так это можно назвать.
ЭТО ОНО. ДА.
МОЖНО НАУЧИТЬСЯ КОНТРОЛИРОВАТЬ СЕБЯ ВО СНЕ- ТОГДА ВЫ ЕГО ЛЕГКО ПРОГОНИТЕ.НО В НИХ НЕТ НИЧЕГО СТРАШНОГО. И МОЛИТВА ПОМОГАЕТ. В СЛУЧАЕ НЕГАТИВА- МОЛИТВА НЕ ПОМОЖЕТ. КОГДА СУЩНОСТЬ КАК БЫ ПРИВЯЗАНА К ЧЕЛОВЕКУ...
В нашей семье моя бабушка и прабабушка обладали магическими способностями, дальнейшим поколениям к сожалению этот дар не передался или передался но частично. Я не могу как вы раскладывать карты по этому не могу узнать что с нами творится. Так что Мария вам очень повезло в этом
Сообщение было удалено
везение или проклятье неизвестно....
Малышка, никому не верить- не очень хорошая позиция. Лицо не заинтересованное врятли желает вам с сестрой зла.
Сообщение было удалено
А вот молитва не всегда помогает,(я всегда читаю Отче наш,Молитву Иисусову,..пару раз была,что слова забывались как-то само собой...хотя это не возможно...я знаю эти молитвы с детства...не могла подумать ,что паралельный мир настолько близок и ощутим(((
Дар к излечению может быть проклятьем для того кто его носит?
Сообщение было удалено
Я понимаю это,но занять позицию обороны было на данный момент самым действенным
Сообщение было удалено
не лечу я. просто смотрю. нет у меня уровня чтобы лечить
Сообщение было удалено
к сожалению близок или к счастью. если копаться в ощущениях вообще можно с ума сойти. у меня например вещие сны. причем глобального масштаба. и ощущения достаточно сильные. иной раз хочу абстрагироваться от этого....надоедает
думаю в любом случае дается тем кто может это вынести.Лучше знать,видеть,чувствовать чем жить все на свете отрицая даже не сталкиваясь с ЭТИМ.
так интереснее жить)))))
Че за бред?
А чего вклинилась?Иди читай Мурзилку или что ты там читаешь!!"Че за бред"
Сообщение было удалено
Я в книгах вычитала.Но меня вот они не ***((.Наполеон иногда,но у него же маленький(.Сегодня ленина жду,может порадует чем?
Так рожей значит не вышла,вот и не ***)Жди Ленина!)))
хахахахааха...
Странно. а ко мне сплошь восточные прынцы :) красииивые :)
не у меня тоже внешне были ,ну не восточные прынцы,конечно,но и не козлы с рогами,как тут описывали((как правило среднего возраста,симпатичные,как я уже писала,сначала не возможно определить кто это...вначале просто как будто сон с привлекательным мужчиной...потом ,когда дело доходит дальше ты чувствуешь совершенно другую энергетику,и если кто сталкивался с этим...то понимаешь,что понесло....
:) да уж.
я как-то сказала подруге, что ко мне бывают приходят...Она прям раззавидовалась, говорит ко мне вот никто не ходит, а мужчины постоянного нет...
я тут читала предыдущие комментарии просто была под столом)))если посмотреть это со стороны обыкновенного потребителя,скажем так,то по нам тут точно дурдом аж обрыдался))))Я могу еще добавить,что я не сексуально озабоченная одинокая дама...один раз такое случилось,когда супруг спал под боком))Если честно,меня бы не особо все это парило,если бы я знала откуда "ноги растут",и почему это случилось со мной.Как говорится,вооружен ,значит защищен)
хехе. так у мну тоже есть парень. Это просто так случается, не почему-то. Ну приходят и приходят.
Про дурдом это точно)))))). люди не верят пока не столкнутся. а когда столкнутся такую ахинею бывает несут, ничуть не лучше)))))))
это и в истории известно. Почитайте про огненного змея, который после войн и трагедий к вдовушкам наведывался...проще сказать , что мы все с ума посходили. но такое ведь бывает.
Инкуб (или его посланники) выбирают женщин красивых, ярких, энергетически сильных и обязательно сексуальных. Обычно тех, у кого в роду имелись ведьмы по женской линии, часто в совсем дальних поколениях. Женщина знать этого не может, но появление Инкуба почти всегда указывает на данное обстоятельство.
При всех прочих условиях предпочтение отдается женщинам незамужним. Наличие у женщины партнера не является препятствием. Бывают случаи с Инкубами и у замужних женщин, но не часто.
Инкуб редко является к совсем молодым девушкам (до двадцати лет) и почти никогда к женщинам после сорока. Т.е. наиболее вероятный возраст женщины для подобного визита - от 25 до 35 лет.
При всех прочих равных условиях отдается предпочтение женщинам скорее темноволосым. Т.е., выражаясь медицинским языком, в особую группу риска входят красивые молодые, сексуальные, незамужние темноволосые женщины
Хоть какой -то плюс)))
Инкуб является чаще в ночные часы, обычно в промежутке между часом и тремя часами ночи. Однако известны и случаи появления Инкуба днем.
Появление Инкуба всегда сопровождается предварительным "глубоким усыплением" всех домочадцев и животных в комнате и прилегающих к ней помещениях. Если рядом с женщиной спит партнер, то он отключается так, что его невозможно разбудить. Не наблюдалось ни одного случая, чтобы во время визита Инкуба кто-либо проснулся и помешал.
Выбранная для визита женщина вводится в особое состояние, на границе сна и бодрствания. Что-то вроде гипнотического ***. При этом она все видит, слышит, ощущает и чувствует, но не имеет возможности ни пошевелиться, ни позвать на помощь. Общение с незнакомцем происходит беззвучно, путем обмена мыслями, телепатически.
Инкуб обычно предстает обычно в непугающем облике, в виде красивого мужчины средних лет. Обладает высочайшей сексуальной притягательностью. Т.е. общение с Инкубом всегда носит сексуальный характер. Инкуб появляется в одежде, нередко средневекового стиля (плащ, камзол и т.п.).
Телепатическим общением визит заканчивается редко, почти всегда наступает половая связь, во время которой женщина испытывает острые сексуальные переживания, по своей яркости несравнимые с обычным сексом. Ощущения от присутствия Инкуба могут быть как страшными, так и наоборот, умиротворяющими. Однако надо понимать, что тип общения все равно носит сексуальный характер и явившийся - отнюдь не Дух Святой. Инкуб может прикидываться кем угодно, хоть Ангелом Господним.
нашла в интернете,чуть в осадок не выпала!!!!аааааа,по моему про меня,только с возрастом не много ошибся)))перепутал)))видать хорошо сохранилась,хотя,ну да ведьмы же в роду,...Господи прости(
теперь все понятно. у меня тоже темные волосы. И глаз сильный.
и мистикой увлекаюсь....наверно поэтому
Сообщение было удалено
Мне меньше 25,я еще молода для такого счастья.И почитав о внешности ваших инкубов...лучше Ленин,да и крутой он дядька,а инкубы что?Я еще с Распутиным планирую,его мне Шура Романова хвалила.
Да,у встретите Наполеошу,передайте,чтоб больше не приходил,достал!А Гитлеру привет
Сообщение было удалено
Да-да,точно.Только глаз-то сильный зачем?Разве он как-то учавствует?
А ко мне инкубы,наверно,не придут,у меня аж два глаза.Ну и ладно
Глаз сильный он во как нужен,особенно нижний,что-бы разглядеть кто пришел))))Вам с двумя хлазами не светит(
Сообщение было удалено
хахахаха...мляяяяяяя......не могу))))))))))))))))))))))))))))
и вправду палата ╧ 6. И Наполеон тут, и Гитлер, и дедушка Ленин. псц))))))))))))))))))))
я просто в коме ааааа ржу не могу!!!Ну жесть....дописались))))
не ну про глаз это конечно.....в яблочко....я в истерике билась минут 20)))
Сообщение было удалено
Да,вся ваша палата.