Уважаемые дамы! Слышал о том, что иногда клитор в возбуждённом состоянии достигает 10-15см!!! Правда ли это? Видел ли кто это в реале? И вопрос к милым форумчанкам-есть ли среди вас обладательница …
Сообщение было удалено
Мила, Пиши мне 555mist@mail.ru
Сообщение было удалено
Спишемся, 555mist@mail.ru
Сообщение было удалено
Спишемся, 555mist@mail.ru
Сообщение было удалено
Спишемся 555mist@mail.ru
Сообщение было удалено
Спишемся 555mist@mail.ru
Сообщение было удалено
Спишемся 555mist@mail.ru
Сообщение было удалено
Гордятся?
По себе прикидываю, что у некоторых женщин при сексе со мною больно было, но я не гигант (18 см, округляю в меньшую сторону). Если мужчина гордится своим членом то он либо дурак, либо идиот, других не встречал.
Чем больше мишень между ног - тем попасть в неё легче. И после того, как порадешь раза три-четыре по этому члену гордецу, на следующий день его раздувает до 10-12 см в диаметре ))) пусть гордится дальше ))) на такого такие же глупые девки пусть бросаются как пчёлы на мёд.
Считаю, что гордиться нужно совсем другим, например, своими достижениями, а их без настойчивости, целеустремлённости, смекалки, трудновато добиться, во всяком случае, для меня. У меня есть семья, друзья, поэтому я точно знаю, что не один такой.
А клитор - если мужик нормальный, то и жизнь с ним сложится, а если дурак - то пойдёт гордиться своим членом и клитором жены )))
Сообщение было удалено
Привет Мила
bingo-79@mail Познакомлюсь с обладательницей большого клитора. Мне 37л. Не женат.
Сообщение было удалено
Конечно,интересно.А где Вы живёте?
Сообщение было удалено
Почему проблема?Это ,наоборот,многих привлекает.
Я хочу такую жену и лизать всю жизнь
Сообщение было удалено
Добрый день!
Хочу с Вами познакомиться!
Очень!
Симпатичный, спортивный, состоявшийся!
89878011242 Вотсап
Дмитрий
Для постоянных встреч ищу девушку с большим клитором.
Порядочный, Спортивный, состоявшийся
89878011242 Вотсап
Дмитрий
Сообщение было удалено
слишком большой для молодой девушки
Доброго времени суток. Очень нравится, когда у женщины крупный клитор или очень длинные губы. Хотелось бы познакомиться со счастливой обладательницей.) Сам из Перми.
Татьяна, хочу с Вами познакомиться. ) Мой адрес эл. почты drug280374@inbox.ru
Сообщение было удалено
Молодую девушку с большим клитором классно трахать!
,
Сообщение было удалено
Познакомлюсь с девушкой с большими клитором!
Познакомлюсь с девушкой с большим клитором длительные отношения готов часами ласкать его!
Сообщение было удалено
Забыл адрес atruv@rambler.ru
Сообщение было удалено
с тем что тебе повезло ))
Сообщение было удалено
давай
Сообщение было удалено
Кто вы и откуда,я из Сочи,мой клитор 3,5 см,небольшая грудь,но круглая и красивая попка,карие глаза и русые волосы,буду рада познакомиться
Сообщение было удалено
А где вы проживаете?Мой клитор 3,5см,небольшая грудь,но круглая красивая попка,у меня карие глаза и длинные русые волосы,буду рада познакомиться))
Буду рад познакомиться с девушкой с крупным клитором или очень длинными половыми губами. Территориально Пермь. kubikkubik@inbox.ru
Если есть девушка с большим клитор ом,отзовись,исполни мечту идиота...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А мне напишите ? Я ооочень люблю и хочу девушку с таким строением
Сообщение было удалено
А мне напишите ? Я ооочень люблю и хочу девушку с таким строением
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Хотите со мной познакомиться ? Я давно ищу именно такую девушку
Сообщение было удалено
хотите познакомимся и спишемся ?
Сообщение было удалено
У меня 22.... Познакомимся ?
Сообщение было удалено
Реально мужчины сосали у тебя клитор ? Я б попробовал.. был у меня такой опыт..Дико приятно
Сообщение было удалено
Познакомьтесь со мной ? Мечтаю о такой леди..
Сообщение было удалено
Хотите познакомиться и поболтать ??? Я б с радостью.. Костя 778899kk@bk.ru
Моль в обмороке Ура! Я думала что здесь одна такая. Стеснялась писать.Тут почти одни насмешки. У меня клитор около 4-х см. Он очень массивный и толстый. И не висит к низу а торчит вперёд. Из-за этого малые губы всегда раскрыты. И к тому-же я сама очень худенькая. Летом почти всегда ношу джинсы, потому-что клитор сильно выпирает и просматривается через юбки. А секс конечно просто фантастический, но из-за того что он торчит вперёд и трётся об одежду могу кончить прямо на улице при ходьбе.
Очень хочу с Вами познакомиться..!) Напишите мне на почту, please! kubikkubik@inbox.ru
Сообщение было удалено
я б точно вам подошёл... напишите ?778899kk@bk.ru
Сообщение было удалено
Моль в обморок, давай пообщаемся))
Сообщение было удалено
Аделька, пиши на почту makslc200@gmail.com , там отвечу на все вопросы.