подскажите места занятия сексом, если дома пока не получается (родственники), а уединиться хочется) отели и съемные квартиры не предлагать. Машины нету. Что придумать? Общественные места? но где именно?
спасибо.
чем не угодила природа?? какой-нибудь густой парк...
Ночью можно в подъезде,эх...быдо дело...
На зеленя.
Сообщение было удалено
У моей подруги лет пять назад было в подъезде,до сих пор с отвращением вспоминает...
В лесу
На крыше можно
В подьезде, но лучше там не стоит
в общаге у друзей,пока они на лекции.
Сообщение было удалено
что?
на работе)))
В лифте
Сообщение было удалено
парк есть) но не густой
Сообщение было удалено
как то неудобно что ли,.
Сообщение было удалено
класс!
Сообщение было удалено
вариант)
Сообщение было удалено
экстрим) но ...неплохо)
спасибо за идейки!
Сообщение было удалено
На травке. На природе.
Подъезд, парк, лес, поезд... Проверено. Нравится. :)
Кстати, на крыше тоже хотела. Смотрела разные крыши. Везде грязно, стекло битое, покрытие жёсткое.
Лучше всего в лесу. :)
Регулярно в лесу, как снежные люди :)))
И похолодает скоро! Не опоздайте :) в снегу не сподручно будет :))
как можно в грязном подъезде? а соседи проходящие не смущают? здороваетесь в процессе? :))
в строящемся доме или который сносить собрались, там страшновато, но незабываемо
22. Гость, а у меня такой подъезд, что лестница отдельно за двумя дверьми, там нет света и люди ходят только тогда, когда лифт не работает. Вы странно преставляете себе секс в подъезде. Никто на пол не ложится. Просто опереться на стенку или перила, мужчина сзади. Захватить влажные салфетки, чтобы потом себя в порядок привести.
Сообщение было удалено
У меня с моим тоже в лесу было.Мой так возбудился сильно и кончил быстро.мне,конечно,тоже было приятно,но я не успела.
Сообщение было удалено
ага,и боишься что придут.я расслабиться не могу.