Мне вот интересно стало, насколько быстро у парней обычно встает член. У моего например хорошая эрекция возникает через 2-3 минуты после того как мы разделись, причем нужно его возбуждать, иначе не …
Сообщение было удалено
ну дак и я не хвастаюсь, написала, как факт
мда.. На форуме одни дамы-секс бомбы с богатыми и щедрыми любовниками -мужьями с железными стоячими хреновинами...
Странно тока, что вот на улице че-то ни у кого ничего нигде не выпирает.. Даже когда вдвоем))) Потому как судя по постам стоит почти всегда у большинства))))) Тока от взгляда, от мысли, от звука и т п уже встает))) Хотя , рядом с нашими форумскими секси это не удивительно.. Да и ездят все наверное в Ролс-Ройсах
Какой седня день недели????
Сообщение было удалено
не лишайте людей мечты)))
Сообщение было удалено
вторнег, силен ты бухать!
Сообщение было удалено
тех кому 21-22 я вообще не посчитала, у них еще подростковая гиперсексуальность не закончилась, встает от одних мыслей, даже и без баб
Сообщение было удалено
Я вам искренне сочувствую, чесно чесно))
НО нет ничего удивительного, что у мужчины член встает в два счета, естественно, что в публичных местах их есть чему сдерживать, но наедине..... Поверьте, такое бывает и очень часто. Если вам не повезло, еще раз сочувствую. Роллс ройсы здесь не при чем.
Сообщение было удалено
вы вместе не живете, а то бы у него круглосуточно стоял (он же вас постоянно бы видел. а спать как?) и встречаетесь видать недавно. Да и видитесь может раз в неделю - конечно стоит.
У меня встает даже когда я на себя в зеркало смотрю.
Сообщение было удалено
у мужчины член встает в два счета, естественно, что в публичных местах их есть чему сдерживать - это руками что ль зажимает? член встает, а он его обратно.. Так вот почему мужики в паху чешут и сидят с раздвинутыми ногами - член сдерживают!
Сообщение было удалено
вам, наверно, лет 14? или вы латентный ***))))
Сообщение было удалено
а может он у него вооще не опускается? а вам кажется, что это как тока "когда вас видит"
Сообщение было удалено
насмешили, ***!!! мы с моим молодым человеком живем уже полтора года....ему 30 лет и у него уже при поцелуях встает))..а бывает уже и до ласк! так что глупо говорить про то, что такая эрекция только у подростков! это от темперамента зависит как молодого человека так и вашего!!!! удачи!
МПХ, или Мужской Палавой ***, и не должен ложицца. А то фстаёт, фстаёт.... Он е бёт всех, трудицца, с галавой уходит в работу. Тоисть в п изду :)
у моего встает секунд за 10 при прикосновении ко мне)))
Сообщение было удалено
Да сволоч он!
зависит от настроения,степени усталости на работе.но вообще обычно когда раздеваемся уже стоит.
Когда дело доходит до прощупывания и расстегивания его ширинки член уже как каменный....А так,когда поглаживаю его руку или чешу за ушком,или нежно целую с язычком обычно после этого джинсы разрываются ))
С бывшим мужем никаких проблем не было, вставал в два счета, вообще никогда не видела в небоевой позиции- разве что после оргазма - и то не видела, у него он не опадал и не обмякал после оргазма. Если были вместе, любовью занимались несколько раз в день - всегда! жили вместе 5 лет.
С другим мужчиной - так же, никаких проблем с эрекцией. Даже не видела без эрекции.
А вот теперь - увы, моему МЧ 45 лет - и иногда ну никак..Ни орально, никак не помогает. Думаю, скоро начну читать книги о том, как лечить простатит.
Нет ничего неприятнее, чем неэрегированный член. Увы, с каким бы пониманием к этому не относиться.
Сообщение было удалено
Простатит не влияет на эрекци. Это миф. Возможно у вашего партнера проблема с сосудами или с давлением. Пускай посетит врача.
Сообщение было удалено
не у всех
Сообщение было удалено
Млм вы страшная, или у паренька проблемы...
Сообщение было удалено
У гомиков встает на других парней, но не на себя. Когда встает на себя - это называется нарциссизм. Сексуальное влечение к самому себе.
Сообщение было удалено
психологические
Сообщение было удалено
что то долговато. должен за 2 секунды
Сообщение было удалено
вторник
Сообщение было удалено
фигня должно за 0,002
Сообщение было удалено
Стоит голый грузин перед зеркалом, себя разглядывает. Поворачивается жопой, а у него *** встает.
- Тихо, тихо - свои...
автор ну как тут сказать? если в среду начать то к понедельнику встанет. возможно
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
Да тебе вообще на этом форуме делать нечего пока 18 не стукнет...
Сообщение было удалено
Задолбали уже прогонять!Буду сидеть здесь ВСЕМ на зло!
18 не стукнет...помнится фото у меня не пристойное просил не давно...теперь прогоняет...Тьфу!
а мне как раз-таки в 17 и было интересно всё подобное...
Сообщение было удалено
А ты и не оглашай впредь теперь свой возраст в интернете.Зачем?Высказывай своё мнение наравне с 40летними,половина из них не умнее тебя.
Женщины, завидуйте молча. К чему разговоры про вранье.
Все зависит от темперамента мужчины и от того, насколько вы привлекательна и сексуальна для него.
Могу сказать, что у моего 38-летнего любимого мужа член встает от банального поцелую. Видимся мы, конечно, не 24 часа в сутка, потому как работает он очень много плюс спорт, но в день сексом мы занимаемся минимум 1-2 раза.
Обожаю его!
Сообщение было удалено
Рад за вас
Сообщение было удалено
Ты уж определись. Сидеть или свалить отсюда
Сообщение было удалено
Я ПРОСИЛ НЕПРИСТОЙНОЕ ФОТО???? Ложь и провокация...
Лично у меня вообще не ложится
Сообщение было удалено
диагноз
Ребята,не думайте о секундах свысока,
наступит время,сами поймёте,наверное...
У меня был один дядя 47 лет, так вот у него вставал член, уже когда мы шли по улице и я нагло и вызывающе с ним разговаривала (ему это очень нравилось).
Вообще у мужика с нормальной эрекцией должен вставать очень быстро.
Был у меня один, 33 лет, у него во время поцелуев вставал очень вяло, а иногда не вставал и вообще. Причем ласки и оральный секс не особо помогали. Так и трахал, вялым нестоящим членом. И еще сказал, что мол, это потому что ты скучная такая, невозбуждаешь. Это самая настоящая импотенция.
почему стоит сосна?
потому что пИсать хочет
с утра на набрякший мужнин х...люблю смотреть, покачивается тяжело так, красотища....
Сообщение было удалено
фу..какая гадость
У меня когда в попе пальцем телепонят,оч быстро встает
ох уж эти грибницы,телепонят там чего-то у Гриба)
Сообщение было удалено
Ты уж определись. Сидеть или свалить отсюда
Врун
Буду сидеть на ЗЛО ВАМ, написала же...
Сообщение было удалено
от поцелуя только так можно завестись..да и еще кучу наслаждения получить
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию. Правда, простатит не влияет? Может, у моего МЧ из-за длительного воздержания проблемы? Если честно, это просто ужасно - ведь я начинаю думать, что я его не могу возбудить - в результате у меня тоже падает.. самооценка плюс неудовлетворенность. Мой МЧ не всегда кончает. Это тоже странно, вроде бы с даосскими техниками не знаком.
И вообще, это - вот такое вдруг ни с того ни с сего обмякание и размягчение ПЧ, лечится или все безнадежно?!