Гость
Статьи
У вашего кавалера …

У вашего кавалера быстро встает?

Мне вот интересно стало, насколько быстро у парней обычно встает член. У моего например хорошая эрекция возникает через 2-3 минуты после того как мы разделись, причем нужно его возбуждать, иначе не …

Anya
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

ну дак и я не хвастаюсь, написала, как факт

Гость

мда.. На форуме одни дамы-секс бомбы с богатыми и щедрыми любовниками -мужьями с железными стоячими хреновинами...

Странно тока, что вот на улице че-то ни у кого ничего нигде не выпирает.. Даже когда вдвоем))) Потому как судя по постам стоит почти всегда у большинства))))) Тока от взгляда, от мысли, от звука и т п уже встает))) Хотя , рядом с нашими форумскими секси это не удивительно.. Да и ездят все наверное в Ролс-Ройсах

Гость

Какой седня день недели????

чувак
Гость

Сообщение было удалено

не лишайте людей мечты)))

чувак
Гость

Сообщение было удалено

вторнег, силен ты бухать!

Насмешили
наташа

Сообщение было удалено

тех кому 21-22 я вообще не посчитала, у них еще подростковая гиперсексуальность не закончилась, встает от одних мыслей, даже и без баб

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам искренне сочувствую, чесно чесно))

НО нет ничего удивительного, что у мужчины член встает в два счета, естественно, что в публичных местах их есть чему сдерживать, но наедине..... Поверьте, такое бывает и очень часто. Если вам не повезло, еще раз сочувствую. Роллс ройсы здесь не при чем.

Насмешили
АНЖЕЛА

Сообщение было удалено

вы вместе не живете, а то бы у него круглосуточно стоял (он же вас постоянно бы видел. а спать как?) и встречаетесь видать недавно. Да и видитесь может раз в неделю - конечно стоит.

Антон

У меня встает даже когда я на себя в зеркало смотрю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у мужчины член встает в два счета, естественно, что в публичных местах их есть чему сдерживать - это руками что ль зажимает? член встает, а он его обратно.. Так вот почему мужики в паху чешут и сидят с раздвинутыми ногами - член сдерживают!

Гость
Антон

Сообщение было удалено

вам, наверно, лет 14? или вы латентный ***))))

Гость
Насмешили

Сообщение было удалено

а может он у него вооще не опускается? а вам кажется, что это как тока "когда вас видит"

ХА
Насмешили

Сообщение было удалено

насмешили, ***!!! мы с моим молодым человеком живем уже полтора года....ему 30 лет и у него уже при поцелуях встает))..а бывает уже и до ласк! так что глупо говорить про то, что такая эрекция только у подростков! это от темперамента зависит как молодого человека так и вашего!!!! удачи!

МПХлог

МПХ, или Мужской Палавой ***, и не должен ложицца. А то фстаёт, фстаёт.... Он е бёт всех, трудицца, с галавой уходит в работу. Тоисть в п изду :)

Нелли

у моего встает секунд за 10 при прикосновении ко мне)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да сволоч он!

Гость

зависит от настроения,степени усталости на работе.но вообще обычно когда раздеваемся уже стоит.

Гость

Когда дело доходит до прощупывания и расстегивания его ширинки член уже как каменный....А так,когда поглаживаю его руку или чешу за ушком,или нежно целую с язычком обычно после этого джинсы разрываются ))

Люся

С бывшим мужем никаких проблем не было, вставал в два счета, вообще никогда не видела в небоевой позиции- разве что после оргазма - и то не видела, у него он не опадал и не обмякал после оргазма. Если были вместе, любовью занимались несколько раз в день - всегда! жили вместе 5 лет.

С другим мужчиной - так же, никаких проблем с эрекцией. Даже не видела без эрекции.

А вот теперь - увы, моему МЧ 45 лет - и иногда ну никак..Ни орально, никак не помогает. Думаю, скоро начну читать книги о том, как лечить простатит.

Нет ничего неприятнее, чем неэрегированный член. Увы, с каким бы пониманием к этому не относиться.

Зашедший случайно
Люся

Сообщение было удалено

Простатит не влияет на эрекци. Это миф. Возможно у вашего партнера проблема с сосудами или с давлением. Пускай посетит врача.

Зашедший случайно
Насмешили

Сообщение было удалено

не у всех

Anya

Сообщение было удалено

Млм вы страшная, или у паренька проблемы...

Зашедший случайно
Гость

Сообщение было удалено

У гомиков встает на других парней, но не на себя. Когда встает на себя - это называется нарциссизм. Сексуальное влечение к самому себе.

Зашедший случайно
Злой дохтер

Сообщение было удалено

психологические

Зашедший случайно
Нелли

Сообщение было удалено

что то долговато. должен за 2 секунды

Зашедший случайно
Гость

Сообщение было удалено

вторник

Гость
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

фигня должно за 0,002

Антон

Сообщение было удалено

Стоит голый грузин перед зеркалом, себя разглядывает. Поворачивается жопой, а у него *** встает.

- Тихо, тихо - свои...

Гость

автор ну как тут сказать? если в среду начать то к понедельнику встанет. возможно

пипеец...пойду отсюда...)

Злой дохтер

Сообщение было удалено

))))))))

Селена

Сообщение было удалено

Да тебе вообще на этом форуме делать нечего пока 18 не стукнет...

Злой дохтер

Сообщение было удалено

Задолбали уже прогонять!Буду сидеть здесь ВСЕМ на зло!

18 не стукнет...помнится фото у меня не пристойное просил не давно...теперь прогоняет...Тьфу!

а мне как раз-таки в 17 и было интересно всё подобное...

Селена

Сообщение было удалено

А ты и не оглашай впредь теперь свой возраст в интернете.Зачем?Высказывай своё мнение наравне с 40летними,половина из них не умнее тебя.

я такая хорошая

Женщины, завидуйте молча. К чему разговоры про вранье.

Все зависит от темперамента мужчины и от того, насколько вы привлекательна и сексуальна для него.

Могу сказать, что у моего 38-летнего любимого мужа член встает от банального поцелую. Видимся мы, конечно, не 24 часа в сутка, потому как работает он очень много плюс спорт, но в день сексом мы занимаемся минимум 1-2 раза.

Обожаю его!

Зашедший случайно
я такая хорошая

Сообщение было удалено

Рад за вас

Зашедший случайно
Селена

Сообщение было удалено

Ты уж определись. Сидеть или свалить отсюда

Селена

Сообщение было удалено

Я ПРОСИЛ НЕПРИСТОЙНОЕ ФОТО???? Ложь и провокация...

Каюсь, грешен :-(

Лично у меня вообще не ложится

Бледная поганка
Каюсь, грешен :-(

Сообщение было удалено

диагноз

Штирлиц

Ребята,не думайте о секундах свысока,

наступит время,сами поймёте,наверное...

Статистика

У меня был один дядя 47 лет, так вот у него вставал член, уже когда мы шли по улице и я нагло и вызывающе с ним разговаривала (ему это очень нравилось).

Вообще у мужика с нормальной эрекцией должен вставать очень быстро.

Был у меня один, 33 лет, у него во время поцелуев вставал очень вяло, а иногда не вставал и вообще. Причем ласки и оральный секс не особо помогали. Так и трахал, вялым нестоящим членом. И еще сказал, что мол, это потому что ты скучная такая, невозбуждаешь. Это самая настоящая импотенция.

Имя

почему стоит сосна?

потому что пИсать хочет

с утра на набрякший мужнин х...люблю смотреть, покачивается тяжело так, красотища....

:)
Имя

Сообщение было удалено

фу..какая гадость

Гриб

У меня когда в попе пальцем телепонят,оч быстро встает

Волнушка

ох уж эти грибницы,телепонят там чего-то у Гриба)

Злой дохтер

Сообщение было удалено

Зашедший случайно

Ты уж определись. Сидеть или свалить отсюда

Врун

Буду сидеть на ЗЛО ВАМ, написала же...

гость
Насмешили

Сообщение было удалено

от поцелуя только так можно завестись..да и еще кучу наслаждения получить

Люся
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

Спасибо за информацию. Правда, простатит не влияет? Может, у моего МЧ из-за длительного воздержания проблемы? Если честно, это просто ужасно - ведь я начинаю думать, что я его не могу возбудить - в результате у меня тоже падает.. самооценка плюс неудовлетворенность. Мой МЧ не всегда кончает. Это тоже странно, вроде бы с даосскими техниками не знаком.

И вообще, это - вот такое вдруг ни с того ни с сего обмякание и размягчение ПЧ, лечится или все безнадежно?!