Гость
Статьи
У вашего кавалера …

У вашего кавалера быстро встает?

Мне вот интересно стало, насколько быстро у парней обычно встает член. У моего например хорошая эрекция возникает через 2-3 минуты после того как мы разделись, причем нужно его возбуждать, иначе не …

Anya
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Рупрeхт

И еще, када ко мне домой девка приходила, как тока она пересекала порог моей комнаты у меня уже 8=======================о

Дима
Domenica

Сообщение было удалено

Из таких камней бетон бы делать

Дима
Рупрeхт

Сообщение было удалено

А потом революция, раскулачивание ... И комнату отобрали нахрен. Больше писюну стоять теперь негде. С уки большевики. Всю жизнь Рупрехту перес рали уроды

Дима

Сообщение было удалено

ну мы почти также смеемся))

а еще "обидно", когда мы только отлюбили друг друга, а у него еще минут 10-15 стоит ПОСЛЕ.. говорю- на тебе еще пахать и пахать)))

Дима
Domenica

Сообщение было удалено

Очень удобная вещь в доме. Если необходимо тяжёлый шкаф передвинуть - ломик всегда под рукой

Дима

Сообщение было удалено

ну неее)) мужское достоинство надо беречь!

Дима
Domenica

Сообщение было удалено

А после войны только так и пахали

Дима

Сообщение было удалено

к счастью, не застала тех времен.. ничего парировать не могу

Гость

почитала вас и пришла к выводу, что мой 27летний муж, с которым женаты уже 5 лет полный импотент на вашем фоне. действительно люди как будто на облаках живут. ни стрессов у вас, никаких проблем, что не накладывает отпечаток на вашей жизни и интимной близости. мы пока с мужем обнимаемся - зажимаемся у него встает, но вяловато, приходиться почти всегда орально доводить до нужной кондиции. а от одного взгляда на меня у него вставал в 22г. причем пиво мы не пьем и не курим. так что не знаю, что у вас там за секс гиганты.

а до мужа у меня был парень, мне было 19, ему 25. у нас с ним так и не было секса, потому что тоже до кондиции надо было доводить только орально, но я так и не делала, мы расстались и слава богу.

в общем счастья вам!

Дима
Domenica

Сообщение было удалено

Доживёшь до моих лет - будешь парировать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да *** тут все просто

секс гиганты, епть

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Мы желаем счастья вам. Счастья в этом мире большом. Если стоит *** - счастьем поделись с другим

хм...27-летний? моему 30. и ночные смены работает-часто не высыпается, и стрессы (куда без них?)и курит и выпивает иногда, но встает как у подростка.. видимо, все индивидуально

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Ой не п издят. Чистую правду говорят, бабоньки

Дима

Сообщение было удалено

знаете, в чем еще дело может быть? мой вот знает, что я люблю секс, его люблю, что я могу в сексе, что я склонна к разнообразию, поэтому от одного предвкушения этого ОН дымится. другое дело, если дело идет к скучному однообразному пресному соитию, тогда, конечно, и кран не поднимет...

Гость

Domenica, позвольте поинтересоваться, а кто ваш МЧ по национальности?

истинный русский Ванька!

Гость

Сообщение было удалено

+1! иногда даже еще до поцелуев!

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

не вижу связи

.

у всеx индивидуально.моему 47,все также,даже от намека на ето дело.Ничего не изменилось,что в 20 было,что сейчас.Всегда готов.Женаты 26 лет

Гость
.

Сообщение было удалено

Наверное здоровье хорошее, а то всякие простатиты у них бывают...

.

занимается спортом,много работает.Я же говорю индивидуалъно.У кого и в 20 слабо.

Гость

Мне стоит просто раздеться или просто прикоснуться к нему - и вуаля :) А если учитывать, что муж уже не подросток - 39 лет - горячий испанский мачо :)

Дима
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Тебе 32 года, а дол боёб дол боёбом. Плюс ещё и завистливый страшно. Иди дальше д рочи, не отвлекайся на разговоры взрослых

Domenica

Сообщение было удалено

!0 минут еще стоит после секса?

одно из двух- дибо действие виагры, либо он не кончил

фея Розабельверде

Обычно когда мы раздеваемся у него уже все в боеготовности, поднимать не приходилось ни разу, да и чтоб не встал не было...

Гость

мужу за 40.

поднимается где то за минуту. Но не от взгляда, а от моей руки. И я считала это очень быро, потому что раньше с другими было более запущено. От взглядов стояло только если отношения были несколько встреч.

Вообще согласна, тут либо очень счастливые жены написали + те, кто не живет 24 часа с МЧ или живет, но менее 3-х лет.

Это я

Послушала вас тут и трахаться захотелось

Гость

встречались около года

ему 22 было

один раз вроде стоял только во время поцелуя , и то потом стух

секса так и не было

подруга

у моего по-моему все время стоит))

подруга

Сообщение было удалено

от твоих сисек уменя тоже стоит до сих пор

Не хвастуха

Вообще-это когда как)) Моему 28 лет.Бывет,стою готовлю ченить,он на меня ппосмотрит и....через секунду мы в постеле))) С утра,когда просыпается,стояк почти всегда. Бывает от прикосновения руки,через пол минутки,он готов)) А бывает,что устал или настроения нет. Все мы люди. Автор,не верьте тем,кто пишет,что у них всегда всегда все о.к. Пизтуны)))))

Аринка

Все действительно очень индивидуально. Моему парню 28 лет, мы вместе года 3 живем. К него встает моментально от одного поцелуя.. И работает он много, и устает.. может, кто и не поверит, но секс у нас практически каждый день, бывает и по 2 раза))) Сразу оговорюсь, что парень из Турции)))

Гость
Аринка

Сообщение было удалено

если турок- верим

Взгляд со стороны
Anya

Сообщение было удалено

Первые 10 лет моей супружеской жизни, я вообще думала, что стоЯщий член это закономерность

Славик и Димон

Сообщение было удалено

ни то ни другое. стоит и все! ну вот так у него! до него я тоже с таким не сталкивалась

Domenica

Сообщение было удалено

значит виагра

Гость

Мы с мч уже 5 лет вместе, у него стоит как штык от одного взгляда. Можете не верить, но позавидовать придется (тем, кто не верит).

А был такой, который считал, что надо стимулировать ртом, минут через 5-50 встанет. Нет ничего ужаснее, чем сосать висящий ***!

Гость

Сообщение было удалено

Чо не врить? я ващет до этой темы думал что так у всех. (а у тех у кого не так явыне проблемы с потенцией)

Но чтобы после оргазама 10 минут еще стоял как у МЧ

Доминики -

это полное противоречие всем законам природы. Такое возможно только искуственным путем по средством применения соответствующий препаратов.

В редких, очень редких случаях бывает что член не падает и полсе семяизвержения. У меня тоже так было несколько раз.

Но подобные вещт носят очень редкий и случайный характер и такое семяизвержение происходит практически без оргазма.

сперма просто входит, а мужчтна не получает никакого удовольствия.

А стоять может вообще без наличия женщины рядом. и даже без желания секса.

Я практически чере день просыапаюсь от токг очто у меня в шатанах член как железобетон.

Это даже раздражает потому как мешает спать.

Сегодян ночью также я прасыпался несколько раз из-за этой дурацокй эрекции

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Не верите-это ж я не тебе писала. А то что стоит 10 минут и я не верю. Просто зачем такое? У моего тож падает не сразу,минуты через 2, но не 10...а вообще, к хорошему быстро привыкаешь. Не смогу быть с мч, которого еще разогревать надо.

Гость

Мой мч даже говорит иногда, мол я устал, давай не сегодня, обнимет меня сзади и спит, уткнувшись своим 19-см твёрдым агрегатом мне в булки.

Гость

Сообщение было удалено

да правда стоит- 5-10 минут! зачем мне врать...?я вообще не вижу в этом ничего особенного- просто его особенность... за полтора года ежедневного секса на виагру бы разорился..

Гость

Ну вот, доменика, уже 5-10 какой прогресс!

Гость

Сообщение было удалено

))) но не меньше-это точно. ладно, можете не верить..может, вы когда-нибудь с таким столкнетесь и вспомните меня

Гость

Моему 38, встает за минуту в одежде, не падает очень долго, упругий, хоть и небольшой. ЛЮБЛЮ его. А вот до него были мужчины 30 и 32 - это был ужас, еле встали у обоих, у одного вообще не встало ничего (потом признался, что у него проблемы). После них у меня психика сдвинулась, вообще панически боялась, когда новые отношения должны были до секса дойти.

АНЖЕЛА

встает как только видит меня, и если мы наедине естественно. Там даже минут нет одни секунды

Гость
Domenica

Сообщение было удалено

чур меня, не хочу с таким сталкиваться. Не вижу никакого кайфа в том, что мужик еще 10 минут со встатым *** ходит.

Гость

У меня все мч были такие, у которых встает за секунду. Поэтому когда встретился такой, которого разогревать надо (минут 20 минимум), я была в шоке. Особенно добило то, что он считал, что с ним все в порядке, и что во всем моя вина. Был послан далеко и надолго.