Гость
Статьи
есть ли секс после 50?

есть ли секс после 50?

стало интересно женщины 50-60 лет занимаются сексом? или уже нет?

Милена
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Показуха, последний вздох. Все врачи-гинекологи говорят в один голос-у каждй 5й женщины удалена матка. У каждой 3й уже с 30ти лет имеются миомы, эндометриоз, полипы и прочая хоень. А это боли при занятиях сексом. Еще куча всяких женских болячек, мешающих вести нормальную половую жизнь. У 20летних девочек миом нет. Плюс молодое тело. И никаких ограничений. Чтобы кто не говорил. С 13ти лет начинается пик либидо у девочек. И где-то до 27 лет. Потом все идет на убыль. Желание не то. Секс ежедневно уже не требуется. Вообще кто придумал-что пик сексуального желания у женщин с 30 лет. Это полный бред.

Муру написал!

Гость

Да. сама удивляюсь.

Гость
Лиса

Со мной женщина работает, ей 51г., есть и муж и любовник

Многие ещё практекуют мжм

Гость
Гость

почему-то меня передернуло от отвращания, как представила! Б-ррр

Твой секс после 50 не за горами, годы быстро проходят.. Тупиздна

Гость
Гость

Вот бы так моей жене только она не дает мне в попку У нее большая и красивая писька и она предпочитает нормальный секс.Мне очень хочется чтобы она завела себе любовника с большим членом .Но она говорит в моем возросте ей 58 нужен не длинный ,а как можно толще с большой головкой.У меня маленький и я не могу жене доставить женского удовольствия.У жены всегда были любовники ,но я за это необежаюсь на нее ,а наоборот ценю ее и люблю.Ведь если женщина нравиться мужчинам то это очень хорошо.В молодости я тоже погуливал ,но женщины которые были со мной были не в восторге от моего.И яперестал изменять жене .Даже в окружении женщин я стеснялся их предстовляя ,что они догадываются какой у меня.А уж про жоновых подруг и не стоит говорить она им все рассказывала.Вот и хотим с женой чтобы она завела любовника,но только чтоб не кто не знал.Место для встреч есть возрост не важен единственное что бы был женат в целях гигиены женанелюбит презервативы.любит когда кончают в нее .И как я писал ранее ей нужен очень толстый член с ним она будет кончать и стонать.Жена пухленькая женщина схорошей попкой большая грудь и не насытная толстая писька.

Я тоже люблю толстый и с большой головкой.Чтоб кончал в мою пухлую писю.

Гость
Гость

Мне 52 .вообще не хочу .с мужем давно развелась .были любовники.но перестала встречаться так как не нужен больше секс

Значит был плохой секс.Мне 52 и секс каждый день,а то и по два раза в день. Кончаю по два три раза.Если муж еще делает куни то вообще лезу на стену от удовольствия.Я мужу делаю все и от этого также кончаю.А кончаем мы одновременно всегда.

Гость
Гость

Как можно спать с таким старым молодой девушке .и вообще как он ещё может заниматься сексом

Почему вы так думаете.Если ему 65лет.У него есть язычок и пальчики и можно так кончать вам и не снилось такое.

Гость
Файлик

Замужем уже много лет.И до замужества были связи. Но никогда я ничего не испытывала, кроме неприятных ощущений и отвращения к половому акту. Ложусь каждый день в постель с мужем и думаю только о том, как бы увильнуть от этих гадких супружеских обюязанностей. Дети уже большие, все думаю, что же сделать, чтобы муж меня не домогался!?

все очень просто найди ему любовницу и он от тебя отстанеь

Гость
Гость

*** скока тут старух, делать нефиг на пенсии вот они и дуркуют, трухляшки. читать противно

И вот тебе на 14 лет больше, уже не такой "свежак", да? )))))

Гость

Мне 65. Но ещё гожусь

Гость

Конечно, занимаются. Моей жене 58, потребность - каждый день. Очень любит куни. Любовнице - 68, очень любит секс. Все три вида без проблем.

Предыдущая тема