стало интересно женщины 50-60 лет занимаются сексом? или уже нет?
старые рухляди трахаюццо и думают это круто, офигеть!
У меня с 35 секса нет, уже почти четыре года. Муж со мной не спит, любовника завести не могу в силу убеждения. Так что мне нет смысла рассуждать, будет ли он в 50 :) Я и представить себе не могла в 30 лет, что так скоро случится. Зачем нам узнавать, как у других - ведь у нас может быть совсем по-другому: может, лучше, а может, хуже.
Сообщение было удалено
А почему муж не пойдет к врачу если у него проблемы? Это же ужас что молодая здоровая женщина вынуждена жить без секса.
Я говорила, что мужу надо пройти обследование, если окажется, что со здоровьем все в норме, мы вместе могли бы пойти к сексопатологу. Он не идет. Мне это тоже непонятно, но это так.
Замужем уже много лет.И до замужества были связи. Но никогда я ничего не испытывала, кроме неприятных ощущений и отвращения к половому акту. Ложусь каждый день в постель с мужем и думаю только о том, как бы увильнуть от этих гадких супружеских обюязанностей. Дети уже большие, все думаю, что же сделать, чтобы муж меня не домогался!?
Сообщение было удалено
каракурт, я не бабуся)))
ошибся, милок)))
Ваш текст
можно подумать люди после 50-не люди!ничего зазорного, да видок может уже и не тот, но что же теперь помирать идти.и все кто тут пишут как то злобно самим будет по 50, и что будете всем гордо говорить-неохота??странные.если человеку 50 и он не хочет и не с кем, значит он просто разочарован неуверен в себе, и жизнь неудалась.надо быть оптимистичнее и не пох ли кто что там думает.у многих в 50 лет секс есть, а в 20 сидят парнишки и мечтают тока)))
Противно читать тупых малолеток(((((Мне 25, а любимому мужчине 65)))Люблю,искренне и безвозмездно,от него ничего не надо кроме любви. Секса проникновенного нет потому что возраст,а так удовлетворяет по полной. И те кто считает что это противно,мне вас жаль.
Сообщение было удалено
а почему чайную-то, а не столовую? измельчали?ржунимагу!!!
Сообщение было удалено
Браво! Согласна на все 100!
Браво!!! Согласна на все 100!!!
Москвич голодный и с желанием Кабан/Рак-12.07.1959,похож на 2х известных артистов эстрады и кино,очень выносливый и закаленный улицей,летом купание в водоемах Москвы и М.О,в остальное время ходьба сотягощениями по прекрасным паркам и улицам Москвы,духовно развит -люблю слушать рок-н-ролл,танцы. и др.Хотел найти бы женщину с жильем и без детей или детьми отдельно живущими и взрослыми.Обеспечен жильем -рантье,разведен и без детей.Звони тел.89296364595,89265600835 с 22-23..00
Вопрос о том, есть ли секс после 50-ти, вызывает другой вопрос: почему этого секса не должно быть? И дальше: зачем люди занимаются сексом? Зачем им занимаются 30-летние? Зачем 50-летние? И, наконец, чем отличаются 50-летние от, скажем, 30-летних, у которых, предполагается, секс есть.
1. Предоположим, что сексом занимаются для зачатия ребенка. Честно говоря, с целью заведения детей сексом люди занимаются довольно редко. Обычно несколько раз за жизнь. Если для 30-летних ребенок основной мотив занятий сексом, то для 50-летних, скорее всего, эта тема уже не актуальна.
2. Сексом занимаются для удовольствия. Хоть в 30, хоть в 50. Разницы никакой, только разница в жизненном опыте, в темпераменте. Значит, по этой причине люди либо хотят, либо не хотят заниматься сексом. Все равно. в какой возрасте.
Продолжнеие следует.
Продолжение
3. Может, в 50 лет уже не хочется заниматься сексом? да нет, Желание ни чуть не меньше, чем в более молодом возрасте. Опять же за вычетом каких-то индивидуальных особенностей, не имеющих отношений к возрасту.
4. Комментарии некоторых участников форума на тему: фу какая гадость, предполагает, что им было бы эстетически неприятно наблюдать за сексом 50-летних. То есть, предполагается, что они в 30 лет занимаются сексом на публику что ли? Чтобы окружающие получили эстатическое удовольствие. Странный повод для секса. Это какая-то ущербная причина заниматься или не заниматься сексом, относящаяся вообще к другой сфере, к сфере психологии, наверное, комплексов, излишнего беспокойства по поводу мнения окружающих. В общем, эта причина вообще не причина. Исключаем ее.
5. К 50 годам мужчины становятся импотентами, поэтому их партнершам приходится сидеть на голодном пайке. Вообще, это утверждение не соответствует действительности.
Все прочие причины для секса я не рассматриваю: какие-нибудь корыстные, профессиональные и т.п. Мы не про это.
Вывод: после 50 лет пары занимаются сексом не меньше, но возможно, что и не больше чем в 30.
А вообще почитайте Маркеса "Любовь во время холеры". Там все про это сказано. Правда, не про 50-летних, а про возраст 80+
секс настоящей женщине нужен всегда и везде. особенно после 50 лет))))!!!!!
Здесь не стол гормоны играют, сколько ей нужны подтверждения своей привлекательность, сексуальности и любви еще сильнее, чем в юности, да и есть уже время для этого-дети ведь выросли
Сообщение было удалено
👍👍👍👍правильно..согласна
Сообщение было удалено
Показуха, последний вздох. Все врачи-гинекологи говорят в один голос-у каждй 5й женщины удалена матка. У каждой 3й уже с 30ти лет имеются миомы, эндометриоз, полипы и прочая хоень. А это боли при занятиях сексом. Еще куча всяких женских болячек, мешающих вести нормальную половую жизнь. У 20летних девочек миом нет. Плюс молодое тело. И никаких ограничений. Чтобы кто не говорил. С 13ти лет начинается пик либидо у девочек. И где-то до 27 лет. Потом все идет на убыль. Желание не то. Секс ежедневно уже не требуется. Вообще кто придумал-что пик сексуального желания у женщин с 30 лет. Это полный бред.
Кстати, мне под 40. Аноргазмией никогда не страдала. Но помню, как хотелось секса в 13 и далее. С возрастом стареет весь организм-в частности и П у женщин и Х у мужчин. Или морда у вас обвисла, а там как у молодых? Не смешите. И сердце уже не то, и кровь циркулирует не так. Это все самообман и страх взглянуть старости в глаза. Трусость.
Сообщение было удалено
Автор, учите физиологию и гинекологию, а не пишите ***. Если у Вас и пошло на убыль с 27летнего возраста, то у других только прибывает с этого периода.
Сообщение было удалено
Аналогичная ситуация , только с 40 лет. Никогда не думала, что это произойдёт со мной - всегда следила за собой, нас с дочкой за подружек принимали. Муж всего на 2 года старше, в 42 ему секс уже не нужен был, а у меня самый пик пошёл, чуть на стену не лезла. Потом смирилась, ради семьи и детей, но морально и физически было хреново. Женщине нужна любовь и чувства в любом возрасте. В 50 лет случайная встреча перевернула всё - мужчина 54 лет, не красавец, не спортсмен, но меня так шарахнуло, что не передать. В общем, сорвалась и н е жалею. Секс такой, какого в молодости не было, чувственность зашкаливает, не описать, да и у него тоже. Обидно только, что 10 лет терпела, столько времени потеряно. Так что если у кого аналогичная ситуация, совет один - уходите от того, кто вас фактически не любит и игнорирует как женщину, иначе не будет шанса встретить новую любовь и стать счастливой.
Сообщение было удалено
Нахрена в 52 призервативы?боится забеременеть что ли? ***
Сообщение было удалено
Видимо да. Климакс у всех по-разному наступает у кого то в 50, а у кого то в 60. Так же как и месячные начинаются: у кого то в 10, а у кого то в 15 лет.
Когда не было инфы??? Мне 43 года без месяца, и с 7 лет( а это 1974 год) я уже почитывал в библиотеке спецлитературу, в 80-е годы вышла прекрасная книга Шахиджаняна "1001 вопрос про ЭТО", в-общем, страждущий да обрящет, и не рассказывайте мне сказок. )
Мне 50 и я хочу как минимум 1 раз в день, может воспоминания по отменному сексу остались.. хз
незнаю про других, но после 40 мой и мне кажется стал более толстым что-ли, и очень сильно стал реагировать на разных женщин (на одних сразу встает (а вроде невзрачная), а на вроде сексапильных ну ни как, не навижу накачку, может в этом дело), сейчас 50 - секса хочется еще больше чем в 25.
Вообще не пойму наездов.
Был вопрос: есть ли секс в 50-60 лет. Получен ответ: есть. Некоторые ответы были, так сказать, расширенными.
Вызывает недоумение то, что поколение некст так злобно реагирует на вполне нормальные сексуальные отношения. Вероятно, вы думаете, что постарев, народ может только ваших детей воспитывать и авоськи таскать.
двумя руками за, я без овосек, мне 50, и как только жара закончится пойду искать женщину без авосек (с авоськами, кто-то сказал (я согласен), мне не интересны, но я их понимаю, жизнь такая запутаная линия жизни, диву даюсь иногда )
можно подумать люди после 50-не люди!ничего зазорного, да видок может уже и не тот, но что же теперь помирать идти.и все кто тут пишут как то злобно самим будет по 50, и что будете всем гордо говорить-неохота??странные.если человеку 50 и он не хочет и не с кем, значит он просто разочарован неуверен в себе, и жизнь неудалась.надо быть оптимистичнее и не пох ли кто что там думает.у многих в 50 лет секс есть, а в 20 сидят парнишки и мечтают тока)))
.у многих в 50 лет секс есть, а в 20 сидят парнишки и мечтают тока))) = да пусть завидуют!!!
Ага, дома живем вдвоем. Всегда можем оторваться. В выходные выбираем места, где быстро заведемся, потом даже и в машине по быстрому, самим смешно - вдруг поймают, в газете будет, дети увидят. Бежим домой быстрее. На пляже безлюдном тоже самое. Постоянно этого хочеся. Постоянно как бы под кайфом в выходные. Пару раз были заняты с ремонтом и какими -то делами. Смотрим на список - вроде все дела переделали - а что-то упустили. Ага! секса не было с пятницы. Стали ставить в список. 4 часа выделяем - в субботу.и 4 часа в восресенье. В душ не даем друг другу зайти. Подлавливаем. Короче - действиетльно все лучше и качесвеннее чем в 20. Но это относится ко всем сферам жизни. Наши 20 пришлись на очень тяжелое советское время. Я не хочу назад в свои 20. Сейчас все лучше. Самое главное - голова не болит за детей. Все таки - в 50 лет жизнь только начинается.
это хорошо а у меня жена не хочет после 55 лет приходится уговариватьь
Секс есть, даже очень...! Не могу держать в себе положительные эмоции, хочу поделиться ими с вами. Как-то был большой перерыв у меня с секасом и будучи совсем изголодавшейся по сексу, я пошла на встречу с одним парнем из Питера, кто он вы сами догадайтесь .
Он мне очень нравился. Толстый, какой-то вульгарный.., ну просто секси. Мой тип. Мне просто надо было, чтобы меня оттра хали. Он сделал это на всю катушку. Всю ночь он не сползал с меня, всю ночь провел практически у меня между ног. Часа в 4 я проснулась возбужденная. Начала тереться о него своей попкой. Он начал делать какие-то телодвижения, лаская пальцами мой клитор, губки, сжимая другой рукой мою грудь. Мне хотелось в зад. Влагалище было насквозь мокрым от возбуждения. Но я хотела не во влагалище. Я мечтала, чтобы моей попке доставили, наконец, удовольствие, которого она была лишена так долго. Наконец, я нанизала свою пышную красавицу на его член и начала ритмично двигаться к нему и от него. Мне хотелось, чтобы он осознал окончательно, что имеет меня в зад. Я взяла его руку и протянула ее к своей мокрой пиз дюшке. Он водил пальцами внутри ее, а сам тра хал меня в попку, тра хал снова и снова. Потом он положил меня на живот, не вынимая пениса из моей дырочки, и начал втыкать его в меня, двигаясь вверх-вниз. Какой это был кайф! Больше мы пока не встречались. Он нравится мне. Трахается он отменно. И попка моя ему очень благодарна.
Вот бы так моей жене только она не дает мне в попку У нее большая и красивая писька и она предпочитает нормальный секс.Мне очень хочется чтобы она завела себе любовника с большим членом .Но она говорит в моем возросте ей 58 нужен не длинный ,а как можно толще с большой головкой.У меня маленький и я не могу жене доставить женского удовольствия.У жены всегда были любовники ,но я за это необежаюсь на нее ,а наоборот ценю ее и люблю.Ведь если женщина нравиться мужчинам то это очень хорошо.В молодости я тоже погуливал ,но женщины которые были со мной были не в восторге от моего.И яперестал изменять жене .Даже в окружении женщин я стеснялся их предстовляя ,что они догадываются какой у меня.А уж про жоновых подруг и не стоит говорить она им все рассказывала.Вот и хотим с женой чтобы она завела любовника,но только чтоб не кто не знал.Место для встреч есть возрост не важен единственное что бы был женат в целях гигиены женанелюбит презервативы.любит когда кончают в нее .И как я писал ранее ей нужен очень толстый член с ним она будет кончать и стонать.Жена пухленькая женщина схорошей попкой большая грудь и не насытная толстая писька.
Надеюсь. Мне 34, очень хорошее либидо, но никому не нравлюсь. Кое-как познакомился с женщиной за 50, может с ней получится, если у нее либидо хоть какое-то есть, то шансы есть.
Тоже интересно.
да, я пробовал
Ага, дома живем вдвоем. Всегда можем оторваться. В выходные выбираем места, где быстро заведемся, потом даже и в машине по быстрому, самим смешно - вдруг поймают, в газете будет, дети увидят. Бежим домой быстрее. На пляже безлюдном тоже самое. Постоянно этого хочеся. Постоянно как бы под кайфом в выходные. Пару раз были заняты с ремонтом и какими -то делами. Смотрим на список - вроде все дела переделали - а что-то упустили. Ага! секса не было с пятницы. Стали ставить в список. 4 часа выделяем - в субботу.и 4 часа в восресенье. В душ не даем друг другу зайти. Подлавливаем. Короче - действиетльно все лучше и качесвеннее чем в 20. Но это относится ко всем сферам жизни. Наши 20 пришлись на очень тяжелое советское время. Я не хочу назад в свои 20. Сейчас все лучше. Самое главное - голова не болит за детей. Все таки - в 50 лет жизнь только начинается.
Ьак я и поверил, что по 4 чпмп, если начинать с бухла и. Т. Р., а потом мвть поскду, языком. Тзднть не мншеи воплчать! Нам с женой давно за 60 т на этот процесс, уходит с ролчасп, п перед этим нескольел времени на уговоры т. К организм перестплилмя и тнперь другие заботы и игтересв, ь. Ч хватит заливать,
Замужем уже много лет.И до замужества были связи. Но никогда я ничего не испытывала, кроме неприятных ощущений и отвращения к половому акту. Ложусь каждый день в постель с мужем и думаю только о том, как бы увильнуть от этих гадких супружеских обюязанностей. Дети уже большие, все думаю, что же сделать, чтобы муж меня не домогался!?
Ты мужчина ??
Показуха, последний вздох. Все врачи-гинекологи говорят в один голос-у каждй 5й женщины удалена матка. У каждой 3й уже с 30ти лет имеются миомы, эндометриоз, полипы и прочая хоень. А это боли при занятиях сексом. Еще куча всяких женских болячек, мешающих вести нормальную половую жизнь. У 20летних девочек миом нет. Плюс молодое тело. И никаких ограничений. Чтобы кто не говорил. С 13ти лет начинается пик либидо у девочек. И где-то до 27 лет. Потом все идет на убыль. Желание не то. Секс ежедневно уже не требуется. Вообще кто придумал-что пик сексуального желания у женщин с 30 лет. Это полный бред.
Тупость непроходимая , аж читать противно . Прям всех посчитала и у кого что удалено , а вот у вас похоже мозги ещё не выросли писать такое вот ждите как только нарастают , а это будет не раньше 30 лет , но у некоторых и в это время их нет и это беда.
У меня с 35 секса нет, уже почти четыре года. Муж со мной не спит, любовника завести не могу в силу убеждения. Так что мне нет смысла рассуждать, будет ли он в 50 :) Я и представить себе не могла в 30 лет, что так скоро случится. Зачем нам узнавать, как у других - ведь у нас может быть совсем по-другому: может, лучше, а может, хуже.
Мне 52 и уже совсем не хочется .есть знакомая которая в 45 уже не хотела ничего .у всех по разномуи
А зачем вообще заниматься сексом если вы не хотите .не надо угождать мужу .и не говорите что если не спать с ним то он уйдет к другой .пусть уходит .его проблемы
Мне 52 .вообще не хочу .с мужем давно развелась .были любовники.но перестала встречаться так как не нужен больше секс
Противно читать тупых малолеток(((((Мне 25, а любимому мужчине 65)))Люблю,искренне и безвозмездно,от него ничего не надо кроме любви. Секса проникновенного нет потому что возраст,а так удовлетворяет по полной. И те кто считает что это противно,мне вас жаль.
Как можно спать с таким старым молодой девушке .и вообще как он ещё может заниматься сексом
Вот бы так моей жене только она не дает мне в попку У нее большая и красивая писька и она предпочитает нормальный секс.Мне очень хочется чтобы она завела себе любовника с большим членом .Но она говорит в моем возросте ей 58 нужен не длинный ,а как можно толще с большой головкой.У меня маленький и я не могу жене доставить женского удовольствия.У жены всегда были любовники ,но я за это необежаюсь на нее ,а наоборот ценю ее и люблю.Ведь если женщина нравиться мужчинам то это очень хорошо.В молодости я тоже погуливал ,но женщины которые были со мной были не в восторге от моего.И яперестал изменять жене .Даже в окружении женщин я стеснялся их предстовляя ,что они догадываются какой у меня.А уж про жоновых подруг и не стоит говорить она им все рассказывала.Вот и хотим с женой чтобы она завела любовника,но только чтоб не кто не знал.Место для встреч есть возрост не важен единственное что бы был женат в целях гигиены женанелюбит презервативы.любит когда кончают в нее .И как я писал ранее ей нужен очень толстый член с ним она будет кончать и стонать.Жена пухленькая женщина схорошей попкой большая грудь и не насытная толстая писька.
Умора .
Аналогичная ситуация , только с 40 лет. Никогда не думала, что это произойдёт со мной - всегда следила за собой, нас с дочкой за подружек принимали. Муж всего на 2 года старше, в 42 ему секс уже не нужен был, а у меня самый пик пошёл, чуть на стену не лезла. Потом смирилась, ради семьи и детей, но морально и физически было хреново. Женщине нужна любовь и чувства в любом возрасте. В 50 лет случайная встреча перевернула всё - мужчина 54 лет, не красавец, не спортсмен, но меня так шарахнуло, что не передать. В общем, сорвалась и н е жалею. Секс такой, какого в молодости не было, чувственность зашкаливает, не описать, да и у него тоже. Обидно только, что 10 лет терпела, столько времени потеряно. Так что если у кого аналогичная ситуация, совет один - уходите от того, кто вас фактически не любит и игнорирует как женщину, иначе не будет шанса встретить новую любовь и стать счастливой.
Почему в ттзоря не стали встречаться?
Зачем семью рушить?
Зачем ещё каждый день заниматься сексом .если не хотите
Какой секс!?Они уже на лавочке у домов сидят и кормят голубей с бродячими собаками!
Продолжение
3. Может, в 50 лет уже не хочется заниматься сексом? да нет, Желание ни чуть не меньше, чем в более молодом возрасте. Опять же за вычетом каких-то индивидуальных особенностей, не имеющих отношений к возрасту.
4. Комментарии некоторых участников форума на тему: фу какая гадость, предполагает, что им было бы эстетически неприятно наблюдать за сексом 50-летних. То есть, предполагается, что они в 30 лет занимаются сексом на публику что ли? Чтобы окружающие получили эстатическое удовольствие. Странный повод для секса. Это какая-то ущербная причина заниматься или не заниматься сексом, относящаяся вообще к другой сфере, к сфере психологии, наверное, комплексов, излишнего беспокойства по поводу мнения окружающих. В общем, эта причина вообще не причина. Исключаем ее.
5. К 50 годам мужчины становятся импотентами, поэтому их партнершам приходится сидеть на голодном пайке. Вообще, это утверждение не соответствует действительности.
Все прочие причины для секса я не рассматриваю: какие-нибудь корыстные, профессиональные и т.п. Мы не про это.
Вывод: после 50 лет пары занимаются сексом не меньше, но возможно, что и не больше чем в 30.
А вообще почитайте Маркеса "Любовь во время холеры". Там все про это сказано. Правда, не про 50-летних, а про возраст 80+
67-68 ЛЕТ,ТРАХАЮ ЖЕНУ-ОНА НЕ ХОЧЕТ, ГОВОРИТ БОЛЬНО. ИЩУ ЛЮБОВНИЦУ, НЕ МОЛОЖЕ 55 И УМЕЛУЮ
Мне 59, женат. Есть любовница. Жене 54. Есть любовник. С женой - каждое утро, перед работой. Сегодня вот не хватило одного раза, через полчасика пришлось еще разок пристроиться между ее ножек. К любовницы бываю два раза в неделю. Там по разному, от времени зависит, но две палки кидаю. Когда и одной ограничиваемся, а когда и на три хватает возбуждения. Жена к любовнику бегает, как у того время есть, так как тоже женат и особо не разгуляешься: скажем так, примерно три раза в две недели получается. Но зато часа по четыре у них получается. Сколько он там раз ее я никогда не интересовался. Но приходит вся никакая, но довольная. Только давайте без искривленных физиономий, нас все устраивает, а на реакцию окружающих нам глубоко фиолетово. Вот и считайте, есть секс после 50 или нет. ))))) Кстати, если кто то засомневался в правдивости моих слов, сами головой подумайте: какой смысл лукавить на анонимном форуме? Как есть написал, а вы уж как хотите.
Ещё как занимаются!30 летние-отдыхают.