конечно, стыдно мне такое спрашивать, но всё же, девочки, верно ли такое утверждение? были ли у вас высокие крупные парни? просто меня охватывает некий ужас, у моего парня рост примерно метра 2, если не больше, большая ладонь, 46 размер ступни, длинный нос...он у меня второй парень, до него был парень невысокого роста, полненький, с маленькой ладошкой и маленьким размером ноги - так и его достоинство было ....совсем небольшим (около 5 см)...но меня это полностью устраивало...а тут прям страшно...Девочки, попрошу не прикалываться, давайте лучше приведём статистику, насколько часты такие совпадения или же всё с точностью до наоборот???
Чаще наоборот, хотя исключения тоже бывают.
Сообщение было удалено
Эээ...Что?Вы не ошиблись?
5 см - это уже микропенис.
Сообщение было удалено
В диаметре она имела в виду :)
а по поводу зависимости пропорций и размера - это фигня все
по крайней мере у моих мужчин такая зависимость встречалась только пару раз, а у остальных ее не было.
Я имел связи со многими мужчинами и плюс у меня медицинское образование. Поэтому я знаю, о чем говорю
5 см в каком состоянии, автор? Если по теме, все это фигня. А что вы спрашиваете, возьмите и проверьте!
Зашедший случайно, а вы что, того самого? Мальчиков любите?
Сообщение было удалено
*** я. Люблю женщин и мужчин.
нет, мой под 2 метра, член огромный. я постоянно смеюсь "и как ты такой отрастил"))
у меня с очень большими членами, все были высокие мужчины от 185 см до 2 метра. невысокого с большим не видала в жизни
Сообщение было удалено
ты не би, ты ***
Сообщение было удалено
Не ты, а вы. И не ***, а ***
Сообщение было удалено
вы для тебя жирно, ты ***
О, гомомфобы понавалили
А если у мужика размер ноги 42, рост 174, нос не длинный, а скорее короткий, то какой у него член должен быть? Есть тут специалисты?
я заметила что у высоких и худых парней ОН обычно большоой)))
а у тех кто по-ниже и такие как бы слегка пухленькие, у них маленький))))))
Девки,прекратите. Нет никакой связи.
Фелиция это из моих личных наблюдений)) может конечно просто совпадало так, но факт остается фактом)))
Сообщение было удалено
Еще раз говорю, это все фигня. Нет никакой зависимости между ростом и размером, если у мужика была нехватка гормонов при половоми сосревании, а именно тестостерона, то у него член будет коротким а рост и конечности наоборот длинными. Даже у евнухов(которых кастрировали в детстве). У них рост высокий и конечности длинные. а член крошечный.
тетсостерон вызывает прекращение и замедление роста костей и наоборот увеличение половых органов.
насчёт 5 см - это в эрегированном состоянии...но он им умело пользовался :)
19. Гость , вот у моего бывшего, как раз-таки и был рост 174...размер ноги тоже где-то 41-42
нет но если мужчина пухленький да еще при этом и голотелый, всмысле не волосатый, то у него маленький и это легко объясняется с точки зрения биологии, согласись же Зашедший)))
24. Зашедший случайно , то есть, судя по Вашему высказыванию, всё же зависимость такая: чем парень крупнее (выше), тем меньше его достоинство? если тестостерон не вызвал прекращения роста костей? (да, и если брать ещё и тот факт, что нынешний парень в семье один высокий, даже не по родителям...значит, что на его развитие мог повлиять пониженный уровень тестостерона?)
27. Красотка, насчёт голотелого...я, конечно, в курсе, что повышенная "волосатость" тела у мужчины свидетельствует о повышенном уровне гормона, что может свидетельствовать о его большом достоинстве.....НО у моего бывшего, вопреки этой теории всё тело было настолько волосатым....что страшно вспомнить....
Сообщение было удалено
Девушка, не морочте себе голову.
в-общем, я смотрю, теория расходится с практикой, в каждом правиле свои исключения...и статистику мы не подведём...
30. Зашедший случайно, я уже тоже так подумала...зря начинала тему
А можно ли жениться в 30 с небольшим?
можно! но лучше в 20 и с большим
Сообщение было удалено
Помимо тестостерона на размер члена влияет генетика. Тестостерон может быть вобще на верхней границе нормы или даже выше, а член при этом может быть сантиметров 12. Если тестосторон в пределах нормы и член тоже(т.е не меньше 10-12см) - то все нормально .Значит такая физиология у мужика. Бывает такое, что тестостерон в крови высоких, а член и вт признаки полове недоразвиты. Та что по волосатости и росту о размере нельзя судить
Сообщение было удалено
автор, ну после 5 см, будте готовы как минимум к раззмеру в 3 раза бльше...(а именно в стреднестатическому размеру)
есть даже такое заболевание Синдром тестикулярной феминизации. Это когда генетический пол мужской и половые железы тоже, тестостерон в крови нормальный, человек выглядит как женщина.есть молочные железы, хорошо развитые, влагалище. Вобщем выглядит как женщина, хотя генетически- мужик Это из-за отсутсвия чувствительности к тестостерону. Это генетическая аномалия. А что касается темы, то у парня может оказаться размер и гигантский, и нормальный, и недоразвитый. Вобщем, пока с ним не окажешься в постеле - не узнаешь
Бывает и такое, что мужик внешне нормально выглядит, волос на теле много, а член как у ребенка.Сантиметров 8 в рабочем состоянии. Это из-за нарушения чувствительности тканей члена к тестостерону. Помимо наличия этого мужского гормона, должна быть еще и чувствительность развита к нему.
Сообщение было удалено
длина окружности C= 2пR - 2x3.14x2.5 см = 15.7 см в обхвате -
это огромный размер .. *** порвет на раз :)
Сообщение было удалено
5 см это еще фигня. Есть такой вид члена, который в состоянии покоя сантиметров ,например, 4-5, а в эрекции 18-19.
Все эти ващи теории про тестостерон и прочее яйца выеденного не стоят. Пока не попробуешь-не узнаешь.
Был у меня такой любовничек. У него член в состоянии покоя вобще, можно сказать отсутствовал, сантиметров 4 где-то был. а когда встал , я аж охренел. Сантиметров 16-18 стал
Сообщение было удалено
Во во. Вот и я о том же
Гадать можно сколько угодно
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А мне Зашедший случайно нравится.
Кажется разумным человеком. Да и вроде всегда адекватные комментарии оставляет.
А если у мужика очень маленькие уши, такие, прям, мелкие, то это какой показатель? Уши, они вообще - показатель чего? (если вообще, показатель).
Зашедший это мне кажется девка прикалывается,типа Шапки нашей,а может и она сама.
так у моего же бывшего в состоянии "покоя" хорошо если будет пару сантиметров, а 5 см - в эрегированном...(выше писала)
47 Ничего это не показатель. Ни рост,ни вес,ни лохматость ничего не показатель. Только опытным путем можно понять))))
48. Felicia , никто не мешает Вам так думать...а я реально задумалась...мне-то и 5 см поначалу было многовато...а тут если раза в 3 больше???