У меня есть друг, ему сейчас 30 лет. Он без ума от женщин намного старше его: его бросает в дрожь, когда он видит по телевизору Аллегрову, Распутину. Но особенно его "вставляет" Наталья Гулькина из …
Сообщение было удалено
мдааа...тяжко тебе.Только и остаётся др..чить на советские клипы...А одноклассниц своих не вспоминаешь,а первую учительницу ?
Сообщение было удалено
Нет :) Если была бы в курсе, она бы прилетела к нам на крыльях любви в любое время дня и ночи :)
Сообщение было удалено
она и знать не знает никаких сыночков и его друзей ))))))))
Сообщение было удалено
Нет у него есть интеллект, просто таким мужикам в женщине важнее свежая кожа, свежее мясо..При чём он так говорит: как приятен запах молодого тела и т.д.
Сообщение было удалено
Учительницу - нет, а одноклассниц - очень даже, для этого сайт Одноклассники есть.. Для розыска одноклассниц и последующего спанья с ними ;)
Ну у меня тоже есть желание от**бать 40-45 летнюю,мне 28, и что теперь???
да такую чтобы у нее *** была толстая целюлитная и дырки хорошо разработаны, и губы висели...
Сообщение было удалено
О, у меня тут один вспоминает до сих пор первую учительницу. Как на переменке он врезался ей в большие груди и после этого дрочил на светлый образ:)))Вот так учительницы в школе несут в массы разумное вечное, и думать не думают, что кто-то по вечерам может на них письку дёргать
Сообщение было удалено
ха-ха , это точняк
Сообщение было удалено
Вот этого мне никогда не понять.В школе влюбляешься в одноклассинцу,девочку-красавицу.А потом встречаешь 30-летнюю...Ну,пусть и не плохо сохранённую,но у которой всё-ж таки на лице "30лет"...У меня бы не встало.
Сообщение было удалено
Может вам тоже тёточки нравятся, я сколько однокласниц пересмотрела и своих и мужа, там такие тётки, есть редкие исключения конечно.
Солистка мне ваша понравилась, приятная, зря девчонки её захамили.
Бедные девушки ,вы в 30 лет собираетесь ходить в парандже, что ли ходить? А то вдруг кого шокируете видом 30-летнего лица:)))
Вот в меня были по школе влюблены некоторые мальчики и не в школе-парни и даже мужчины).Я была в 17 лет хороша)).Потом,уехала далеко-далеко.Так нафига я буду свои 30-летние фотки вешать в "Одноклассниках" ? Пусть лучше они меня помнят и любят всю жизнь 17-летней.Чем я их буду разочаровывать)).17 лет это не 30 лет . Юность,юность...
Сообщение было удалено
Шокировать можно того,кто был влюблён в 17-летнюю школьницу).Я сама шокируюсь,когда вижу тех,в кого была влюблена)).Уж лучше б не видела.
А вообще, ну нравятся кому-то тетки за 40, и что? Это личное дело каждого, да и криминальной ответственности за это еще ввели.
Пардон, НЕ ввели
Сообщение было удалено
Да Самохина очень красивая и эффектная женщина была.Я после того как фильм с ней увидела начала свой стиль менять,так жалко что она умерла:(
Сообщение было удалено
Ну, не думаю, что в 30 можно так радикально перемениться, вот в 40 да. Хотя те, в кого я влюблена была, до сих пор очень хорошо выглядят, какой-то тип мужчин я выбирала мальчуковый, помню меня подружки высмеивали, что мне нравятся какие-то мелкие мужики. Зато сейчас эти мелкие выглядят намного моложе своих лет , по сравнению с ихними пузатыми, и красивые по-прежнему, какая-то в них энергия молодости сохраняется.
Сообщение было удалено
Во у вас заморочки. Мне 32 года и мне - зае_бись. Мужикам пох на возраст.
Сообщение было удалено
иииууу
Сообщение было удалено
Видишь, сколько оказываецца поклонников 40летних баб на свете существует.
Если вы, молодые бабы, будете себя и дальше вести так, как ведете сейчас - мы все к 40 летним разбежимся.
Сообщение было удалено
Особенно ,если они вам деньги на мороженку будут давать:))))
Сообщение было удалено
Тогда вообще!
Вот и будет стоять 20 летняя баба с надутыми губами и злиться на весь мир, и Гулькина, которой за 40 и вокруг которой рой мужиков.
Сообщение было удалено
Ну, так не все 40-летние Гулькины. А будет обычная 40-летняя со своими заморочками, и денег может дать только на мороженку-пивко?
Сообщение было удалено
Мне вообще-то не надо денег от женщины, у меня своих вполне хватает.
Сообщение было удалено
Скабрезность способствует раннему старению и мимическим морщинам. ) Натуры позитивные возраст портит меньше. )
Да...машину времени бы, отмотать 20 лет... и там остаться - время самых лучших дискотек и солистов: Маленький Принц, Мираж,др...энергия молодости, секс-эпила, и светомузыки.
Сообщение было удалено
О! Слова не мальчика, а мужа:)))) Просто заметила, что к женщинам постарше всё-таки зачастую не с бескорыстными целями стремятся. Не обязательно альфонсы, но например, те, кто не любит особо зарабатывать, если что жена заплатит или каждый за себя, но жена всё равно больше
Тоже мне испугали, на каждую 20летнюю найдется свой 40-50-60 летний дед-френд
Сообщение было удалено
вижу, у меня трое таких было))
Сообщение было удалено
Не пох,если был влюблён.И пох ,если просто охота кому-нибудь всадить нахаляву.
Сообщение было удалено
а если она этого хотела? А-А?
Сообщение было удалено
Вовсе не обязательно: некоторых более юных партнёров просто притягивает ореол сексуального опыта зрелой леди, его мнящяяся таинственность. ) К сожалению или к счастью, эти журавли быстро покидают нас, оставляя разбитые сердца плакать в одиночестве.
Сначала бал-маскарад, а потом слёзы осени.. )
Сообщение было удалено
Поверь мне, они тебя сейчас не добрым словом вспомнили бы. Вы в их понимание скотина последняя.
Сообщение было удалено
у нас бабы не норальные, сами морочатся из-за возраста :-)
Сообщение было удалено
), они таких любят )
Сообщение было удалено
твой друг - герантофил!
Сообщение было удалено
что,так всё ужасно с внешностью в 30 лет?
Поверь мне, они тебя сейчас не добрым словом вспомнили бы. Вы в их понимание скотина последняя.[/quote]
Это почему?
Сообщение было удалено
Вот скажи, ты же ***. Почему педики часто выбирают в подруг женщин вдвое старше? Тебе, кстати, сколько? Потому что любви уже не ждут и к мужикам не ревнуют?
Я уже когда вижу на эстраде пару типа "Пугачева
+Галкин", "Бабкина+какой-то пед" сразу начинаю догадываться, какой парень ориентации.
Борис Хмельницкий настолько приятный мужик был, мне кажется.. Добрый.. Он обожал свою дочь - даже ей во вред. Она почти не училась в школе (по ящику рассказывали), жаловались ее отцу, а он говорил - "пошли все к черту". Обожал ее.
Я себе теперь другого Робин Гуда не представляю. Так же как Шерлок ХОлмс = Василий Ливанов.
Мне тоже Хмельницкий нравился. Такой светлый человек и чистый :( Жаль что умер.
Сообщение было удалено
Вообще посмотришь сейчас телевизор пару часов - и противно. Добрым словом вспомнишь советское ТВ. Какие классные фильмы! А леди Ровена в той же "Балладе о доблестном рыцаре Айвенго" какая красавица была! Не знаю, кто ее играл, правда.
Сообщение было удалено
))))))))))
тут же вспоминается фраза "скажи кто твой друг. и я скажу кто ты")))))
Автор, вы же тоже пытаете слабость к бабулям?) ну признайтесь)))))
Сообщение было удалено
А чего ты "девушка" 29 лет в кавычки берешь или для тебя это бабушка. Девушка в 30 лет ещё именно девушка, если кастрюли/пеленки не заездили. Что, так х.ерово выглядела? Может скинула себе 10-15 годков, ты ж паспорт не проверял
Сообщение было удалено
Леся, тебе самой сейчас-то сколько, 15?
Сообщение было удалено
Это вам не повезло, а есть такие, что не сильно и изменились, лишь ухоженей стали. А вообще психология у вас не правильная, в 30 лет так о себе думать. Рано сдались
Леся, вы наверно уже и по клубам, дискотекам не ходите, в таком-то возрасте?
Автор,да вам какая разница,любит ли ваш кореш дам в возрасте или молоденьких? Вам же лучше,конкуренции меньше(ведь вы,я так понимаю,заглядываетесь на молодых?).