У меня есть друг, ему сейчас 30 лет. Он без ума от женщин намного старше его: его бросает в дрожь, когда он видит по телевизору Аллегрову, Распутину. Но особенно его "вставляет" Наталья Гулькина из …
а еще эта бабкина, она ж с каким-то молодым живет! А пугачиха )) Сыночек,твоему другу пугачиха не нравится?))она такая секси ))))))
Я же написал, что Разина сейчас уже не то, ей под пятьдесят уже.
Мне Болдышева нравится, я на нее слюньки пускаю, а мой друг - нет, ему Гулькину подавай.
Сообщение было удалено
а это многих наших касается старых звезд, иногда такое чувство вот когда они были знамениты, они и застыли в том времени и втой одежде и развития 0)) нет гибкости и стремлени. меняться, может денег на стилистов нет, а сами и не умеют.
Сообщение было удалено
слушай судя по твоим вкусам, тебе точно самому по 40, то есть это как раз почти твое поколение женщин , а не взрослые, они тебе и должны нравится. ну не могут парни 30 лет знать этих теток хорошо))
я вообще не знаю,что за Разина.
что пела хоть?
Сообщение было удалено
я тож не помню
Сообщение было удалено
А ведь точно подмечено:)))
Сообщение было удалено
А не то же, то и Гулькина? Они же вместе пели тогда в Мираже?
Сообщение было удалено
Здрасьте приехали :)))
Может, мне еще "Технологию" не знать, "Кар-Мэн", "Ласковый май"?
Мне 32 года, другу 30.
Сообщение было удалено
она пела музыка нас связала, это хит был 100 %
Сообщение было удалено
просто они даже не популярны сейчас чоб в них влюбиться, их не показывают негде, чтобы их знать, надо помнить отлично и быть взрослым в то время. бабкина с пугачихой и то в 8 раза чаще светятся по телеку))
Сообщение было удалено
Так, сыночек, так ведь и не ответил на вопрос почему волнуют пристарастия друга к Гулькиной
Сообщение было удалено
так те помладше их будут на 10 лет полюбому)))
Сообщение было удалено
ХЗ, у них там составы постоянно менялись. Кто там сам пел, а за кого пели - теперь уже не разберешь.
Вот:
http://www.youtube.com/watch?v=zTYPX737nbc
Супер - девочка, такая сладкая, прямо съел бы ее всю!
У нее обалденное доброе лицо, лапочка просто. Завидую ее мужу!
У меня парню 31 год, он не знает состава Миража( Гулькину, Разину)и про Технологию не то не слышал, не то не помнит Ему ближе perl jam
Сообщение было удалено
Ласковый Май выступал с 1989 по 1992 год.
Сообщение было удалено
Пёрл Джем я слушал, давно - мне не понравилось. Это всё "альтернатива" называлось, мне эжта музыка не нравилась никогда.
Сообщение было удалено
Ага, и песню "Музыка нас связала" он не помнит, конечно. Я не верю.
Сообщение было удалено
там же Суханкина и Гулькина ,разве нет?
У меня была недолго "девушка" 29 лет, когда мне было 19 лет, и недавно совсем я с 42летней женщиной тесно общался. Возраст, конечно, но общаться с ними мне намного приятнее, чем с молодыми. Они добрее были. И рвачества такого нет у них, как у молодых, когда всё - за деньги. Другое воспитание было, не то что у вас.
Сообщение было удалено
У них Суханкина вроде как раньше записывала песни, а эти все открывали рот под фанеру. Болдышева вроде пела сама.
Сообщение было удалено
Зато он хорошо помнит Smells like teen spirit:)))) И хорошо, потому что если бы мне вместо этого пришлось слушать Мираж, долго наши отношения не протянули:)))
Сообщение было удалено
Смиллз лайк тин спирит - это песня Нирваны, заезженная еще тогда.
Мне вообще с нынешними 20летними неинтересно в плане общения, только с девушками чисто ради секса. Нынешние 20летние в основном интеллектуально неразвиты и с ними не о чем говорить просто.
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
с ровесницами надо встречаться, а не с 20-ми
Сообщение было удалено
на мужика похожа,лицо как топором вырубленное.вы скрытые гомики с другом наверное..;))
Сообщение было удалено
ваш мужчина просто любил альтернативу, а это попса -"Мираж"
Сообщение было удалено
Ни фига не похожа на мужика!
Зато мне нынешние америкосские "красавицы" не нравятся, я на них реагирую, как реагируют на неодушевленный предмет. Анжелина Джоли какя-нибудь. Я бы с ней спать, наверное, отказался бы, она у меня вызывает отвращение.
Сообщение было удалено
Ну, разные девушки 20 лет, потом знаешь, если девушка интеллектуально развита, но не стремится зарабатывать, а только на диване почитать, вряд ли мужчине она интересна будет. А ещё за молодость многое прощается. Вон знаю 2 мужин 40 лет, такие вроде интересные, столько предъявляли требований к ровесницам, а потом нашли себе один кассиршу, другой стриптизёршу и живут с ними, и радуются. Так что слухи о значении женского интеллекта в семейной жизни крупно преувеличены. По-моему больше ценится хваткость,женская хитрость)))
Сообщение было удалено
Я стерв ненавижу, хитрюлек - тоже.
Вы почитайте, сколько мужиков от Болдышевой тащатся. Комменты на Ютьюбе. А говорите - лицо топором вырублено.
Сообщение было удалено
Тогда ты такое исключение из мужчин, что даже и не верится:)))Но всё-таки согласись, что за молодость на многое можно сделать скидку
А мне Анна Самохина нравится в этом клипе.
Кто бы мог представить, насколько трагичной окажется судьба этой красавицы.
http://www.youtube.com/watch?v=GKOa_orwvRk
.. Опять про Айвенго смотрим. Мой друг прямо трясется от Гулькиной.
Сообщение было удалено
ну мне она понравилась хорошенькая, но это в молодости. А сейчас что сней непонятно)) как в разину превратилась))
Сообщение было удалено
да Самохина красива была
Сообщение было удалено
Наврятли ей в этом клипе есть даже 30.Раньше просто красились так,что выглядили старше)).
Сообщение было удалено
да я тоже считаю, что она чудо хороша была...
Сообщение было удалено
а кассиршы, что не люди? ))
Самохина мне тоже нравится. Был старый фильм, "Воры в законе", она там с Гафтом играет. Вот там она - вообще супер-женщина. Жалко, рано умерла так.
Сообщение было удалено
Без понятия.
А меня до сих пор прёт от девушек в лосинах и в вареной джинсуре :)
Сообщение было удалено
Нет но смешно, когда мужчина сначала предъявляет высокие претензии к интеллекту, а потом живёт с кассиршей. Но так бы и сказал: Молодость главное! И не выпендривался:)))
Ну фсё, мой приятель меня соблазнил. Я бы тоже залез Гулькиной в **** языком, уговорил :)))
Гулькина, кстати, телефонисткой на телефонной станции раньше работала.
Сообщение было удалено
ну по ней и видно))
Мне так Бориса Хмельницкого жалко стало.. Нет с нами больше Робин Гуда, и такого больше не будет.
Сообщение было удалено
А Гулькина в курсе куда вы ей с приятелем собираетесь залезть?
Сообщение было удалено
значит у него у самого интеллект такой же, не лучше, чем у кассирш, стриптизерш и т. д