Девушки,а вы спали с обрезанным мужчиной? как ощущения.есть ли разница?
Гриб, а кто сказал, что нужно обоснование. Каждый высказывает свое мнение. Обрезанные рулят - это мое. Мне так нравится больше. Может, у тебя шиза относительно того, что всюду нужно обоснование? :) Обратись к злому дохтеру, он хоть обосрет тебя красиво:)
Так что, тетки, отрезать половые губы для гигиены будете?
Что-то вы от вопроса уклонились
Сообщение было удалено
Нормы вменяемого обсуждения среди вменяемых людей.
Каким является форум.
Каждый высказывает свое мнение.
Это не "мнение". Это обмен воплями на бабьем базаре.
Совсем не как я сказал выше.
По ощущениям, если в презервативе,разницы нет.Но смотрится красиво.
с кожицей зато играться прикольнее и видно как мужик корчится от острых ощущений, а обрезанный зато длится дольше так-что есть свои плюсы и минусы
Обрезание-это гораздо лучше по всем направлениям. Спорить с этим глупо.
Сообщение было удалено
Что вы несете? В Средней Азии после каждого похода в туалет зад моют водой с мылом. И мужчины, и женщины.
Сообщение было удалено
.... на фотографиях )
Сообщение было удалено
Обрезанный и гвоздь может помочь забить по хозяйству.
я видела, но не пробовала, определенно, мне не нравиться висячий член с торчащей залупой. Опять же милые дамы, давайте теперь отпишитесь по второму разу: Кому что нравиться и у кого "какой" имееться в наличии...
Мужиков, конечно, не перевоспитаешь, а вот сыночков своих учить задницу мыть и письку надо!
Обрезанный лучше, однозначно. Эстетичнее.
Могу сказать, что мусул. моют не только зад, но и член, после того как пописают, а не просто стряхивают капельки и натягивают трусы. Конечно потом трусы пованивают. Чего удивляться?
Насчет продолжительности полового акта, что долго не кончают -миф. Все зависит от физиологии человека. Было два обрезанных, один мог часа три подряд, не кончая, а второй кончает на счет три.)))
Сообщение было удалено
не миф а статистика а то что вам попались на этом теорию ту построешь
Кстати,по поводу теории,мне вот тоже попался который быстро кончает, при чём несколько раз подряд.Но это был первый секс с ним,может перевозбудился парень.
Сообщение было удалено
Ты уже отрезала себе губищи?
по ощущениям разницы не заметила, но эстетически обрезанный нравится больше.
Сообщение было удалено
Соглашусь.
Обрезание - праздник детства и никуда, никудаааа от него не детьсяяяя (с) комеди клаб
мне нравится больше с обрезанным.чем наоборот.действительно,когда необрезан и не мыться нормально,то накапливается смегма-это так по-научному называется смазка,и начинается не слишком приятный запах.но это если только не соблюдать правила лич.гиг.
vnešne krasiveje,no osoboj raznici naverno i net,vsjo zavisit ot čuvstv i ot samogo mužčini
Сообщение было удалено
Ну надо же, кого на эту тему занесло. Даже кошелку пенсионного возраста из прямого эфира не обошел интерес. Учись, бабушка, но догоняй лучше на практике, а то на пенсии совсем заскучаешь. А так может еще кому сгодишься.
Сообщение было удалено
Ты из Чехии что ль пишешь?
Сообщение было удалено
Так, для общих знаний тебе: обрезание у мужчин приветствуется медициной, а у женщин - нет, потому что это опасно, женщина будет испытывать только боль во время секса, а так же мучиться кровотечениями.
Так что не гавкай)
гость111, в принципе вы правы, зависит от физиологии тоже, наверное, если ваш второй был бы необрезанный, то кончал бы на счет 2 :-)
Главное преимущество обрезания это гигиена .
Так же , есть меньше шансов заболеть венерически , в том числе и Спид.
В общем я не жалею что сделал, хотя говорят ощущения притупились. Ну и фиг с ним ,
зато у нас в Израиле почти Спида нет .
Ой как мою темку обсосали со всех сторон ,ну спасибо,буду с обрезанным ***!!!
Лиор, притупились- не притупились, а оргазм то идёт из головы. У меня бывало, еле терпел после оргазма, с одной когда она минет делала, профи была. А однажды, одна женщина просто рукой дрочила, как-то хорошо ухватилась плотно, и стала в тему наращивать темп до конца, после оргазма еще продолжала, я не выдержал уже избытка укдовольствия и сказал: "ХВАТИТ"
Обрезанный лучше. Небрезанный мерзко. Спросите у враче, че для вашего причандала лучше.
Сообщение было удалено
И когда их снимают то просто не вешают а ставят в угол!
Сообщение было удалено
Баба часто не способна обосновать свои слова и аргументировать, но баба никогда не стесняется. Ведь у нее есть хотелка. "Хачу считать и все"
Сообщение было удалено
Я не вижу ответа, тетки
130 Пока слыщу необоснованные бабовыкрики
А вопрос то ключевой. Дальше и будем обсуждать мужское обрезание.
Сообщение было удалено
Как это. Он в посте 130, на который ты отвечала и его из цитаты "потеряла"
133 Эх, трудно бабам дурковать, ну никак форум на бабий базар не похож, где можно кривляться и языком чесать, через 5 мин забывая сказанное.
А с форума вышенаписанное ну никак не исчезает - бабам что шило в печень.
Жду ответ на вопрос.
Тогда продолжим про обрезание мужчин говорить
не знаю, что и сказать, мне кажется, если человек чистоплотный, то он и обрез. и не обрез., таковым будет. я ваще придерживаюсь мнения, что лезть к телу человека без крайней нужды не желательно...
Сообщение было удалено
Потому что евреев никто не любит:))
Сообщение было удалено
Чушь! Целая отрасль в хирургии существует, которая коррекцией *** занимается. Да вон форум почитай, скока баб уже хвалилось, что губенки себе подрезали. Вот ты и обрежь себе, чтоб творожок не скапливался. А на трусах весь оставался.
Сообщение было удалено
Да, это верно. Я помню одну дефку ***, она так искренне и неподдельно тащилась, так самозабвенно жахалась, что я кончал с ней за 10 минут. Уже презики стал надевать как сапог, самые плотные и все равно раз-два-три и готово дело.
Я считаю делать это или нет решать мужчине, не скажу что чувствовала разницу, внешне да заметно, а по ощущениям нет, тут кто то писал что продолжительность меняется, не согласна, скорее это не влияет на продолжительность.
Сообщение было удалено
Аргументов предостаточно! Начиная от медицинских заключений, заканчивая тем,что это гораздо красивей (а здесь все сказали,что обрезанный красивей)
Сообщение было удалено
Обрезание и коррекция формы-это разные вещи. Но такие как ты, это не поймут.
Спала, не с евреем, из-за фимоза обрезали. Мне больше понравилось, красивее и гигиеничнее :-)
Он сухой такой, приятный, мне гораздо приятнее трогать было. Но так в принципе я конечно тоже против вмешательств в организм без повода. Природа не зря придумала.
Сообщение было удалено
Это какие? Сдается мне ты хочешь меня оскорбить? Отчего же, душа моя? По существу нечего сказать?
Конечно разные, но если отрезали для коррекции, можно отрезать и побольше, чтоб творожку негде было оставаться. Никаких ужасов потом не будет.
Как вообще можно ходит с постоянно открытой залупой? Это ж неприятно и даже больно.
никогда не попадался обрезанный, сравнить не могу. Но меня и необрезанные устраивают)))
Эй, чеченолюбки, вы сначало узнайте, как у них мальчики аккуратно обрезанные мужчинами становятся... . А потом после ослиц свои необрезанные интимные места подставляйте. Природа создала Нормального мужика необрезанным. А гигиена это личное дело каждого.
Сообщение было удалено
Мляя да я все интересное в жизни пропустило. Надо срочно пробовать с обрезанным
Сообщение было удалено
А как у них мальчики становятся мужчинами? Как-то не так, как все, шоли?
Сообщение было удалено
Уважаемая, выбирать национальность вашего мужа - ваше полное право, но оскорблять всех русских мужчин больше походит на национализм чем на объективное мнение. А переносить национализм из политики в постель это последняя стадия нравственного разложения человека. Совет вам от русского мужчины не делите людей по национальностям, делите людей на хороших и плохих, на чистоплотных и не очень.