Девушки,а вы спали с обрезанным мужчиной? как ощущения.есть ли разница?
чеченцы как раз-таки чистые, как и все добропорядочные мусульмане, не хочу устраивать распри и тд, но по теме обрезание рулит, так как бОльшая часть бактерий скапливается именно под кожицей (и не важно чисто там или нет, довольно трудно добраться в некоторые места после каждого похода в туалет) и возрастает риск заразить женщину всякими болячками
Сообщение было удалено
даже самый нищий чеченец с ужасными условиями жилья, найдет себе время и место !подмыть!, а не только подтереть свой зад после туалета. что не скажешь о русских мужиках, даже самых обеспеченных. русские женщины , да, очень чистоплотны, но мужикам русским до соблюдения элементарной гигиены еще как до луны пешком.
а мой муж чистюля до тошноты. это касается не только его личной гигиены , это касается и порядка в квартире, везде. эти понятия у него в крови.
Сообщение было удалено
США живут на широтах Узбекистана и ЮЖНЕЕ.
Кого ебeт, что делают в США?
США = ***
В США есть секта скопцов, которые вообще гениталии отрезают.
И мормоны, которые на малолетних дочерях своих женятся.
И "кухня" их = КОРМ ДЛЯ СКОТА. Притом явно не для скота который будет скакать по лужайке, а медленно дохнуть в стойле.
И вместо театра - мюзиклы.
И вместо кино - жвачка. Иногда с разными вкусами.
И вместо мозгов - телевизор.
И вместо женщин - АМЕРИКАНКИ=существа без пола, наполненные феминизмом.
На амеров равняться будет только ***. Или недалекий иммигрант, потерявшийся в этой жизни.
Так что вспомним в США не 80% быдла мужского пола, а 20% именно мужчин. Из них может мужчин 5%, но это уже достойный признак.
Нефиг отрезать себе куски от члена.
Кстати на ветках про пологубье бабы истошно орут, когда им предлагают укоротить пологубы.
Но мужчинам тыкают и требуют.
Психоанализ. КОМПЛЕКС КАСТРАЦИИ. Частичное его проявление.
Посмотрите на ветки, где обсуждают поведение котов.
Да, с животным проблемы.
Но вы понаблюдайте, с каким УДОВОЛЬСТВИЕМ бабы орут КАСТРИРУЙТЕ-КАСТРИРУЙТЕ-КАСТРИРУЙТЕ!!
А вы не читали как феминистки орут о кастрации мужчин? И как они кричат - с ЖИВОТНЫМ выбросом.
Это сродни злорадному удовольствию, идущему прямо из жoпы, местных баб разведенок или невостреба, которые орут всем пришедшим-создавшим темы женщинам о проблемах с их мужчиной - "Брасай яво, брасай яво, брааасай!!! не дуумай!!!"
55 Бабы, вы как на ладони.
Сообщение было удалено
Неправда. Ты знаешь, что нацисты в войну собирались их истребить, но отношение к ним было не как к противникам, а как к ДИКАРЯМ? На них просто собирались потренироваться.. Горные дивизии, "Эдельвейс" и всё такое.. Какая у них может быть культура? Я уверен, что они и зад-то до недавнего времени камнями подтирали, как в Средней Азии.
Что интересно, кастрационный комплекс женщин - базовые знания, в половине книжек на тему психологии, психоанализа - развитие психологии девочки.
Но местные самые образованные тетки в упор не хотят его вспоминать! Типа - не читали нигде - НЕТУ!
Хотя сразу привел кучу ссылок-цитат.
ВОТ ИМЕННО ТАК И РАБОТАЕТ КОМПЛЕКС И ТАК ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ.
Он носителю - неясен.
ни разу не видела такой
ну да, чечены своими обрезанами сначала ослиц имели, а потом вас , хехе. Чистюли х р е н о в ы
Больные какие-то...Это даже звучит неприятно "обрезанный".
Какая разница, обрезанный или нет.Был перс обрезанный и все было прекрасно просто потому ,что чувства были и все казалось в нем красивым да и было красивым.А потом познакомилась со словаком.Тоже оказался обрезанным,но в отличие от перса не по религиозным убеждениям,конечно.Так вот никакой обрезанный не помог ,потому что в сексе так себе.Да и чувст особых к нему так и не проснулось.Разбежались все равно.Сейчас совсем"экзотический фрукт".Не могу понять обрезанный у него или нет.Какая разница.Меня от него"колбасит" просто и это самое главное.
Обрезание имеет смысл делать толкьо для увеличения продолжительности полового акта
(за счет того что обрезанный член меет в разы меньшую чувствительность)
Что касается гигиены и каких- то там скоплений - это бред.
(если вы конешно не трахаетесь где попало и с кем попало)
Любой нормальный мужик держит член в чистоте.
Это совершенно не сложно.
63, ага не сложно, почему тогда в общественных местах так много грязных вонючих людей? Тут темы почитайте - даже девушки раз в неделю моются, а мытье после каждого похода в туалет считается вообще зазорным. Так что не верю , что все поголовно чистоту соблюдают.
0 - это красиво.
Гриб, куда не зайти, всюду твои (псевдо) умные мыслишки. Тебе череп не жмет?
Ты, видимо, безработный... или просто псих :)
Обрезанные рулят. ИМХО
Сообщение было удалено
95
быстрее кончает необрезанный
мне обрезанные больше нравятся, по ощущением разницы не заметила, наверно чисто эстетически.
Мне не понравилось с необрезанным. Особенно во время минета,когда головка оголяется-запах не из приятных,хотя был и после душа. такой рвотный рефлекс сразу возник, и я прямо так и сказала ему, что не могу продолжить-запах убил желание. А вот с обрезанным такого никогда не было!
Сообщение было удалено
вас заставляют трахаться в общественных местах?
или ваши мужчины не ходят в душ перед сексом?
Сообщение было удалено
это правда. Т.к у обрезанного чувствительность головки в десятки раз ниже
Мне нравится только обрезанный, а с другим и представить себя ...увы
Сообщение было удалено
потому что в США полно евреев и евреи насадили этот обычай.
Сообщение было удалено
Читать больше надо, деточка
Неправда. Ты знаешь, что нацисты в войну собирались их истребить, но отношение к ним было не как к противникам, а как к ДИКАРЯМ? На них просто собирались потренироваться.. Горные дивизии, "Эдельвейс" и всё такое.. Какая у них может быть культура? Я уверен, что они и зад-то до недавнего времени камнями подтирали, как в Средней Азии.[/quote]
боже, какой ты недалекий человек!! понятно , что ты ни историю других народов, ни вероисповедание ислама никогда не читал и не знаешь. меня поражает, что даже при таком раскладе, пишет этот бред тупого сумасшедшего.
с такими людьми , как ты бесполезно о чем то говорить. сначала немного прочти книжек о исламе, о чеченском народе и их культуре, а потом вякой.
конечно, понимаю, задевает правда о том, что ты и львиная доля русских мужиков до сих пор не научились подмывать зад после туалета, что ваши необрезанные члены воняют постоянно от скапливающихся выделений, что большая часть женщин предпочитают обрезанных, ухоженных, чистоплотных мужчин.
Сообщение было удалено
под корень ,сестренка,по самое не хочу!
Сообщение было удалено
Клиторок нахрен отрезать или топором отрубить что бы чище было!
Сообщение было удалено
По себе всех судить не надо!
Сообщение было удалено
А после того как они *** помоют в общем туалете наступить некуда от этик бутылок,я ни разу не видел в общ.туалете чтобы они после такой подмывки, ваши чистоплотные потом руки мыли!
Просто он болен ЗПП каким-нибудь!
А после того как они *** помоют в общем туалете наступить некуда от этик бутылок,я ни разу не видел в общ.туалете чтобы они после такой подмывки, ваши чистоплотные потом руки мыли![/quote]
а ты дома даже не удосуживаешься свой зад помыть, про общественные туалеты вообще молчу. я поражаюсь, как могут вякать люди на счет гигиены, не знающие что такое элементарно подмыться. в лучшем случаи протрут ТАМ туалетной бумагой, после которой по любому остается запах г.вна. и еще чего то рты открывают. помолчи вообще
Когда нибудь этот чистоплотный за длинный язык попросту тебя прирежет как барана!
Сообщение было удалено
есть мнение что вы не умеет пользоваться туалетной бумагой
доктор Пилюлькин | По себе? Это научно доказанный факт со мной никак не связанный. Ой, умник) страусиная голова и в Африке страусиная) ладно, завидуйте дальше)))))
С необразованными людьми и не имеет смысла вести спор, они о каких-то бутылках, ослах и баранах говорят, а сами обижаются, когда их с хрюшкой сравнивают.
Чистоплотного бы ничье мнение насчет мусульман не задело бы, видать и правда, кто о чем, а вшивый о бане.
Негативно про обрезание высказываются необрезанные мужики, которые не соблюдают гигиену, и теперь, прочитав все комменты, подсознательно чувствуют, что могут пованивать да ище как! Нападение - лучшая защита, не правда ли?))
86, точно! Тем более все женщины тут - ЗА обрезание.
Сообщение было удалено
И как всегда бабцы в ответ на кучу всего сказанного вместо обоснования своего мнения оставляют просто лозунг "хочу так считать" и лужицу поноса.
Мнение = 0.
Сообщение было удалено
Бабы всегда за любой бред, что им в голову стукнет.
А сами они все готовы резать нестандартные половые губы, например?
ИЛИ У БАБ, КАК ВСЕГДА, НА ЛЮБОЙ ВОПРОС ДВА ПРАВИЛА?
Обрезание нужно тогда когда оно необходимо: либо когда фимоз, либо при жарком климате, в целях гигиены. В природе ничего лишнего нет.
Сообщение было удалено
Скорее на немецкий.
Сообщение было удалено
Парочку?? Какая ты неясыть.
Сообщение было удалено
***.. я не знаю.. может там где обитаешь ты- девки соссут каждому мужику при встрече.
Уж поверь епт мужскому опуты, что если что то и воняет то тока трусы.
Когда головка закрыта плотью он вонять не может впринципе.
Воняет только после ее оголения.
Да и насчет вони от половых органов, я бы на вашем месте помолчал.
Сообщение было удалено
По мне не сильно хуже.
Сообщение было удалено
Ну мужская чувствительность имеет значение, для женщины всёже главный стимул в сексе - ощущение что её хотят:) В идеале - быстро, но 2-3 раза подрят... лучше ведь чем один раз долго и с трудом:)
Сообщение было удалено
Интересно, а как же безопасность?? Тебе не страшно без преза йебацца?
Сообщение было удалено
А у обрезанных просто обтирается об трусы. Прелесть.
Сообщение было удалено
Можно ссылку на статистику?
Всем шалом! :-) Не, никакой разницы нет.
Сообщение было удалено
согласен